К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Високосный год

Гость
0 - 12.10.2016 - 22:12
Уважаемые астрологи, закрался такой вопрос: считаете ли Вы негативным високосный год? Я еще с детства помню, что високосный год в народе считается неудачным. Особо не верила в это. Но этот 2016 год оказался очень тяжелым не только для меня, а для всех моих близких и знакомых. Какие-то неприятности были практически у всех.

Гость
1 - 13.10.2016 - 09:15
29 февраля даёт сдвиг всех привычных дат в прожитом прошлом на один день,это даёт некоторый дискомфорт,всем рождённым после 29.02.
Меняется нумерологическая составляющая в жизни.
Если снять трагичность ожидаемого от високосного года,то и нет особенной беды.
Гость
2 - 13.10.2016 - 19:07
0-Unforgettable >Вы высказали желание помогать людям,так займитесь ---есть много направлений целительства и т.д.Просто желания--маловато.Хотя и этого --нечасто.
Гость
3 - 14.10.2016 - 19:47
в начале года в нашем поселке косило налево и направо людей
Гость
4 - 14.10.2016 - 21:04
3-Видимо уже >Вы специально не сказали имени посёлка,причин выкашивания людей--эдакая замануха.
Вы похожи на посредника в заманивании и уничтожении помогающих людям сил.Ну станьте повзрослее,посерьёзнее.
Я представляю себя на Вашем месте--мне это всё дорого,я бью в колокола,знаю многое,но изменить не могу.
А Вы---у нас в посёлке многие умерли,то ли магнитные поля,то ли вода,то ли завезли не тот йогурт.
А м.б. навеяли структуры,мечтающие купить земли,а ведь и такое бывает--ставят генераторы,излучают пару лет,все либо вымрут,либо дёшево продадут.
А м.б.- Вы скромничаете,Вам кажется цель ничтожной?
Конкретнее,цель серьёзная по сути,но если она коснётся трёх-пяти близких людей,то и там стоит разобраться,если они разны по возрасту.
Не смеюсь,но как-то очень несмело прозвучал призыв.
Несмело не стоит влезать,для нового--нужно новое,порой нужна новая идея,по крайней мере--бесстрашная,а то сроки жизни помогающих--сочтены.
Я об этом,а не о деталях.Пишите,не замолкайте.
Гость
5 - 15.10.2016 - 18:20
в основном, от старости, из молодых - один от рака бронхов, один от гриппа - на 700 человек населения. Было даже как-то неуютно, все массово в феврале - апреле.
Никакие силы я не заманиваю, просто констатировала факт. Для меня год необычен в том, что на работе произошло 2 форс-мажора редкой дикости.
Гость
6 - 15.10.2016 - 18:24
а что экология у нас плохая, так это всем известно. И с каждым годом становится все хуже, поэтому и в онко, пишут, очереди.
Гость
7 - 15.10.2016 - 22:43
Цитата:
Сообщение от Видимо уже Посмотреть сообщение
Никакие силы я не заманиваю, просто констатировала факт. Для меня год необычен в том, что на работе произошло 2 форс-мажора редкой дикости.
Пытались,но не заманили,скорее --не увлекли.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены