0
- 15.05.2018 - 12:52
|
Что скажете, дорогие астрологи? Что интересного и глобального принесет нам и нашей стране это событие? Может ветка оживет?) Читаю Вас всегда с удовольствием.
| |
1
- 15.05.2018 - 15:10
| да уже много и подробно говорили. Могу повториться. краснодарский край частично под тельцом, как и белоруссия как и белгородская область и другие житницы россии. Ждем подключения уранических энергий. Это может быть компьютеризация сельского хозяйства, использование электронных расчетов и дальнейший рост инет технологий на кубанских просторах, вплоть до использования новых технологий на дорогах, но это когда уран нам сочувствует и помогает, а так если не помогает, то все то же самое только в катастрофических условиях | |
2
- 17.05.2018 - 10:38
| "Кнопку нажали: Уран в Тельце заработал. 7 мая в космосе произошел мощнейший взрыв и появилась огромная ударная волна таких размеров, как будто взорвалась какая-то планета.По всей видимости к 15 - 16 мая волна уже достигла Солнца и поверхности Земли.Взрыв был настолько мощным, что на начальном этапе это вызвало сильное засвечивание камер установленных на спутниках. Возникает вопрос, что же включилось с такой силой? Не иначе, как включили программу Урана в Тельце."П.В.Свиридов | |
3
- 17.05.2018 - 16:36
|
0-Елена Прекрасная >Уран ведёт себя сложно в течении года , ведь даже вход в Тельца--временный. По порядку. 20.04.18 г Уран входит в ретро петлю , но уже 15.05. 18 г. он входит в Тельца. 7.08.18 в 12-09 и в 2-33 гр. Тельца делает разворот на ретро. Вернётся в Овен 7.11.18 г. 6.1.19 г-в 19.27 Уран в 28-36 Овна становится директным. 6.03.19 г вход в Тельца и там уже до 2025 года. Конфликты начатые в мае--продолжатся в ноябре. | |
4
- 17.05.2018 - 19:16
|
Елена , я и ранее рекомендовал тебе просматривать в Яндексе все вопросы по астрологии--там удивительно дают массу ответов. То что не понято--обозначь здесь. Я не всё рассказываю, что знаю--а кому ? Ты ведь тоже не очень просвещена в астрологии ,хоть и направление правильное. Могу порекомендовать--хиромантию , там столько всего-потом астрология--важно понять на руке--в какой период произойдёт нечто важное , что изменить нельзя. Но неоднократно видел--многое из некардинального меняется на руке--после принятия важного решения сегодня одно , завтра другое--так у меня бывало после смерти близких людей. У меня работали вопреки правилам обе стороны кистей. По внешней стороны кистей шли образы на обеих руках. Я умею видеть , но зачем и за что , ведь внешнее использование кистей считается от чёрных--хотя там шли разнообразнейшие образы ? Попробуй , ты сможешь это освоить .Этот дар я не использую. Только как чтение линий ,но меня поразила работа японцев несмываемым фломастером с линиями--меняют судьбу--это шанс. Не хочу озвучивать смысл этой программы потому что он может испортить отношения подсознания и сознания в человеке , а это не всегда приемлимо миром. | |
5
- 18.05.2018 - 11:29
|
Если посмотреть прошлое прохождение Урана по тельцу-то там произошёл приход фашизма к власти и 2 мировая война. Что мы и видим повсеместно--фашизм крепчает , а санкции против нас , а не против фашизма. Криптовалютность--тоже характерный знак Урана в тельце. В негативном варианте это положение в тельце провоцирует резкий захват чужих территорий--что и происходит от США . Кстати они и в прошлом значительно поддерживали Гитлера , пока не поняли ,что он проиграет войну , а отдавать всю Европу нам они не хотели. Так что союзники ещё те. У каждого из нас знак тельца занимает своё место в сетке домов натальной карты--поэтому революционность пройдёт именно по тому дому , где он находится либо в натальной карте , либо в соляре на год. Петли Урана дают возможность возвращаться к переделкам ошибок (это как у любой планеты в петлях прямого и ретро движения). Урану даётся особая сила во многом--важно поймать его знаки и подсказки--это позволять не доводить ситуации до обломов , разрывов и т.д. Число расставаний , разводов может значительно возрасти. Но многое будет петлять--типа сошлись-разошлись... | |
6
- 22.06.2018 - 15:12
|
Могу уточнить вариант движения планет--для любознательных--Юпитер двинется в прямом направлении в первой декаде августа , 7,8,9--практически означает ссору в защиту обиженного действия . м.б. мужчины , там очень трудно быть справедливым . Но разводы могут быть спровоцированы именно тогда ,любые разводы . По гордыне и победам , а ведь они временны и не всё понимают... | |
7
- 22.06.2018 - 20:53
|
Всё думал--зачем обсуждать Шнура , мало ли иных проблем ? Но прозвучало--карма отменена , отныне судьба в наших руках. Кто отменил ? Почему не обозначено явно ? Как бы бунт на кармическом корабле , я с улыбкой и на бунт , и на его неприятие. | |
8
- 23.06.2018 - 16:16
|
Август этого года опасен в ссорах--комплексных , как бы совесть призовёт вмешаться , как бы в защиту парня , но там ситуация не "божий одуванчик" , рекомендую дипломатично входить. Это 7,8,9,10 августа , 11 августа Юпитер пойдёт в прямом направлении . Становятся возможны нормальные переходы на новую работу--желательно с прощением и не скандалами. О сентябре позже. Запросов мало. | |
9
- 26.06.2018 - 12:25
|
Кое что уточню , потому что это важно. 13 июля этого года--солнечное затмение --- 2-48 ночи в 21 градусе Рака .Лунное затмение- в 20-20 ---27 июля (а это как раз уже во Льве). Затмения очень часто определяют целый период года .События июля определят события августа . Не ссорьтесь , прощайте на затмениях--избежите крупных размолвок позже. Чем добавочно интересны июльские затмения--Солнечное--Солнце затмеваемое Луной--в оппозиции к транзитному Плутону. Лунное--Солнце в оппозиции к Марсу с Луной , но они только элемент тау-квадрата ,который возглавляет Уран , а это намного серьёзнее обычного затмения. Как бы конфликт , где скорее всего будет нарушаться свобода воли обеих сторон. Чем такое заканчивается--наказанием всей семьи или группы людей , где это произошло. Как избежать ? Если ссориться , то разобраться , а на финише--простить. | |
10
- 26.06.2018 - 13:03
|
[quote=mazay;45726241] Кое что уточню , потому что это важно. 13 июля этого года--солнечное затмение --- 2-48 ночи в 21 градусе Рака .Лунное затмение- в 20-20 ---27 июля (а это как раз уже во Льве). Затмения очень часто определяют целый период года .События июля определят события августа . Не ссорьтесь , прощайте на затмениях--избежите крупных размолвок позже. Чем добавочно интересны июльские затмения--Солнечное--Солнце затмеваемое Луной--в оппозиции к транзитному Плутону. Лунное--Солнце в оппозиции к Марсу с Луной , но они только элемент тау-квадрата ,который возглавляет Уран , а это намного серьёзнее обычного затмения. Как бы конфликт , где скорее всего будет нарушаться свобода воли обеих сторон. Чем такое заканчивается--наказанием всей семьи или группы людей , где это произошло. Как избежать ? Если ссориться , то разобраться , а на финише--простить. Благодарю, учту Ваши предупреждения. | |
11
- 28.06.2018 - 19:09
|
Учитывая что хотя бы один благодарный читатель есть--добавлю кое-чего. Сатурн пока ретро до 7 сентября , а Юпитер ретро до 10 июля . Но 13 июля напомню--затмение солнца. Т .е взлёт гордыни 10 и облом 13--поосторожнее , а женщинам совет -побережнее с мужским родом--эти несколько дней. Серьёзные выборы--смена профессии , развод , свадьба--делайте после 7 сентября--не придётся жалеть. А это время даётся для работы с прошлыми обещаниями , а такого у всех немало . При этом я имею ввиду и обещания себе .Пройти период июля и августа непросто . Я не пугаю , объясняю --у кого натальная карта реагирует аспектами на транзитные затмения и конфигурации транзитных планет --ощутят это в личных делах . Остальные , так называемые фоновые события--это среди родных и друзей --близко приближенных к Вам. Также поясню ситуацию на соседней ветке--она как бы подозрительно затихла . Спросил себя --почему все затихли ? Транзитная карта показала несколько серьёзных оппозиций . Например--Солнце и Сатурн , Меркурий и Чёрная луна , Марс--Венера , я не говорю и о других невесёлых аспектах . Так что молчание--не самый худший вариант. Венера--не всегда любимая женщина--иногда это просто обиды. Марс--не всегда полезное действие ,-иногда это злое мнение. И так далее по всем оппозициям в транзите... Елена , и всем желаю читающим--умных , прощающим действиям . Почему прощающим ? Потому что жизнь сильно опустит горделивых и как бы вечно правых--сентябрь --Дева , а символ Девы--талант и скромность--т.е. опустят в плохом до скромности не умаляя таланта. Лена Прекрасная--удачи всей твоей семье. Тем более ты ведущая на тонком плане. | |
12
- 28.06.2018 - 21:33
|
Лена Прекрасная--удачи всей твоей семье. Тем более ты ведущая на тонком плане. Благодарю еще раз!! Всегда читаю Вас с интересом, иногда перечитываю несколько раз..потому что Вы настолько глубоко пишете, что каждый раз открываешь для себя что-то новое в понимании...с уважением.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |