К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ЭВОЛЮЦИЯ РОСТЕЛЕКОМА

Гость
0 - 09.01.2018 - 11:58












Хорошо помниться эта конторка называлась КУБАНЬЭЛЕКТРОСВЯЗЬ, потом ее назвали ЮТК ну а ныне так оно ваще величается ПАО РОСТЕЛЕКОМ, но кроме буковок в названиии фактически ничего в этой конторе не поменялось, как был бардак вездесущий так он и остался, в народе на такое говолрят
Им хоть кол теши на голове все одно по своему делать будут.
На снимке мы видим в одном их частных районов распределительный щиток все это творение КУБАНЬЭЛЕКТРОСВЯЗЬ, ака ЮТК ака ПАО РОСТЕЛЕКОМ, расположено это все на удобной высоте 1.5 метра от уровня земли, мы отчетливо видим выведеный наружу пучок проводов и все скрутки как у Машки навиду))) сам щиток ничем не запираеться и доступен абсолютно каждому, ежемесячно мы Абонениты РТК платм плату за содержание линии.
И что мы платим вот за это???
Так здесь любой злоумышленик влегкую может подключиться назвонить во Вьетнам или Канаду, и потом эти господа которым мы платим деньги и нам же выставят счет на обрату очень круглый счет.
А если какой ПРЕСТУПНИК подключиться к любой из этих линий и пусти в 102 сообщении о зщаминировании какого либо обьекта, менты к кому прибегут????
Так ясно что к хояину абонентской линии , и этому хозяину потом придется доказывать что он не верблюд, потому что из зап ХАЛАТНОСТИ РТК он автоматом станет подозреваемым по ч.1 ст.207 УК РФ.
Мы все владельцы тех линий связи которые торчат наружу категорически не согласны с таким положением дел, и твердо намерены ПРИНУДИТЬ РТК утранить данную халатность.
Вот тут на форуме обитает сотрудник РТК под Ником SUPPORT
Так вот УВАЖАЕМЫЙ SUPPORT передайте с своим руководителям, что мы Вам даем СУТКИ на устранение этого вашего ляпуса.
За эти сутки Вы должны поднять сам щиток на высоту недосягаемую для невооруженного без лестницы человека это как минимум 3 метра, убрать все провода которые незащищены и выходят наружу, установить на щиток запорное устройство, предотвращющее попадание вовнутрь злоумышленика.Если в течении суток вы не устраните указаные неисправности возникшее по вашей преступной халатности, то мы во все мыслимые и немыслимые инстанции отправим коллективную жалобу с приложеными фотоматериалами.
Ваш абонент ЛС - 94259



Гость
1 - 09.01.2018 - 11:59










2 - 09.01.2018 - 17:02
SUPPORT тут с марта месяца не появляется, раздел давно надо закрыть.
Гость
3 - 09.01.2018 - 20:37
2-Ястреб > тем хуже будет для них
4 - 09.01.2018 - 22:58
Моя опупея:)- зачёркнуто:
эпопея.
31.11.17 поехала в глав офис на Красной, в котором они перенесли помещение для приёма физлиц слева направо в какой-то закуток, другого слова не подобрать, чем создали абсолютно невыносимые условия для людей- десятки человек в очередях, присесть некуда- десяток стульев на всё это помещение для приёма, окон-десять или 11-ть всего! Пока ожидала, оплатила объявленную "задолженность" не без их проблем-карты не принимались в банкоматах в офисе-оплатила 850 рублей, как было заявлено в счете.
После пары-тройки часов стояния в очереди- изложила "специалисту" мою проблему- надо отключить интернет на полгода в связи с отъездом. Принимали две деушки-одна стажёрка, а другая стажёрша.
После тыканья и выяснения в терминах принимающий "специалист" написала мне на клочке бумажки от руки номер заявки и дат событий-начала-конца отключения.И-- уверила, что отключение интернета состоится с 1 декабря, как я заявила.И что да- оплата полностью уравновешивает, то есть я не должна ни копейки.
Короче, не утомляя сообщество-В первой декаде декабря Ростелеком шлет мне гневные письма про требование оплаты полутарытысячной! задолженности с судебными издержками...
Звоним на горячую линию-они-девочка ошиблась, вас не могли отключать с этого тарифа по льготному отключению.
Мы-так это ж проблема ваша с той девочкой,...... кто у вас там работает, вы офигели, что ли?
А-дада, хорошо-после трехчасовых(!!!) тёрок по телефону-всё вроде утрясли.
И вдруг-на электронку мне приходит письмо-счет за услуги за декабрь!!!!!!- 724р42 коп. и с требованием оплатить(аванс они туда же) 977р84копейки.
Подскажите, кого и где пинать-собственник счета работает и нету возможности подыхать в их офисе стОя в душных очередях :(
Если кинете ссылочку на какой-нибудь образец искового заявления-заранее спасибо.
Ну сколько ж можно измываться, (*****), над гражда...-над клиентами?, которые, (****) деньги же платят!
Гость
5 - 10.01.2018 - 05:46
Цитата:
Сообщение от Девушка на берегу Посмотреть сообщение
Ну сколько ж можно измываться, (*****), над гражда...-над клиентами?, которые, (****) деньги же платят!
Измываться над теми кто их кормит это их образ жизни
6 - 22.03.2018 - 16:14
Ужас ))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены