К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОТВЕТ ИЗ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

Гость
0 - 12.11.2012 - 19:18
Нас за дибилов держут. Страна дибилов. Все правы!

1 - 12.11.2012 - 20:19
а если в 2х словах ?
Гость
2 - 12.11.2012 - 20:34
1-Флудер3 >
Гость
3 - 12.11.2012 - 20:41
а что вы хотели ? 100 мегабит даром при не имения тех возможностей или за 50 рублей? со скидкой еще в добавок? в поселках вообще выше 256 кбс скоростей нет , а то и все 128 .
Домо - Премиальный вы сами выбрали , значит согласились на тех условиях которые они предлагают.
На счет задержки о новых тарифах я тоже долго матерился , с этим согласен.

на счет тарифов и маркетинговых ходов , так это везде куда не глянь , главное красиво подать человеку .
люди даже не читают договора когда подписывают , идут домой что в надежде шя будет супер скорость за 0 рублей а в этоге [*****] , только потом может быть прочтут договор .

я помню в не далеком 2007 году оплачивал за 64 кбс 750 рублей и не жаловался , и был доволен . так в то время это были какие не какие деньги по сравнению с 2012 годом.

и помню тот же мегабит за 3200 и тоже был доволен .

то что дорого иногда даже не справедливо это так , у нас везде так , куда не кинься.

я тоже в подъезде вкручивал лампочки делал проводку за свой счет , а что в этоге люди скрутили себе домой лампочки , скажете справедливо ? я задолбался вкручивать новые, потом я в этоге плюнул да хоть убейтесь в подъезде мне пофиг я на 1 этаже живу дойду на ощупь , так что все зависит от нас самих .
Гость
4 - 12.11.2012 - 20:42
так домофон стоит не проходной двор же. )))
Гость
5 - 13.11.2012 - 14:51
3-agasfer1966 > 256 кб/c - 1600р и тп работал с 9 до 18ч )
Гость
7 - 14.11.2012 - 01:22
5-Краc > и все были довольны , после дуалапа в кредит это было дешево , помню в конце 2004 году как счета по приходили с задержкой в пол года все думали на халяву сидели родителям подарок под новый год по 2 тс долларов а у кого и больше =))))) вот был сюрпиз , у меня всего помню тогда 3100 вышло , я знал что рано или поздно расчет придет , =)) сидел в меру ))))

даже простыня где-то осталось в 2.5 метра бумаги распечатка за инет =)))
8 - 19.11.2012 - 09:46
Что меня больше всего забавляет во всей этой ситуации, что Ростовский УФАС видит нарушения у РТК, а наш Краснодарский никаких нарушений не усматривает)). То ли принципы работы разные, то ли работают по разным законам, то ли просто в Ростовском УФАС работают люди, которых тоже достала политика "двойных стандартов" и разного подхода к разным городам/станицам края в области ценовой политики. ) С другой стороны, в оправдание же РТК хочу сказать, что ситуация все-таки существенно лучше чем была еще несколько лет назад. Другое дело что еще ОЧЕНЬ много реальных косяков.
Гость
9 - 01.02.2013 - 13:16
В продолжение...
http://www.rostelecom.ru/press/news/d250012/
Гость
10 - 03.02.2013 - 13:05
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,на каком основании были повышены архивные тарифные планы? На каком основании вы необоснованно вырубаете интернет соединения уже 03/02/2013 если тарифы изменились 01/02/2013 ? Или вы думаете сразу с человека поиметь,потому что он уже вышел в интернет и теперь ему полюбому нужно будет оплатить всю абонетскую плату за месяц..уважаемые моноплисты так нельзя делать,вы же понимаете если возьмутся хорошие юристы за ваши проделки вам будет очень не приятно.Далее на каком основании я получаю сообщение в последний день января о том что архивные тарифные планы будут увеличены? Сегодня пришлось бежать и оплачивать вам эти копейки,потому что надо было работать дальше в интернете именно работать а не в игры резаться!!! Сколько будет это издевательство продолжаться над нами?Браузер глюканул так что вообще его не возможно было запустить из за ваших копеек...вы же даже не можете все до ума довести смотрите скрин!!!

Тариф остался прежним а вот бабло нужно было в первую очередь содрать!Вы очень не хороший провайдер только лишь из за монополии вы процветаете! На каком основании вы повысили тарифы? Нет мне не жалко 20р. только вот что изменилось от того что вы их повысили? Интернет стал лучше работать? нет.. проделки ростелекома уже совсем начинают напрягать!

Отредактировано SUPPORT; 06.02.2013 в 11:57.
Гость
11 - 05.02.2013 - 19:59
3-agasfer1966 > Помнитса в том же году я платил полкосаря за 128 кбс! За сто дывадцать восемь кбс!!! И был доволен! Но был почему доволен?! Потому что это было реальных 128 кбс! Все работало более менее! А сейчас дутых этих 2 мегабита (а плачу воще за 5!!!) окна тупят! Выкидывает! Ютуб тож не может догружать потому что инет вдруг тупо отваливается!!!!

Отредактировано SUPPORT; 06.02.2013 в 11:56.
Гость
12 - 05.02.2013 - 20:01
++ 10-Linkmagic > А еще это называется крахоборством, тему 20ти рублей я уже подымал

Отредактировано SUPPORT; 06.02.2013 в 11:56.
Гость
13 - 09.02.2013 - 15:00
Уважаемый суппорт, вместо того чтобы удалять из моих постов нелицеприятную информацию, лучше работайте над улучшением работы вашей конторы!

Отредактировано SUPPORT; 11.02.2013 в 15:09.
Модератор
14 - 11.02.2013 - 15:11
Цитата:
Сообщение от DOS Посмотреть сообщение
Уважаемый суппорт, вместо того чтобы удалять из моих постов нелицеприятную информацию, лучше работайте над улучшением работы вашей конторы!
13-DOS >Предоставьте, пожалуйста, данные подключения (номер лицевого счета) для проверки на электронный адрес: techsupport@krd.south.rt.ru и описание проблемы.
Гость
15 - 15.02.2013 - 21:30
в договоре, точнее приложении или оферте или как её там, где-то фигурировали фразы, что интернет поставляемый физ.лицу используется в личных, т.е. некоммерческих целях, а весь форум усыпан сообщениями о том что работа сорвалась, потеряны средства... какая работа?
16 - 16.02.2013 - 09:10
15-Papa_Karlo > А вы правильно трактуете смысл этой фразы? (Кстати, не мешало бы привести точную цитату.) Обычно под некоммерческим использованием подразумевается запрет на перепродажу. Т. е. в нашем случае запрещено перепродавать интернет-трафик, тем самым извлекая из этого прибыль.
Гость
17 - 17.02.2013 - 11:02
думаю да, ну скажите мне как может юр лицо, ну или хорошо, допустим обычный ип использовать для работы интернет оформленный на физ лицо, ну во всяком случая я думаю если например найдется отважный человек который таки доведет дело до конца и захочет в судебном порядке что-то поиметь с ютк за моральный ущерб может и поимеет хотя и в это с трудом верится а вот за убытки в рабочем процессе однозначно нет иначе он сам на себе крест ставит.
Гость
18 - 17.02.2013 - 11:20
перерасчёт безусловно я думаю за услугу но не более, а компенсация за игры на биржах на домашнем интернете, сомнительно звучит
Гость
19 - 17.02.2013 - 11:21
тут по идее где-то это лежит, будет время полистаю http://www.krasnodar.south.rt.ru/hometv/info/doc

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены