К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В натальной карте с любовью все о* кей, но на самом деле...же

Гость
0 - 30.11.2012 - 21:07
Ситуация такая: 17 лет была замужем в этом году официально развелись. Пытаюсь разобраться, что делала не так. Выяснилось, что многое. А вот астрологи говорят, что по натальной карте, у меня с любовью и браком все хорошо. Проясните ситуацию. А еще волнует тема денег. Родилась 07.06.1974 16.45 г.Краснодар

1 - 01.12.2012 - 01:27
Ну это все плутон с ураном. У кого весовские и рачьи натальные планеты попадают под раздачу (квадратур и оппозиций транзитных плутона и урана) - разводятся через одного. Это испытание, но почему-то очень немногие его проходят.
Да, венера на десценденте - это реально долгий и счастливый брак. Но и ей сейчас непросто, так как против нее транзитный сатурн стоит. А что касается транзитных урана и плутона - то они лупят по натальному меркурию - управителю близнецовского солнца и натальному плутону в весах - планете, которая управляет отношениями в карте.

Вы в марте-апреле развелись? Или на этот период выпало большее количество ссор и непонимания, а развелись в октябре?
Гость
2 - 01.12.2012 - 01:48
0-Фея Я > Разве 17 лет брака - это не все ок с любовью? Многие люди и половины этого срока не могут в браке прожить, а кто-то вообще не находит себе пару за всю жизнь.
Далее, ответ в самом вашем вопросе: "Что делала не так? - Многое". Так при чем тут астрологи? Они за Вас прожить Вашу жизнь не могут.
В радиксе мы видим тенденции, потенциал. Но распоряжаетесь своими возможностями Вы сами. Сохраняете и разрушаете брак тоже Вы.
Гость
3 - 01.12.2012 - 09:55
Интересная картина получается. В XII доме транзитный Сатурн. В XII ( Иначе в 28) Лунном доме транзитные Плутон и Марс. В XII Солнечном доме ретроградный Юпитер. И, кстати, да...оппозиция Плутона с Ураном. Классическое завершение определенного жизненного этапа и переход на новый уровень. Если я, конечно, не ошибаюсь :-))
Гость
4 - 01.12.2012 - 20:33
3-grinov > Вы думаете, что человек, далёкий от астрологии, помет, что Вы написали? )))
5 - 01.12.2012 - 21:05
Мне вот насчет таких периодов приходят на ум слова Торсунова. Насколько я его понимаю - наступают моменты в жизни, когда все нажитое (любовь, отношения, личное развитие) ставится под удар. Это тест на прочность. И желательно к этому моменту накопить такую силу, такую позитивную карму, чтобы все было ни по чем.

Эта мысль хорошо показывает астрологическую картину. Планеты движутся и в течение жизни всем дают жару, всем до единого. Но работник завода, преданный до конца своему делу переживет возможное увольнение на квадратуре сатурна, а верная до конца своему мужу жена применит всю свою силу для того, чтобы удержать союз от развала на оппозициях урана и квадратурах плутона к планетам в весах. Вот только силу эту накапливать надо в течение всей жизни. Как спортсмен ежедневно накачивает мышцы, как ученый ежедневно решает сложнейшие задачи. И когда настают тяжелые астрологически времена, вся сила, которая была натренирована в течение десятилетий - служит добрую службу и несмотря на падения и разрушения - поднимает и восстанавливает в прежней красе мир человека.
6 - 01.12.2012 - 21:18
А сейчас слушаю еще один аудиосеминар: http://www.youtube.com/watch?v=Xc3CIB34yaA
33 минута, там Алекс рассказывает о скорости развития. О, как он мудро говорит. У каждого человека есть своя скорость развития. И если скорость невелика и он отстает от той скорости, которая от него требуется свыше, то его жизнь превращается в ад. Ему становится тяжело, больно, тесно и вообще ужасно. И из такой задницы один выход - ускоряться, не тормозить, а срочно начинать браться за голову и выходить из тупика.

А вот эти квадратуры и оппозиции - это аспекты, которые тормозят человека. Словно светофоры на перекрестке. Они делают препятствия и скорость человека затормаживается. Причем от таких гигантов как уран и плутон - получаются стоянки в течение многих недель. Если до этого не обзавестись множеством алгоритмов выхода из тупиков и тормознутых обстоятельств, то неминуемо ждет задержка с нарастанием разрушения (нет больше сил ждать когда зажжется зеленый свет - хочется бросить маршрут). Что за алгоритмы повышения скорости? Ну если до этого ехал на машине по дороге, то как минимум надо заиметь вертолет. Если до этого мог человек позволить себе раздражаться и ругаться с мужем, то как минимум надо заиметь позитивное молчание и действия направленные только на мир. Кто-то нарушил договор - узри в этом свою ошибку и недоделку. Кто-то предал - видь как ты сам создал условия для этого. Видение, визуальный канал - самый быстрый в человеке. Если наблюдатель включен, то к человеку разрушение не подберется. Наблюдать соответственно нужно не только какого-то определенного человека - а целое пространство вокруг себя, время, дня на три вокруг текущей даты. Чтобы плохое и разрушительное не подбиралось близко. Успевать усваивать все намеки реальности на отставание и изменяться в соответствии с ними. Много всего, но это очень абстрактно. Надо практиковать.
Гость
7 - 01.12.2012 - 21:33
Спасибо всем, кто откликнулся.
Поясняю: расстались с мужем в марте 2011, развелись в октябре 2012.
Гость
8 - 01.12.2012 - 21:35
5-Свят >
Интересно, а разве квадратуры и оппозиции не могут играть положительной роли?

К примеру, одна моя подруга на сходящейся квадратуре плутонов рассталась таки со своим прежним партнером и так сейчас счастлива, потому как тот союз ей кроме неприятностей и напрягов ничего не приносил. Стоило ли этот союз удерживать? Нет, и она сделала как подсказывало ей сердце.
А потом познакомилась с другим человеком и все у них сейчас ОК. Она очень рада.

Так что вот и думаю теперь, если что-то уж совсем рушится, нужно ли это удерживать или нет?
Гость
9 - 01.12.2012 - 21:40
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
Интересная картина получается. В XII доме транзитный Сатурн. В XII ( Иначе в 28) Лунном доме транзитные Плутон и Марс. В XII Солнечном доме ретроградный Юпитер. И, кстати, да...оппозиция Плутона с Ураном. Классическое завершение определенного жизненного этапа и переход на новый уровень. Если я, конечно, не ошибаюсь :-))
Я согласна с Вами 100%. Я чувствую, что какой-то этап жизни завершен. Я работаю над собой, чтобы понять себя, ситуацию.
Гость
10 - 01.12.2012 - 21:42
Цитата:
Сообщение от Gea777 Посмотреть сообщение
0-Фея Я > Разве 17 лет брака - это не все ок с любовью? Многие люди и половины этого срока не могут в браке прожить, а кто-то вообще не находит себе пару за всю жизнь. Далее, ответ в самом вашем вопросе: "Что делала не так? - Многое". Так при чем тут астрологи? Они за Вас прожить Вашу жизнь не могут. В радиксе мы видим тенденции, потенциал. Но распоряжаетесь своими возможностями Вы сами. Сохраняете и разрушаете брак тоже Вы.
Никого не виню, ответственность с себя не снимаю. Ситуацию уже не исправишь. Все принимаю.
Гость
11 - 01.12.2012 - 21:43
8-Vanessa > Вот именно! Счастье в любви можно за жизнь пережить не единожды и не с одним единственным партнером. Ведь не количеством лет измеряется счастье :) А напряженные аспекты я сама люблю. На них как раз и происходили самые важные перемены в жизни. И благодаря им научилась не цепляться за старое, а, раз уж пошла такая "пьянка", то избавляться от старого, чтобы впустить новое.
Гость
12 - 01.12.2012 - 22:03
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
Мне вот насчет таких периодов приходят на ум слова Торсунова. Насколько я его понимаю - наступают моменты в жизни, когда все нажитое (любовь, отношения, личное развитие) ставится под удар. Это тест на прочность. И желательно к этому моменту накопить такую силу, такую позитивную карму, чтобы все было ни по чем. Эта мысль хорошо показывает астрологическую картину. Планеты движутся и в течение жизни всем дают жару, всем до единого. Но работник завода, преданный до конца своему делу переживет возможное увольнение на квадратуре сатурна, а верная до конца своему мужу жена применит всю свою силу для того, чтобы удержать союз от развала на оппозициях урана и квадратурах плутона к планетам в весах. Вот только силу эту накапливать надо в течение всей жизни. Как спортсмен ежедневно накачивает мышцы, как ученый ежедневно решает сложнейшие задачи. И когда настают тяжелые астрологически времена, вся сила, которая была натренирована в течение десятилетий - служит добрую службу и несмотря на падения и разрушения - поднимает и восстанавливает в прежней красе мир человека.
Вы очень точно описали ситуацию. Я чувствовала в себе столько силы и энергии. И я работала, творила, делала ремонт. Были совместные планы на будущее. Но! Муж не выдержал. Такое ощущение, что я делала все сама с его молчаливого согласия. Как потом выяснилось, я его не видела и не слышала А потом - ступор, и не одна неделя, не две, не три.
Гость
13 - 01.12.2012 - 22:27
10-Фея Я > Будьте готовы к новой любви :) Вероятней всего это человек, которого Вы знаете, человек из прошлого. Брака с ним не обещаю, но это будет здорово.
Сожалеть о муже Вы будете еще пару лет - вонами будет накатывать, возможно каждый месяц. Хочется плакать - плачьте, но прошлым не живите. Просто позволяйте эмоциям выходить в виде слез.
Финансовая сторона жизни нормализуется в следующем году, скорее всего во второй его половине. Но в этой области будут переменные успехи, советую не расточительствовать, чтобы не сидеть без денег. Не экономить жестко, а здраво распределять финансы.
Гость
14 - 01.12.2012 - 22:54
Цитата:
Сообщение от Gea777 Посмотреть сообщение
10-Фея Я > Будьте готовы к новой любви :) Вероятней всего это человек, которого Вы знаете, человек из прошлого. Брака с ним не обещаю, но это будет здорово. Сожалеть о муже Вы будете еще пару лет - вонами будет накатывать, возможно каждый месяц. Хочется плакать - плачьте, но прошлым не живите. Просто позволяйте эмоциям выходить в виде слез. Финансовая сторона жизни нормализуется в следующем году, скорее всего во второй его половине. Но в этой области будут переменные успехи, советую не расточительствовать, чтобы не сидеть без денег. Не экономить жестко, а здраво распределять финансы.
Спасибо за рекомендации.
Гость
15 - 01.12.2012 - 23:05
К своему бывшему мужу отношусь уже "ровно". Все выплакала еще в прошлом году. Да и слезы лила из-за жалости к себе, так как была какая-то внутренняя установка, что " Со мной такого (развода) никогда не произойдет.Со всеми, но не со мной." Сейчас иногда хочется его покусать, но совсем чуть-чуть.
Гость
16 - 03.12.2012 - 10:02
Слезы обладают замечательным свойством - промывание глаз и облегчение душевных страданий. А про то, что "Со всеми, но не со мной" - так я уверен на 100%, что так думал в свое время каждый, кто в какой-то момент сталкивался с трудной жизненной ситуацией :-))))
Гость
17 - 03.12.2012 - 14:14
-) согласна с предыдущими коллегами и хочу дополнить, что в период с 2014 и до 2019 Вы непременно построите семью. Вашим избранником станет мужчина не обремененный предыдущими обязательствами, с которым у Вас есть великолепная возможность построить семейные отношения.
Удачи Вам)
Гость
18 - 03.12.2012 - 20:28
Спасибо еще раз всем!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены