0
- 30.11.2016 - 15:41
|
Он конечно несёт повторы,ренесансы(если сумеете),но сколько там сложностей,я видел в картах повторные браки,трёхкратные --реже,обычно идут по одним и тем же граблям. Мало того--неправильно пройденный в первый раз---даёт повторение с изюминкой.Желаете жить с изюминкой--зайдите,сможем изменить.К сожалению,повторные браки только в некоторой зоне дают улучшения,но усложняют другое.Комплексное улучшение не гарантирую,но разобраться можно.Беспросвет можно закончить.Терпение и правильно понятый опыт--меняют многое. | | |
1
- 30.11.2016 - 17:03
|
А если я вижу--эта проблема впереди,в картах мужа и жены,как предупредить,изменить,если накопилось?А если нет? Порой эта ломка есть у обоих,как сказать,главное--можно ли изменить?Смотрю у детей--тоже проблема,не обязательно по судьбе,но кое-что изменить можно,например в характере и осуждениях отца и матери,это как минимум даст паузу,а там смотришь--всё и рассеялось.Дети?Главное или нет? По разному,иногда дети всю жизнь несут в себе эту боль. | | |
3
- 06.01.2017 - 01:53
| Цитата:
И чего тут больше - астрологии или психологии? Очень интересно ваше мнение, спасибо. | | |
4
- 06.01.2017 - 03:42
|
Общий вопрос,общий ответ. Что-то непройденное родителями подарено детям,но есть пример сохранения брака.Здесь конечно важно посмотреть--как жили бабушки и дедушки.Надо смотреть карты всех участвующих,тогда разговор станет конкретным.Астрология в жизни человека всегда связана с психологией.Что важнее?Астрология показывает базовое движение по жизни,а качество даёт психология. Удачный брак---это счастье,мы не всегда его заслуживаем по прошлым жизням... | | |
5
- 06.01.2017 - 15:45
|
4-mazay >Почему я говорю о картах участвующих.Беременность,её обстоятельства влияют на зарядку плода.Мама детей была обижена на мужа--я не говорю об ананасах,скорее было взаимное недовольство.Дети получают эти заморочки, как программу на всю жизнь,если не поправлять.Просто понять непростое в прошлом,поправить характер,а сколько возможностей перед Вами?Далеко не каждому--жизнь тебе гаду--возмездие. Учат искать преодоление. Если человек включается--меняется ситуация. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |