К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос астрологам

Гость
0 - 26.11.2018 - 14:57
Добрый день друзья! Мучает меня один вопрос, может кто подскажет какой расклад дальше будет и как правильно действовать в соответствии со звездами. Суть - Все лето товарищ уговаривал перейти к ниму на работу. Я в сентябре кое-как согласился. Я ушел со службы, желание что-то поменять на трудовом пути было. Были обещаны золотые горы и много чего не договаривалось. В итоге сейчас понимаю что сделал большую ошибку. Чувствую себя на гражданке "не в своей тарелке". Хочу вернуться на службу в следующем году. Вопрос - по жизни мой путь служба или нет? И если возвращаться - получится не получится, и когда лучше всего это сделать? Заранее благодарен всем кто откликнется. 31.08.1979 г.р. ст Динская, в паспорте записано Краснодар.

Гость
1 - 26.11.2018 - 15:14
Час рождения в 3 часа ночи
Гость
2 - 26.11.2018 - 15:26
Армия и служба это твоё 100%, возвращайся назад. Чем быстрее тем лучше. Ищи связи, знакомства кто поможет восстановиться!
Гость
3 - 26.11.2018 - 15:31
А может в следующем году? Сейчас никто не поймет на службе такого шага. Ближе к концу? Ноябрь декабрь?
Гость
4 - 26.11.2018 - 15:32
Сейчас вообще все эти дела у меня идут не важно. Может надо немного переждать пока ситуация выровняется там со звездами?
Гость
5 - 26.11.2018 - 15:39
3-Луч777 >с 6 декабря рекомендую начать активно восстанавливаться, но готовиться можно уже сейчас..смотря как вы будете восстанавливаться. я не в курсе особенностей восстановления на службе, но там же тоже наверное связи решают. так что начинайте ходить с подарками к тем кто сможет о вас похлопотать уже сейчас. томно вздыхайте, мучительно раскаивайтесь и все такое (я б так восстанавливалась - простите за неуместную шутку. но в целом ждать нельзя, следующий год будет вам полезен, настраивайтесь отплатить доблестной службой!
Гость
6 - 26.11.2018 - 15:48
Услышал Вас. Сейчас никак не уместный момент. Только ушел и сразу назад. Не поймут правильно руководители. Настраиваюсь на следующий год. Здесь должен получить должность, запись в трудовой, хотя она мало что решает. Сертификат на обучение спец программы. На службе это недоступно. Буду пока тихо терпеть. А вот в следующем году обязательно назад. Буду искать пути.
Гость
7 - 26.11.2018 - 16:58
6-Луч777 >Я готов посмотреть всё ближайшее время подробно , условия дал в личке .
Гость
8 - 27.11.2018 - 09:56
6-Луч777 >и еще..из вас может получиться хороший духовник, как вариант душеприказчик.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены