0
- 14.09.2015 - 13:08
|
Добрый день всем практикующим и начинающим! Я не в первый раз на этом форуме, но мой предыдущий ник почему-то удалили, но не в этом суть. Я увлекаюсь астрологией довольно давно, особенно вопросами связанными с семьей и детьми. В августе 2013 года родила дочь, по прогрессиям и дирекциям у меня были роды как раз в период с мая по сентябрь 2013, так что звезды оказались правы на все 100%. Теперь ситуация. В январе 2015 года у меня была замершая беременность, ребенок желанный((( Предчувствие нехорошее было в самом начале ,т.к. на лето 2015 года ни по дирекциям, ни по прогрессиям, ни по соляру указаний на роды не было (притянутые за уши не в счет). Второго ребенка я оч хочу, указания на роды есть на весну 16 года (луна прогрессивная в соединении с натальной, экв.дуга мерк. делает аспект к вершине 5 дома), + соляр (связи 4,10,5 и 11 домов). Но я не беременна и в ближ.время по всей видимости беременности не предвидится. След. указания на беременность аж на конец 17-начало 18 года. Теперь внимание вопрос. Если я забеременею в промежутке между указаниями на роды, то беременность опять будет неудачной? Или звезды не так уж на это влияют? Если что, мои данные Татьяна 22.09.1988 00.40 родилась в г.Новороссийске. Предыдущий соляр и нынешний буду встречать в ст. Вышестеблиевская (ближ.город Темрюк). Всем заранее преогромнейшее спасибо за внимание к моему вопросу! С уважением, Татьяна | | |
1
- 14.09.2015 - 13:16
| постою послушаю... я спрашивала насчет периодов, мне не ответили, увы. | | |
2
- 14.09.2015 - 15:06
| да? хде? | | |
3
- 14.09.2015 - 15:07
| 0-Tatiana_Zubenko >я могу тока хорар на енту тему позырить..в остальном астрология еще не панацея...бога покамест никто не отменял) и не заменял на астрологию)) | | |
4
- 14.09.2015 - 15:09
| 0-Tatiana_Zubenko >+ ваще...по моему опыту тут надо смареть еще и карту предполагаемова папы ребенка и карту уже родившегося ребенка ...одной вашей карты для классическова прогноза по второму ребенку уже буит мала | | |
5
- 14.09.2015 - 15:11
| по хорару беременность может ожидаться в период от 10 дней до 2х ближайших месяцев, однако есть указание на то что возможно придется "сохраняться" какое-то время в стационаре | | |
6
- 14.09.2015 - 15:12
| для родов нужен обязательно акцент на 8м доме!..без включения 8ва ни о каких родах речи нет обычно | | |
7
- 14.09.2015 - 15:23
|
0-Tatiana_Zubenko > Не надо фиксироваться жестко, Татьян. Это очень большая ошибка со стороны астролога-женщины - рассчитывать себе все эти сроки жестко и формировать у самой себя ожидание. Далее, прогрессивная Луна дает о-жи-да-е-мо-е. Создает настрой психологический соответствующий. Соляры вообще диво дивное - смотрите следующий год после года предполагаемой беременности. Если это и впрямь беременность, будет "загружена" аспектами Луна, управители 1, 4, иногда 8, и часто 6 домов, соответственно и противоположные дома тоже. С точки зрения бацзы, у вас с июля 2013-го (т.е. как раз тогда, когда вы успели родить) начался неблагоприятный для беременности период длиной в 10 лет, в течение которого беременность возможна, конечно, но с большими осложнениями. Цитата:
В 17-18 годах тоже слишком велика опасность для вас. Если очень-очень прям срочно надо рожать любой ценой - то не ранее 20-21 годов. Если хотите подтверждения в западной астрологии, смотрите сами: в дирекциях почти с начала 16 года и в течение 17-го квадрат Марс-Луна, далее в течение 17-19 годов поочередно квадрат Урана, затем Сатурна к натальному Меркурию, элементу 5 дома и управителя 4-го. Как астролог, должны сами понимать, что это значит. Можно, конечно, попробовать в период после кульминации квадрата Марс-Луна, но это чаще всего несет кровотечения и операции. Я бы не рисковала. | | |
8
- 14.09.2015 - 15:26
| поддерживаю...основные карты папы и ребенка не знаю...но в хораре есть некие намеки на то что лучше всётки на карьере сосредоточиться (нисходящий узел в 4м доме а восх. в доме карьеры) пришла пора к социальным реализациям | | |
9
- 14.09.2015 - 15:28
| 8-Tutschka > да, с такими узлами надо уравновешивать деторождение и карьеру, иначе сложно будет. Вообще при таких дирекциях, что у Татьяны впереди, лучше в ближайшие годы заниматься укреплением существующего положения и здоровья, а деторождение оставить на потом, когда все успокоится. | | |
10
- 14.09.2015 - 16:05
|
Я спрашивала, что если у меня благоприятный период, а мой организм не готов физически к беременности, то есть ли шанс на Б после этого периода, или ждать теперь следующий?! (а следующий ой как не скоро....) еще я слышала, что велик шанс забеременеть в свой лунный день (если он совпадет с овуляцией). Но такой шанс тоже дай Бог, хоть раз в год получится (пока у меня за 8 мес ни разу не попало) | | |
11
- 14.09.2015 - 16:10
| Чего это их не было? Очень даже были и вовсе не притянутые за уши - в дирекциях дирекционная Венера, а она у вас в карте 5 домом управляет, в гармонии к оси 1-7, а это связь 1-5 домов. Как раз беременность и наступила, но, увы, при одновременных квадратурах дирекционных Урана и Сатурна к натальной оси 5 - 11 домов, а ведь 8 дом у вас находится в Водолее, дословно, "смерть ребёнка". Время рождения у вас, по-видимому, вполне адекватное, поскольку, на рождение первого ребёнка был выход дирекционного Солнца на куспид натального 5 дома. | | |
12
- 14.09.2015 - 16:10
| 9-Orla > Беременность, которая заканчивается родами - это ярко проявленный десятый Дом. Статус женщины меняется. Карьера тут не при чём. Естественно вкупе с 1,4,6 и 8 Домами. Другие беременности все эти же Дома, но без 10 Дома. | | |
13
- 14.09.2015 - 16:13
| На все сто согласна! Две "крайние" точки - рождение и смерть - процессы сакральные, а мы туда своим человеческим разумением лезем, рубежи устанавливаем. | | |
14
- 14.09.2015 - 16:15
| 12-Gea > согласна абсолютно, но меняется ли статус, если это уже 2, 3, 5 ребенок? | | |
15
- 14.09.2015 - 16:16
| Точно! Как-то на форуме Мазай по поводу прогрессий и дирекций написал одну великолепную вещь - "нельзя путать мечты с реальностью" - абсолютно согласна с этим. | | |
16
- 14.09.2015 - 16:18
| 14-Orla > Да, каждый ребёнок. | | |
17
- 14.09.2015 - 19:43
| очень верное замечание! | | |
18
- 14.09.2015 - 19:43
| 15-Persefona >плюсую тоже) | | |
19
- 14.09.2015 - 23:35
| Цитата:
Вам надо не дуги анализировать, а причину, почему замер плод. Это первое. Дальше анализ планет и Домов, которые по этой теме. То есть 6 и 8 Дома, планету анамнеза, чем управляет и где находится в Соляре. Динамику этой планеты\планет. Пятый Дом - это не беременность. В радиксе это дети, да. Но! Те, которые уже есть (если смотрим радикс женщины, имеющей детей) или энергетическая матрица гипотетических. Секс, творческий потенциал, удачливость - да, но не беременности и не репродуктивный механизм женщины. В Солярах еще можно рассматривать 5-й как дополнительный штрих. Например, беременность по большой любви, наступившая и протекающая легко. Но не сама репродукция. | | |
20
- 14.09.2015 - 23:40
| 17-Tutschka > Это не замечание, а огромный пробел в знаниях у мега-астрологов... | | |
21
- 15.09.2015 - 07:23
| 20-Gea >ну не знаю...вам как мега астрологу виднее)часто многие мега астрологи используют 5й дом для 1го ребенка, 7й дом для второго, 9й для 3го и т.п....вполне известная древняя практика...не знаю правда мега астрологическая или просто астрологическая...и да, по этой же схеме идут не только дети а вобще все беременности | | |
22
- 15.09.2015 - 08:10
|
на мой вопрос так никто и не ответил. Кстати, Тучка уже обсуждала это - а как быть с ЭКО-шными детьми? они проявляются в карте? Если нет, то тогда получается любой прогноз по детям может быть уже заранее не точен... | | |
23
- 15.09.2015 - 09:06
|
21-Tutschka >Просто глянул в уме--аспекты карты--кармические аспекты есть,90 и 180 градусные тоже,один стеллиум в 6 доме--чего стоит...,а это стык Стрельца Козерога,Меркурий---имеет хвостик сзади-Ч.луна на Ю. узле в Деве-при этом Мерк--на куспиде 5,на стыке Весов и Скорпа с Плутоном..Тут с этой конструкцией разобраться... На мой взгяд---повышенная властность,реализуется в карьере легче. Да и квадрат Луны с Плутоном--решается не математически. | | |
24
- 15.09.2015 - 09:25
| 22-chiffa > то, что вы подразумеваете под "своим лунным днем" - метод йонаса. Базируется на расчете, что в свой лунный ДР женщина наиболее фертильна. А почему не совпало ни разу-то? "подвинь" менархе, женщины это должны уметь. | | |
25
- 15.09.2015 - 10:00
| Gea > читала об этом как-то, но ни разу не обращала внимание на практике. Обычно в срок родов у женщин ярко проявлены 5, 8, 6 дома. А 10 дом уже больше имеет отношение к документальному оформлению ситуации..либо при первых родах. В соляре моем (в одном солярном году беременность и роды) Луна была в 10 доме натала, а 10 дом хорара во 2 доме натала. Зато 1 дом соляра был в 6 доме, и 6 дом соляра - в 10-м. У других тоже проверяла - 6 дом у матерей куда ярче выражен, чем 10-й. | | |
26
- 15.09.2015 - 12:43
| Цитата:
| | |
27
- 15.09.2015 - 12:46
| Цитата:
| | |
28
- 15.09.2015 - 12:48
| Или еще практика использования 11 дома для второго ребенка. Или 5 дом для первого рожденного мальчика, 11 дом для первой рожденной девочки. В этом плане у астрологов оч много точек зрений на вопрос беременности и родов | | |
29
- 15.09.2015 - 12:53
|
26-Tatiana_Zubenko > Татьян, я вашу карту в целом смотрела, с точки зрения бацзы, это китайская астрология. Нельзя вам с такой картой рисковать и думать в стиле "может это кесарево". Может и кесарево, а может и внематочная с осложнениями, понимаете? Удалось родить без проблем под конец благоприятного периода - поблагодарите Вселенную за этот подарок. 27-Tatiana_Zubenko > ну как же без соляра, вы что. И без профекций. Все это работающие техники. 6-й дом работает потому, что женщина кардинально меняет свою жизнь, проводит ее в уходе за малышом, ее внимание сосредоточено на пописах и покаках - это 6-й дом )) ПОэтому обязательно включается 6-й дом после года беременности. | | |
30
- 15.09.2015 - 12:53
| Цитата:
| | |
31
- 15.09.2015 - 12:55
| Цитата:
| | |
32
- 15.09.2015 - 12:58
| И еще такой вопрос ко всем. Есть ли техники, по которым можно определить возможное количество детей? Я читала об одной, суть которой состоит в том, сколько управитель 5 дома сделает аспектов с планетами, пока дойдет до конца знака. Кто пользовался? Насколько эта техника работает? | | |
33
- 15.09.2015 - 13:51
|
27-Tatiana_Zubenko > Ну читала и что? Не читайте передьзавтраком советских гезет (с). Прогрессии и дирекции не смотрим. Точнее смотреть можно, но беременности и роды по ним не прогнозируются. 28-Tatiana_Zubenko > Вророй ребёнок - это 3-й Дом от 5-ого, то есть 7-й. Но никак не 11-й. И еще раз: почему замер плод? Из этого исходите. А так можно еще и еще беременеть и терять беременности. И будет проявлен 5-й и другие Дома, и дуги выражены и до посинения строить прогнозы. | | |
34
- 15.09.2015 - 13:57
|
25-Orla > Астрологические категории претерпевают изменения. Это у наших бабушек пятый дом рулез. А мы имеем в своём обиходе контрацептивы, профессиональное абортирование, плановое кесарево, ЭКО и даже суррогатных матерей. Всё меняется стремительно. Родит суррогатная мать, какие Дома в Соляре биомамы будут проявлены, как думаешь?) | | |
35
- 15.09.2015 - 14:18
|
34-Gea > хее )) интересно ) ну, 8-й точно.Тут имеет место скорее выполнение обязанностей по найму )) так что. еще 2-й и 6-й Я еще никогда такие соляры не рассматривала ) | | |
36
- 15.09.2015 - 14:46
| эту технику тоже слышала...техник то много...фиг его знает какие точно работают) статистики то мало | | |
37
- 15.09.2015 - 14:54
| судя по всему в этом и есть весь земной опыт человека...у астрологов рубежы суть сетки домов | | |
38
- 15.09.2015 - 15:10
|
35-Orla > Ты про суррогатную. Я про маму, чьи яйцеклетки) Ок, суррогатная. Так вот, она же рожает. Как же тогда быть с пятым домом?)) Мне приходилось с разными картами работать... Женщина с врождённой паталогией (отсутствует шейка матки). Ярчайший 5-й дом в радиксе. Кто не в курсе её проблемы, пророчат кучу детей. А там и суррогатная мать исключена. Вообще без вариантов. Дама, прибегнувшая к суррогатному материнству. У биомамы очень яркий пятый дом в Соляре. В 10-м три планеты, проблемный 6-й. У суррогатной 2-й и 10-й самые яркие. Пятый практически непроявлен. Но этого мало для статистики, как ты понимаешь. Так бы сотню пар хотя бы просмотреть - можно понять динамику астрокатегорий. | | |
39
- 15.09.2015 - 15:16
| 35-Orla > Кстати, с Днюхой же! Поздравляю!))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |