8-Гость > Отписываюсь... Все было сделано по инструкции, но увы и ах...
Увы, не пошло, заглохло практически в самом начале.
Ах...
[youtube]SUrWWSOzsJE[/youtube]
[em]из интернета[/em]
[b]Оф, товарищи дорогие! хочу сказать, что даже очень маленькая ворожба работает неожиданно на 100%! Есть у меня с годами утвердившийся прием, так, маленький, но всегда срабатывал… Придумала сама еще с тех времен, когда женихами хотелось манипулировать. Например: приходит в гости парень, понравился мне и я решаю, что хочу что бы он еще пришел в гости, пусть еще такая встреча состоится! И я беру чашку из которой он пил чай, и ставлю ее подальше немытой. Она там стоит до его возвращения. Обязательно придет, может мы и не подружимся никогда, но прийти - придет! Но я даже не врубилась, насколько это железно, что иногда это просто может порушить мои же планы! Вот только что дошло как я этой магией устроила себе нервотрепку! Я сдаю комнаты квартирантам… И вот пришел первый смотритель комнаты, он мне понравился, и я машинально спрятала стаканчик из которого он пил воду… и даже позабыла… а у него какие то проблемы, и он неделю не появляется! Я же как положено приглашаю на осмотр множество других желающих , но бесполезно! Я в шоке, такого никогда не было, тем более квартира после ремонта, мебель новая, при этом цена та же как до ремонта… И тут появляется этот первый парень и сходу: когда я могу заехать! Я конечно: пожалуйста сегодня и заезжайте! Он приезжает, рассказывает, что у него масса заморочек было, и которые до сих пор не кончились… а к вечеру вдруг он говорит, что все таки ему придется съехать завтра же… Прикиньте: я своей этой магией «заставила» его вернуться в квартиру, а вернуться он мог естественно только как новый квартирант, и только в том случае если все другие претенденты не возьмут комнату! А вообще , ему видно не положено было жить тут… Но приехал! Стаканчик то ведь стоял! Вот так! Получилось все как заказала, а оно вообще никому не надо, и мне самой в первую очередь! И смех и грех![/b]
тема дисертации: Бесы.
пысы
Кельвин Кляйн — чмо... |