К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Уран

Гость
0 - 30.01.2014 - 18:16
продолжим наши коллективные исследования планетарных энергий...Хотела подзатянуть с началом прикосновения к Урану, но по просьбе активных участников...вэлкам)
итак, Уран...

Гость
41 - 04.02.2014 - 18:15
42-Фримен >Тебе было незаслуженно много уделено времени.Скорпионья черта,унизил Российскую астрологию,и опять тихий,и опять скромный...Ах расскажите мне обо мне подробнее,ах убедите меня...
Я что нанинмался в няньки невеже?Прочитай лучшее в архивах ветки форума,не ленись,а то на халяву-разжуйте мне,а то учёные не хвалят,да и церковь ,торгуя алкоголем и табаком. на Вас морщится.
Сам себя ограничил.Фрима,есть ещё и психология-там тоже всё непросто,не всё ладно-сколько у тебя горизонтов для развития таланта-хаять,не понимая,не зная...Но ведь всё впереди...Нахамить и лезть в прощение,знакомый одеколон скорпа...
Гость
42 - 05.02.2014 - 21:57
41 mazay можно обзывать меня "скорпионом" (не запрещаю), но астрология, тем более "российская" - это фейк.
Есть в ней здравые кое какие черты не спорю, но в целом не стоит того чтобы верить в ахинею.

Мне не за себя обидно - за державу.
Не хочу чтобы "наши" люди (и ты в частности) верили в чёрти что.

Оно конечно для смутных времён (тип 90-х когда развилось) хорошо - отвлекать массы от классовой и прочей борьбы.
Но в целом ведёт в тупик и это уже ужасно плохо.
От того только и забочусь.
Гость
43 - 05.02.2014 - 22:05
42-Фримен >Заботливый и смешной папа Карловофрименный,или Фирменный?
Тебе же неизвестны ни одна Астрология,только ссылки от дерьмовых форумов и Википедия.Услышать от тебя похвалу и повеситься с горя.Но я преодолею слабости хрупкого Близнецовского организма.
Гость
44 - 05.02.2014 - 22:10
mazay я нерядовой человек, я не принадлежу к каким то эгрегроам (в том числе астрологическим) - ну скажем так свободный радикал (и это тоже своего рода огромный труд оставаться таким когда вокруг столько соблазнов).
Неприятное соединение (разрушающее), но в то же время оно чистит и созидает - типа как тяпка чистит бурьян а на том месте растут помидоры и прочие овощи?
Гость
45 - 05.02.2014 - 22:15
44+ Вот к примеру какую пользу тебе даёт та "астрология" - имеешь клиентов которые платят деньгу?
Ну тада чем те "астрологи" отличяются от продавцов презервативов или жвачки?
Имеешь уверенность в своём будущем (если тебе не платят то это будущее туманно и ты либо идиот или просто раскручиваешься пока)?
Гость
46 - 05.02.2014 - 23:04
0-Tucshka >Но это тоже Уран=неожиданное и в среде умных-неординарное,правда почему-то не клюёт у него,не знаешь почему?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены