0
- 04.06.2012 - 15:04
|
Доброго дня. давно не смотрел тарифы, решил может, что удешевили или упростили..... посмотрел и понял, что мой архивный : Текущие условия по тарифному плану Домо-минимум Домо-скорость Базовая услуга [Базовая услуга включает предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет на базовой скорости и условно-безлимитную модель потребления трафика. При исчерпании лимита потребления Трафика, базовая скорость снижается до 128 Кб/с] Стоимость "Домо-минимум" Абонплата Домо (ETTH и др., кроме xDSL) 349 руб. Скорость доступа до 2048 Кбит/с Ограничение скорости к локальным ресурсам отсутствует. Трафик с локальных ресурсов не включается в расчет лимита трафика Лимит потребляемого трафика 10 Гб в месяц Пакет услуг "Оптимальный" (в архив с 01.02.2012г) 310 руб. "Домо-минимум" Максимальное ускорение (ETTH и др., кроме xDSL) 268 руб. "Домо-минимум" Отмена ограничений (ETTH и др., кроме xDSL) 0 руб. Медиа бокс 20 руб. Музыкальный портал 22 руб. Итого ежемесячный платеж: 659 руб." получается дешевле всего того, что предлагают сейчас?? или я , что то не понял????? п.с. если то путанное не ясно у меня 20 мбит за 659 р. с ненужным правда МЕдиабоксом( | | |
1
- 04.06.2012 - 18:09
|
не пугайте так. глянул у себя, вроде все на месте: Цитата:
и ... если надумаете переходить с архивного тарифа на этот, + замануха в виде сниженной цены на домашний телефон, вы выгадаете всего рублей 10 на смене тарифов | | |
2
- 04.06.2012 - 18:27
| скоро маразм провайдеров может дойти до впаривания за отдельную оплату обязательного пользования одноглазиками, фкантахтЕ, свитером и мордокнигой... | | |
3
- 04.06.2012 - 18:32
| 0-забыл свой ник > в те что предлагаются сейчас уже включена абонплата за линию , а в твоем еще нужно отдельно ее платить. разница не велика , но она есть ) | | |
4
- 06.06.2012 - 11:15
|
3 ой не понял я тебя.... какая линия?? я плачу 659 рублей и все))) п.с ща до**** говорюсь)) чую) | | |
Модератор 5
- 06.06.2012 - 15:52
|
0-забыл свой ник >Предоставьте данные Вашего подключения (номер лицевого счета) и интересующий Вас вопрос на электронный адрес techsupport@krd.south.rt.ru. Помогу определиться с тарифным планом. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |