0
- 19.05.2018 - 19:02
|
Поступит мой сын в этом году в военный вуз в другом городе? Вопрос задан сегодня в 18:33. Знаю, что хорарными вопросами на форуме занимаются Orla u Tucshka. Буду признательна если найдете для меня время.Заранее спасибо за ответ.
| |
1
- 20.05.2018 - 11:17
|
я смотрю хорар только по времени опубликования тут на форуме. когда он у вас родился (как зачатие важно) но я смотрю его появление в широком доступе и строю карту только по времени в шапке. Считаю важным вас проинформировать относительно этого принципа | |
2
- 20.05.2018 - 11:19
| да, поступит. | |
3
- 20.05.2018 - 11:25
|
то есть ..как бы вопрос поставлен немного не корректно. насколько я понимаю сейчас ЕГЭ сдается хоть дома и по количеству баллов становится ясно проходит человек в ВУЗ или нет. Поэтому я ответить могу так. Количество баллов достаточное для учебы он наберет, но вопрос с тем останется ли он жить в другом городе и вобще сможет ли он учиться в другом городе надо отдельно рассматривать. Потому что в моем прочтении видно, что количество балов в другом городе наберет, но не видно, чтоб он смог жить вне дома. | |
4
- 20.05.2018 - 11:56
| Большое спасибо за ответ.Он поступает туда второй раз, в прошлом не поступил, не добрал балы по дополнительному испытанию. А по ЭГЭ он проходил и проходит сейчас.Единственное, что еще хочет доздать проф.математику и пытаться пробовать на 2 факультета.А сейчас заканчивает 1 курс КУБГУ.Есть вариант при сдаче в военный вуз попробовать на 2 курс.Но хочет только туда, здесь не хочет учиться.А по вопросу нельзя посмотреть о перемене места жительства? | |
5
- 20.05.2018 - 12:12
|
0-гостья >Чем меня смущает попытка просмотреть важное событие в жизни хораром? Поясню. Просто вижу минимум три варианта толкование хорара- 1.Ваш вопрос , а сын ? Он идёт в теме просто , как сын--по 5 дому--тогда тяжёлые отношения с коллегами и друзьями. Есть страх о появлении невидимой девушки в том районе переезда. 2.Вопрос просто по ситуации сына--тогда вся карта вопроса ложится на него---Ваше желание помочь очевидно , но ему эта цель--не нужна , при этом расставание с уже выбранной девушкой здесь. 3.Берём целесообразность с высшим выбором по судьбе , т.е. Вы знаете лучше всех-что ему нужно и когда. Тогда почему Вы второй раз с этим вопросом ? Но если Вы выберете его равным партнёром в данном вопросе , он сделает облом Вашим интересам--то есть предположить , что он чего-то не понимает--неправильно , скорее лишнего надумает , чем не додумает. Карта показала крайне опасное направление --военное образование--пожалуй менее опасное--строитель. | |
6
- 20.05.2018 - 12:35
|
Косвенно вижу ,что влияние на Вашего сына оказывает выбранная им девушка или недостатки в зоне лени. Вам-то виднее--ему проще попасть в армию на год , потом построить жизнь вопреки Вашему влиянию . Может быть поступить на военку выгодно и традиционно в семье , шансы там для развития судьбы невероятны , но нужно этого страстно желать. Посмотрите судьбу деда по отцовской линии, может что-то подскажет ? | |
7
- 20.05.2018 - 13:39
| 6-mazay>Простите немного не поняла."Посмотрите судьбу деда по отцовской линии",деда сына или моего деда? Мой дед закончил наше военное училище и погиб капитаном защищая подступы к Москве, захоронен в Туле.Мы в прошлом году не поступивши, возвращались домой и заехали в Тулу на Всесвятское кладбище.А дед моего сына, т.е.мой свекр, он тоже был военный(полковник) последние годы работал на военной кафедре одного из наших вузов.Так жалко,что умер давно,даже внука не увидел.Очень хороший был человек, справедливый.Его родной брат тоже военный,закончил в свое время именно этот вуз, в который собирается поступать мой сын.Вы написали, что военное образование крайне опасно, но в тоже время на военке имеются большие шансы для развития его судьбы. Я правильно вас поняла? | |
8
- 20.05.2018 - 18:22
| 7-гостья >Я имел ввиду деда сына по отцовской линии. Остальное поняли всё правильно. | |
9
- 20.05.2018 - 22:47
| 8-mazay> спасибо, я вас поняла | |
10
- 23.05.2018 - 20:59
| а есть астролог профи? рекламы не надо ,только отзывы. желательно в личку. | |
11
- 28.05.2018 - 12:35
|
0-гостья > а сын на момент вопроса был в отъезде? у него конфликт идет по месту его пребывания сейчас, вернее, был недавно. На него это давит. По хорару - сын вольнолюбивый такой парень, способен на неожиданные поступки. Резвый, потому считает, что справится с ситуацией. Но по линии учебы у него ограничений много, да и в карьере тоже. Сплошные препятствия. Смотреть надо натал. По хорару - бросить учебу может. | |
12
- 28.05.2018 - 17:47
| 11-Orla> Добрый день, а можно вам написать в личку и куда.Я нашла на предыдущих стр.адрес: sprosi@starmystety.ru, но яндекс почему-то письмо не доставляет на этот адрес. | |
13
- 06.06.2018 - 14:56
|
12-гостья > почта работает нормально, у вас ошибка в адресе. sprosi @ starmystery. ru так правильно Только удалите пробелы (3) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |