0
- 13.03.2013 - 14:53
|
Раньше прекрасно работала связка ubuntu+udpxy для просмотра тв на всех моих устройствах, но недавно всё сломалось. Насколько я понимаю, через приставку работает. Владельцы приставок! Можете выложить плейлист, откуда приставка мультикаст берет? Не хочу покупать лишнюю железку, когда существующие вполне по силам справиться с задачей! udpxy или mediatomb запросто должны работать, осталось выяснить, куда приставка лезет за данными и какие параметры авторизации использует! (если кто посмотрит wiresharkом, буду премного благодарен)
| | |
1
- 13.03.2013 - 15:43
|
Копаю в сторону эмулятора mag-250 под линукс. Кто может уточнить адрес портала (mem.iptv?) и мак адрес, чтобы подменить? | | |
2
- 20.03.2013 - 01:13
|
да уж, таких как ты, разбирающихся и хотящих в чем-то разбираться мало здесь и если такие и есть то обычно все жопят и никто никому ничего не рассказывает. Бесит это, сам очень часто в таких ситуациях бывал, пока сам все не сделаешь, никто ничего не поможет. Если бы я смотрел IPtv, то может быть чем-то и помог. А вообще то, чем ты занимаешься для некоторых просто все-равно что велосипед заново изобретать, или же они не хотят ни в чем разбираться, поэтому идут и покупают приставку и не заморачиваются. | | |
3
- 20.03.2013 - 09:19
| А зачем прокси? У меня и без прокси пашет | | |
4
- 20.03.2013 - 11:45
| просто некоторые любят всё усложнять! когда всё просто им не интересно этим пользоваться! для того что бы смотреть IP_TV от ростелекома без их приставки нужно просто иметь рабочий плейлист каналов, который легко достать, а ещё легче самому его сделать... | | |
5
- 20.03.2013 - 11:59
| Но хорошо бы знать адрес, по которому список каналов берёт ТВ-приставка | | |
6
- 20.03.2013 - 12:38
| Цитата:
вот допустим сегодня ростелеком запустил новый канал Sony Turbo http://www.krasnodar.south.rt.ru/press/news/news5281 могу назвать его адрес. это udp://@224.1.1.136:6000 | | |
7
- 20.03.2013 - 14:07
| 6-Игорь Александрович Новороссийск > Просто ради интереса и чтобы лишний раз не заниматься сканированием сети. | | |
8
- 21.03.2013 - 13:48
|
В том-то и весь смысл, что перестало работать. Пробовал без прокси, не работает. (раньше работало прекрасно с прокси на всех компьютерах или на одном компьютере, если провод от ртк туда напрямую воткнуть) Список каналов самый последний скачал - у меня те же адреса в списке, ничего не менялось кардинально, а тв не показывает. Т.е. вы говорите, что в данный момент есть возможность просмотра ip tv через VLC или другой плеер на компьютере с правильным плейлистом? Выложите плейлист куда-нибудь, пожалуйста. | | |
9
- 21.03.2013 - 15:47
| могу в личку скинуть ссылку на свой последний плейлист, если нужно... | | |
10
- 21.03.2013 - 16:49
|
Скинь, нужен. Меня обычный плейлист устраивает на все 100%! Но он перестал работать. Техподдержка говорит, что вещание iptv теперь в шифрованном виде и на компьютере его не посмотреть. Расшифровка осуществляется приставкой после авторизации на платформе smartlabs, пока варианты обойти это не искал. Если у вас работает просмотр на компьютере, то техподдержка нагло врет? Уверяют, что на тарифе ТВИН только через приставку или zabava.ru. Эта забава ерунда та еще... не хочу через браузер смотреть. | | |
12
- 27.03.2013 - 09:03
| 6-Игорь Александрович Новороссийск > так и не понял как вы делаете эти плей лесты с помощью этого udp://@224.1.1.136:6000. взял тут готовый плей лист, в таком виде vk144.narod.ru/iptv_rostelecom_krasnodar.m3u вставил в стандартный плеер самсунка CN.ru и все работает. На всех новых телеках самсунг можно смотреть тв без приставки но как я понял не ростелекому не народу это не надо, лишняя коробка с проводами всех устраивает :) | | |
13
- 27.03.2013 - 10:33
| Цитата:
| | |
14
- 27.03.2013 - 13:30
|
Дизель-ТВ смотреть можно, а именно Твин нет, там трафик шифрованный, так что как перейдут все на Твин, нешифрованный мультикаст отрубят. я на Dune Base 3.0 и dune tv101 тоже смотрю без проблем и sd и hd | | |
15
- 27.03.2013 - 14:10
| откуда инфа? хоть один адрес шифрованного канала в студию! | | |
16
- 28.03.2013 - 10:01
|
При чем тут каналы? Я говорю что новая технология Интерактивного ТВ идет вещание в кодированом формате, в отличии от Дизель-ТВ, все каналы. И на обычном дизеле уже не вещаются мультикастом тот же Первый канал HD. Адреса по которым ломиться приставка уже выкладывали и они не мультикастовые а самые что ни на есть локальные httpшные. А вы думали в РТК дураки сидят и будят вечно вам нахаляву мультикастом все пакеты кидать? Они все это дело знают и прикроют постепенно | | |
17
- 28.03.2013 - 10:54
| Цитата:
всё как вещалось в мультикасте так и будет вещаться... другого пока РТК не дано, и единственное что может поменяться так это то что каналы будут кодироваться, но опять же когда это ещё произойдёт. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |