0
- 09.09.2014 - 13:37
| http://www.youtube.com/watch?v=Dm9UTZYDS7A | | ||
1
- 09.09.2014 - 14:57
|
Спасибо, очень интересно. )) В последнее время сделано много интересных открытий в астрономии. В частности, все чаще речь идет о некой невидимой энергии, которая и управляет всем, что находится во Вселенной ) И только скептики продолжают тупить, утверждая, что существует только то, что они могут пощупать ))) | | ||
2
- 09.09.2014 - 17:13
|
музыка в клипе отличная) спасибо! информация полезная ! | | ||
3
- 09.09.2014 - 21:11
| Да!! действительно очень интересно и познавательно. | | ||
4
- 09.09.2014 - 21:17
|
0-кот Леопольд >Нового не увидел,давно известно,что Солнце имеет своё движение вокруг центра Галактики,но при реально большом радиусе оно не влияет на вращение планет до спиралевидности,картинки даны в виде мультика.Музыка неплохая,но идея-от незнания. Непознанного много-даже сочетание гравитации и электро-иагнитного взаимодействия в солнечной системе не объясняет многого,но и эта версия-совсем далека от правды.В системе есть другие загадки,например-вращение Урана и Венеры,один имеет нестандартное вращение-по отношению к другим-как бы лёжа на боку,а Венера,вращается, как подкрученный мяч-двигается вперёд,вращаясь назад.При этом в целом система гармонична.Искусственна?И это пока загадка. | | ||
5
- 09.09.2014 - 22:53
| 4-mazay > а какие версии еще могут быть, если человечество пока не изобрело инструмент для измерения этой самой "неведомой энергии? Только теория, только гипотезы ) | | ||
6
- 09.09.2014 - 23:17
|
5-Orla >Я же не спорю о невидимой энергии. Я просто знаю,что спутники вращаются возле своих планет,а планеты возле своей звезды, и все вместе идут вокруг центра галактики.Спиралевидное движение планет-скорее не версия,а так---...)))Солн.Система,летит ,как нечто целое,это я имел ввиду. | | ||
7
- 10.09.2014 - 00:31
| 6-mazay > я поняла, я поддержала как раз ) | | ||
8
- 10.09.2014 - 09:34
| по отношению к чему?) | | ||
9
- 10.09.2014 - 09:35
| если найду новые способы восприятия реальности выложу сюда (в том числе методы астрономического анализа планетарных движений), вобще говоря мы просто стоим на пороге нового концептуального восприятия мира как такового.. | | ||
10
- 10.09.2014 - 11:22
| 9-Tucshka > Давай, Наташ, я с удовольствием почитаю. Обожаю астрономию, у нас ее в школе в 90-х уже не было, так я учебник нашла и сама читала. | | ||
11
- 10.09.2014 - 22:19
| Астрономы, вы в курсе, что в прошлом году ученые открыли еще одно солнце в нашей солнечной системе? Оно невидимо нашим глазам и многим телескопам. И находится рядом с солнцем, которое мы видим. Вроде как спутник солнца. Из т.н.невидимого вещества. Кстати древние люди (не помню точно кто, мож египтяне?)изображали на своих фресках и пр. именно два солнца, расположенных рядом. Видимо, знали о существовании второго. Или догадывались. | | ||
12
- 11.09.2014 - 15:22
|
11-Freya >Видел несколько версий о втором солнце,и древние картинки смотрел.Картинки говорят скорее о приходящем объекте,пусть и большом. Учёные с Гавайской обсерватории утверждали об обнаружении второго Солнца,это было в 2012 году,но снимки свозь атмосферу-не доказательство. Доказательств нет.Невидимое вещество должно иметь плотность,чтобы претендовать на роль Раджи-Солнца. Если оно в другом измерении,то и говорить не о чем. Много разговоров о приходящей Нибиру,или о планете-двойнике Земли,прячущейся за Солнцем,или тайнах второго фокуса в эллипсоиде солнечной системы-но это непроверенные версии. А наскальная живопись-это реальность,слишком у многих народов проявлена-но вряд ли там речь о невидимом солнце.Работа Солнца основанна на термоядерных принципах,если оно зажжено,то его не гасят-не реально. Двойник Земли бывал замечен не раз за солнцем,но размера он не крупного,чуть больше Земли. Это м.б. и нечто искусственное,впрочем и как Луна,проявившая свою пустотелость в реальности. | | ||
13
- 11.09.2014 - 17:14
| 12-mazay > После того, как смогли эмпирически доказать материальность нейтрона (спасибо, Адронный коллайдер!) вроде узаконили это второе солнце. Я не спорю, так как полноценной информации об этом нет, только разрозненная. Может это аккумулятор для солнца? Или балансировка какая. Х.з. Но вот значение солнца в радиксе теперь нужно пересматривать. Два солнца в одной точке это не одно... | | ||
14
- 11.09.2014 - 18:20
|
13-Freya >Мне показалось,что для астрологов пока рано менять всё ,что знаем о Солнце в карте. Но янь-инь никто и не отменял. Энергетика Солнца пока загадочна,там на не очень большой глубине(порядка 2 тыс. км),есть слой,понижающий температуру излучений,и сам имеющий пониженную температуру.Второе,невидимое,-может иметь свойства Ч. дыры,собирающей пролетающий мусор,тогда будут понятны утверждения о высокой массе и малых ращмерах.Вначале этого года на страницах науки в Яндексе были шокирующие фото Солнца,сделанные из космоса-дыухкилометровые объекты,в виде сигары,подлетали к нему,ныряли в него,и через время возвращались и удетали вдаль. Рядом с нами настолько высокая цивилизация,что ей не о чем с нами говорить,возможно мы пока на уровне грудничков.Но наблюдают пристально. Да рассказы наших и американских космонавтов о шутках и иронии,и сарказие наших "хранителей"-одному из экипажей показали картины из Ада,но горели они в Солнце.А сколько раз спасали? Меня астрономия заинтересовала довольно поздно,меня заинтересовали приливы,зависящие от Луны.Когда я понял,что полнолуние-это ещё не весь подарок гравитации-ахнул,астрология об этом молчит. Это же важно уже сейчас,если полноприливание эмоций наступает позже полнолуния,а мы -то шепчем-стареющая луна.Есть сайты-справочники,где эту инфу можно проверить,там же можно найти схемы взаимодействия энергий светил.Ведь есть точки во времени,где эти энергии сталкиваются максимально. Человек ищет столкновений и тормозного состояния,но не знает почему,жизнь неудачна,но увидев истину-не нужно искать проклятий,просто уходить из тупиковых ситуаций,не конфликтовать подолгу и т.д. Из понятных энергий-световая,гравитационная,э=магнитная- в квадратуре Солнца и Луны в карте--работают первая и третья,вторая наоборот сближает противников. Поэтому слова из песни---о сколько грустных и недужных связей...-о нас,пока не разберёмся. Здесь же на тему-не суди,обязательно повторишь.Но это так,к слову. | | ||
15
- 11.09.2014 - 19:24
| Физиология Высшей Нервной Деятельности, гомеостаз, при этом синхронность с приливами и отливами Мирового океана, связанная с движениями Луны - первый курс вторая четверть нормального ВУЗа по психологии. Ничего удивительного... | | ||
16
- 11.09.2014 - 20:10
|
15-grinov >И это с высшим образованием по психологии.А ведь я говорил о трёх видах энергии взаимодействия светил.Цикл высокомерия продолжаете? Первый курс,на которвй ссылаетесь,-просто позавчерашний день,с привкусом полезного. Там недавно Тучка отказала в помощи женщине,сославшись на отсутствие знаний в психологии,а Вы ещё здесь,а не там... Вы удивительны ,Гринов-у Вас можно учиться--- алхимия,траво,грибо -лечение. В остальном-Вы неприятны-здесь тоже можно учиться-как таким не стать. | | ||
17
- 11.09.2014 - 20:16
| 15-grinov >Приливы разные,просматривается положение и взимодействие с Солнцем,бывает-есть близость Луны,а прилив маленький-мешает Энергия Солнца,Вы хоть поняли о чём речь?Или это в учебнике второго курса? | | ||
18
- 11.09.2014 - 21:30
| Менять все не нужно. А вот приравнять Солнце и Асц можно для начала в качестве исследования. В системах, где первичны Дома и Асц. И солнечный Дом с 1-м. | | ||
19
- 11.09.2014 - 22:01
|
18-Freya >Попробовать можно,но с сомнениями для ночного рождения.Впрочем "драконический" проходил,да и другие системы проверял,правда не все,доступные в программах. Я даже Гелиоцентрическую просматривал,прикольно-Луна из Козерога в паре с Землёй попала в другие края,я в это время улыбался в несколько раз чаще. | | ||
20
- 12.09.2014 - 16:41
| http://hronola.ucoz.ru/index/0-2 | | ||
21
- 12.09.2014 - 19:35
|
20-Tucshka >Мне показалось,что посылать нас...на сайт, без конкретики-похоже на обиженную учительницу-ах Вы тут шумите,не слышите меня,так вот Вам вместо каникул...Там сильно мешает принудительное предложение-антиреклама,прочёл,но ждал на тему. 4 классических фазы луны_- поплыли в моём мнении,да и толкование Лунных дней-тоже.Поэтому видимо светилам дали очень большие орбисы,но оказывается можно точно определить ситуацию в будущем.Да , и классический рассчёт дня,месяца и время зачатия ребёнка в сложных ситуациях-выглядит совершенно иначе,чем рекомендованно,проверял. В сочетании Соляров,Лунаров,градусного и фазного соотношения светил-на первое место выходит именно найденное-повторение энергетики их взаимодействия- а здесь очень важно их положение совместно с планетой Земля.У меня были проколы-я рассчитывал время зачатия-по нулям.Пришлось учитывать , искать нечто дополняющее.Но теперь... Всё-таки-да.Цель поставленная человеком и его шаги к ней могут изменить многое,а уж зная влияющую физику процесса......... Мне показалось,что у любого человека подобные точки в пространстве жизни и времени-особые,их можно использовать для изменения чего-то личного,внутри семьи-скажем-почти магические точки. Но это так,для готовых выслушать и понять,например в солярах и лунарах на год.Мы то их зассоряем по мелочам. Я вобщем -то писал прежней Тучке,а не сегодняшней-усталой и слегка высокомерной. | | ||
22
- 12.09.2014 - 19:51
|
21-mazay >Да,синастрия немного изменяется.Мы часто учитываем соотношение энергетик Юпитеров (и многое другое),но вот эта точка рождения,энергетика Светил-если она ладится---волшебная пара,даже в добрых друзьях-правда редко даётся,но найти можно. Если знать-кого ищещь.Но-это,при незастойном развитии. Стал хуже видеть,возможны ошибки,простите,примите за опечатки. | | ||
23
- 13.09.2014 - 10:44
| вам все время кажется...пробуйте жить | | ||
24
- 13.09.2014 - 19:23
|
23-Tucshka >"мне показалось"-это некоторый уход от категоричности. Ваша плодовитость на разных форумах,плюс литературный дар-мне говорят-Вы себе дали рекомендацию=жить,мне-то зачем,я последние 30 лет проживу без советов,входящих в свои ,Уранические ломки. Я бы призакрыл Вашу "Лабораторию",намуссорено там,да и Вы-не исследователь. Я расцениваю Вас,как собирателя,коллекционера,понимая,что это только фрагмент Вас.У нас с Вами есть оппозиция Уранов в картах. Поверьте,я нейтрален к Вам. Видимо мы разное изучаем,Ваши вопросы мне неинтересны,правда не все.Раз пошла волна правды,то и Ваше мнение выслушаю.Впрочем,Вам не показалось,что ведомая Вами страница Астрологии в Краснодаре кишит конфликтами спецов? При этом все грамотны в эзотерике,а значит и в прощении... Я постараюсь более не пересекаться с Вами,За Гринова -не обещаю,Ваш друг,но гадит порой не мелко. | | ||
25
- 13.09.2014 - 19:46
| 24-mazay >вы себя то читаете?илиили...если бы вы впервые сюда зашли возможно имело бы место незнание...а так...что вам сказать?...будьте счастливы...это пожалуй важнее самой умной астрологи.. | | ||
26
- 13.09.2014 - 20:14
| знаете...я последнее время часто отказываю в помощи в силу того что изменилось мое мировоззрение...я не бог на земле..более того каждый человек имеет божественное начало в себе и способен расслышать его самостоятельно..но чаще всего для этого нужно время и покой, тишина и гармония...все то что так недостает горожанам и живущим в зависимом ритме жизни...если бы я могла я отдала бы каждому кто желает частичку той любви и радости которая мне открывается все чаще - но здесь нужен добрый настрой которого чаще всего нет у измученных и потеряных людей..прежде им нужен покой, радость...открытие своего внутреннего света а это уже не астрология совсем...вот и вам могу сказать на последок...прекратите оценивать и высокомерничать, уймите свою гордыню и всезнайство с псевдопомощью, откройте сердце космической любви... за сим мои поклоны | | ||
27
- 13.09.2014 - 21:32
|
Ах, конфетно-букетный период между "мэтрами" закончился и началась правда жизни)) Гринов, мы с Вами уже не вселенское зло! Нас реабилитировала сама жизнь)) | | ||
28
- 13.09.2014 - 21:46
|
26-Tucshka >Не ожидал хоть какой-то глубины,но здесь услышал голос будущей монахини,Это временное,пройдёт. Это разочарование в силе знаний-временно,видимо был перекос к ним. Там ,где мы болезненно воспринимаем мир и окружающих, -зеркало,пусть даже и пройденное Цитата:
У Вас на ладони осуждения... Может Вы и правы... Я был скромнее-предложил закрыть одну страницу небольшого форума с точки зрения планеты,но ответ--- псевдопомощь...,а ведь это целый период Вашей жизни,неужели всё было так плохо? Любовь,знания,мудрость,действия-одному человеку редко дают всё сразу,приходится учиться у других. Иногда через ссоры,ненависть и войну. Космос не очень высокого мнения о нас,землянах. Не играю в одностороннюю любовь.Если вспомнить о гениях человечества,то о какой гордыне речь? Скромен,правда в монахи идти не планировал. А вот оценка высокомерия в мужчине-Вам бы с этим разобраться. Частенько из недостатков растут достоинства,как бы общая фраза,но в браке не все проходят эти грабли. А Вы их прошли?А ведь даёте советы о космической любви.Лучше бы в земной,это труднее. Мы с Вами говорим об одном и том же,как бы смотрим на яблоко с разных сторон.Меняем объект наблюдения на более сложный-сразу разногласия. Всезнайство-его и быть не может,разве фрагментарно и временно. Добрый настрой-это действительно очень важно,мне его не хватает,но я не ищу источников извне себя. Не хотел,но сказал.Просто ответил на искреннее пожелание.Я не критикую,но ведь и Вы прошлись по менталу не слабо. | | ||
29
- 14.09.2014 - 06:14
| Цитата:
Цитата:
у каждого человека есть свой выбор и свое право... я за вами не бегаю, ваши советы не спрашиваю а нормально общаться вы не научились...высокомерные указки сверху мне противны..это путь ведущий в тупик. несли вас интересует мой путь за последний год с удовольствием делюсьитак, путь которым можно идти, который развит и имеет прекрасные возможности для каждого: 1)техника квантового смещения 2)техника радикального прощения 3)розен-метод 4)техника "я есмь все" 5)техника тета-исцеления астролог определяет место и время проблемы...а решать уже ее надо самостоятельно и все соры и споры возхникают там и тогда когда человек занят не своим делом | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |