Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Астрология (http://forums.kuban.ru/f1161/)
-   -   Транзитные конфигурации,аспекты,как мы их проходим... (http://forums.kuban.ru/f1161/tranzitnye_konfiguracii_aspekty_kak_my_ih_prohodim-6822844.html)

November47 21.07.2015 21:53

Научитесь радоваться простому и чаще. Ну это я могу, честно.Только разделить радость не получается, а если не получается, то грустно.Я ведь драматическая актриса )))

при этом - комедия -мое все.И смеяться над собой умею.И по жизни комедия сплошная)

А вот пофлиртовать, это да, в этом проблема.Романтка - ну нужно будет подумать.Отсутсвует такое.Спасибо

November47 21.07.2015 21:58

120-mazay >Спасибо Вам за все, и простите за кучу вопросов)

kulikovaa 22.07.2015 08:17

[quote=November47;39599738]А вот пофлиртовать, это да, в этом проблема.[/quote]
Есть проторенная дорожка-сайты знакомств,именно там Вас ждут приключения,разнообразие и новые цели.
Вначале переписка и поиск,заодно можно увидеть конкуренцию.Не тяните,пока это интересно,искать через знакомых партнёра---штука маловероятная.
У Вас в 5 доме-Водолей,поэтому Вам фиксация в браке не очень нужна,важно сойтись по некоторой ладности
и близости по интересам-например-путешествия.
Там ин6тересно проявятся и недостатки возраста,характера,умение пристраиваться по интересам.
Обычно-это люди разведённые,каждый со своим прищуром к разводу,у каждого свои узоры в прошлом,дети,но жить станет интереснее.Люди делятся опытом,интересами.Затворничество портит характер,старит,даёт иное прохождение негативных
транзитов планет.Хорошо бы найти увлечённого жизнью человека.Две семьи,события распределяются и становятся
преодолеваемыми совместно.К сожалению--оба таких партнёра идут со своими нагрузками прошлого,но совместно они преодолеваются легче.
Иногда одинокий туризм позволяет встретить своего.
Снимите запреты внутри на второй брак.У Вас он просматривается изначально.

kulikovaa 22.07.2015 10:12

122-November47 >У Вас Сатурн в 9 доме,далее там же---
Венера и Марс в соединении.Учитывая,что внутри нас всегда есть враждебные,ограничивающие нас энаргии,нужно понять,как они нарастают с возрастом.
Например--ошибки детей,например-скандально отстаивающий свои приава -муж,и т.д.
Там ,где обиды хранились в памяти долгое время,возникает внутренний фантом врага,или провокатора на повторение осуждённых ошибок или даже личностей.Психологи в этом лучше разбираются.
Осталось,поняв механизм укрупнения врага внутри,взять и разоружить его,плавно снимая все отданные ему осужденные ситуации.
После нескольких удачных снятий-можно остальное долечить молитвой,по аналогии .Это поможет снять блокировки новых встреч.

kulikovaa 22.07.2015 16:40

122-November47 >Где-то прозвучала Ваша фраза,что я готова вступиться за любого,пусть против него весь белый свет.Это позиция адвоката,или феи,она часто притягивает нуждающихся в помощи,но при поиске нового мужа нуждается в коррекции-назовите в ментально-волшебном притяжении того,которого бы приняли ,помогли и сохранили,и воодушевили,и полюбили.
Желание помогать всем--необходимо ограничить,или заставить его Вам помочь.

November47 22.07.2015 18:30

Хорошо. Спасибо, я поняла

kulikovaa 25.07.2015 13:48

Желающие,заходите,а то- отпуска,как бы лень,но --
всё-таки транзиты никто не отменял,напряжёнки бывают и внутренние,как бы что-то стучится изнутри-подскажу.

kulikovaa 29.07.2015 16:46

127-mazay >Уже заходили ,как-то бережно к себе,астролог не занимается окончательной оценкой,т.е. проклятиями не имеет права владеть.Опаснее ходить к гадалкам.Там чаще-оценки навсегда.Мне приходилось снимать такие оценки,без мата -трудно,но я постараюсь.Человеку-сложная ситуация,вместо помощи,его ставят в бесконечные доноры.У-у-у...

kulikovaa 06.08.2015 19:37

127-mazay >Просматриваю семьи,до прабабок и прадедов,там интересные вещи выплывают,раскрываем родовое,а у мужа и жены -у каждого по два рода,выплывают иные задачи,чем подарила ,не поняв-мать.
Понимаю,как бы ничего нового,а то ,что задача глубже,чем её искали---пустяк?

kulikovaa 20.08.2015 17:52

129-mazay >Гляньте дату рождения Л.Дурова и дату смерти,Уран тр. на нат,аспекты,Ч.Луны...
Кажется 23 12 1931,Москва.Квадраты,обречён был в ситуации,но на каком варианте желаний ушёл!Узлы Луны и те совпали в оппозиции.

Orla 20.08.2015 21:56

Я недавно прожила третье возвращение Сатурна на мой асцендент )
последнее, прямое. В недели точного соединения градус-в градус, было ощущение, что на спину навалили несколько тяжелейших мешков, было ощущение неподвижности, стационарности происходящего. Несколько раз по ночам просыпалась и вслушивалась в ночь, и мне казалось, что я оказалась где-то под куполом, так как не доносилось ни звука снаружи...событийный план был ко мне благосклонен, впрочем. Финансовая часть (Сатурн управляет 2 домом) не страдала.

kulikovaa 21.08.2015 18:52

131-Orla >Меняя судьбу человека,мы как бы выбиваем ковры.Этот груз,ведь ты о нём,не ласков,там встречается разное.
Не дай Бог выбить магическое,но и такое бывает.Бывают возвраты,типа--всё что сказали -Вам.
Обычное дело,сопутствует астрологу.

kulikovaa 28.08.2015 19:04

132-mazay >Там интересная ситуация -в Украине,ранее Переяслвская Рада-Победа России,но огонь зажигали медленно,зная,что реводюцинеры-Бандеровцы в данном варианте-не нуждаются в поддержке народа,концентрация силы.Тут мы проиграли изначально,Крым,это просто показ-у нас всё в порядке,а там гражданская война...
Но последствия---даже если Россия выиграет всё-мы имеем отравленную нацию,нужно рассчитывать только на силы самой Украины,на её лидеров.
В подсказках Глобы-ещё несколько разоблачений,типа сбитого Боинга над Украиной-Мы ,Россия,возьмём на себя роль---справедливого судьи в мире.
А сами,погрязнем в спасении Украины.
США всё посчитали,пригасили внешнее санкциями,нефть в цене скинули,мы конечно валюту США опустим,но они будут гадить много лет,но тут своя цикличность,Сатурн входит в Стрелец,оппозиция к Близнецам-США,но скоро он в обители будет----я всегда искал --какой аспект-даёт зеркало--150--точно.

kulikovaa 07.09.2015 19:05

133-mazay >Интересный вопрос к астрологам-135 гр Юпитер -Нептун---Вроде просто напряжённый аспект,у Глобы--нашкодившего котёнка макают в его же лужу,но там же--аспект дьявола,
Я часто это обозначал,как кривое зеркало,человек подсказывает себе,осуждая что-то в других,потом по событиям понимает- энергетика возврата от кого-то,наказывает магически---и опять себя-такое не встречали?

Tucshka 07.09.2015 20:28

[quote=mazay;40025084]135 гр Юпитер -Нептун-[/quote]а в каких знаках(домах)?..я нить потеряла...о какой карте речь?

kulikovaa 07.09.2015 20:48

135-Tutschka >Привет,Наташа,Рад тебя слышать на форуме.
Юпитер в 8 почти в союзе с Ч.Луной,Нептун в первом--в заточении....

kulikovaa 08.09.2015 10:11

135-Tutschka >Полистал на форумах и сайтах.
Минорный аспект,от 45 гр отличается тем,что 45 гр--внутреннее раздражение ,часто к себе.!35 гр-утроенное 45--внешнее событие,избежать которого не удаётся.Даёт ужесточённую реакцию,часто фанатика.Имеет стабильную повторяемость,ограничивающую глубину и ширину сознания.
Для Юпитера и Нептуна частенько даёт неправильную реакцию на добро,включает соперничество в неадеквате.
Но этот аспект для думающего включает вопросы его души по теме,идущей из прошлого.

Orla 08.09.2015 12:23

мде..кое у кого слишком болтливая и непроработанная Лилит в Близнецах, что вкупе с сожженным Марсом в том же знаке дает совершенную невоздержанность в словах и ноль уважения к тайне кверента )

kulikovaa 08.09.2015 13:39

138-Orla >Здесь не было имени кверента,здесь было изучение проблемы.
А кого Вы имели ввиду с описанными параметрами?
Не стыдно иметь то,что дала судьба,важно как это использовать.
Если имеете иное толкование,с Вашим опытом,мы все вместе рассмотрим эту проблему.Вас не звали,но Вы откликнулись.Так и расскажите,как Вы понимаете аспект в 135 гр между Нептуном и Юпитером?Мы можем подробнее
рассмотреть тему.В том числе и конфигурации.
Есть много малоисследованных аспектов,этому можно уделить особое внимание.Наши недостатки--часто истоки --наших достоинств,поэтому-мы не всегда знаем --за что,но можем предположить --для чего.
Я дал своё понимание аспекта в 135 гр с зеркалами.
Вашу тему можно рассмотреть в Ваших темах,посвящённых иследованиям...
С удовольствием зайду.
Темы то не простые,Бацзы не всегда поможет,тут --западная астрология--градусы,аспекты,накопленная инфа.
Я потому и спросил на форуме-опыта не хватило,редкий вариант в практике-помочь человеку хотел,он же сам -думает--это норма,а как поправить,если своего опыта нет.Вот я и спросил.Так там ещё и Ч.Луна в Близецах,ах он злодей...

kulikovaa 08.09.2015 14:37

138-Orla >Недавно нашёл несколько давно неизвестных мне ранее аспектов-трисептиль--154 гр-в основе--волшебный -51,543 гр-но утроенный-он что даёт?
103 гр-би септиль---удвоенное==51,543---удвоенное часто встречал,не обращал внимание,а зря,не подсказал человеку,ведь от 103 гр до 108---рядом.
45 умножить на три---сделанное на утроенное внутреннее раздражение-вызывает внешнее,или болезни,если зажать.
Если оставить в человеке эту болячку--да,её может дать и Марс с Солнцем в соединении,Марс всегда дальше,уменьшенная агрессия,если не для себя лично.
Ч.Луна --всегда проверяется -кто дал источник,часто --это --род,в котором мы в первый раз оказались,но имели подобное.
Именно поэтому не виню кверента,но понимаю,у него подобное было.Поэтому прощаю больше обычного человека,это нормально.
Общепринятое--это тоже Бацзы,нужно точнее,при анализе одной карты,прошу=дайте хотя бы космограммы родных,там многое проявится-кто и сколько отвергал,кому поручено сохранение рода и т.д.Кому-то поручают --развитие рода,там ослабляют Сатурн и увеличивают движение Урана.
Но бывает и так---род не понимает своего падения---в простом варианте--идёт Плутон и Сатурн,всё остальное инструменты,тогда весь род начинает мешать человеку--типа--рано,не готов,не лезь.
Эти процессы зависят не от цифр,а от качества.
Можно [filolog]хулить[/filolog] врага,можно судьбу,можно активировать многое.
Если не решено главное,то и косметика--не повредит.
Поймём ли,что главная порча в карте радикса,а не во внешнем,хоть и там бывает.Зная,что негатив во внешнем,зная что реинкарнаций было много---не вспоминаем ли мы--мы были такими,сейчас умнееи ,можем всех опускать,тех,что ниже нас в развитии.
Так,что Орла,исследуем,а не ставим приговоры?
Девы очень хорошие технологи в найденной идее,порой её мы ищем всю жизнь,счастдивы те,кто нашли её рано.
По Вашей категоричности--Вы нашли?

kulikovaa 08.09.2015 17:00

140-mazay >Грех жаловаться на астрологию.Мне многое напоминает -телевиденье--реклама,не покидайте нас,сейчас мы расскажем--о дизайне самого тайного,как поднять финансы,заманить парня в кровать,придать ответственность акту..
Вам нет вестей о доходе,мы активируем их,а далее ,также гордо-Вы унизите и так униженных в своей жизни своим превосходством.А если не получится--съездите на могилу погубленного,попляшите на ней--на падающей луне,день подберём---от ООО могила.Это астрология?
Имеем тему-как помочь.На каждое действин--три дополняющих.

И на хорошее,и на сочувствующих.
Вы же видели---один борется с системой-приходят ещё трое-кто-то поможет,умеет,но часто---нужно или брать забытое
Хорошо,или унижать всё,что рядом.
ГМО---это не только мясо или соя,но это и инфа.
Жива инфа,только от состоявшихся цивилизаций,родных на нашей территории,принятие чужого-возможно.
Мы говорим--ЕГЭ---плохо,а остальное?
Я не за славянизм,мы и не знаем его истоков,но и нельзя брать -мы сегодня ---сходили на Ю.Восток.Сели,сурово посмотрели на Север.Бедный Мурманск,Ростов.

Orla 08.09.2015 17:47

Мазай.
Астрологические данные, доверенные вам лично непубличной персоной можно использовать в ключе исследования, но только для личных целей. Это - этика астролога.
Вы же позволили себе трактовать часть моей карты публично, нарушив при этом эту самую этику. Так делать нельзя. Это наказуемо. Объясните это вашей дикой Лилит в Близнецах.
У меня все.

kulikovaa 08.09.2015 19:17

142-Orla >Я не о Вас говорил,задел?
Просто за месяц набегает непонятого,разного...Да и люди разные,неужели у Вас такое тоже есть?
Я и раньше,без имени, искал ответа на непонятое.Прочтите ещё раз-Вы не упомянуты,аспект,влияющий на сульбу.Я встречал его много раз,сочетание --необычное.Извиняться?-в чём?За изучение?[
quote=Orla;40034900]непубличной персоной [/quote],я думал,что мы все здесь люди публичные,не в плане--ах,ах,ах,а в плане,что с разумом,не вулканим.

Tucshka 08.09.2015 19:23

142-Orla >Я не поняла, в чем проблема?.."этика астролога" - где она написана??? - сколько астрологов столько и этик
...во-первых мазай нигде не ссылается на твою карту а рассматривает аспекты...[b]у аспектов нет ни имени ни фамилии[/b] - идентифицировать и отождествлять себя с аспектами - это не этично вобще в принципе. Ты не можешь быть гороскопом если только сама не пожелаешь стать горосокпом!...а во-вторых...ну ты рассматривала карту надежды толоконниковой - так она тебе тоже не давала такова разрешения, помнишь? я еще тебе посоветовала читать молитву на открытие гороскопа...там ты конкретно написала КАРТА надежды толоконниковой (без ее спроса и разрешения) чтоб себя прорекламировать-верно?...если мы себе это позволяем...значит и нас можно пинать, читать, интерпретировать (я тут личо и бабой цилей побыла и хрен знает кем-ничо никто не умер:),...пинайте, читайте карту, учимся вместе, смотрим как работает...каждый имеет свою этику и представления о добре и зле...если ты хочешь быть за кадром и иметь тайну своего гороскопа а чужие распаковываешь на раз - то где симметрия мира?

Tucshka 08.09.2015 19:25

143-mazay >забей...проблема высосана из пальца

Orla 08.09.2015 20:57

144-Tutschka > про этику мощно задвинула ))))

Песню про Тутанхамона помнишь? "Правда всегда одна..это сказал фараон". И этика одна. Одно из ее правил - не обсуждать кверентов (людей, обратившихся к тебе с вопросом) публично без их согласия и не помогать им против их воли.

Я не просила, чтобы мои аспекты разбирали. Я бы внимания не обратила на обсуждение квиконса, но Мазай специально (так как любит потроллить) упомянул Юпитер и ЧЛ. Чтобы уж совсем стало ясно. Сечешь?

И если уж ты уверена, что карту публичной персоны нельзя публично читать, молитва тут не поможет ))) Не читай.
А я буду. Потому что именно на картах публичных персон учатся, благо известны даты событий из их жизни.
Молитва с моей стороны каким-то неизвестным богам и вовсе была бы лицемерием.
Это раз.

Второе.
Про рекламу ))) Нет, не верно. Если бы я хотела рекламы, я бы написала это заключение на другом форуме, популярном во всем мире, в специально выделенной ради Н.Т. теме, как я это делаю, расписывая там карты звезд))).

Я тогда постаралась отвлечь народ от обсуждения и хабальства [u]в твой адрес[/u], переключив их внимание на астрологическую тематику. Теперь я ясно понимаю, что ошиблась, раз уж человек, ради которого я это делала, плюет мне в лицо в данный момент )

В принципе, в этой ситуации мне все понятно - нефиг вмешиваться в кармический ход событий, касающихся другого человека и пытаться притушить их жесткость.
Благодарю Сатурн за урок. Космос мудр ))

kulikovaa 08.09.2015 21:23

146-Orla >Ты сама сказала --это обо мне,невольный пиар?
Это для разговора об этике?
Все ли тут знали твою карту?
Мне было многое неинтересно,кроме причины этого абсурда,я увидел,спросил,потом сам почитал в инете.
Тайны кверента не было,был вопрос по аспекту в карте.
Твои выступления говорят о чём-то более серьёзном типа затмении разума,а затмение ещё впереди.Побереги себя,а то потом скажешь,что это я его наслал на тебя.
Если я буду кидаться на каждого,кто оскорбит матом моё имя,а его в мире много-я бы уже сидел в клинике.
Я же не цитировал услышанное от тебя,не давал оценок.
У меня за пазухой нет лекарства от таких заблуждений.

Orla 08.09.2015 21:33

147-mazay > мне с вашей личностью усё ясно ) можете не тратить время на надевание бэлого пальта и срач со мной в темах - это все будет односторонним )))
Свое соло вы уже спели )))

kulikovaa 08.09.2015 21:47

[quote=Orla;40036784]Я бы внимания не обратила на обсуждение квиконса,[/quote]
С квиконсом проще.
Квиконс--это 150 градусов.135--это полутораквадрат,это я объясняю профессиональному астрологу?
Не знать важного аспекта в своей карте,не придавать ему значения?
Оказалось==это возможно.Завершили спор грязной лексикой.
Но зато все запомнят--болезненный аспект,трудно выводимый,даже не татуировка.Не я его заслужил.
Исправимо,если его заметить.

kulikovaa 08.09.2015 21:58

[quote=Orla;40036784]Молитва с моей стороны каким-то неизвестным богам и вовсе была бы лицемерием. [/quote]
Это ещё одна сторона аспекта,именно для Юпитера и Нептуна.
Вопрос религии,Богов.
Нет Бога в душе,но есть проблема.Ниша пустой не бывает,чем -то заполнена.

Orla 08.09.2015 21:59

149-mazay > только абсолютно непрофессиональный астролог будет трактовать избирательные, кроме того, минорные аспекты, в отрыве от всей карты.
Полутораквадраты, полуквадраты, квиконсы, децили, трисептили и прочая, - срабатывают только в прогностике вкупе с остальными указаниями событий.

Я их не трактую в натале ВООБЩЕ.

[quote=mazay;40037341]Не знать важного аспекта в своей карте,не придавать ему значения?[/quote]

Да еперный театр, мазай, вы в своей карте квадрата Лилит-Сатурн не видите, а мне тыкаете какой-то хренью, которую сами же из пальца и высосали )

kulikovaa 08.09.2015 22:29

[quote=Orla;40036784]нефиг вмешиваться в кармический ход событий, касающихся другого человека и пытаться притушить их жесткость. [/quote]
Это ещё один интересный момент для астрологов--
полутораквадрат даёт человеку привычку--вмешиваться без своей воли и разруливать сложные ситуации,но не для себя.
Не слабый вариант ,например для Робин-Гуда.Но это я так,есть в аспекте и плюсы.
Орла,я обсуждал аспект между двумя планетами плюс Лилит,тут ты пришла,неуправляемо.
Это тоже 135 градусов---ведь тебе это было не нужно и вредно,такое снятие маски и осознанно-вряд=ли.
По цитате---произошло то,что должно было произойти,мы даже не вмешивались.всё сама ,сама,сама.

Orla 08.09.2015 22:39

152-mazay > Какое снятие масок, болезный? ))) Ты же образчик того, как не самые слабые астрологические способности поставлены на службу болезненному эго ))) Один Сатурн в Деве в 7 доме чего стоит - найти себе врага от безделья, прицепиться к какой-нить мелочи, как ты щас к полутораквадрату своему, и пищать во всю пропитую глотку "я знал, я знал, она такая!" )))

kulikovaa 08.09.2015 22:45

[quote=Orla;40037504]Я их не трактую в натале ВООБЩЕ.[/quote]-
Я не против,не трактуйте,можно и остальное смотреть в упрощёнке.
[quote=Orla;40037504]Да еперный театр, мазай, вы в своей карте квадрата Лилит-Сатурн не видите, а мне тыкаете какой-то хренью, которую сами же из пальца и высосали ) [/quote]-
Квадрат?
Нет--тау-квадрат ,сатурн мой видит и селену и Лилит,а они в оппозиции.
Аспект придумал и описал не я ,из пальца?
Тогда что не из пальца?

Т.е. принародно признаться в этом.Я не утверждаю их значимости.Но не видеть-45,90,135,180---одна группа..Ого-го.Ликбез и бесплатно.
Не позорьтесь Орла далее.
М.б. Вы ещё чего-то не знаете,так расскажите.
Они,аспекты--что,все на одно лицо и муссорят в жизни только в прогностике?

kulikovaa 08.09.2015 22:48

[quote=Orla;40037905]Один Сатурн в Деве в 7 доме чего стоит - найти себе врага от безделья, прицепиться к какой-нить мелочи, как ты щас к полутораквадрату своему,[/quote]
Если б я знал,не зацепился бы за Ваши 135.
Повторю для глухих--Вашим 135.
Но пришёл базарить не я.

Orla 08.09.2015 23:16

[quote=mazay;40037942]Нет--тау-квадрат ,сатурн мой видит и селену и Лилит,а они в оппозиции.[/quote]
видит, и толку? Если они у тебя в квадрате ) Ты же не умеешь давать добро, как только даешь, сразу забираешь и на голову срешь ) так что, никаких селен, мазай, у тебя в жизни нет )

[quote=mazay;40037942]Но не видеть-45,90,135,180---одна группа..Ого-го.Ликбез и бесплатно.[/quote]
повторяю для тех, кто в танке - мажорные и минорные аспекты действуют по-разному. Если ты придаешь то же значение минору, что и мажору - ты профан в астрологии, что, собственно, итак видно.

[quote=mazay;40037942]Они,аспекты--что,все на одно лицо и муссорят в жизни только в прогностике?[/quote]

не знаю, что там у тебя мусссорит, я училась в классической школе, где миноры признаются одними из вспомогательных аспектов в прогностике. В натале над ними трясутся только в школе Глобы и еще где-то, наверное в твоей школе Захаряна. Ничего плохого сказать не могу - раз тебе так нравится, работай с ними. Мне и без них хватает мажорных аспектов. Но тыкать мне этим не смей - не драконь меня. Иначе найду время и буду за тобой ходить, тыкать тебя везде как нашкодившего котенка, в любую абсурдную трактовку, коих у тебя 99 из 100.

kulikovaa 08.09.2015 23:43

156-Orla >Придётся разобраться с Вами подробнее,показать все оппозиции,квадраты,и 45.
Вот это будет урок для начинающих,Вы скандалите,а я объясняю--откуда прёт.Там столько интересного---типа,как не надо жить.
А то Вы одно видите,другое нет-онож минорное.
Всё начинается с 45,если есть,то остальное производные.
С него начинается агрессивность.
Меркурий участен,потом цепляет всё.А если Марс зацепил--уже 4 дома поражены.Планеты личные,двигаются быстрее высших.Несколько ярких оппозиций--скандальность очевидна.
М.б. подробнее?
Впрочем --мне понятно уже многое.Имея Сатурн в Деве---осудить мой?
Далее отвечать буду скобками.Может к утру истерика стихнет.

kulikovaa 08.09.2015 23:57

156-Orla >Я не Матросов,чтоб закрывать собой Вашу пулемётную амбразуру.Зайти и к Вам смогу,прокоментировать,не тыкая в лужу,просто буду давать советы.Форум однако,не частная лавочка.
Вы помогли сегодня раскрыть ранее Вами не замеченный аспект.
Заметьте,тема--не Ваша,Вас не звал,сами заглянули.Значит и я зайду не спросясь.
На форуме могу консультаций не вести,есть и личка.
Гарно побушевали,пора и баиньки.

Orla 09.09.2015 00:00

157-mazay > бааатюшке )) и что делать, куды бечь, супер астролух мазай начинает сеанс своего знаменитого пургометания из брандспойта каши обрывочных знаний в голове )))
Баюс-баюс)))

Orla 09.09.2015 00:02

158-mazay > ну зайди, припозорься в очередной раз со своими якобы нептунианскими, а на деле алкогольными бреднями (что тоже под Нептуном, впрочем)))))

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.