0
- 19.11.2014 - 17:24
|
Доброго времени суток уважаемые астрологи. Давно меня волнует тема переезда. Не раз тут тему создавала. Причем переезд я рассматривала только в один город. Санкт-Петербург. И вот занесло меня на астрологический сайт (СПб школы астрологии, ну по крайней мере там указано, что они разработчики)ВОЛНИУМ. Купила там гороскоп переезда и была просто потрясена, под впечатлением целый день. Согласно этому гороскопу СПб просто идеальный для меня город, а вот Краснодар-категорически противопоказан для жилья. В крае родилась, в Анапе 15 лет, в Краснодаре 7 лет живу. Чувствую себя очень даже себя неплохо здесь, а в Питере в депрессию впала буквально через месяц. Ну как это можно объяснить?? Что за противоречие такое???
| |
1
- 19.11.2014 - 20:33
| попробуйте купить что-нибудь еще...что подтвердит или опровергнет ваши ощущения ) | |
2
- 19.11.2014 - 22:29
| 0-EvilLove >таки купите у нас. Мы Вам споем песни про счастие в Краснодаре :-)))))) | |
3
- 20.11.2014 - 09:40
| )))купила бы, да не продадите то, чего хочу. Но если серьезно, что, такие расчеты лажа? Я задала свои данные и программа выдала список городов гармоничных для проживания и негативных. И вот такой результат получила. | |
4
- 20.11.2014 - 11:19
| тогда куйте своё счастье сами!!! :) | |
5
- 20.11.2014 - 11:20
| ну что в программу вложили то она вам и выдала... | |
6
- 20.11.2014 - 11:27
| 5-Tucshka >задала дату, время и город рождения..... | |
7
- 20.11.2014 - 11:51
| 6-EvilLove >это уже из темы понятно...я имею в виду в программу вложили алгоритмы соответствия вашей даты с городами...а таких алгоритмов может быть сколько угодно, только успевай дату подставляй...вот и всё..в одном случае(при одном алгоритме) вам питер подходит, в другом - караганда и так далее | |
8
- 20.11.2014 - 12:22
| 7-Tucshka >спасибо, понятно. Это как с датами рождения идеальных партнеров))) | |
9
- 20.11.2014 - 12:54
| 8-EvilLove >с датами идеальных партнеров тоже можно вкладывать разный стартовый алгоритм...и в каждом случае будет совсем разный набор соответствий...от чего пляшем то и получаем | |
10
- 20.11.2014 - 13:19
| ??? Душу :-))))) ????? Конечно не продам :-)))))) | |
11
- 20.11.2014 - 14:24
| 10-grinov >ну что за фантазии?)) душа имеется)) | |
12
- 20.11.2014 - 15:40
| Ага, значит с фантазией у меня в порядке? Имеется значит? Так может и имеется то, что Вам надо? :-))))) Вы спрашивайте, не стесняйтесь :-) | |
13
- 20.11.2014 - 23:39
|
Вот у меня тоже такое отношение к переездам. Часто люди спрашивают, дайте нам город, чтобы мы переехали. А мне как-то не по себе. Щас объясню почему. Допустим одна женщина рассказывает, что обратилась к астрологу с просьбой посмотреть город для удачного переезда. И та ей выводит солнце из 12 дома в 1 дом. Мол, в 1 доме солнцу лучше. Ну, если честно, то огненный дом хорош для огненной планеты, да еще и 1 дом - самый главный. В принципе неплохой вариант. Но мне видится так: у женщины солнце в 12, она такая чувствительная вся, утонченная, верит всецело своему мужчине, ведет себя по женски и очень духовно. И учится (или выучилась) на психолога, чтобы облегчать душевную боль людям. А солнце в 1 доме (если сработает) сделает ее мужественной и действенной. Психология уйдет на другой план и ей станет дело только до себя, амазонка, бегущая по волнам или по лезвию бритвы. )) Говорю, готова расстаться с бонусами 12 дома в угоду 1? Она: неа. Но это один срез ситуации. И другой срез - это ситуация города. Питер или север, он же очень хорош для интеллектуальной деятельности, для работы с абстрактным. И там например хорошо учиться и заниматься продвинутыми вещами. Но жизненность там может быть на нуле. Мне тоже при переезде туда поплохело. У мну и так не высокая жизненность, а в питере вообще энергетика серая какая-то, словно это город мертвых. И я там не мог без сладкого, наверное как-то подкрашивал жизнь, чтобы депрессняк не срубил. ))) А вообще между питером и краснодаром то изменения в натале-локале не большие. Есть еще у меня одно мнение. При переезде реально начинает работать локал, но адаптироваться к этому не всегда получается быстро. Привычные наработанные энергии натала или другого локала перестают действовать и приходится переходит на новые, а как быстро человек сможет работать на новых условиях? Одно дело, когда переезд устраивается из-за серьезной болезни или невозможности зачать, тогда в новое место приезжаешь и там разрушается какая-то негативная формула, а вот что касается переезда в новый город и ожидания что включится и все хорошо будет... Но это же хорошо еще надо освоить?? В случае ЕвилЛав, скорее всего надо будет освоить управление чуствами, энергетикой, чтобы питер не высосал энергию и не подавил чувства. Тогда может быть усиление. )) | |
14
- 21.11.2014 - 09:15
|
А почему автору рассматривать только 2 города? на них свет клином что ли сошелся. Я например, не хотела бы жить ни в Краснодаре, ни в Питере (хотя очень его люблю). Если бы куда и переехала, то только в Сочи. И мне кстати, говорили, что по карте это мой климат и я там перестану болеть. Но - где я сейчас живу, мне наконец, комфортно! И я считаю, если комфортно, то по-фигу на наталы, и прочее, живите там, где вашей душе нравится. | |
15
- 21.11.2014 - 11:08
| 13-Свят >спасибо, очень вдохновил ваш ответ))). Питер манит вот уже 30 лет. И всегда я гнала от себя мысль о нем. Были обстоятельства. И только последние годы все больше задумываюсь, зимой была попытка, но причина печальная и я вернулась. И меня там на сладкое тянуло))). И амбивалентность в чувствах растет к этому городу, люблю-ненавижу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |