К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

КАК НАДО МНОЙ ГЛУМИЛИСЬ В ЮТК

Гость
0 - 30.08.2018 - 15:51
Несколько десятилетий к своему несчастью являюсь Абонентом ЮТК-РОСТЕЛЕКОМ, владею домашним телефоном и доступом в Интернет по технологии ADSL, а уж, сколько за эти годы с их стороны издевательств было так то ни пером описать, ни в сказке рассказать))) Самое интересное что это все никак не заканчивается, а только набирает обороты и изощренность.
В прошлую пятницу 24.08. 2018 года около 09.00 продолжительно зазвонил домашний телефон, такие звонки обычно бывают, когда монтеры проверяют линию и звонят напрямую, я поднял трубку, и о ЧУДО услышал бормотание мужика явно пьяного ВУСМЕРТЬ))).
Который мне закатывал сцену ревности)))) якобы я такой нехороший человек использую свое служебное положение сделал его жену любовницей и разрушил его семью. Дальше, Чего-то много он бормотал но, к сожалению, я не смог ничего разобрать из его бормотания. В конце своей тирады он уже более четко сказал, что в наказание он мне отключает Интернет. НЕ успел я ему посоветовать сходить на Камвольную 12, где ему обязательно помогут. Как в трубке наступила гробовая тишина, и пропал интернет. Стало ясно, что моя линия ФИЗИЧЕСКИ разорвана. И тут же с магазина приходит моя бабуся, посмеялись мы вместе, а старая мне и говорит, та я щас, шла и видела, что на нашем квартале возле телефонного колодца стоит ГАЗЕЛЬКА и трое монтеров чета кабеля вытянули с колодца. Пошел я к ним узнать, как долго будет у меня отключение, так как Инет срочно был нужен, но никого уже не застал. Через 3 часа терпеливого ожидания брынькнул телефон, проверил сигнал идет. Подключаю модем он не реагирует, проверяю его логи, а они говорят, что у меня нет совсем ADSL на моей линии.
Вот тут то и начались КОШМАРЫ,ТАНЦЫ С БУБНАМИ И ПРОЧИЕ ЮТКОВСКИЕ ПРЕЛЕСТИ.
Которые я называю. Высшим пилотажем идиотизма.
В этом случае необходимо звонить по тел 8 800 1000 800, Это Служба Техподдержки ЮТК-РОСТЕЛЕКОМА, и находиться она ВНИМАНИЕ в Волгограде, то есть у меня случилась какая либо неисправность с Интернетом или телефоном я могу позвонить только в Волгоград а уж они с Волгограда передадут мою заявку в Краснодар. Во до чего додумались. Дозвониться в эту ТП очень даже не просто, надо иметь нечеловеческое терпение и выносливость.наслушаешься в трубке всякой музычки, и рассказов тетки автоответчика какие же тебе надо кнопки нажимать что бы тебя услышал какой то там оператор ТП. Минут так через 15 услышал голос девочки, которая сказала, что готова выслушать мою проблему, выслушав мою проблему, что у меня нет доступа в Инет, она стала задавать, Как следах с Прокуратуры КУЧУ вопросов)))))) также спросила какой номер тел. На котором ADSL и номер телефона, с которого я звоню, я бодро все разы назвал свой телефон, в ответ девочка назвала меня ОБМАНЩИКОМ и сказала, что я звоню ей с совершенно другого стационарного телефона принадлежащего никак не мне, а совсем другому человеку, и тут ЗАНАВЕС, эта девочка заявляет, что она прекращает со мной всякое общение по причине, что я ее несколько раз обманул. Поругав в душе девочку, я со стационарного домашнего телефона звоню на свой сотовый, и сам был в АПУЕ высвечивается номер мне совершенно неизвестный, проверил несколько раз так оно и есть. Находясь в непонятках, звоню НА НОМЕР СВОЕГО ДОМАШНЕГО телефона. Откуда пьяными голосами был многократно послан на ЙУХ. Стало все понятно, что пьяный ревнивец мне не только отключил интернет, но и подменил номер телефона. Тут слава богу хоть точную причину узнал полностью.
Снова пошел в муки и звонить в Волгоград по волшебному телефону 8 800 1000 800, операторы проверяют со мной согласны, в том, что у меня подменен телефон, согласны и с тем, что такое само по себе не могло произойти, а сделано это НАМЕРЕННО и УМЫШЛЕННО каким-то сотрудником ЮТК-РОСТЕЛЕКОМА, который имеет к этому доступ. Обещают исправить ситуацию, но НИЧЕГО не меняеться, так я в пятницу до глубокой ночи и просидел на телефоне пытаясь вернуть принадлежащий мне номер телефона.
В субботу с утра начал заниматься этой проблемой в Краснодаре это вопрос нет варианта решить только через Волгоград. Никак меня не устраивало, то, что мой телефон находился непонятно где в руках каких-то ОЛКАШЕЙ, которые что угодно могли натворить, как например позвонить во Вьетнам или Канаду, а потом счет эта же ЮТК-РОСТЕЛЕКОМА, выставит МНЕ, или того хуже в это момент какая то ПЬЯНАЯ РОЖА в пьяном угаре позвонит с моего телефона, (а я даже не знаю место где он находиться), и скажет ЧТО ЗАМИНИРОВАН к ПРИМЕРУ АЭРОПОРТ, МЕНТЫ пробьют номер а он числиться за мной, и приедут ко мне домой с наручниками, (кстати в такой ситуации я был ровно год назад) и мне потом долго придеться доказывать что я не слон и не верблюд а человек на двух ногах и никуда я не звонил, так как оператор связи ЮТК-РОСТЕЛЕКОМА, украл у меня номер и отдал его преступникам. Короче говоря, суббота и воскресенье полностью прошли в попытках вернуть свой номер на место и получить Интернет.
В понедельник у же по утру мне на стационарный телефон позвонила женщина и ОБЛАЯЛА меня, как только захотела)))))))) Она же звонит домой к матери старушке спросить здоровье и жива ли она, а тут на тебе злой рычащий голос мужика)))))) В понедельник пришлось более чем полдня добиваться по тел в Волгоград, что бы вернуть свой телефон и интернет, и в 15 часов все такие его вернули. В итоге 4 дня я был без телефона и интернета, а мой телефон был непонятно у кого. Что ОСОБО хочу отметить, само по себе такое не произойдет это чья – то рука сотрудника и только сотрудника ЮТК-РОСТЕЛЕКОМА, умышленно это сделала.
ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ И РОСКОМНАДЗОР Я НАПИСАЛ И УЖЕ ОТПРАВИЛ.
Лю.ди Советовали мне поступить несколько иначе, мол, толку от Прокуратуры не будет все замнут на корню или будут пытаться замять, нужно было самому узнать всех кто это сделал, (говорят недорого стоит это) начистить им морды-лица,))))) сломать по паре ребер))))) и все это закрепить лужением Ануса, 100 ватным паяльником))))) Пока не тороплюсь, залудить им Анус всегда можно успеть сделать)))) Пока что используем юридические методы, да и ихнему начальству нужно за такие дела беспокойство доставить.
Буду признателен любым советам, даже глупым, которые обязательно напишут местные придурки.
И канешна очень хотелось бы, что бы ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА из ЮТК-РОСТЕЛЕКОМА, дали свой комментарий этому безобразию, но уверен они скромно отмолчаться, так как все они трусливые и публичности бояться как черт ладана.
Давайте ГЕРОИ из ЮТК-РОСТЕЛЕКОМА, скажите свое слово как это вы так издеваетесь на теми, кто Вас кормит, а ваша зарплата складывается из нашей абонентской платы вы, наверное, об этом забыли????



Гость
1 - 30.08.2018 - 15:54
SUPPORT ну что, наберись смелости, пойди доложи начальству о происходящем, и передай им мои слова, что я с нетерпением жду от них комментариев, токо правильно им передай, не от тебя каменты а от твоего руководства.
2 - 30.08.2018 - 17:44
Цитата:
Сообщение от qiwas Посмотреть сообщение
SUPPORT ну что, наберись смелости, пойди доложи начальству о происходящем, и передай им мои слова, что я с нетерпением жду от них комментариев, токо правильно им передай, не от тебя каменты а от твоего руководства.
Ничего удивительного, в любой точке города Краснодара, особенно в частном секторе, Вы всегда найдете раздолбанную коробку с клеммником и путем нехитрых манипуляций поменяете местами пары, даже без инструмента, ибо как, всё на соплях скручено и не один раз, и, вуаля - местные абоненты поменялись лицевыми счетами!... Так что - о какой и чьей ответственности речь идет?

Отредактировано Veteran_S; 30.08.2018 в 17:46. Причина: !
Гость
3 - 30.08.2018 - 18:05
Цитата:
Сообщение от VeteranSV Посмотреть сообщение
Ничего удивительного, в любой точке города Краснодара, особенно в частном секторе, Вы всегда найдете раздолбанную коробку с клеммником
хе хе ГЛУПОСТИ ПИШЕШЬ.
у нас на улице ДВЕ клемных коробки, остальное все в канализации.
Эти две коробки на замке и
ВНИМАНИЕ
НА высоте 4 метров
К тому же эти два домовладения возле которых на столбах висят эти коробкиоборудованы системами видеонаблюдения.
Там стоко камер висит)))))))))))
Что с нашей улици даже закладчики наркоты давно ушли)))))
Ну а если где и есть такие коробки, то в этом полностью вина оператора связи в частности ПАО РОСТЕЛЕКОМ которому мы платим ежемесячную плату за содержание линии.
Да и кстати в былые времена у нас так и было, подключай и переключай что хочешь, потом мы ЗАСТАВИЛИ все привести в порядок и на 4 метра загнали вверх эти коробки)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены