0
- 23.02.2015 - 11:22
|
Помогите пожалуйста найти контакты, и где принимает теперь астролог Зинаида Даниловна,из Краснодара. Очень срочно. Заранее спасибо.
| |
1
- 04.03.2015 - 10:15
| Написала вам в личку | |
2
- 06.07.2015 - 11:43
| 25-26 июля в Сочи астрологические семинары известного астролога Алексея Агафонова http://www.urania-astrology.ru/author/agafonov.html | |
3
- 03.11.2015 - 15:50
| А подскажите все ли давольны ее работой? А то у меня подруга сначала так восхищалась, а теперь сомневается в ее порядочности!!! | |
4
- 03.11.2015 - 19:53
|
3-123456789K >А за что так то? Я её не знаю,но очень трудно обвинить астролога именно в непорядочности. | |
5
- 17.11.2015 - 14:04
|
Ого!какая популярность у неё,наслышана о ней с детства и тётка к ней ходила,т.к. она проживает в комсомольском микрорайоне,и от других людей слышала про неё.Сама тоже была у неё 3 года назад.Какой-то блеф.Просто на протяжении многих лет,я слышала о её неоспоримом профессионализме и способностях в этой сфере. Остаётся,только сетовать на то,что у меня просто в жизни нет ничего интересного,верней наверное того,чтоб хотелось услышать.Но в целом ну ничего путного не сказала,даже о том,какой я человек............... | |
6
- 17.11.2015 - 14:06
| Ещё,было очень неприятно наблюдать,как она смеялась над своим мужем-инвалидом,глядя на него в камеры при клиенте,тобишь при мне. | |
7
- 19.11.2015 - 14:57
| 1-reg86 > Напишите и мне в личку её номер телефона, пожалуйста. | |
8
- 20.12.2015 - 18:44
|
Лично Я Зинаиде Даниловне очень благодарна! Мне она очень помогла. Предсказала суицид моего сына. Если бы не она, я бы не была готова к такому испытанию. Храни ее Господь! | |
9
- 27.12.2015 - 19:57
|
Добрый день! Напишите пожалуйста контакты Зинаиды Даниловой. Сориентируйте пожалуйста по стоимости консультации. Заранее благодарю!))) | |
10
- 08.01.2016 - 18:58
| К сожалению возраст берет свое ....... | |
11
- 02.06.2016 - 15:32
|
С начало не хотела писать и решила все таки рассказать о этом. До 30 лет моя дочь была одинока, у меня сердце разрывалось, что она не устроена в семейной жизни и детьми обделена. В общем, в жизни у неё не одного кавалера не был. На неё все смотрят, но никто не пытается знакомиться. На работе у дочери высокий авторитет, а вот женским счастьем обделена. Я ходила в церковь, молилась, но ничто не помогло, обращалась и к нетрадиционным методам - была на приеме у известного астролога Зинаиды Даниловны, которая сказала, что в скором времени звезды будут ярко сиять для вас и вашей семьи, и поможет вам незнакомая женщина выбраться из полосы трудности, разочарований, депрессий, которые тормозят вас на пути к счастью. И совершенно неожиданно в разговоре в поликлинике мне дали один номер 7-938-43-13-354. И я позвонила, надеясь на чудо, так как потеряла во всем веру и надежду. При встречи "Моя волшебница" пояснила, что перед нами стоит важная и серьезная проблема. Необходимо как можно быстрее устранить негативную среду, в которою мы были погружены и которая приносит нам несчастье, и тогда мы сможем воспользоваться всеми преимуществами великолепного периода удачи, который скоро наступит и принесет целый ряд благоприятных для вас событий. Ещё она сказал, я готова помочь вам, используя все свои знания магическую силу. Сейчас дочь замужем, они с мужем воспитывают замечательного сынишку. Вот номер 7-938-43-13-354, может и он кого сделает счастливым в этой жизни. Я видела что Камила помогает людям, жертвам неудач, несчастливой судьбы или порчи, и она достигла той репутации, которая ставит её в один ряд с теми немногими людьми, которые наиболее эффективно решают такого рода проблемы. Для вас это единственный шанс сказать "Прощай" несчастливой судьбе и "Здраству" | |
12
- 02.06.2016 - 15:34
|
С начало не хотела писать и решила все таки рассказать о этом. До 30 лет моя дочь была одинока, у меня сердце разрывалось, что она не устроена в семейной жизни и детьми обделена. В общем, в жизни у неё не одного кавалера не был. На неё все смотрят, но никто не пытается знакомиться. На работе у дочери высокий авторитет, а вот женским счастьем обделена. Я ходила в церковь, молилась, но ничто не помогло, обращалась и к нетрадиционным методам - была на приеме у известного астролога Зинаиды Даниловны, которая сказала, что в скором времени звезды будут ярко сиять для вас и вашей семьи, и поможет вам незнакомая женщина выбраться из полосы трудности, разочарований, депрессий, которые тормозят вас на пути к счастью. И совершенно неожиданно в разговоре в поликлинике мне дали один номер 7-938-43-13-354. И я позвонила, надеясь на чудо, так как потеряла во всем веру и надежду. При встречи "Моя волшебница" пояснила, что перед нами стоит важная и серьезная проблема. Необходимо как можно быстрее устранить негативную среду, в которою мы были погружены и которая приносит нам несчастье, и тогда мы сможем воспользоваться всеми преимуществами великолепного периода удачи, который скоро наступит и принесет целый ряд благоприятных для вас событий. Ещё она сказал, я готова помочь вам, используя все свои знания магическую силу. Сейчас дочь замужем, они с мужем воспитывают замечательного сынишку. Вот номер 7-938-43-13-354, может и он кого сделает счастливым в этой жизни. Я видела что Камила помогает людям, жертвам неудач, несчастливой судьбы или порчи, и она достигла той репутации, которая ставит её в один ряд с теми немногими людьми, которые наиболее эффективно решают такого рода проблемы. Для вас это единственный шанс сказать "Прощай" несчастливой судьбе и "Здравствуй радость бытия". Будьте Счастливы и здоровы Зинаида Даниловна и Камила. Благодарю высшие силы, что дали мне возможность узнать о вас. С бесконечный уважением к вам PS Любовь Николаевна. | |
13
- 04.06.2016 - 13:55
|
Вот контакты хорошего Астролога тоже: http://m.vk.com/feed#/id361476 (960) 480-08-91 mia2003@yandex.ru | |
14
- 04.06.2016 - 23:38
| Вопли неадекватной мамаши застрявшей в советском союзе, мама....дают не тогда , когда хочешь, а когда приходит время. Не всем дамам суждено быть женой и матерью, возможно у них задачи иные на этой земле. Жаль мне вас и вашу дочь, у которой такая " заботливая" мать | |
15
- 08.09.2020 - 07:11
| 1-Гость >и мне, пожалуйста, дайте телефон астролога Зинаиды | |
16
- 20.07.2022 - 08:07
| Мне тоже нужны срочно клньакты Зинаиды Даниловой. Помогите пожалуйста, это очень важно!!! | |
17
- 20.07.2022 - 08:09
| Контакты Зинаиды Даниловой дайте пожалуйста. Очень срочно. | |
18
- 20.07.2022 - 08:12
| Нужны контакты Зинаиды Даниловой! Дайте пожалуйста. | |
19
- 20.07.2022 - 12:07
| Вот мои контакты.пишите в восапе, трубки не беру 89673119118 | |
20
- 28.10.2022 - 18:31
| Читайте ник мой. У меня нет контактов Зинаиды Даниловой.Не нужно мне звонить. | |
21
- 28.10.2022 - 18:53
| У меня нет контактов Зинаилы Даниловой. Не нужно мне звонить! | |
22
- 29.11.2022 - 10:23
| Здравствуйте. Был у меня номер Зинаиды Даниловна, звонила в прошлом году ей, но разговор не получился. Видимо не очень хорошо она себя чувствовала. Такое ощущение было, что она не хочет больше заниматься клиентами. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |