К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Трамп,новая эпоха--возможна,или укоротят?

Гость
0 - 04.12.2016 - 16:59
Тут такие перлы слышу,молчать не могу.Марс ,входящий в Рыбки,активизирует тайные действия первородных служб СШа.Это означает,что либо Трамп пойдёт по прежнему курсу,либо закончит свою жизнь трагически .Какие ретропланеты,чел пришёл в президенты и ему дали общую картину,это и есть понимание прошлого,просмотр--жду нового,но инерция махины очень непроста.У нас вариант в памяти,убили и на нас повесили.Сумеет==молодец,но даже в этом не жду ничего серьёзного.
Достал тут один--что--19 ?--примут,но само решение народа--мощнейшее движение уже не изменят,это можно изменить за несколько лет---ну типа дадим ЕГЕ,а нам то его уже дали.мне не интересны оба,но и врать не нужно.Тема сложная...

Гость
1 - 04.12.2016 - 18:05
Мало желающих,понимаю,в основном --домохозяйки.Это тоже неплохо.
Легионеру--спасибо
.Мы все --какой то странный вариант,нам не хватает желания меняться,или мы меняем всех--это или Телец,или Скорпион,но ведь есть и остальные знаки Зодиака?
Как изменить в своей жизни реальность?
Если не меняется,то гармония уже есть,Вы ропщете,но менять нужно себя.Как это непросто,это единственное средство поменять судьбу.Как непросто изменить неудачную судьбу,что-то в себе убрать.Тоже непросто,а как Вы хотели?
Мстим,или так оформляем,что почти не мстим,да и понимая до уровня Тучки,а потом скорбим.Форума нет,нам бы памятник поставить,можем скинемся?
Мне то чего-Зашёл в старую компанию якобы астрологов,есть астрологи,есть ретрансляторы,есть почти ясновидящие.
Гость
2 - 06.12.2016 - 11:02
Прочёл на основной ветке П-Э мнение человека,который считает астрологию лженаукой.Наукой астрологию делает правильно заданный вопрос,набор статистики и изучение результата.В любой сфере.Потому что многое в прошлом зависело от личности астролога.Тоже самое в предсказателях,только самые великие, не совсем свободные от
своего эгрегора,говорили о роли России в будущем человечества.Также и наши предсказатели говорят о другом развитиии всего мира.Над нами несколько цивилизаций,там нет пока единого представления о будущем,это задерживает развитие планеты,мало того именно их неединство может привести нас к глобальным изменениям на планете."У семи нянек--дитя без глаза"--это о нас с Вами.Мне скажут,что изменения идут по другим законам,но ведь всё связанно.В виртуальной астрологии Захаряна идут именно такие исследования--статистика по любому вопросу.Например--изучены даты рождения гроссмейстеров в шахматах,найдена в этой ментальной зоне главная закономерность.Северный узел Марса--в Рыбках,-тайное и нечитаемое мышление.Это уже наука.Это уже подсказка.
Ещё один практически свергнутый факт прежней астрологии--Близнец--не рождающий в природе знак,в земледелии--ан нет--один из самых успешных знаков.
В свете сближающихся Плутона и Сатурна в транзите-а это и ответственность за ранее проделанное,американские астрологи сняли с Плутона статус планеты,а избиратели выбрали Трампа,снимающего монополию США в мире.Связанно?
Это может изменить мир?Это инстинкт американского народа--выжить.Поэтому--волшебников над нами много,сценарий будущего сложнейший.Ясновидящим не очень верю,так как ситуация меняется.Думаю,что не так всё мрачно.
Договорятся ведущие,это необходимо,и они это понимают сильнее нас.Цивилизации ,ведущие нас,питающие свои корабли от Солнца,смогут очень многое.Затопление глобальных территорий--всего лишь вариант.А необычные цветы,деревья--это параллельная реальность.Нам то жить в реальности.Нам нравится пока снятие власти США,и многим оно нравится.Им нравится подчинение России и Китая,ЕС то пока под каблуком,но Трамп--позволит м.б. пока снять эти противостояния.Цивилизация,курирующая пока англо-саксонские варианты--должна будет отойти от руля мира,если нет,тогда будут катаклизмы.Но ведь они не нужны и им.Учитывая,что и мы,когда были в величии--были подобны им,могут врезать всем.Зачем нам это всё?Астрология позволяет с совокупностью с историей и эзотерикой изменить многое,но это мунданная астрология.
Важно,чтобы эти варианты были у ведущих правителей мира на столе.Это не мы--ведущие побеспокоятся.Наказать--просто,сохранить --сложнее.
Гость
3 - 06.12.2016 - 13:15
Спасибо мне, за что? За то что на форуме одни домохозяйки, или что? Не совсем понял.
Гость
4 - 06.12.2016 - 13:39
3-легионер >Там ранее прозвучало полезное,в другой теме,но всё рядом.Например--а кому это известно--что там,в другом мире--хорошо?
Домохозяйки?--если обидело,извини.Но это факт.Не повезло,мыслители редко заходят,чего им делать в лягушатнике?
Но ведь нужны и посредники на переходе.А тут выбор слишком ограничен.
Вызженная территория.
Уточню--Тучка,Гея,Орла,даже я пытался помочь,ошибался.Это было неправильно,молодые астрологи шарахаются от таких разборок.Персефона и её хорошие ученики вобще отошли.
Как в преферансе--кто-то сыграл мизер--не берёт взяток,это очень похоже на Тучку,но я думаю,что это проделал более умный игрок.Надеюсь на возрождение тем в данной ветке,хоть и не сразу.
Гость
5 - 06.12.2016 - 14:35
3-легионер >Десятки писем каждый месяц,мимо форума,это у каждого астролога,так что видимый айсберг--работ у каждого астролога.Не всё и не у всех--выжженно.Это могло быть к общему,ретрансляция всемирного тоже полезно,это Тучка делает.Но---для нашего человека полезно личное прочтение,это имеет трудности,ведь часто врут,приукрашивая реальность,а потом приходится вскрывать потаённое,до детского возраста,жаль,что не могу использовать регрессивное погружение.
Часто вижу--разные астрологи--как в библии--4 автора--могут помочь одному человеку в полном понимании всего.
Разный опыт.Но это отвержено предшествующими мастерами,форум давал вариант.
Я за вариант--просмотра судьбы разными вариантами прочтения в разном опыте.Все бывавшие на форуме астрологи давали необходимое,но личные амбиции и страхи оказались Выше.С кем я не успел поссориться--Свят,Орла да и все остальные--может помиримся во имя истины?Мощный просмотр вопроса по наталу--даст нечто новое?
Это почти риторический вопрос,не имею права настаивать,просто предлагаю.
Гость
6 - 06.12.2016 - 15:47
4-mazay > Не обидело. Просто не до конца понял.
Гость
7 - 06.12.2016 - 15:53
5-mazay > Если ты ссорился с кем то, тебе и делать первый шаг к примирению и не важно во имя истины или справедливости.
Гость
8 - 06.12.2016 - 16:46
7-легионер >Каждый из нас ссорится по разному,в данном случае---я невиновенн,это с Тучкой--дурь непонимания партнёра,это не ко мне.Я понимаю,просто по возрасту.Я не ищу льгот за это,но и назвать коллегу--прощелыгой--это зашкал.Я не хочу мараться более,у меня и своего грязного хватает.Ретрансляторов много,Тучка этим владеет,но ведь не более,думающих немного.В Орле это увидел,в Святе--тоже.Остальные сильно не отмеченны.Персефона--как бы тоже ретранслятор,но думающий,много умеющий,пожалуй поболее всех нас,хоть и не во всём.Это высокая ответственность --предсказать,где сам человек,может,но сваливает на судьбу,на астролога,на гадалку.Это вариант действия,если Уран не проработанн.Он всегда даёт разводы,если иного в роду нет,мало того он даёт у многих--иное развитие ситуации. Когда я не поднимаю умерщих,и их родовое---никто не хочет,чтобы его беспокоили,но помочь своим предкам----есть же и ангелы,родовые--отчего не помочь,а тут на форуме такое вызверение,я не поднимаю гробы,не перезахораниваю,просто-------------ищу чем помочь в пройденном родами данному человеку.А то живём к обелиску , навсегда,зачем?Вопрос так и не нашёл ответа--поэтому включается---- на вопрос--наших бьют--невероятное изменение в ситуации,ангелы?Нет,всё родовое,иначе генетически и по Днк-нас более не будет.
..Ангелы--это особая тема.Но у Вас же есть и "Родная....",м.б. это заменит?
Гость
9 - 06.12.2016 - 18:25
8-mazay >ты на каком основании все время поднимаешь мое имя? тебе нужен дешевый пиар чтоб было на фоне чего выделиться?
я тебя назвала прощалыгой потому что ты лезешь в родовые цепочки будучи профаном. Это полбеды но присовокупим сюда то, что ты пишешь сложно, витиевато, скорее это похоже на твой внутренний диалог...
ты понимаешь что люди которые к тебе обращаются могут тебе верить тогда как ты сам понятия ни о чем не имеешь?
ты тут всего только в поиске...ну так что проще...бери СВОЮ родовую цепочку и чисть там все что хочешь...людей не трожь..
все твои мысли которые ты тут выкладываешь свидетельство только твоей ощей необразованности...мало знать астрологию чтоб лезть с целительными схемами в человеческие роды...мало...надо еще иметь совесть и ответственность.
то что тут анонимно люди выкладывают ударит и по нима чтоб знали - НЕЛЬЗЯ трогать память предков и отдавать ее на оценку неизвестным людям...это опасно!!!
тебе советую сидеть и штудировать психологию...всю...и это поможет например узнать что многие твои личные догадки давно известные в психологии приемы. Будет грустно...знаю, от разочарования не уйти потому что мы все крутимся в одном информационном поле...но если ты это делаешь с целью помочь - начни с себя...
спасешься сам - спасутся тысячи (не я сказала)
и не поминай меня...не тебе меня судить
нужны будут ссылки поделюсь но не вываливай свои домашние заготовки как открытие Америке..всё это уже давно есть...просто следи за новинками в психологии
Гость
10 - 06.12.2016 - 19:20
Тут дури столько,что снимаю шляпу.Тучь,я зайду в твои темы на главной ветке.Ты напоминаешь мне консерватив в США,где поддерживаешь Трампа и его же топишь..В основном ты везде--бла,бла,бла.Надоело.Даже нового Кэйси нашла,но ты его прах перетряхнула,давая нового.Ты сама ничего не создала,только пообещала что-то--несусветное,ретранслятор--и не более,но глумящийся над любыми попытками найти новое.Ничтожество,пытающееся найти остатки величия,ты не так и бесполезна,редкая медуза,долго не живущая.Жаль,а могла бы реализовать себя в зоне преподавания,там бы могла бы сохранить себя,вампирируя на учениках.Но мужа нет,украсть не получилось,форум?--но высших не обманешь.Если я это вижу,там ещё виднее--выжигай по полной...Одну ветку форума сожгла,вышла на главную,я им сочувствую.А ведь безответственность генеральская,папино.А как его осуждала,как гордилась этим,выселяла не раз---твои тэта-хилинги все впустую--ничего не сумела изменить в родовом--но вещаешь,и запрещаещь в родовом разобраться.А ведь часты случаи,что именно они сопровождают нас потом,чтобы уберечь от дури.
Гость
11 - 06.12.2016 - 19:24
9-Родная >Кликуха--Родная,это тоже вампиризм,люди--побережёмся!!!Не люблю отрекаться,но --здесь--чур меня.
Гость
12 - 06.12.2016 - 19:54
11-mazay >Давай я посмотрю твоё родовое белье на форуме в данном году,в солярах, лунарах и прочих вариантах---например управителей асц и Зенита карты-чего от тебя ждать года три-четыре,от вампиризма не вылечу,но хоть сама поймёшь--медуза принимает море как таковое,а тебе же ещё и жертвы нужны,если Рыба большая--плыви мимо,но ты такая большая медуза,как осьминог,можешь охватить корабль,в древности писали в скрижалях--топили корабли.Пожалуй я бывал тогда в этих ситуациях,хороший удар багром,топором,молотом по голове осьминога помогал всегда.
Доиграем?
Я с сегодняшнего дня буду заходить везде,где тебя замечу,скрашу общую картину,там ,где ты упомянешь,что ты астролог.Также отмечу неграмотность,а это признак распущенности в словотворении.Я отмечу и астрологическую неграмотность,видел её неоднократно.Мне лично это не было нужно,но ты же достаёшь,не обессудь.
Портьеры не всегда легко снимаются в старом замке.
Не создала--уйди,как и в семье--нолик.Кому из родных ты нужна?Дочери,сыну,отцу,матери--тэта=хилингу и всё.
Ретранслятор,пожалуй чуждому.
Гость
13 - 06.12.2016 - 20:34
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Давай я посмотрю твоё родовое белье на форуме
смотри что ты делаешь..ты предлагаешь свои услуги о которых я тебя не прошу...и кто после этого вампир?
Гость
14 - 06.12.2016 - 20:40
12-mazay >если ты хочешь ходить за мной...ходи...я не против...ты сам выбрал себе роль ходящего по следам)) хотя по идее если ты самодостаточный человек то будешь двигаться своей дорогой...))
и не надо мне угрожать...я так понимаю ты заинтересован в своем развитии или все-таки в моем? если в моем то я сама разберусь без твоих услуг...если напрашиваешься помогать просто так...спасибо) благодарю за помощь
Гость
15 - 06.12.2016 - 20:58
Мне бы очень не хотелось что бы в разделе Астрология, начался базар. Не как модератор это пишу.
Хотя возможно, пришло время спустить пар.
А может это Раху заглянул на огонек? )
Не надо ссориться, лучше молчать.
Гость
16 - 06.12.2016 - 21:44
14-Родная >Нападала ты.Балдей где хочешь.Не удивила,не поразила,ни просто воодушевила--ну и что,ведь не обязана была быть чем-то заметным.Промолчу в подсказках.
Нолик в большом величии...Луна то в Раке--домохозяйка,правда в величии разума,дом то 6.
Гость
17 - 06.12.2016 - 22:00
16-mazay >слушай...я не нападаю...ок!
ты решил что ты всемогущий и вот-вот спасешь все родовые цепочки, принесешь мир и благо...а я такая мерзкая медуза тебе отравляю твою миссию...
хо-ро-шо..
пойдем другим путём...
я больше не буду тебя останавливать..тем более кто я такая, да? тупая домохозяйка которую бросил очередной мужик...со мной уж кому-кому а тебе всёёё ясно..
ты свободен..
я не буду тебе ничего больше подсказывать, останавливать и сообщать что половина твоих слов давно избитые в психологии приёмы...
в принципе это и правда не моё дело...
и я согласна с легионером...ветка превратилась в мусорку и перепалки.
я останавливаю всякое общение с тобой
Гость
18 - 06.12.2016 - 22:25
17-Родная >Сними уже потрёпанное знамечко Родная,не позорься,это такой ноль в эзотерике,что мне даже неловко--был с тобой знаком.
Гость
19 - 06.12.2016 - 23:34
Ну вот и встало всё на свои места...
Гость
20 - 07.12.2016 - 07:33
)))))))
Гость
21 - 07.12.2016 - 11:28
Все кто скачивал Зетку от 05.12 до зетки 9 помнят,что в архивах этих программ часто есть архиы знаменитых в чём-то людей,мало того на форуме неоднократно просматривались карты давно умерших людей--как бы это можно ,нужно и интересно.А тут такая бравада--нашли злодея...
Смотреть прошлое можно,там много сокровенного.М.б. кому-то и нельзя,но это и не повод топить тех,кому это можно.Археологи,палеонтологи,историки...Мне не нужны извинения,я просто далее пойду.
Гость
32 - 08.12.2016 - 21:55
29-mazay >
Цитата:
28-легионер >Я прошу уточнить,что я как астролог озвучил?
Если действительно интересно, давайте с этим в личку.

Как вообще, вся эта инфа имеет отношение к данной Теме.
Мне комментировать даже сложно.
Гость
33 - 09.12.2016 - 11:46
Давайте по теме.
Нашёл на Яндексе много толкований гороскопа Трампа.Просматривая,выбрал подробную статью с картами
от Галины Волжиной--очень профессионально предсказала безусловную победу Трампа--как бы человек затмений.
В других статьях кое-где прозвучали варианты будущего.
Дам сейчас данные Трампа и США,желающие могут сравнить,его карта действительно сильно резонирует на карту страны.
Трамп--14.06.1946 10-54 Нью-Йорк,-к Гринвичу -4 часа.

США---Декларация независимости--4.07.1776 17-10,Филадельфия.
Основные проблемы,которые описывают астрологи--здоровье.Интересны соляры Трампа,что меня удивило,обещания в предвыборной гонке Трампа--передают все проблемы его карты--кто-то хорошо с этим поработал,полагаю,что астролог.Просматривается его выход на второй срок президенства,лишь бы позволило здоровье.
Гость
34 - 09.12.2016 - 14:43
Продолжил просмотр других астрологов по поводу Трампа.Интересная статья Авестийского астролога,но именно по поводу сильно отмеченных звёзд в его карте,их много,только немного меньше чем у Путина.Регул на асц,-но общее заключение было таково--на финише рухнет,если возомнит своё личное амбициозное выше качества--ведомого высшими силами.Года 2018-2020 будут переломными,но Трамп выкручивался из многих кризисов,правда менял жён.
Одни приписывают рыжеволосость--Марсу на асц,другие 30 градусу Льва.Один раз встретил описание его Чёрной луны в Стрельце(мрачноватый учитель в прошлом),но никто не учитывает--Селена в Овне.Отсюда идут варианты--В Сирии всё будем менять,а его оценка запрета параолимпийцам России участвовать в олимпиаде--"подло и низко"?
Год собаки--повышенная справедливость,честность...
Юпитер в Весах--некоторая равноправность в договорах.
Судя по предвыборным установкам--в его команде есть очень мощные и хорошие спецы.
Инерционность системы может его заставить в работе не тех выслушивать,принимать провоцирующих,а импульсивность- к ощибкам.Возможно в мире будет подобие карибского кризиса,но он будет преодолён.Он может договариваться,Хирон в Весах почти в соединении с Юпитером.Пока он нацелен на работу в США и ради страны,это неизбежно скажется на финансирование более 600 военных баз в мире,НАТО.Он снимет роль жандарма в мире,это плюс,но попытается переиграть всех иначе.
Посмотрел я мнения астрологов по его отношениям с Меркель и Эрдоганом--авестийцы говорят--плохо,много непонимания и соперничества.С Путиным ожидаются неплохие.
Путину приписали комплекс обиженного мальчика на весь Запад.Трампу---влюблённость в отца с какими-то претензиями к матери(за характер в подростковом возрасте был отправлен в военный интернат).
По характеру--Трамп--капитан команды,нестандартный формирователь всего,чем занимается.Хороший вариант--сокращение военных расходов,но ведь обещал увеличить армию более чем на 100 тыс. человек.Значит соберёт их в стране,будет использовать манёвренные стратегические ресурсы,будет их использовать и на тушении пожаров,в наводнениях и прочем.
Предполагаю,что карма его страны сильно повреждена предшественниками,удастся ли ему преодолеть этот груз?
Но более мощного и возможного,чем Трамп -нет.Ведь любые попытки возврата к позиции мирового жандарма будут наказаны,но Трамп рвётся к величию,просто пока его цели--реформировать власть,снизить расходы,вернуть производства в страну,это конечно затронет Китай и вложения в него.
Предположим- достигнет всего.Вот его следующий этап непредсказуем,а это его второй срок,там будет проблема.Посмотрим,там возможно и невероятное,например--будет признанно всё,что он сделает для увода мира от 3 мировой,для увода мира из кризиса,для ухода лидерства или сохранения доверия к доллару.
Для меня он не от Бога,скорее от высших сил страны,где были не слабые парни.Они его выбрали,а народ признает,т.к. все его программы--это позитив.конечно он не выдержит 600 покушений,как Кастро,он ошибался,он столько не выдержит,но Кастро назвал диктатором.Хотел бы я избегать покушений--я бы Фигурку Фиделя имел бы на своём столе.Хоть и фидель был против фигур и памятников.
Жизнь сложна,нарушить что-то нетрудно,а раскопать в чём дело сложно,если не поднимать родовое.Я порой вижу две карты--брак.Остальное не знаем и знать не хотим.Был негатив,он в карте имеет своё значение.
Часто влияют бабушки и дедушки,если не старше.Но влияют и родные,они приоткрыли клапаны.Тогда нужно смотреть всех.Запрещать просмотр?
Ладно,вижу--чел беден,в прошлом был развод со взаимными оскорблениями,это у родителей,но было и ранее.Там порой закрывают и деньги и способности,за второе обидно.
Интересный вариант--два рода,бывшие близкими Бедны,и чё?--понимая, пройти мимо?В кармические садизмы не играю,пусть я лучше ошибусь,я то смогу исправить своё влияние.Но сколько этого вокруг нас?
Так же у Трампа--его исправляет президенство,мощный парень,сил ему дали победить систему,что не принимала его,меньше голосов? Он играл в системе,и в ней победил.
Он есть новатор,но играл в системе,он не ломал саму систему ни разу,тут простым напором не взять,тут нужны эксперты
Говорят --Марс на асц,не совсем--в 12 доме,Рыбки,и Нептун,он серьёзный шахматист,многие вещи просчитывает далее соперников.
Но тенденция к хорошему.
Гость
35 - 09.12.2016 - 16:10
Хочу добавить,вряд ли Трампу удастся поправить отношеник к англо-саксонскому эгрегору в мире,но он попытатся отстраниться от Англии,это непреложное условие,тогда смена Божков и фигурок сработает.Фидель уже осужден,глупо--признание Фиделя всегда даёт удачу,сказал по дурости своего народа и диаспоры.Непрощённое в прошлом,имеет почти двойную силу.Я это вынимаю,а тут запрет,это признаки--я не могу,не нужно на меня вешать всех собак.Почему всех,только тех,кого обслужила.К Сатурну нужно иначе относиться,но это отдельная тема.Она сложнее чем одна реинкарнация,в данной человек порой исполняет не своё.Это вариант недоверия рода,но когда чел находит своё,тогда и родовое--сгибается,уходит--типа--молодец.Грешить с родовым--на фиг нужно,но воодушевить-можно.
Гость
37 - 03.02.2017 - 06:59
Новая агрессия на Донбассе. Какова цель?
Очевидно---поссорить США и Россию.
Представитель США при ООН уже заявила, что это наша агрессия, а Трамп добавил, что санкции снимать не собирается....
Ведь если мы признаем ЛНР и ДНР, введём войска на поддержку и разгромим всю Украинскую лживую армию--кадровую, не кадровую --автоматом ссора с Трампом, а в этом заинтересована Европа, Меркель в том числе.
Терпим. Но не бесконечно, если Трамп не проявит обещанного согласия, то придётся Украину построить заново.
Нас обвиняют по Сирии--Алеппо, и кто?
Те кто разрушили много стран в средиземноморье....
И т.д., что-то Трамп пока не шевелит ластами .
Алеппо разминируем мы и Сирия, гуманитарные помощи только от нас
Уродливая политика доминирует.
С 6 февраля Юпитер пойдёт ретро по 10 июня---будет время разобраться.
Гость
38 - 03.02.2017 - 08:07
Просто представьте--ДНР подвела Грады к Киеву и расстреливает город, обвиняя Киев в некорректном поведении. Дурдом в защите этого Украинского режима.
Гость
39 - 05.02.2017 - 10:47
Как-то поговорил со своим последним и главным учителем в астрологии--просто увидел ,что он не смотрит такие даты как Новый год ни по западному стилю, ни по восточному, хотя последний хоть как-то связан с астрологией. Также он не очень верит в соляры ,хотя и не против их просмотра.
Его значительно больше интересуют затмения, ингрессии планет в знаки---по факту предсказаний--они значительно информационнее.
Так же интереснее возвраты на натальное положение управитеоей асцендента и зенита натальной карты.
Либо аспекты этих планет, если они медленно двигающиеся. Попробую эти советы на Трампе.
Гость
40 - 15.02.2017 - 12:41
Как Вам претензии США и администрации Трампа по возврате Крыма?
Я думаю, что в какой-то мере это---попытка прорваться сквозь запреты и атаки своих же "союзников", предполагаю, что многое "устаканится" позже. Но не исключаю варианта---Трампу нужно состояться, поэтому он пойдёт на многие жертвы по отношению к своим предвыборным программам.
Гость
41 - 15.02.2017 - 16:13
40-mazay >как-как...все конечно присели и офигели...что тут скажешь...если трамп не создаст команду - дело швах...в смысле тогда остается признать факт что он игрушка Судьбы...а судьба у америки будет тогда не завидная...
Ну а если он покажет работу команды...то можно простить этот косяк...и просто проигнорировать эту заяву в истории...это чисто моё резюмЭ)
Гость
42 - 15.02.2017 - 17:29
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
если трамп не создаст команду - дело швах...в смысле тогда остается признать факт что он игрушка Судьбы...а судьба у америки будет тогда не завидная...
Я тоже смотрю мрачно на будущее Америки, если он
ничего не изменит.

Напомню ситуацию с Хорватией--скажете -наследство Обамы?
Это наследство США, Трампу и разгребать.
США более 25 лет провели без соперников на внешней арене--- куда пришли? Войны и свержения в странах Средиземноморья...
А теперь он хочет просто уйти, оставив всё Европе и России, при этом имея право голоса---вмешаться...
Ему непросто разрулить всё доставшееся,
не зря падает рейтинг.....
Двойные стандарты и сладкая ложь, как говорят ,слегка изменив фразу--
хорошая маска при плохой игре.
Но шансы ещё есть.
Гость
43 - 15.02.2017 - 17:42
Цитата:
Двойные стандарты
в низшей вибрации встречаются во всех "двойных" знаках типа близнецов, рыб, стрельцов или весов...так что...встретились весы и близнецы..) тут или все по чесноку или игра втемную
Гость
44 - 15.02.2017 - 18:54
43-Родная >Зная натальную Трампа, предполагаю тайную игру.
При этом играть тайно готов со всем миром и с сенатом тоже.
В моём мнении --двойные знаки Зодиака - все, Хирона то имеем все, одни больше, другие меньше.....
Природа....., предположим что те ,кто прошли двойственность-----перешли в однозначные знаки.
Либо им предстоит в двойные войти.
Последнее время стал серьёзнее относиться к аспектированным астероидам---не всегда несут зло, порой наоборот.
Часто вижу Весту в оппозициях на сильную планету карты, а ведь Веста многогранна. Но если астероид аспектированн позитивно, то это изюминка карты.
Гость
45 - 12.04.2017 - 18:53
По Трампу ничего не исчезло, да и ранее я говорил, что империя не позволит ему рулить по своему, Там система--гадить прошлому президенту, чтобы далеко от его ошибок не уйти.
Система США давно занята самоуничтожением. Если Трамп поймёт, то кардинально вытащит.
В политике много невероятностей.
Например-- мы были на одном газе и нефти, содержали многие республики, избалованные дети, мы хоть это понимаем???
Я читаю разные форумы в комментариях, этого понимания нет, даже у взрослых.
Гость
46 - 12.04.2017 - 19:55
Вспомните Буша младшего--на выезде из Пекина-- с олимпиады....

Спросил с издёвкой у Путина , у Вас там проблема с Грузией--убиты миротворцы , ну-ну.
Трамп очень похож.
Плутон и Марс во Льве в 12 доме, мужское ослаблено, но при власти это всего лишь 3 дом от дома власти, его комплексы проявятся---театральность, непонимание солнечного варианта развития, но страну изменить может, ломка впереди серьёзная---..., шанс есть.
Гость
47 - 12.04.2017 - 21:05
Нам хоть Трамп хоть кто другой без разницы..они всего лишь пешки.
Гость
48 - 16.04.2017 - 23:08
Похоже, что система укоротила Трампа, многие предвыборные обещания перевёрнуты, через пару лет встретятся и Плутон, и Сатурн--толи ещё будет, вот там действительно будем на грани 3 мировой, конечно надеюсь на лучшее.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены