![]() |
Что можно сделать чтобы увеличить скорость на линии? Вот хотелось бы знать что нужно мне сделать чтоб увеличить скорость на линии? |
Укоротить минимум в два раза. |
1-NessiK >Укажите данные подключения (номер лицевого счета) для проверки. |
Л/С 643104 |
4-NessiK >На данном узле доступа действует ограничение по скорости передачи данных Down = 10240 Кбит/с. По этой причине скорость выше 10240 Кбит/с нет возможности предоставить Вам. |
1-NessiK > дешифрую.. до атс идет кабель в 10 мегабит - больше чем 10 мегабит у вас всерано не будет :) |
А с моей можно что-нибудь сделать? Л/С 93008 |
7-levski >На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь что горит индикатор DSL и повторите обращение. |
8 - а у меня с пятницы вообще пропал сигнал дсл, что тут можно сделать? С проводкой до щитка все окей. Л/с 1080005 |
9-Альтруист >Ваш вопрос решен? |
10-SUPPORT > да все нормально, спасибо. Теперь бы еще поднять бы скорость на портах, а то на новых тарифах максимум не могу выжать. |
10-SUPPORT >а по моей линии что-то возможно улучшить? л/с 551224 [em]Если на узле не высокая пропускная способность, почему вы не модернизируете линию и оборудование? мы ведь готовы платить вам деньги за более высокую скорость.[/em] |
11-Альтруист >Ответ предоставлен здесь: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=775393&page=326[/url]. Не забывайте указывать номер лицевого счета для проверки. 12-zYoma >Усли Вы проверили правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры и не выявили проблем. Предоставьте Ваши контактные данные на электронный адрес [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки (или выдержек из форума (касаемо Вашей ситуации))) для назначения специалиста для проверки. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |