К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Annex M

Гость
0 - 26.04.2012 - 12:13
Читал на досуге инструкцию к модему. Наткнулся на технологию Annex M, которую поддерживает мой модем (d2540u) и которая увеличивает up до 3,5 мбит. Есть ли возможность включить её на Вашей стороне?
Сейчас атеншинал рэйт на up ~ 1300, на down 30000. Судя по всему могу сделать вывод, что линия хорошая.



Модератор
1 - 26.04.2012 - 12:56
0-tarelko >Мы предоставляем подключение по ADSL технологиям Annex A и Annex B.
Гость
2 - 26.04.2012 - 13:07
Спасибо, что быстро ответили. А планы на это есть? Если нет - желаю Вам двигаться в этом направлении. Большинству о FTTB можно даже не мечтать.
Модератор
3 - 26.04.2012 - 13:21
2-tarelko > Основной упор делается на ВОЛС.
Гость
4 - 04.05.2012 - 01:09
3-SUPPORT > ВОЛС это понятно, но кому он недоступен, то Annex M будет кстати, особенно в сельских населенных пунктах.
Гость
5 - 04.05.2012 - 01:58
4-Fiks75 > мечтать не вредно , им (провайдеру) это не надо , а то что надо абонентам - ну это их проблемы
Гость
6 - 04.05.2012 - 02:42
Гость
7 - 04.05.2012 - 02:44
Вот нарисовал 0_o
Гость
8 - 09.05.2012 - 09:41
Чтобы включить аннекс М, нужно, чтобы и оборудование на АТС поддерживало эту технологию. Не у всех линия даже 1Мбит/с на апстрим тянет. А из тех, у кого потянет, единицам нужна такая скорость (и то, в основном торренты раздавать). Так что никто не будет оборудование менять из-за 2-х человек.
Гость
9 - 09.05.2012 - 12:50
8-4upakabro >для скайпа канал отдачи желательно побольше, мбит/сек хотя бы. на адсл пробовал на скайпе по видео общаться, бесполезное дело даже при идеальной отдаче в 1 мбит/сек, мое входящее видео у принимающего абонента тормозит очень сильно. второй год сижу на еттн, забыл про эти проблемы
Гость
10 - 11.05.2012 - 10:04
на некоторых атс ростелекома есть оборудование поддерживающее анекст м, но как ни странно только обратившись к субпровайдеру можно получить этот канал.. раньше делал что-то подобное через Телекомсервис, кто сейчас сие мутит не знаю..
11 - 30.06.2014 - 21:11
А как сейчас обстоит дело у Ростелекома с подключением Annex M ?
12 - 30.06.2014 - 21:47
Цитата:
Сообщение от otto_001 Посмотреть сообщение
А как сейчас обстоит дело у Ростелекома с подключением Annex M ?
им все равно. Платят, пользуются кое как и сойдет. Поменяют оборудование если сломается и то не факт что на новое.
13 - 30.06.2014 - 21:51
Цитата:
Сообщение от SUPPORT Посмотреть сообщение
2-tarelko > Основной упор делается на ВОЛС.
волс? серьезно? когда же в частный сектор он придет? можно узнать?
Гость
14 - 02.07.2014 - 14:58
11-otto_001 >12-Andrey3008 > Вам же уже ответили ,что в РТК нет такого варианта подключения и если план ВОЛС то смысл в М. Я вообще про операторов с М впервые слышу. Может такая технология и есть. Но где-то в других странах.
15 - 02.07.2014 - 17:15
Цитата:
Сообщение от questions_about_life Посмотреть сообщение
11-otto_001 >12-Andrey3008 > Вам же уже ответили ,что в РТК нет такого варианта подключения и если план ВОЛС то смысл в М. Я вообще про операторов с М впервые слышу. Может такая технология и есть. Но где-то в других странах.
Кто то писал что у него есть anex M, но надо самому просить предоставить ее. РТ пишет что возможно GPON, но все расходы брать на себя. Все не как не попаду на красную что бы написать заявление на возможность подключения.
16 - 07.07.2014 - 15:46
Цитата:
Сообщение от questions_about_life Посмотреть сообщение
11-otto_001 >12-Andrey3008 > Вам же уже ответили ,что в РТК нет такого варианта подключения и если план ВОЛС то смысл в М. Я вообще про операторов с М впервые слышу. Может такая технология и есть. Но где-то в других странах.
Рт в Казани предоставляет Annex m.
Гость
17 - 15.07.2014 - 00:12
У нас тоже , если вручную покрутить , только в большинстве случаев состояние линий желает оставляет лучшего.
И без того помех с каждым годом увеличивается , качество ухудшается . Тут без M у большинства скрепя зубами работает .
18 - 15.07.2014 - 23:40
Цитата:
Сообщение от RafiKK Посмотреть сообщение
У нас тоже , если вручную покрутить , только в большинстве случаев состояние линий желает оставляет лучшего. И без того помех с каждым годом увеличивается , качество ухудшается . Тут без M у большинства скрепя зубами работает .
у меня линия тоже может 17мб, но на порту 10. подал заявку на подключение к другому узлу, вот жду. Линия колеблется 15-17мб.
Если пере подключат к нормальной атс, то попрошу включить Annex M, а пока adsl2+, а упираюсь в оборудование у Рт..
19 - 15.07.2014 - 23:43
Цитата:
Сообщение от Andrey3008 Посмотреть сообщение
У нас тоже , если вручную покрутить
Если не включена Annex M модуляция, то будет коннектиться к максимально возможной. Пробовал уже. Ставил только Annex M, модем не мог подключиться, ставил Annex m и Adsl2+, он подключался к Adsl2+.
Гость
20 - 17.07.2014 - 07:41
Такой наивный народ , где крутили? на dslam cfg?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены