К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как смотреть тв на тарифе ТВИН без приставки?

Гость
0 - 13.03.2013 - 14:53
Раньше прекрасно работала связка ubuntu+udpxy для просмотра тв на всех моих устройствах, но недавно всё сломалось. Насколько я понимаю, через приставку работает. Владельцы приставок! Можете выложить плейлист, откуда приставка мультикаст берет? Не хочу покупать лишнюю железку, когда существующие вполне по силам справиться с задачей! udpxy или mediatomb запросто должны работать, осталось выяснить, куда приставка лезет за данными и какие параметры авторизации использует! (если кто посмотрит wiresharkом, буду премного благодарен)


Гость
1 - 13.03.2013 - 15:43
Копаю в сторону эмулятора mag-250 под линукс.
Кто может уточнить адрес портала (mem.iptv?) и мак адрес, чтобы подменить?
Гость
2 - 20.03.2013 - 01:13
да уж, таких как ты, разбирающихся и хотящих в чем-то разбираться мало здесь и если такие и есть то обычно все жопят и никто никому ничего не рассказывает. Бесит это, сам очень часто в таких ситуациях бывал, пока сам все не сделаешь, никто ничего не поможет. Если бы я смотрел IPtv, то может быть чем-то и помог.
А вообще то, чем ты занимаешься для некоторых просто все-равно что велосипед заново изобретать, или же они не хотят ни в чем разбираться, поэтому идут и покупают приставку и не заморачиваются.
Гость
3 - 20.03.2013 - 09:19
А зачем прокси? У меня и без прокси пашет
Гость
4 - 20.03.2013 - 11:45
Цитата:
Сообщение от _antimagnit_ Посмотреть сообщение
А зачем прокси? У меня и без прокси пашет
просто некоторые любят всё усложнять! когда всё просто им не интересно этим пользоваться! для того что бы смотреть IP_TV от ростелекома без их приставки нужно просто иметь рабочий плейлист каналов, который легко достать, а ещё легче самому его сделать...
5 - 20.03.2013 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Игорь Александрович Новороссийск Посмотреть сообщение
для того что бы смотреть IP_TV от ростелекома без их приставки нужно просто иметь рабочий плейлист каналов, который легко достать, а ещё легче самому его сделать...
Но хорошо бы знать адрес, по которому список каналов берёт ТВ-приставка
Гость
6 - 20.03.2013 - 12:38
Цитата:
Сообщение от Andrey VI Посмотреть сообщение
Цитата: Но хорошо бы знать адрес, по которому список каналов берёт ТВ-приставка
а зачем?
вот допустим сегодня ростелеком запустил новый канал Sony Turbo http://www.krasnodar.south.rt.ru/press/news/news5281
могу назвать его адрес. это udp://@224.1.1.136:6000
7 - 20.03.2013 - 14:07
6-Игорь Александрович Новороссийск > Просто ради интереса и чтобы лишний раз не заниматься сканированием сети.
Гость
8 - 21.03.2013 - 13:48
В том-то и весь смысл, что перестало работать.
Пробовал без прокси, не работает. (раньше работало прекрасно с прокси на всех компьютерах или на одном компьютере, если провод от ртк туда напрямую воткнуть)
Список каналов самый последний скачал - у меня те же адреса в списке, ничего не менялось кардинально, а тв не показывает. Т.е. вы говорите, что в данный момент есть возможность просмотра ip tv через VLC или другой плеер на компьютере с правильным плейлистом? Выложите плейлист куда-нибудь, пожалуйста.
Гость
9 - 21.03.2013 - 15:47
могу в личку скинуть ссылку на свой последний плейлист, если нужно...
Гость
10 - 21.03.2013 - 16:49
Скинь, нужен.
Меня обычный плейлист устраивает на все 100%! Но он перестал работать. Техподдержка говорит, что вещание iptv теперь в шифрованном виде и на компьютере его не посмотреть. Расшифровка осуществляется приставкой после авторизации на платформе smartlabs, пока варианты обойти это не искал. Если у вас работает просмотр на компьютере, то техподдержка нагло врет? Уверяют, что на тарифе ТВИН только через приставку или zabava.ru. Эта забава ерунда та еще... не хочу через браузер смотреть.
Гость
12 - 27.03.2013 - 09:03
6-Игорь Александрович Новороссийск > так и не понял как вы делаете эти плей лесты с помощью этого udp://@224.1.1.136:6000. взял тут готовый плей лист, в таком виде vk144.narod.ru/iptv_rostelecom_krasnodar.m3u вставил в стандартный плеер самсунка CN.ru и все работает. На всех новых телеках самсунг можно смотреть тв без приставки но как я понял не ростелекому не народу это не надо, лишняя коробка с проводами всех устраивает :)
Гость
13 - 27.03.2013 - 10:33
Цитата:
Сообщение от Kapitan ochevidnost Посмотреть сообщение
6-Игорь Александрович Новороссийск > так и не понял как вы делаете эти плей лесты с помощью этого udp://@224.1.1.136:6000. взял тут готовый плей лист, в таком виде vk144.narod.ru/iptv_rostelecom_krasnodar.m3u вставил в стандартный плеер самсунка CN.ru и все работает. На всех новых телеках самсунг можно смотреть тв без приставки но как я понял не ростелекому не народу это не надо, лишняя коробка с проводами всех устраивает :)
меня как раз всё не устраивает, вот по этому я и делаю свой плейлист для своего домашнего сетевого медиаплеера IconBit xds6mk2
Гость
14 - 27.03.2013 - 13:30
Дизель-ТВ смотреть можно, а именно Твин нет, там трафик шифрованный, так что как перейдут все на Твин, нешифрованный мультикаст отрубят.
я на Dune Base 3.0 и dune tv101 тоже смотрю без проблем и sd и hd
Гость
15 - 27.03.2013 - 14:10
Цитата:
Сообщение от _antimagnit_ Посмотреть сообщение
Дизель-ТВ смотреть можно, а именно Твин нет, там трафик шифрованный, так что как перейдут все на Твин, нешифрованный мультикаст отрубят. я на Dune Base 3.0 и dune tv101 тоже смотрю без проблем и sd и hd
откуда инфа? хоть один адрес шифрованного канала в студию!
Гость
16 - 28.03.2013 - 10:01
При чем тут каналы? Я говорю что новая технология Интерактивного ТВ идет вещание в кодированом формате, в отличии от Дизель-ТВ, все каналы. И на обычном дизеле уже не вещаются мультикастом тот же Первый канал HD. Адреса по которым ломиться приставка уже выкладывали и они не мультикастовые а самые что ни на есть локальные httpшные.
А вы думали в РТК дураки сидят и будят вечно вам нахаляву мультикастом все пакеты кидать? Они все это дело знают и прикроют постепенно
Гость
17 - 28.03.2013 - 10:54
Цитата:
Сообщение от _antimagnit_ Посмотреть сообщение
При чем тут каналы? Я говорю что новая технология Интерактивного ТВ идет вещание в кодированом формате, в отличии от Дизель-ТВ, все каналы. И на обычном дизеле уже не вещаются мультикастом тот же Первый канал HD. Адреса по которым ломиться приставка уже выкладывали и они не мультикастовые а самые что ни на есть локальные httpшные. А вы думали в РТК дураки сидят и будят вечно вам нахаляву мультикастом все пакеты кидать? Они все это дело знают и прикроют постепенно
О как! а что такое с Первым HD? udp://@224.1.1.240:6000

всё как вещалось в мультикасте так и будет вещаться... другого пока РТК не дано, и единственное что может поменяться так это то что каналы будут кодироваться, но опять же когда это ещё произойдёт.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены