К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, оптимальную дату для свадьбы в 2017 году

Гость
0 - 30.01.2017 - 16:40
Добрый день, уважаемые астрологи! Если есть возможность, подскажите, пожалуйста, лучшее время для заключения брака в 2017 году. Интересуют пятницы и субботы с 15 апреля по июль:
21,22,28,29 апреля
5,6,12,13,19,20,26,27 мая
2,3,9,10,16,17,23,24,30 июня
1,7,8,14,15,21,22,28,29 июля.
Если вопрос сформулирован неправильно или я сама смогу найти ответ зная какие либо факторы,подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарю за ответ!

Гость
1 - 30.01.2017 - 20:56
0-Ksandra_ >очень дорогостоящий заказ...можно подобрать просто сам по себе лучший день из всех вами приведенных...но
тут есть но...
такой день может быть неудачным для мужа или жены...поэтому кроме самого по себе дня надо чтоб такой день гармонировал и с картами жениха и невесты хоть немножко...
карочи очень трудная работа и бесплатно этим заниматься грех..
Гость
2 - 31.01.2017 - 13:11
Говорят, что хорошо свадьбу устраивать на праздник Красная горка. В этом году он выпадает на 23 апреля.
Гость
3 - 31.01.2017 - 13:21
Любой день благоприятный, если в семье есть любовь и взамоуважение. И никакие неблагоприятные дни и недели не смогут на это повлиять. А если повлияют, то значит грош цена вашим чувствам.
Гость
4 - 31.01.2017 - 14:06
2-PRADA >кстати, да) согласна!
Гость
5 - 01.02.2017 - 13:42
Родная, PRADA, за30шечка> спасибо за ответы!
Думаю самое правильное доверится интуиции и чувствам..,
Благодарю! Всех благ!
Гость
6 - 01.02.2017 - 16:05
5-Ksandra_ >удачи! веры в себя) семейного процветания и благополучия и да поможет вам Всевышний! :-)
Гость
7 - 11.02.2017 - 14:01
еще мне понравилась дата 18.08.2017 пятница 10 утра...вроде карта крепкая...есть и скелет и удача
Гость
8 - 11.02.2017 - 18:11
7-Родная >Наташ, там 21.08.---солнечное затмение....
Не факт, что на пользу.
Гость
9 - 11.02.2017 - 18:18
8-mazay >это затмение будет уже нового цикла... смело пренебрегаем...а 18-е это 26 лунный день так что ...
Гость
10 - 11.02.2017 - 19:35
9-Родная > да люди уже все решили, наверное )
я бы тож не рискнула на затмение жениться, даже если у пары будет все хорошо, родня может перегрызться. Они ж не знают, что у затмения новый цикл )))
Гость
11 - 11.02.2017 - 20:44
9-Родная >Эхом два февральских затмения с августовскими соединяет тау-квадрат Плутона, Урана и Сатурна, и добавкой--Венера и приближающаяся Луна квадрат завершат. Учитывая соединение Ч. Луны с Сатурном--недовольные будут активны.
Гость
12 - 11.02.2017 - 20:58
11-mazay >так ну все затмения завязаны в микро и макроциклы...ну предложи свой вариант...мне этот понравился) вот и поделилась
Гость
13 - 11.02.2017 - 21:26
12-Родная >Я думаю, что автор вопроса замуж выйдет раньше, но ведь многие другие стоят на потоке бракосочетаний в августе этого года.
Я вообще остерегаюсь капитальных изменений внутри двух затмений, у кого-то из родни всегда срезонирует.
Подсчёт даты индивидуален, выбирать дату по типу "красная горка"--игриво рискован.
Гость
14 - 11.02.2017 - 21:42
13-mazay >да верно...там как раз между) спасибо, что поправил!
Гость
15 - 12.02.2017 - 09:31
Как человек, переживший несколько бракосочетания, точно говорю - дата не влияет. Не может такого быть, что 2,3,4 брака распались из-за даты, затмений, лун и прочего. Соответственно вывод -оно или судьба, жить долго и счастливо, или нет ))) ну от желания обоих сохранять брак зависит. У меня в затмение был переезд. Все в один голос -это фатально. Фатально что? Прожила я 2 года в том месте и упорхнула в другой город. Прожила неплохо, кстати.
Гость
16 - 12.02.2017 - 10:48
15-за30шечка >Доброго дня.
Я так понимаю, что Вам на все случаи нового брака синастрически подбирали даты и не помогло, или наоборот--даты шли наобум.
А проблема значительно серьёзнее, модель поведения партнёров идёт от признания модели своей семьи или отрицания оной.
Как наладить взаимодействие разных моделей или антимоделей семей---это не только думать нужно ,но и действовать грамотно.
Количество неудачных браков не всегда даёт качественный опыт.
Ваше мнение о затмении и переезде этим непониманием тоже грешит---затмения бывают Лунными и солнечными--какое было тогда?
На затмения легко происходят расставания с чем-то ненужным--вспомните--с чем Вы тогда расстались на очень долгое время?
При этом затмение должно резонировать на Вашу натальную карту---т.е. градусы светил в затмении должны резонировать на Вас лично.

Т.е. не каждое затмение влияет кардинально на всех.
Гость
17 - 12.02.2017 - 13:34
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
На затмения легко происходят расставания с чем-то ненужным
:)) прекрасная возможность до 28 февраля проститься с прошлым?)
Гость
18 - 12.02.2017 - 13:35
например кто-то продает квартирку...тогда кто-то другой ее купит на затмении...и что?...завяжет себе испытание...круговорот ненужного в мире)?
Гость
19 - 12.02.2017 - 13:46
17-Родная >Да, это так, но на лунном выплывают ошибки женщины, тут нужно выявить провокаторскую роль мужчины в паре.
На солнечном выявляются мужские ошибки, а это и сыновья, мужья, отцы. Здесь тоже важно увидеть провокации женщин.
Прощать, но видеть.
Гость
20 - 12.02.2017 - 13:55
18-Родная >Покупка на затмении частенько даёт удешевление покупки---люди желают избавиться от довлеющей ситуации, но потом идут расходы на чистку помещения.. Видел ситуации, где священник не поможет.
Нужна чистка более серьёзная, и только потом --благословление.
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
круговорот ненужного в мире)?
Если мы не меняемся и не растём-- тогда почему ненужное?
Провоцирующее к изменениям.
Гость
21 - 12.02.2017 - 14:09
20-mazay >точно)
Гость
22 - 12.02.2017 - 16:04
21-Родная >Хочу добавить для слышащих--если понято на затмениях, что два сапога--пара,(где сапоги родовые)--можно делать невероятное в ограниченном возможном .
Объясню--это какое-то прощение с пониманием, это какое-то действие--несвойственное Вам.
Часто--снятие гнева, сохранение любви, забота о незаботливых--этакий нестандарт.
Именно он зачтётся , как символ нового вектора в оценке произошедшего с душой.
Гость
23 - 12.02.2017 - 17:21
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
забота о незаботливых--этакий нестандарт. Именно он зачтётся
если все время брать в расчет что забота, доброта, благотворительность "там" зачтется то толку от такой мотивации ноль
Гость
24 - 12.02.2017 - 17:39
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
если все время брать в расчет
Я говорил о векторе, его нужно найти и почувствовать.

Левая рука и правая рука--в Библии сказано.
Наташ, ты меня в чём-то уличила? Я же нового не вещаю....
Гость
25 - 19.02.2017 - 02:27
Доброй ночи! Давно не заглядывала в тему!
Родная, Orla, mazay, за30шечка спасибо за ответы и обсуждение!
Сначала хотели свадьбу в апреле-сразу после поста, но по финансовым причинам переносится на июль... я склоняюсь к 01.07.2017 (интуитивно) , а избранник к 07.07.2017 (рационально), но в любом случае мы готовы к компромиссу.
У нас во всем так, я интуитивно выбираю, а он логически доходит.
Гость
26 - 19.02.2017 - 07:58
Женитесь, когда посчитаете нужным. Потому что если выбирать дату, то делать это нужно из не из двух дат.
Кроме того, если вы выбрали даты, вас что-то к этому привело, а раз привело, значит, это что-то встраивается в контекст смысла вашего брака. Что вверху, то и внизу.
Гость
27 - 19.02.2017 - 09:26
25-Ksandra_ >хотите совместить нумерологию с гороскопом?..
ой не знаю...я весь год просмотрела...то там то там косяк вылезает...то нужная планета в ретро уходит ...мне вот август нравится..но там сразу два затмения...в принципе затмения опасны непредсказуемым сценарием если даты +/- 3 дня к ним..
Гость
28 - 19.02.2017 - 09:27
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Женитесь, когда посчитаете нужным
это вобще золотое правило...по которому первенство остается за Провидением :-)
Гость
29 - 19.02.2017 - 14:18
27-Родная >Лучше искать после затмения, иначе там событие, потом его цикличность.
Скорпионьи ошибки--она умеет легко восстанавливаться после ссор, а партнёр накапливает и не может справиться с грузом обид.
Кармическая--- одна из задач такого брака--один щадит партнёра, второй учится видеть позитив в критике, и наоборот, т.к. оба страдают подобным.
Один в семье, второй в работе .
Это лечится и иначе, тяжёлые браки даются почти неисправимым.
Уход одного из партнёров в духовное движение независимо от пары , частенько даёт конфликт , развод, это и есть признаки бывшего кармического брака.
Осудивший вынужден меняться, вопрос куда?
А меняются оба.
Здесь очень важно убрать чувство вины, ведь часто на нас вешают, как ярмо и родовое, зная--
можем справиться.
До входа в жизнь---знаем.
Провидение?
Для астролога---это перебор.
Мы часто не ведомы в судьбе, многое зависит от умности ангелов возле человека, оберегают в чём могут, но судьбой владеют крайне мало. И не слышим мы их. Обычно это духи предков или любимых нами людей ,нам бы их благодарить повсеместно, т.к. мы их работу не видим.
Была у меня авария на дороге, могли погибнуть втроём --царапины на теле, моя машина в хлам, выплат ноль, кроме машину на утилизацию, лица обозначены. Последствия первого брака.
Ангелы спасали, а у меня конечно-- почему не спасли? Жив и рад расстаться с прошлым, расстаться с обидами и желанием обижать, вынужден изменить оценки, это идёт изменение скорпиона в себе.
Это и есть последствие изменений скорпиона в семье, в родовом, тут конечно есть влияние и ангелов , и реальности, тут может появиться человек---продлевающий жизнь рода, пусть даже лично сам не всегда счастливый, но он род приподнимет.
Иногда это в роду даётся не прямыми подсказками ,
творческими, но ведь наказания родовые. Эти механизмы пробовал найти в родовом древе,
но ты их прелюдно осудила, это было не осуждение, это было желание понять --насколько действует Уран--отторжение от полезного в роду.
Или Плутон---я Вас всех достану.
Учитывайте орбиты Урана и Плутона, это всегда иное понимание происходящего.
Гость
30 - 20.02.2017 - 22:23
ну еще мне понравилась дата 15 сентября...нет прямо таких грандиозных показателей может но нет и через чур неприятно бяки
Гость
31 - 27.02.2017 - 12:18
Я хочу подсказать многим не в выборе даты свадьбы , а в просмотре Вашего выбора с точки зрения Лунной астрологии.
Есть в инете сайт-- астромеридиан, там очень много всего, но там есть гороскопы на свадьбы 2017 года---на каждый день года--найдите строчку в меню---календарь на свадьбы 2017.
Повторю--моё мнение--это индивидуально для каждой пары, но учитывать мнение лунной астрологии---возможно.
Гость
32 - 30.03.2017 - 16:35
mazay-> читаю ваши сообщения, спасибо за проводимую деятельность, хотя и не каждый вас понимает должным образом.
Понимание приходит потом, а иногда и после перечитывания n-го количества раз.
Гость
33 - 30.03.2017 - 19:18
32-Ksandra_ >Спасибо за доброе слово, постараюсь быть более понятным. Возможно придётся писать через проработку текстов в черновиках.
В сложных ситуациях очень много мыслей , непросто скомпоновать хотя бы главное, это моя вина.
Гость
34 - 30.03.2017 - 21:35
32-Ksandra_ >Буква К--читается как КА, тогда Ваш новый Ник--опять символичен, мифологичен - Кассандра. Это либо был обет, либо прошлая реинкарнация. Ну почему Вы просто не Александра, пусть с номером любым?
Поймите, гасят гордыню прошлого или обета в этой жизни.
Гасим............Только потом приходит новое, наработанное уже.
Вы сложная женщина, но Вас пока рано будить по полной, я вообще практически отчаялся до Вас достучаться.....
Гость
35 - 31.03.2017 - 16:21
34-mazay > мне иногда становится не по себе насколько у меня развита интуиция и сны... причём понимание пришло, когда мне со стороны стали обращать на это внимание.
Недавно поняла что мне не хватает себя, что нужно и дальше развивать способности.
Вспомнила ваши слова-что я могу дать своему избраннику, но не физическое, другое. И поняла что знания приобретённые, в т.ч благодаря вашим рекомендациям помогают в понимании общей картины ситуации (то что скрыто от глаз, на уровне ощущений) и главное отношении к ним, не только меня, но и второй половинки.
А ещё недавно стала изучать хиромантию, пока начала со своей ладони...
Гость
36 - 31.03.2017 - 18:28
35-Ksandra_ >Умница, радуешь ...
Напомню, чтобы не лезть в поиски по инету--есть две высших планеты, которые только условно присутствуют в общей зклиптике солнечной системы--Плутон--управляющий Скорпионом и Уран, управляющий Водолеем и иногда Козерогом. Это иное мышление, Там , где в натальной карте они находятся,--жди бунта по жизни, но он часто неоправданн, или несправедлив.
Бывает не по сути несправедлив, а по количеству ранее полученного добра, это трудно порой понять.
Я помню твою судьбу----очень любишь отца, а надо бы выровнять и к матери, иначе и тебя будут ценить не сильно.
Меня сильно интересует хиромантия.
Но странный вариант--я открываю книги по ней--на всех фалангах портреты--я не мог понять--потом нашёл---это индийская хиромантия.
Потом как-то нашёл зону, где чёрточки дают информацию о количестве браков в прошлой жизни и в этой-----исчезли на пару недель--лысое место.
Такая вот игра с подсознанием---привлекает к индийской, отталкивает от европейской хиромантии.
Там очень важно найти временное прочтение событий . Хочу подчеркнуть ---специально неформально подчёркиваю ударение. Но учти--по изменению узоров и линий--можно определить--способен человек меняться или нет, в том числе позволит ли меняться ему судьба.
Бывают кармические карты в астрологическом варианте--выполнишь карму--свободен, если нет---всё жёстко.
Даже после выхода из кармического варианта---всегда есть послевыхлопы неудач. Там уходя , не нужно сохранять связей. Рекомендую не сохранять связей с прошлыми работами, где было многое....
Любой знак Зодиака по общему закону видит себя следующим знаком, так что видя себя Стрельцом, вы временно будете видеть себя ограничивающей близких, но у Вас что-то проснулось ко мне--это плюс ,это многое смягчает в Вас
--как бы говорит---я же не безнадёжна ?
Да, и это так.
Вы талантливы , в прошлом у большой власти с нарушениями, в этой власти не будет без новых знаний....
Сны помогают---удачи , значит подсознание за Вас.
Гость
37 - 31.03.2017 - 20:28
Знание иногда удаляет от счастья, особенно для женщин, даёт некоторое превосходство....
Неправильные школы, Вас увлечь, вытащить деньги-----поостерегитесь....
Два сапога---только в чём---то пара, пусть временно---всего-то изменить , всего-то нечто---меняется вся жизнь.
Есть люди, живущие в некоторой виртуальной реальности, без 3d принтера в нашей.
Они либо Спасители, либо
Умрачнители.

Очень хочется примкнуть к первым.
Чуть- чуть изменить отношение к жизни, а ведь это к Отцу, Матери, другим родным, порой к прощаемым. Нам часто кажется--мы простим, а над нами глумиться продолжат , да это часто так
бывает....В этом проблема, я то простил(она), умираем все, прощаем всех, чего тянуть?
Оказывается прощение влияет волшебно, через не могу меняется даже злодей, а хорошие люди становятся волшебнее.
Удач.
Интересно---самые любопытные сегодня-- женщины, но не умеют донести партнёру знание, не унизив его...
Поспорьте со мною.
Гость
40 - 24.04.2017 - 20:06
Цитата:
Сообщение от mur Посмотреть сообщение
не согласна в корне. Это ваши иллюзии, чувства быстро пройдут, карма накроет в первый мнсяц брака, если совместимость плохая, то и выбор даты не поможет.
Чушь, даже слово месяц не смогла одолеть, а о карме--пожалуйста--дала маловато. Похоже закрытый ранее Астролог издалека хулиганит.
Карма ждёт проявления на похожесть в причине старта--это могут быть и 30 лет.
Гость
43 - 25.04.2017 - 16:46
43-mur >Карма ставит совершенно разные задачи, даже при похожих ситуациях.
Один бросил рано ребёнка--здесь будет долго жить в семье--мучаясь, второй погуливал чрезмерно-- не таясь. Придётся зависеть финансово от жены.
Часто вижу три варианта браков--противоположные знаки Зодиака-- развитие.
Ладные--это для счастья, но есть и разрушительные, это для развития принудительно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены