Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.06.2022 - 22:23
|
дом родной уже был покинут. но в материальной сфере все никак не везет. не смотря на шикарное образование, хороший опыт. не хвалюсь. к слову, подруги, которым писала дипломы выпускные и которых потом консультировала по вопросам, как-то легко устраиваются, карьеру делают. при том, что примитивны. это не нарциссизм во мне говорит. развиваюсь, повышаю квалификацию. но в найме обычно выжимают как лимон. забирают мои проекты, и другие люди с ними готовыми идут и получают прибавки. я остаюсь незамеченной, много предвзятости,на одной работе начальник прямо сказал, вы умная, как говорится, кто вывозит, на том и возят свои бизнес-проекты пыталась делать, не хватало сил. деньги утекают постоянно. зато других консультирую, помогаю и все у них хорошо потом перестала. стала на себе фокусироваться и проработке своих ментальных проблем. пошла научную степень получать. все еще надеюсь, что прокачка скила приведет к отдаче и росту. хоть преподавать пойду. сейчас хочу в дело небольшое вложиться. но страшновато. хотя хуже уже все равно не будет. вроде уже и страхи преодолела, страх зарабатывать большие деньги, финансовые установки семейные, убеждения, что я никчемна из семьи. уже нет таких ощущений. как же наконец-то разбогатеть, получать отдачу от всего вложенного и всех усилий жизненных?? получится ли? | | |
1
- 05.06.2022 - 22:28
| | ||
2
- 05.06.2022 - 22:29
| | ||
3
- 06.06.2022 - 13:10
| Город рождения Ваш? И в каком городе сейчас проживаете? | | |
4
- 09.06.2022 - 20:55
| 0-Сигурд >не лишне построить и карту ба цзы..и посмотреть что говорит ведическая карта..выбрать самый лучший вариант из трех и ему следовать. сосредотачиваться только на западной я бы не рекомендовала. | | |
5
- 09.06.2022 - 21:13
| 3-sergus >из данной карты год рождения определить очень просто) смотрите на транссатурновые..сатурн и юпитер, уточняйте по марсу и вуаля) | | |
6
- 09.06.2022 - 21:39
| Цитата:
| | |
7
- 11.06.2022 - 08:33
| И вообще. Что топикстартер подразумевал под фразой САТАРН 2 ДОМ? Поскольку Сатурн в карте расположен в III доме. | | |
8
- 31.08.2022 - 01:19
|
Автор очень много поднимает вопросов: богатство, Сатурн, страхи и их преодоление и т.д. Все люди рождаются с одинаковым набором и хорошего и плохого. Но в разной "обёртке". И в зависимости от инициаций, активирующих предрасположенности и / или компенсации- включаются те или иные вибрации. Деньги- эквивалент энергии. Пробой в поле- деньги как песок сквозь пальцы, либо партнёр по жизни " вампир", либо плохая вода и еда. Неподходящее место для проживания, и т.д. и т.п.- деньги будут лишь " стучаться в двери". А вообще вопрос задан не информативно, ибо констатация сложности ведёт лишь к её усугублению. Четкий вопрос- четкий ответ. А фатум- лишь неподходящий правитель у территории, ибо невозможно барану командовать львами. | | |
9
- 29.09.2022 - 14:31
|
Я бы тоже на консультирование и преподавание упор сделал. Асцендент то в стрельце. Что касается проектов и заработка на них - здесь видимо сатурн против венеры работает. Вот эти страхи денег различные. И уходы с работ, если не ценят. В преподавании, особенно частном, можно назначать любую цену, не будет жёсткой увязки "проект-оплата". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |