![]() |
Что за дурацкая подмена страниц рекламой ростелекома?? Второй день подряд днем пропадает интернет, с наружи достучатся до устройств в доме невозможно, у меня фикс ИП, также ИП камеры не могут слать картинку на внешний ФТП, придя домой и включая комп, обнаруживаю на всех обновленных при открытии браузера вкладках заглушку Ростелекома с предложением подключиться на кредитную схему оплаты, жму на продолжить работу в интернете раз 30 и только после этого инет прочухивается, но все сохраненные закладки заменены на [url]http://promo.south.rt.ru/?rid=F3G9v33oSaVIxsC8RdIhnS5kRFsairVU&pid=uaSDbLyW28gaV7JOP8FeQFHRh2UUwfbi&ip[/url] Ну ладно один раз, хотя блокировать оплаченную услугу, а невозможность пользоваться инетом и подмена открываемых страниц пока не жмякнешь на кнопку, считаю это блокировкой, с какого перепугу, а делать такое каждый день, так это вообще издевательство и навязчивая реклама. |
[quote=feoser;42897891] Второй день подряд днем пропадает интернет, с наружи достучатся до устройств в доме невозможно, у меня фикс ИП, также ИП камеры не могут слать картинку на внешний ФТП, придя домой и включая комп, обнаруживаю на всех обновленных при открытии браузера вкладках заглушку Ростелекома с предложением подключиться на кредитную схему оплаты, жму на продолжить работу в интернете раз 30 и только после этого инет прочухивается, но все сохраненные закладки заменены на [url]http://promo.south.rt.ru/?rid=F3G9v3...FHRh2UUwfbi&ip[/url] Ну ладно один раз, хотя блокировать оплаченную услугу, а невозможность пользоваться инетом и подмена открываемых страниц пока не жмякнешь на кнопку, считаю это блокировкой, с какого перепугу, а делать такое каждый день, так это вообще издевательство и навязчивая реклама. [/quote] 0-feoser >Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сообщите в случае, если проблема продолжает наблюдаться. |
У меня эта проблема наблюдается и уже достала, раз в три дня точно, сижу в интернете и вдруг странички перестают грузиться, не могу понять в чем дело, потом включая новое окно вижу это предложение перейти на кредитный способ оплаты. И пока не нажмешь на ссылку раз пять-шесть интернет НЕ РАБОТАЕТ! сама ссылка на переход к кредитной системе тоже не работает! |
У меня тоже пропал инет и пока не просмотрел рекламную страницу и отказался от перехода на кредитную систему оплаты инет не появлялся. Ростелеком вообще уже обнаглел в навязывании информации, просто нет слов.. |
УИД 862203003627913 |
Ростелеком прекращайте блокировать доступ в инет своей рекламой, я плачу деньги и хочу за свои деньги иметь нормальный интернет без навязывания вышеуказанной информации. |
Если ситуация продолжится мне придется обратиться в Роскомнадзор по Краснодарскому краю [url]https://23.rkn.gov.ru/p3187/[/url] или буду звонить на горячую линию тел.: (861)201-51-34, (861)201-51-12 для устных обращений по фактам коррупции. Что и другим советую. |
dns : 8.8.8.8, 8.8.4.4 и нет проблем |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |