kulikovaa | 14.12.2014 10:58 | [quote=Tutschka;37456243]при работе в тета...прорабатывается программа днк, программа входа в инкарнацию...и далее работа с другими воплощениями как против так и по часовой стрелк[/quote]
Мне показалось,что именно тут много иллюзий.Не отрицаю необходимости такой работы,но Днк защищена от нас,наши пожелания ей остаются на её поверхности странной наслойкой,порой мусором,пылью-попавшей на лобовое стекло в дождливую погоду.
Есть программа развития человека в нескольких реинкарнациях,в разных родах,с разными Днк.Ваша роль просчитанна заранее,попытка влияния на Днк---в некотором роде=насилие над родом,Вас породившим,некоторый бунт.Вы же знаете,что даже в генном варианте-маньяка можно вылечить,дав ему образование в нужной сфере,сделать из него нужного нам человека.Простите,я ведь не знаком лично с освоенными Вами техниками,но этот смысл неизвестен многим,читающим Вас,проявите смысл,м.б. мы завтра все пойдём туда же.Ой,что я сказал,это был не я,а подсказанный Вами дух,т.е. писала Тучка...
Улыбнитесь. |