Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Астрология (http://forums.kuban.ru/f1161/)
-   -   Вопрос к астрологам (http://forums.kuban.ru/f1161/vopros_k_astrologam-5338345.html)

kulikovaa 06.02.2014 17:05

39-Kap >Что было дано,то и было рассмотрено,Вы же не давали данных отца,да и дату смерти тоже.

Gea27 06.02.2014 18:13

[quote=Kap;34018000]а как может быть что в карте не видно смерть кровных родственников [/quote]

Уже отвечала на этот вопрос:

[quote=G_Lambsdorff;33964712]Для смерти нет определенных показателей, общепринятых. Это такой астрологический закон. Поэтому именно смерть никто из астрологов и не прогнозирует. Только постфактум можно притянуть за уши. Даже когда родители больны и врачи предрекают скорый уход, в карте нет чётких указаний, когда это произойдет. Обычно несколько кризисных моментов высвечивается в карте, три-четыре точки, и на одной из них происходит уход. [/quote]

Gea27 06.02.2014 18:17

[quote=Kap;34018730]80%-попадания [/quote]

Это не попадание, а норма. Очень высокий процент. Прогноз точнее, чем на 80-85% сделать вам не сможет ни одни астролог. Даже ясновидящие и те не всё способны увидеть или верно интерпретировать. Астрология - не ясновидение. Это наука, а не иззатерика..

kulikovaa 06.02.2014 18:50

0-Kap >я вначале действительно подумал,что передо мной карта отца,но к концу анализа понял,тревожная ситуация есть,но прямых указаний,в моём понимании-нет.
Анализировал быстро,утром,перед работой.Вы хотели по своей карте увидеть смерть отца?Напряжёнка есть,есть промах в прошлой жизни,там было похожее,не оказали помощь в трудной ситуации человеку,который где-то жёстко,но вывел Вас на определёную высоту.Вы же таинственно молчите об обстоятельствах его смерти,а там немало проблем разматывания его нервов через 7 дом Вашего гороскопа.А для него-Ваши отношения с матерью и прочее.При обидах на судьбу,Ваши проблемы могут не закончиться-первое полугодие этого года-петли Венеры,Юпитера,Меркурия,Сатурна.Спешите помириться с судьбой,собой,близкими.Этих вопросов я не услышал.Осуждая какого-то врага в личной жизни до донышка,мы цепляем фрагментарно и близких нам людей.Не судите слишком строго,за проступок-да,но и там нужен анализ.Тоже самое к себе...

too 06.02.2014 20:42

Спасибо .... 100% попадания в нескольких фразах ,как раз не так давно рассуждала на эту тему...... пару фраз напишу в личку сейчас [quote=mazay;34031132] 0-Kap >я вначале действительно подумал,что передо мной карта отца,но к концу анализа понял,тревожная ситуация есть,но прямых указаний,в моём понимании-нет. Анализировал быстро,утром,перед работой.Вы хотели по своей карте увидеть смерть отца?Напряжёнка есть,есть промах в прошлой жизни,там было похожее,не оказали помощь в трудной ситуации человеку,который где-то жёстко,но вывел Вас на определёную высоту.Вы же таинственно молчите об обстоятельствах его смерти,а там немало проблем разматывания его нервов через 7 дом Вашего гороскопа.А для него-Ваши отношения с матерью и прочее.При обидах на судьбу,Ваши проблемы могут не закончиться-первое полугодие этого года-петли Венеры,Юпитера,Меркурия,Сатурна.Спешите помириться с судьбой,собой,близкими.Этих вопросов я не услышал.Осуждая какого-то врага в личной жизни до донышка,мы цепляем фрагментарно и близких нам людей.Не судите слишком строго,за проступок-да,но и там нужен анализ.Тоже самое к себе... [/quote]

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.