К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ETTH инструкция по настройке

Гость
0 - 28.02.2012 - 00:28
Запарился уже искать, чесслово, дайте ссыль.


Гость
1 - 28.02.2012 - 05:19
а на поисковик гугль нужна ссыль???)))
Модератор
2 - 28.02.2012 - 07:12
1-AndreySR >Ознакомьтесь с информацией: http://www.diselcom.ru/krasnodar/connect/what/598.html
Гость
3 - 28.02.2012 - 20:24
Ну и нет там инструкции.
Sting, я же написАл, что искал. Долго. Потом кончилось терпение.
Не, ну почему у Билайна есть, а у ЮТК нет? Что он, по разному настраивается в каждом конкретном доме?
Или чтобы техподдержке не скучно было?
Гость
4 - 29.02.2012 - 09:10
4-AndreySR > плохо искал! находится за пять минут. Только какое соединение нужно настроить, напрямую кабель в комп или через роутер? Кстати, на форуме тоже полно инфы!
Гость
5 - 29.02.2012 - 20:05
Кабель - напрямую в комп.
У билайна за 20 секунд нашел. Что я делаю не так?
Гость
6 - 29.02.2012 - 23:07
На карте с логином и паролем есть инструкция!
Гость
7 - 02.03.2012 - 17:48
Я валяюсь! ЮТК, и за что я тебя так люблю! Так что, будет ссылка на инструкцию или нет?
Гость
8 - 03.03.2012 - 16:55
8-AndreySR >человеческая лень безгранична...
Модератор
9 - 04.03.2012 - 10:56
8-AndreySR > Обратитесь в службу технической поддержки вашей ОС (операционной системы) для консультации по вопросу создания PPPOE соединений на Вашем компьютере (привожу пример: http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...o-the-Internet).
Гость
10 - 04.03.2012 - 15:20
9-Вы правда считаете, что мне легче ждать тут ответов целую неделю, чем самому искать? (Если допустить, что я не троль).
Т.е. вот эта строчка из приклеенного Вами скана:
http://www.diselcom.ru/krasnodar/clients/use
для настройки соединения ETTH, или всетаки ADSL? (читаем вверху, "Настройка компьютера сводится к настройке параметров протокола TCP/IP сетевой Ethernet-карты, к которой поключен ADSL-модем. Особенности настройки зависят от конкретной операционной системы (ОС), установленной на компьютере.")

10-я чет не пойму, зачем отправлять меня на майкрософт, вот же для ADSL у Вас есть:
настройка модема - http://www.diselcom.ru/krasnodar/clients/use/adsl
настройка ПК - http://www.diselcom.ru/krasnodar/clients/use/pc
Я понимаю, что у меня опилки в голове, но хотелось бы увидеть инструкцию, в которой вверху было бы написано "Инструкция по настройке ETTH соединения".
А может ПК настраивается одинаково для ETTH и ADSL? Вы так и напишите.
Модератор
11 - 04.03.2012 - 16:01
11-AndreySR >Инструкции и рекомендации Вам предоставлены. По вопросу: Я понимаю, что у меня опилки в голове, но хотелось бы увидеть инструкцию, в которой вверху было бы написано "Инструкция по настройке ETTH соединения". Смеха организации подключения пот технологии ETTH Вам предоставлена. По поводу настройки компьютера предусмотрена инструкция на DSL-карте с пошаговым описанием создания PPPOE соединения. Если у Вас другая ОС то обращаетесь в службу технической поддержки вашей ОС для консультации по созданию подключения PPPOE. Учитывая то, что провайдер не отвечает за настройку и работу ОС на стороне клиента, вопрос по настройке компьютера с конкретной ОС необходимо задавать службе технической поддержки данной ОС.
Ваше предложение о размещении на официальных источниках информации по созданию РРPOE соединения для различных ОС будет рассмотрено.
Гость
12 - 04.03.2012 - 20:29
SUPPORT >я извиняюсь перед всеми, но ТАКОГО господина как автор темы, еще поискать надо. позвольте высказаться автору этой темы без банов и замечаний с вашей стороны.
11-AndreySR >операционная система у вас Windows ХР или 7 ? я скрин для вас скинул с своей КАРТЫ ДИЗЕЛЯ с настройками под Windows 7, АНАЛОГИЧНАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ У ВАС, там же вы сами взяли искомую ссылку
Цитата:
Сообщение от AndreySR Посмотреть сообщение
в которой в конце черным по белому написана подробная аналогичная пошаговая инструкция для особо ленивых под Windows ХР.
Неужели так трудно выполнить все пункт за пунктом, как написано в этих простейших инструкциях, для блондинок написанных, а потом вопросы задавать если что то не получилось ? Меня вот такая подобная тупость некоторых людей всегда раздражает. Вы купили компьютер ? изучайте работу с ним, а не тупо тратьте время на игры, фильмы и социальные сети. Не можете сами его настроить ? обратитесь к тем, кто это может сделать. Я лично с вас принципиально взял тысяч 5 рублей за настройку интернета, чтобы в следующий раз ВЫ умнее были. когда подобные личности типа вас начинают платить свои заработанные деньги за свою же глупость в понимании простейших вещей, только тогда они начинаются браться за свое самообразование.
Гость
13 - 04.03.2012 - 20:31
12-SUPPORT >достаточно в конец ссылки http://www.diselcom.ru/krasnodar/clients/use/pc добавить настройки для Windows 7 и желательно для наиболее востребованных дистрибутивов Линукс семейства.
Гость
14 - 04.03.2012 - 20:33
Цитата:
Сообщение от MCMXCAD Посмотреть сообщение
Я лично с вас принципиально взял тысяч 5 рублей за настройку интернета
опечатка , правильно ВЗЯЛ БЫ
Гость
15 - 04.03.2012 - 21:06
15 - А сколько обычно берете?

По ссылке
http://www.diselcom.ru/krasnodar/clients/use/pc
вверху русским по белому написано "Настройка компьютера сводится к настройке параметров протокола TCP/IP сетевой Ethernet-карты, к которой поключен ADSL-модем"
Даже если предположить, что модем не у меня, а в шкафу в подъезде/на чердаке, то ADSL соединение ассиметрично, а ETTH симметрично, т.е. по скорости отдачи можно легко понять, что не оно.

Таким образом, на официальном сайте отсутствует описание настройки данного типа соединения(или не написано, что оно монопе..но для адсл). По вопросам настройки, суппорт отсылает на схему, которую я ваще не просил. И вообще, вопросы по настройке вызывают лютую ненависть.

Хорошо, что у меня билайн. Инструкцию меня просто попросили найти. Такое отношение меня удивляет.

MCMXCAD, я просто пытался понять, каково рядовому пользователю. Мастер, Вы хоть знаете, как процессор работает? Какие у него есть регистры? Какой бит во флаговом регистре означает, скажем, что при последней операции произошел перенос? Или, скажем, в EGA режиме 640х480 как организована видеопамять, какие имеются режимы чтения/записи? Или какое прерывание использует биос для обращения к харду?
Настройщик/барыжник, блин.
Гость
16 - 04.03.2012 - 22:06
Цитата:
Сообщение от AndreySR Посмотреть сообщение
15 - А сколько обычно берете?
обычно в среднем раз в 10 дешевле, смотря какие заморочки. настроить соединение мостом комп - вводной кабель интернета и настройка домашней сети через роутер это не одно и то же. вайфаи и прочее беспроводное дороже потому что заморочек больше

Цитата:
Сообщение от AndreySR Посмотреть сообщение
модем не у меня, а в шкафу в подъезде/на чердаке
а это оборудование не в комптенции пользователя, а провайдера
Цитата:
Сообщение от AndreySR Посмотреть сообщение
И вообще, вопросы по настройке вызывают лютую ненависть
гугл по аналогии с другими провайдерами и новопассит в помощь ;-)
Цитата:
Сообщение от AndreySR Посмотреть сообщение
MCMXCAD, я просто пытался понять, каково рядовому пользователю. Мастер, Вы хоть знаете, как процессор работает? Какие у него есть регистры? Какой бит во флаговом регистре означает, скажем, что при последней операции произошел перенос? Или, скажем, в EGA режиме 640х480 как организована видеопамять, какие имеются режимы чтения/записи? Или какое прерывание использует биос для обращения к харду?
меня теория не интересует в принципе. все знать невозможно и не нужно большей частью
Цитата:
Сообщение от AndreySR Посмотреть сообщение
Настройщик/барыжник, блин.
не вам судить о моем уровне, окей ?
Гость
17 - 04.03.2012 - 23:08
Да ведь на карте, которую вам дали с именем и паролем всё указано. Сам недавно разбирался. Всё получилось с 3 раза. Первые две неудачные попытки были просто из-за ошибок при наборе имени и пароля.Там и ссылки накрен не нужны. Зачем допустим мне настройки размещенные в сети, если в сеть яне могу ещё попасть, поэтому, видимо, и указано на карте доступа. Судя по постам автор билайновский троль.
Гость
18 - 05.03.2012 - 00:03
http://burga.kuban.ru/showthread.php?t=891257&page=22. 866 пост
Гость
19 - 05.03.2012 - 00:08
пару раз приходилось настраивать связку еттн + дизель-тв + 2 раздельные вайфай сети + 2 локальные сети с выходом в интернет всего этого хозяйства. за полдня все сделал. процесс геморный и кропотливый, особенно когда изначальна не знаешь чего от тебя хотят. тупо ставят задачу "нужен интернет, тв, вайфай, вот тут, вот там, и вооот там. а еще то же самое еще где то там". как хошь так и понимай...
Гость
20 - 05.03.2012 - 22:58
Цитата:
Сообщение от MCMXCAD Посмотреть сообщение
меня теория не интересует в принципе. все знать невозможно и не нужно большей частью
А, проги Вы не пишите, понятно. Не для всех это теория.

Цитата:
Сообщение от MCMXCAD Посмотреть сообщение
не вам судить о моем уровне, окей ?
Дык, Вы первый начали.

Цитата:
Сообщение от Артём34 Посмотреть сообщение
Да ведь на карте, которую вам дали с именем и паролем всё указано.
Еще раз, карты у меня нет. Инструкцию просил найти ваш земляк. Забыл что на карте есть. Ессно, настроил раньше, чем тут ответили, но мне уже стало просто интересно.

Цитата:
Сообщение от Артём34 Посмотреть сообщение
Судя по постам автор билайновский троль.
Это не так.
Модератор
21 - 06.03.2012 - 08:02
Уважаемый, AndreySR, Вашу техническую грамотность не пытаются проверить в данной теме. По поводу настройки подключения по технологии ETTH она сводится к организации подключения (схему Вам привел: http://www.diselcom.ru/krasnodar/connect/what/598.html) и настройке PPPOE соединения на компьютере пользователя. По поводу настройки PPPOE, Вы не указали какой вид ОС установлен на компьютере, где происходит настройка, тем более Вы не уточнили, что у Вас нет документации, которая выдается каждому пользователю компании ОАО «Ростелеком».
Если не следовать тем рекомендациям, которые Вам предоставлены, то зачем задавать вопросы?
Организовали подключение по схеме и обратились в службу технической поддержки Вашей ОС по настройке PPPOE.
Модератор
22 - 06.03.2012 - 08:07
Я очень признателен всем пользователям, которые отвечали в данной теме. И знают, что прежде чем приступить к организации подключения, необходимо ознакомиться с документацией, которая была предоставлена провайдером при заключении договора.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены