К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

удасться ли разбогатеть с такой натальной? САТУРН 2 ДОМ, что прорабатывать?

Гость
0 - 05.06.2022 - 22:23
дом родной уже был покинут. но в материальной сфере все никак не везет. не смотря на шикарное образование, хороший опыт. не хвалюсь. к слову, подруги, которым писала дипломы выпускные и которых потом консультировала по вопросам, как-то легко устраиваются, карьеру делают.
при том, что примитивны. это не нарциссизм во мне говорит.
развиваюсь, повышаю квалификацию. но в найме обычно выжимают как лимон. забирают мои проекты, и другие люди с ними готовыми идут и получают прибавки. я остаюсь незамеченной, много предвзятости,на одной работе начальник прямо сказал, вы умная, как говорится, кто вывозит, на том и возят
свои бизнес-проекты пыталась делать, не хватало сил. деньги утекают постоянно.
зато других консультирую, помогаю и все у них хорошо потом
перестала. стала на себе фокусироваться и проработке своих ментальных проблем. пошла научную степень получать. все еще надеюсь, что прокачка скила приведет к отдаче и росту. хоть преподавать пойду.
сейчас хочу в дело небольшое вложиться. но страшновато. хотя хуже уже все равно не будет.
вроде уже и страхи преодолела, страх зарабатывать большие деньги, финансовые установки семейные, убеждения, что я никчемна из семьи. уже нет таких ощущений.
как же наконец-то разбогатеть, получать отдачу от всего вложенного и всех усилий жизненных?? получится ли?

Гость
1 - 05.06.2022 - 22:28
Гость
2 - 05.06.2022 - 22:29
Код:
Гость
3 - 06.06.2022 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Сигурд Посмотреть сообщение
Код:
Город рождения Ваш? И в каком городе сейчас проживаете?
Гость
4 - 09.06.2022 - 20:55
0-Сигурд >не лишне построить и карту ба цзы..и посмотреть что говорит ведическая карта..выбрать самый лучший вариант из трех и ему следовать. сосредотачиваться только на западной я бы не рекомендовала.
Гость
5 - 09.06.2022 - 21:13
3-sergus >из данной карты год рождения определить очень просто) смотрите на транссатурновые..сатурн и юпитер, уточняйте по марсу и вуаля)
Гость
6 - 09.06.2022 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
3-sergus >из данной карты год рождения определить очень просто) смотрите на транссатурновые..сатурн и юпитер, уточняйте по марсу и вуаля)
Цитата:
Сообщение от sergus Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Сигурд Код: Город рождения Ваш? И в каком городе сейчас проживаете?
Я про город спрашивал :-)
Гость
7 - 11.06.2022 - 08:33
И вообще. Что топикстартер подразумевал под фразой САТАРН 2 ДОМ? Поскольку Сатурн в карте расположен в III доме.
8 - 31.08.2022 - 01:19
Автор очень много поднимает вопросов: богатство, Сатурн, страхи и их преодоление и т.д.
Все люди рождаются с одинаковым набором и хорошего и плохого.
Но в разной "обёртке".
И в зависимости от инициаций, активирующих предрасположенности и / или компенсации- включаются те или иные вибрации.
Деньги- эквивалент энергии.
Пробой в поле- деньги как песок сквозь пальцы, либо партнёр по жизни " вампир", либо плохая вода и еда.
Неподходящее место для проживания, и т.д. и т.п.- деньги будут лишь " стучаться в двери".
А вообще вопрос задан не информативно, ибо констатация сложности ведёт лишь к её усугублению.
Четкий вопрос- четкий ответ.
А фатум- лишь неподходящий правитель у территории, ибо невозможно барану командовать львами.
9 - 29.09.2022 - 14:31
Я бы тоже на консультирование и преподавание упор сделал. Асцендент то в стрельце.
Что касается проектов и заработка на них - здесь видимо сатурн против венеры работает. Вот эти страхи денег различные. И уходы с работ, если не ценят.
В преподавании, особенно частном, можно назначать любую цену, не будет жёсткой увязки "проект-оплата".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены