0
- 25.03.2012 - 21:14
|
Уважаемый SUPPORT если честно уже страшно надоело такое отношение! Тариф [РТК]Домо-минимум DSL_256-8192Кб/с, а я не могу спокойно послушать онлайн музыку или посмотреть онлайн кино!!! Большая просьба к SUPPORT, не трогать настройки на порту, это к улучшению моей ситуации не приведет. Проблема проявляется исключительно по вечерам, по выходным и днем тоже проявляется но не так. Я уже раз 10 наверное заказывал специалистов на дом, но к сожелению никто так и не приехал. Я уже писал письмо президенту несколько лет назад, как раз по поводу ЮТК интернета, все как не странно наладилось, сейчас я смотрю придется опять писать если вы не понимаете по хорошему!!! Надеюсь в ближайшее время моя проблема будет решена!
| |
1
- 25.03.2012 - 21:16
| л/с367717 | |
2
- 25.03.2012 - 21:27
| На порту ставили и 8 мегабит, никакой пользы это не приносило | |
3
- 25.03.2012 - 21:28
| На данный момент линий настроена идеально, http://speedtest.stcompany.ru/ показывает в любое время 16200 | |
4
- 25.03.2012 - 21:30
| Все очень просто - по вечерам увеличивается нагрузка на сервера, с которых вы смотрите кино и слушаете музыку, поэтому скорость и падает. | |
5
- 25.03.2012 - 21:35
|
И вам уже отвечал Support вот это: "Скорость доступа по сети передачи данных, в том числе в сеть Интернет, зависит не только от технических особенностей Услуг, предоставляемых Оператором, но и от действий третьих лиц: операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети передачи данных (сети Интернет), не принадлежащих Оператору, от состояния элементов сети передачи данных (телефонного кабеля, сетей передачи данных прочих операторов, а также доступности серверов и другого сетевого оборудования, с которыми оборудование Абонента осуществляет обмен данными). Показатели качества Услуг распространяются и выполняются Оператором только на ресурсы, расположенные на сети Оператора." | |
6
- 25.03.2012 - 21:39
| По моему я просил ответить SUPPORT, с другого провайдера с данного расположения компьютера всё отлично, так что не надо ляля | |
7
- 26.03.2012 - 19:09
| SUPPORT Вам сказать нечего? | |
Модератор 8
- 27.03.2012 - 12:06
| 8-dencyaupin >Проблем со стороны узла доступа не выявлено. Параметры оборудования и назначенный сервис по скорости соответствует Вашему тарифному плану и подключенным услугам. Рекомендую обратиться к администраторам тех сетевых ресурсов, с которыми Вы работаете, для уточнения данного вопроса. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |