0
- 13.11.2012 - 12:10
| Солнце и луна на момент солнечного затмения находятся в 22° Скорпиона. Лунное затмение будет 7° Стрельца-Близнецов. И у кого рядом с этими градусами расположены планеты в знаках креста (в первом случае фиксированного, во втором мутебельного), особенно Солнце и Луна - те будут переживать всю мощь затмения на себе. По моей небольшой но ярковыраженной статистике затмение сейчас уже начинает косить людей с планетами в этих градусах и вообще с планетами в скорпионе. Так обратились несколько людей и описывали затменное состояние - смертельную тяжесть, углубленность в себя, погруженность в интенсивные переживания, отворачивание от людей, состояние что хочется уйти, покончить с отношениями и т.д. То есть негативные состояния Скорпиона. Лично у меня затмение попадает на натальный Уран. И в последние дни не могу взяться за заказы. Обычно щелкаю их ураном как орешки. А тут - крайне тяжеловато идет. И в поездку все никак не могу отправиться. Прямо застрял. ))) Важно еще смотреть в какой дом попадает затмение человеку. В делах этого дома будет чувствоваться что там происходит очень тяжелые события. Ну, тяжелые они для того, кто не особо усваивает энергетику скорпиона (густую черную массу силы). Для кого-то это может быть даже лучше - погрузиться на дно и посмотреть в глубины своей души. Для прочтения статейки: Астронавигатор Елены Зимовец: http://astronavigator.blogspot.ru/2012/11/13-2012.html Группа Эзотерическое знание: http://www.liveinternet.ru/community...post245408861/ | | |
1
- 13.11.2012 - 14:42
|
Да уж, а вкупе с сегодняшним 29 лунным днем лучше вообще в танке отсидеться надев каску, что я сегодня и делаю... А если ещё и зуб начинает болеть, то всё...пипец.))...какие там люди...как заказы??...Одна сплошная погруженность в переживания..... | | |
2
- 14.11.2012 - 01:11
|
У меня солнечное затмение прямо на Асц. Дня три уже как разбитая, большую часть времени сплю или лежу, сил нет ни на что. А дела надо делать, поэтому с большим трудом, но встаю и делаю. Из-за чрезмерных усилий начались симптомы, как при отравлении. Зато вчера решила вопрос по ЖКХ за 15 минут, который почти год не могла решить. И нашлись у бухгалтера со старого места работы мои документы, которые "пропали" лет пять назад. А я их мысленно уже похоронила. Документы очень важные, мне срочно понадобились пару недель назад. И 13 ноября торжественно нашлись! ))) | | |
3
- 14.11.2012 - 10:07
| мне вчера вечером стало физически очень хреново.. даже не знаю что не заболело.. по-моему все)) зато хороший творческий подьем.. | | |
4
- 14.11.2012 - 14:09
|
Кстати, в эти дни до фига грибников в лесу потерялись и необычно много людей отравились грибами, есть летальные случаи! В карте затмения соединение в 3-м доме. Это по теме коротких дорожек в лес. Квадрат от С.У. к Нептуну - заплутали. У кого, как у меня, активируются точки в Скорпионе - вот вам пожалуйста отравление. И это еще лояльно! )) А так тенденция вчерашнего дня заложена на ближайшие полгода. Поэтому у кого по здоровью проявились проблемы (и\или иные), в течение полугода будут еще события по этим темам. Будьте на чеку. | | |
5
- 14.11.2012 - 15:16
|
Ай-яй-яй!!! Вот как раз вчера решила купить в магазине салатика "рыба под шубой", вот никогда не беру, а тут чёто решилась. Купила, кушаю, сверху нормально вкусно, а снизу полностью горький. %) О-о, думаю, Блин, только бы не травануться.))) И выкинула все в мусорку не жалея. Тьфу-тьфу, ничего, пронесло мимо. А по здоровью, как-то вот не хотелось бы, чтоб зубья полгода болели. Да, видимо настало время атаковать стоматологов.((( | | |
6
- 15.11.2012 - 01:46
|
Я больше всего чего-то умирал в 28 лунный день. Вот нехватка сил тоже была бешеная. Вяло все и тягуче невыносимо тяжело. И к 29 лунному дню натягивало большой скандал. Но из-за того, что в 28 лунный день я полностью изменил свой подход к ситуации - просто выжег все очаги хамства, гнева и спеси в себе - то очень простым зашел в 29 лунный день и это по ходу меня спасло. В награду ночь 29 лунного дня стала самым спокойным днем за последние несколько месяцев. Я уже и не думал что такое возможно. Луна была в скорпионе - я замедлил вибрации свои, став таким медленным тягучим тормозом, но зато погасив вибрации раздражения. И на душе воцарился мир. В общем я так понял экзамен скорпиона состоял для меня в том, что ничего не обретешь, предварительно не потеряв. Я в 28 все потерял (жестко было) и в 29 приобрел. А на утро новолуния уже было как после темной дьявольской ночи - все легко и задорно. С зубами меня тоже зацепило. | | |
7
- 15.11.2012 - 10:01
|
да что за страсти с зубами??? у меня тоже 3 дня назад зуб болеть начал. У мужа - десну флюсом разнесло ((( АСЦ у обоих между 22 Скорпиона и 7 Стрельца. | | |
8
- 15.11.2012 - 10:45
|
7-Орландина >ента не твоего ли мужа я сегодня встретила в Магните?...зашла в магазик на 10 минут раньше открытия...стоит мужчина (лет32-37) в шапке...эх...говорит а не знаете когда магнит откроется?..я говорю - мин. через 10...стоим, молчим...он опять - а там нет газпромовского банкомата? я грю - да не знаю...а он продолжает...вот флюс на зубе надулся, пару дней назад разрезал врач, сейчас опять надо идти на лечение, заканчивать. Так что тема зубов в народе актуальна, поддерживаю! Но господа-коллеги-астрологи. У нас зубы традиционно проходят по сатурну! А выходит что по марсу?! Затмение было в скорпионе жэж (там кстати марс в пассиве - это его второй дом соуправления) тогда привязка зубов к последней недели понятна. Что на это скажете? куда будем относить зубы та? | | |
9
- 15.11.2012 - 10:50
| +правильнее относить именно зубы все-таки к сатурну...а вот нарывы в деснах - это 100% компетенция поражения по марсу. Кстати мы тут статистику не смотрели но тогда на эти дни должен быть рост маточных кровоизлияний, воспаления женских половых органов, осложнения операций связанных с миомами ...то есть все зловредные действия марса по скорпиону + отравления + неожиданные реакции на острое и специи | | |
10
- 15.11.2012 - 11:28
|
8 Тучка, ну ты же не забывай, что господин Сатурн сейчас транзитится по "кровожадному" Скорпиону. Получается в течении последующих 2,5 лет зубы дадут о себе знать всякими воспалениями и тд. у многих я думаю.))) | | |
11
- 15.11.2012 - 11:44
|
Может из-за того, что на момент затмения сатурн в скорпионе (вирусы зубы) был в точном квиконсе (150 градусов - аспекте болезней девы и скорпиона) к урану в овне (внезапные воспаления)? Потому как марс в стрельце (который может выдать воспалительные реакции) ничего особенного не делал в карте. Ну и еще асцендент в затмение был в деве. Тоже характерно для развития болезней. Лично у меня до флюса не дошло, но десна воспалилась. И кстати в верху слева. В практике мне один раз встречалось, что на аспекте: тр. уран овен 8 дом квиконс луна скорпион 3 дом у женщины образовались полипы, впрочем скоро (также внезапно) они прошли, но операция намечалась. Но то к луне в скорпионе. А к сатурну в скорпионе - в аккурат зубы. Скорпион дает инфекционные заболевания. Вот мне в десну тоже инфекция попала. | | |
12
- 15.11.2012 - 11:47
| Блин, описка. Полипы у женщины образовались на квиконсе транзитного урана в овне из 8 дома к луне в скорпионе в 4 доме. Если бы луна в третьем доме была, то она бы переехала. )) | | |
13
- 15.11.2012 - 14:36
|
О, вот наткнулась в инете на новость. Что якобы тот период, в который затмение выпадает на знак Скорпиона именуется "Бешеная Луна". И что в это время на поверхность будут вылезать все скорпионьи фишки, особенно связанные с финансами и тд. А также ругань и скандалы. Короче период неразберихи и скорпионьего бешенства. Интересно, это правда? )) | | |
14
- 15.11.2012 - 15:28
|
У кого болели зубы, смотрите в свои радиксы. Какие корреляции карты затмения с радиксом? Особенно с натальным Сатурном. И какие еще чувствительные точки радикса затронуло затмение? Смотрим 1 и 6 Дома, их управителей и элементы. Транзитные Сатурн с Плутоном во взаимной рецепции. Хотя сходящийся аспект и гармоничен, тем не менее он может прорабатываться как зубная боль и быть подушкой безопасности, если есть другие аспекты, напряженные. Аспекты по теме здоровья (1 и 6 дома). | | |
15
- 15.11.2012 - 15:48
| чет мне сомнительно такое утверждение... | | |
16
- 15.11.2012 - 15:52
| Цитата:
верхняя челюсть это родственники по мужской линии нижняя по женской...порядковый номер зуба означает область проблемы 1-й дом, 2-й финансы 3-родственники, 4- продолжительность жизни, 5-й любовь, дети(если есть) 6й здоровье(работа) 7й партнеры, 8-й наследство | | |
17
- 15.11.2012 - 15:54
| уран в овне может стимулировать дифузные состояние в органах...но вот именно воспаление даст только марс... | | |
18
- 15.11.2012 - 19:26
|
Конечно, я не знаю у кого как. А вот лично у меня в натале 6 дом в Козероге, а его управитель Сатурн (зубы) из Девы делает четкий квиконс с тр. Ураном в Овне. И в карте затмения Сатурн из Скорпа также делал квиконс к Урану в Овне. Вот у меня по-ходу и срезонировало. Резкая боль и по зубам. А вот десны у меня лично не воспалялись и не болели. Только зубы, но сейчас вот уже и не болят, отпустило.))) | | |
19
- 16.11.2012 - 08:55
|
8-Tucshka > не, мы далеко от Крд ))) У мужа Сатурн в 8 доме в Раке, в трине с рыбьим Марсом из 3-го. Водные знаки - собратья Скорпиона. Результат налицо, как говорится. | | |
20
- 16.11.2012 - 12:03
| 19-Орландина >нда, зацепило прям по схемке...млин, ну уже скоро 26е...первый из ретро выходит меркурий, такшта уже будет полегче | | |
21
- 16.11.2012 - 12:06
| 18-Vanessa >да..квиконс - минорный аспект и работает как "возвратная" или "зависшая" ситуация...уран с сатурном все-таки собратья, как ни крути, поэтому еслиб там вписался марс просто затяжной болью не обошлось...а так, да...согласна...при уходе из квиконса должно отпустить...но сатурн выйдет из него не так быстро | | |
22
- 16.11.2012 - 12:32
|
21 Да, Тучка, и что самое интересное, заболел тот зуб, который был уже пломбирован. Ходила на рентген, врач сказал, мол не затягивай, хоть пломба и отличная стоит, но внутри зуб продолжил портиться и уже болит, надо лечить. Вот, буду собираться с духом. Не люблю я этих стоматологов, но если вдруг опять прижмет, то не просто побежишь, а понесешься. А так да, уже и не болит вовсе, отпустило. Зато что было на затмении - Мама Мия, у меня никогда ТАК зубы не болели.))) Просто на Ретромеркурии думаю не стоит начинать лечение? | | |
23
- 16.11.2012 - 13:03
|
16-Tucshka > Что-то в этом есть. 7 зуб у меня. В принципе с парнерством проблема была связана. Я вот только не понял. Верхняя - мужская челюсть. А чем тогда отличается 7 зуб в верхней челюсти от 7 зуба в нижней челюсти? Что, партнер мужского или женского рода? Как связаны челюсть и порядковый номер? У меня кстати затмение попало в 12 дом. )) Ну, надо сказать, я возобновил практики по выходу из времени и рассматриванию чего там было в других эпохах. Которые совсем забросил давеча. Затмение тут как увесистый такой пинок в область дома, который запускает события. | | |
24
- 16.11.2012 - 15:08
|
20-Tucshka > я-то сама родилась за день до лунного затмения и за 2 недели до солнечного. Меня так вообще колбасит от состояния "плюс" до "минус" и обратно. Плюс этот зуД мудрости блин ) Вчера болел, аж на стенку лезла, сегодня молчит, гад такой. И знания из различных источников буквально впитываю. | | |
25
- 16.11.2012 - 15:13
| 22-Vanessa >как раз все перепломбировки на ретро и происходят, только выбирай поход на луне в раке и желательно уже после полнолуния...на 18й или 21-24 лунные дни, а положение ретро фатальной роли не сыграет | | |
26
- 16.11.2012 - 15:20
| 23-Свят >отличие в линии по которой приходят проблемы..если по верхней челюсти то возникновение проблемы идет по линии мужчин в роду ( в данном случае 7й зуб - проблемы с партнером вызваны стереотипами или шаблонами поведения унаследованными по отцовской линии, если бы бы был 8й зуб и он подлежал бы удалению то наследство по отцу будет утрачено согласно этой концепции) у меня например сразу после удаления 8го верхнего зуба значительная часть наследства отошла отцовской любовнице, к счастью есть еще один 8й зуб -) там в этой системе так же различаются правые и левые зубы...но как точно уже не помню...то ли те что справа это прошлое, а те что слева будущее то ли наоборот...тут уж простите забыла | | |
27
- 16.11.2012 - 15:25
|
24-Орландина >ммм...вот за день до лунного - это энергетически ощутимое состояние... есть такая книга "духовная астрология" э.кришнамачарьи где он предлагает техники медитации на полнолуния, вот тебе бы она очень помогла сглаживать "колбасные" периоды, если интересно поспрашивай в эзотерической литературе - это не очень редкая книга, часто в продаже бывает, я знаю людей рожденных в близи лунных затмений у них тема полнолуний очень актуальна, но поскольку наше косное мышление не позволяет верить в силу медитации все они спасаются лекарствами в такие дни. | | |
28
- 16.11.2012 - 17:15
| 20-Tucshka > Пока Меркурий в петле, легче не станет, и меркурианские коллизии уйдут тогда, когда планета выйдет из петли. | | |
29
- 16.11.2012 - 17:16
| 15-Tucshka > Не надо вырывать из контекста и читай внимательно сообщение, тем более, если берешься его комментировать... | | |
30
- 17.11.2012 - 17:37
|
29-Gea777 >вероятно Вы готовы мириться только с согласительной манерой общения? -) прошу мне не указывать как и что мне читать и писать... я как и каждый выражаю здесь свое мнение. Прошу Вас заметить, что я не ставлю Ваши знания под вопрос, а повторю - только выражаю сомнение... не более и не менее) | | |
31
- 17.11.2012 - 18:19
| 30-Tucshka > Я не указываю, а рекомендую читать внимательно то, что беретесь комментировать )) | | |
32
- 17.11.2012 - 19:50
|
31-Gea777 >я Вас попросила раскрыть то в чем усомнилась, а Вам захотелось перепалки и уйти в сторону от астрологии... если я Вас так цепляю, значит в этом есть ретро-смысл, так что Вам и карты в руки, поэтому еще раз для меня раскройте причину по которой Вы утверждаете что сходящийся гармоничный аспект вызывает зубную боль..да, и еще...я там не из контекста вырывала а цитировала Ваши слова Все что мне было интересно как практикующему астрологу в Вашем сабже это то, на чем базировались Ваши утверждения о зубной боли в положительном сходящемся аспекте т.к. в моей практике такого не случалось и вдруг у Вас есть полезные наработки, которые могут сослужить добрую службу | | |
33
- 17.11.2012 - 22:46
| 32-Tucshka > Во-первых, просьбы в Вашем сообщении нет. А если она имеет место и завуалирована между строк, то настолько, что прочесть её нет никакой возможности. А во-вторых, еще раз перечитайте моё сообщение 14. Оно на популярном русском написано... | | |
34
- 27.11.2012 - 19:53
|
Итак, вот и подкрадывается к нам следующее затмение - Лунное, кое накроет нас завтра. Интересно, а чем все-таки отличается лунное затмение от солнечного, именно для людей (если не брать в расчет глобальные и политические вопросы касающиеся всей планеты)? | | |
Модератор 35
- 07.12.2012 - 14:08
| у мне тоже десна воспалилась вверху справа ... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |