0
- 23.02.2013 - 20:04
|
Родилась 30.06.1970, 6 часов утра, г.Туапсе. В настоящий момент навалилась куча проблем: понимаю, что человека, с которым встречаюсь 2,5 года, не люблю, а терплю; оставить его не могу, т.к. ведем совместный бизнес по грузовым перевозкам; кредит на эту грузовую машину оформлен на меня; бизнес не приносит дохода. Решила: продам машину, часть денег отдам ему, остальные - погашу большую часть кредита. Возможно, уеду куда-нибудь, чтоб он оставил в покое; буду работать. Воплотить все это пока не получается (покупатель не находится). Терпение не железное, страдаю. Как думаете - когда это у меня получится? СПАСИБО. | |
1
- 23.02.2013 - 21:05
|
0-Блондинка в душе > Если сразу не удается продать и уехать подальше, возможно, вы не все сделали здесь, на этом месте, с этим человеком. Ваши трудности уже с 2008 года длятся. Что-то постоянно не ладится с оформлением бумаг, документами, регистрацией. Вы же хотите, чтобы все получалось сразу, дико раздражают неувязки. Где-то могли бы сдержаться, но срываетесь и гори оно все синим пламенем. Год Змеи для вас таков - ничего удивительного, что созрело желание все перечеркнуть и начать сначала. Вам бы хотелось сейчас отдохнуть, пофлиртовать, возможно, найти нового мужчину, потому и тянет все, как кандалы. Продать машину раньше будущего года вряд ли получится. А пока продумайте, чем бы вы могли привлечь клиентов, - вам не хватает желания научиться строить коммуникации, то бишь завязывать знакомства и выстраивать отношения с клиентами, чиновниками. Не советую вам также уезжать далеко от моря - вам вода нужна как воздух. Путешествуйте, больше гуляйте, знакомьтесь с людьми,все бросить и сбежать вы всегда успеете. | |
2
- 24.02.2013 - 09:22
|
Orla - большое Вам спасибо, все правильно, Вы мне очень помогли. Настраиваюсь на упорную работу. (И все же с Божьей помощью надеюсь на освобождение от этих кандалов). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |