К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Теория и практика:вопросы об астрологии

Гость
0 - 30.10.2016 - 14:33
очередная попытка для коллег создать тему живого общения среди астрологов.

Гость
1 - 30.10.2016 - 16:31
0-Родная >Люди в прошлых реинкарнациях,имеющие отношения с магией--легко отшатываются от неё,особенно от черноты.Не имевшие этого в прошлом--легко покупаются на возможности,обещанные ею.Но магия,как таковая старше астрологии,она просто есть в повседневности.
Женщина,готовящая пищу для семьи==думающая о своём--кодирует пищу.
Мужчина,приносящий зарплату домой,предполагает благодарность и т.д.--это всё магично.
Можно в это не верить,но считаться с этим нужно.
Поэтому порой и семьи разваливаются---перебор на недовольство взаимное.Это я к тому,что внешнее проявление всегда зеркалит внутреннее.Редко события приходят просто так--иногда для развития,иногда в предверии будущего--как бы готовят к более неприятному событию,где потребуются знания,умения--это как прививка от неприятностей.
Умение плавно менять ситуацию есть в астромагии,есть варианты пожёстче.Например--чел ушёл жить в дикую природу,лазает по деревьям---лечит от многих заболеваний.
Порванны многие связи,нет инета,телефона--кардинально,но выздоровление заканчивает рост социальный.
Возврат к цивилизации снова обострит прежние оценки всего.
Значит очень важно разобраться в оценках этого мира.Это внутри человека---вначале дала воспитание семья,или детдом--Маугли не смотрим.Потом по совокупности даденного--обиды и оценки--тут и нужен разбор полётов юности---ведь тут вся жизнь впереди,горьковато видеть--мне бы мои мозги в юности--многое было бы иначе.Вспоминаю Айванхова--эзотерика,-
он просил одну из учениц--повремени с браком,будет всё иначе ,он видел дальше--нет,и покатилась по наклонной.
Это тоже вариант изменения будущего.
Чем интересен рыбак с сетью,--может взять косяк рыбы,а это неслабо,чем и пользуются многие псевдо.
Отмечу,если в прошлом в подобном был--не полезет чел.
Но это означает ,что по колличеству сект--многие вобще впервые реинкарнировали,и это скорее всего правда,тогда нужен немного упрощённый язык,а то мы оторвались от задач.
Напомню--Свят и Орла--нечастые гости,Родная--исчезала,родник слегка забился.Нам бы поладить--астрологи?
Нет ЦК,но при слове--я астролог--у меня уважение,партия то есть.
Форумы показали,что были съезды разных школ.Я даже увидел результат над Москвой,вынужден был снять--не насиловать же над Москвой будущее страны.Надо мною,на тонком плане возникли астрологи,изучали.Я просто перешёл тогда границы--взял ступеньку Выше их,навеял,исчезли.
Не хулиганьте,астролог тоже может.
Гость
2 - 30.10.2016 - 17:20
1-mazay >ну давай по порядку...астрология имеет свои границы...может быть маг астрологом? - да. может быть астролог магом? тоже да...но!..надо отдавать себе отчет в том что астрология и магия это не одно и тоже.
например я никогда не касаюсь магии...если я раньше понятия не имела что это такое то этим летом у меня произошло случайное знакомство и тем более я теперь вижу границы и разницу между магией и астрологией и тем более я понимаю что смешивать их опасно.
Поэтому никакие разговоры о магии здесь на форуме я не поддерживаю и поддерживать не буду, защиту магическую я получила и на том спасибо)
А вот про астрологию я разговаривать могу и хочу и буду)), про родовую астрологию, пока еще не хочу...хотя уже многое лично мне ясно и понятно, но я не посвящена в то, чтоб вот прямо так брать и копать родовые древа на форуме например...
Если ты за это берешься то развивай это направление...
Гость
3 - 30.10.2016 - 17:25
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Я даже увидел результат над Москвой,вынужден был снять--не насиловать же над Москвой будущее страны
звучит очень...эээ...непросто...мягко говоря...есть такие астрологи как Волоконцев, Дараган, Агафонов, Волжина, Куталев, Тимашев...я уж про старичков не говорю типа Глобы и Левина...все они имеют некоторое отношение к Москве (например как русские астрологи) так что снял ты там что-то или нет...не докажешь никогда, если только ты не поставишь научный эксперимент с тем чтоб доказать и показать всем свою мощь как Тесла. Поэтому вот так заявлять очень опасно для сохранения имиджа и сохранения личной компетенции...ты ж не хочешь чтоб нас тут на смех подняли?...я уже периодически смотрю как астрологи продавая свои семинары заявляют что только они одни знают как работает дорифорий и возничий и что такое сожженая планета...это смешно...это бьет по уровню астрологии...это свидетельство ее продажности, значит все плохо
нет, чтоб писали - семинар посвящен МОЕМУ ЛИЧНОМУ видЕниею или МОЯ ЛИЧНАЯ интепретация дорифория и возничего...так нет...придают семинарам искусственный масштаб и космическую важность...
Гость
4 - 30.10.2016 - 20:07
3-Родная >Я и рад бы тогда думать--не получилось,да и мне эта медаль зачем,там был сложнейший феерверк над Москвой,уходящий в небо- с несколькими клубками,тёмными.Я ведь его вначале по полной рассмотрел--это как посмотреть последствия салютов,потом снял с неба.
Мне было не стыдно за эту работу.А я и не скрывал себя тогда,как и позже.Да,меня нашли.Изучали.Еле всех снял,выйдя на уровень выше.
Партия тогда была неадекватна содеянному ею же.
Это так,между делом.Каждому из нас может присниться подобное.Просто иногда просыпается что-то неземное,хорошее до невероятности,проявить трудно,вот и буяню.
Гость
5 - 30.10.2016 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
звучит очень...эээ...непросто...мягко говоря
Да,могу.Обидно--нет.Убери Дарагана из списка авторитетов--две книги--- и пусто--просто всё принял,пока ничего не дал,кроме позиции.
Гость
6 - 30.10.2016 - 20:39
Цитата:
очередная попытка для коллег создать тему живого общения среди астрологов.
Вопрос - кого Вы считаете коллегами?
Гость
7 - 30.10.2016 - 20:46
Цитата:
звучит очень...эээ...непросто...мягко говоря...есть такие астрологи как Волоконцев, Дараган, Агафонов, Волжина, Куталев, Тимашев...я уж про старичков не говорю типа Глобы и Левина...все они имеют некоторое отношение к Москве (например как русские астрологи) так что снял ты там что-то или нет...не докажешь никогда, если только ты не поставишь научный эксперимент с тем чтоб доказать и показать всем свою мощь как Тесла.
А зачем эксперимент,я снимаю и так многое,но только по необходимости,в том числе и в консультациях.
Я думал это всем астрологам дано,ты пытаешься меня ограничить?
Мы,что--разные?
Шучу.
Никаких приколов,да,могу отхулиганить --но чётко зная для чего и почему.Я же не рассказываю,как я это делаю.Я не создаю течения Мазаев.Убрать последствия астрофорума--где побывали монстры--это необходимо--прикинь--набуянили,помыл--условно туалеты за придурками,не поладившими в будущем.
Просто выполнил поручение партии,у которой пока нет ЦК.
Гость
8 - 30.10.2016 - 20:59
7-mazay >я не пытаюсь тебя ограничить, просто сказать что- то или это- сделано мной можно только доказав..тем более в масштабах Москвы...проверить невозможно..
если честно мне не хочется проверять твои способности в плане воздействия на реальность...не из страха а потому что сегодня "гуляет" много теорий которые обосновывают что угодно в угоду чему угодно..
например у каждого из нас своя реальность и мы в ней меняем что-то...с этой точки зрения каждый человек автор своей жизни сам на 100% и астрологи тогда вобще никаким боком
Гость
9 - 30.10.2016 - 21:00
6-XXXII >да кто их знает...надеюсь они есть) вот Мазай появился сразу))
Гость
10 - 30.10.2016 - 21:05
Цитата:
6-XXXII >да кто их знает...надеюсь они есть) вот Мазай появился сразу))
Весьма достойный вариант.
Гость
11 - 30.10.2016 - 22:13
8-Родная >Я же не для доказательства вспомнил,для меня--было и прошло.Над нами иные знания,для меня если П.П.Глоба--не истина,то и остальных воспринимаю слегка настороженно.
Умею взять энергию из пространства,как бы из ничего,обосновать,настроить,включить--это ведь так просто,тем более если--для всех.Просто иметь образное мышление,мне даже и неудобно здесь,перед Вами всеми рассказывать,как это просто.
\Я пошучу--немного мании величия,полная ненависть от жены,по сто грамм--иллюзий, грамм 75,пару месяцев не молиться--можно работать помогая людям,но при этом понимая,над Вами всё равно посмеются,это главное условие помощи людям,даже если тогда Вы были в варианте Бэтмена.
Ржать не могу,хоть и смешно,даже не знаю зачем вспомнил.
Но бывает и так.Жизнь хочет дополнить Вас до комплекта,а Вы -нет,если сильно достаёт--поставьте перед ней невозможную цель--пока ищет--Вы свободны....
Гость
12 - 31.10.2016 - 08:48
11-mazay >очень красиво и симпатично, но давай вернемся к астрологии...
астрология и деньги - это актуально?
для меня нет - потому что я сейчас буквально воюю с нашими маститыми астрологами которые впаривают за деньги свою картину мира...я думаю что ею нужно делиться...все что за деньги от лукавого в данном аспекте...
13 - 31.10.2016 - 12:42
Те, у кого тема денег не проработана, обычно злятся, когда эта тема поднимается. Те, у кого она проработана - просто назначают большую цену. Мне иногда рассказывают о ценах на услуги московских астрологов в 60.000 рублей и выше. Почему так? Ну потому что если в школе Левина набралось 200 человек на новый набор и 30 из них нужно сделать ректификацию, они все к левину записываются, а у него расписаны консультации на пол года вперёд и цена никого не останавливает. Некоторые готовы платить вдвойне, чтобы быстрее их приняли как у Володиной в 180.000. Все эти люди находятся в центре интересов тысяч людей. Из-за этого стоимость их услуг вырастает в разы. И это закон рынка. Что с ним бороться. Лучше себя сгармонизировать. Если мало людей и много времени- цену ниже ставить. Если много людей и времени мало - цену выше.
А к астрологии это не имеет большого отношения. Так цена на каждую услугу на рынке формируется.
Гость
14 - 31.10.2016 - 13:12
13-Свят >тема денег сейчас вобще не проработана...мировой кризс валют в помощь...о деньгах сейчас могут позволить себе не говорить только иждивенцы...
участие астрологии во всей этой свистопляске меня..эээ..мн...не знаю как сказать..
карочи богатый астролог не показатель ничего как и бедный...да и вобще квадрат уран-плутон это выяснение отношения между магией и астрологией "наверху" типа кто кого
15 - 31.10.2016 - 14:17
Это как в бизнес-молодости прикол рассказывают. В самолёте есть бизнес класс и эконом класс. Летящие эконом классом думают что они умные, экономят на полёте, не то что летящие бизнес классом, которые за такой же перелет платят в два раза дороже. А летящие бизнес классом думают что они умные, летят с повышенным комфортом, не то что летящие экономом. И богатым с бедными друг друга трудно понять. Также как одни люди на кризисе деньги теряют, другие приобретают. Одни кризис обсуждают, а другие исправляют. В деловой литературе часто описывают случаи, когда люди пользовались кризисом, чтобы раскрутиться.

Что касается квадрата уран-плутон, то это аспект проблем в отношениях. Все, кого угораздило очутиться по воздействием этого квадрата жаловались на разрушение семей и отношений. Так как из овна и козерога больше всего било по раку и весам. Соответственно планеты в этих знаках отвечающие за связи с близкими и партнёрами рушились под натиском транзитов.

Про магию и астрологию никто не рассказывал из клиентов. Это очень частный случай этого аспекта. Да и прошёл он уже...
Гость
16 - 31.10.2016 - 14:49
14-Родная >Всё внимательно перечёл,цитировать наверное не буду,кое что удивило.А как быть людям,у которых Плутон и Уран в благом аспекте?
А как быть с человеком,который хочет изменить надоевшую реальность?
Маг--это не всегда мантия,бормотание старинных заклинаний,обеты негативу над нами...
Берём натальную карту,Соляр и Лунары,ингрессии--формируем меняющие события,поступки--человек начинает меняться--это как создание стартовой полянки,она же даст эхо на года.
Возможны новые встречи,связи,тут конечно важна церемония расставания с прошлым,что-то напоминает магию,но в истории сказок--есть и добрые феи,и добрые волшебники,значит это было?!
!Из-за травмы на дороге---не отрицать же все автомобили,из-за отравления испорченной пищей--теперь что---не есть вобще?
А споришь с астрологами ты в переписке,или виртуально?
Отрицать астромагию не стоит,она порой всё равно происходит естественным путём,только человек,плывя по течению--не контролирует её,а мог бы.Правильные действия на активных точках радикса,Соляра и Лунара,могут многое исправить в судьбе,такую астромагию--я приветствую.Это жизнь.Но варианты некоторого кодирования ситуации бывают полезны,особенно от вредных привычек.Например--многобрачия,или гаремной зависимости,я уж не сильно напираю--алкоголь или никотин,даже слегка напомню--бывает и тюремная зависимость.Но в каждой из них есть предрасположенность,с этим бы разобраться,переоседлать её,переназначить.
А тут--я отказываюсь от этих игр,целый пласт творчества в себе---отринула.
С согласия человека,можно многое изменить,без черноты,без искушений и т.д.
Да,моменты общения астрологов,магов современности--они опасны,после того случая- последствия встречи--лечит пространство,за весь мир не отвечаю,но Москва и Питер--да.Представь--мне показалось.Но меня месяца два потом курировали во снах.Этого я не ждал,и не заказывал.
Меня интересуешь именно ты,имея такую карту,просто необходимо понять всё это,а не отказываться.У меня уже было несколько консультаций с похожим положением планет--Плутона и Урана.Твоё изменение может помочь целому поколению,а ты?
А ты,я--пас.
Я конечно не всё знаю.Но отказ от возможного частенько мстит,я не знаю--кто за этим стоит,иногда это обещания перед входом в реинкарнацию.
Гость
17 - 31.10.2016 - 14:59
Цитата:
формируем меняющие события,поступки--человек начинает меняться-
этож обычная манипуляция...человек если САМ не делает этого то он впадает в зависимость от указки звезд в лице астролога...это хорошо?..если общество здоровое и астролога содержит на иждивении - и астролог не заинтересован ни в чем кроме процветания рода, страны - то хорошо...а если время темное?..кем может стать астролог?
Гость
18 - 31.10.2016 - 15:00
Цитата:
А споришь с астрологами ты в переписке,или виртуально?
в фейсбуке
Гость
19 - 31.10.2016 - 15:01
Цитата:
Меня интересуешь именно ты,имея такую карту,просто необходимо понять всё это,а не отказываться.У меня уже было несколько консультаций с похожим положением планет--Плутона и Урана.Твоё изменение может помочь целому поколению,а ты? А ты,я--пас.
чего это я пас?...я никогда не пас)) я против созависимых отношений по схеме учитель-ученик с запиткой на деньги...нужна живая практика...ты имеешь представления о том как все это сделать? поделись...)))
Гость
20 - 31.10.2016 - 15:04
Цитата:
С согласия человека,можно многое изменить,без черноты,без искушений и т.д.
только в случае когда астролог является полностью чистым...то есть служит стране, роду...или какому-то эгрегору...независимый астролог, то есть зависимый только от денег - будет просто извлекать выгоду из клиента...это уже доказано-передоказано...нет института оплачиваемых астрологов и не будет...конструкция где жрецы и астрологи содержались родовыми кланами канула в лету...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены