К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тематические наборы по спортивной тематике (футбол)

Гость
0 - 05.05.2015 - 14:48
Во-первых, Всех с наступающим Днём Победы!

А теперь к теме вороса.
Для тех, кто понимает, что такое наборы астрологических данных, представляю тематические наборы по спортивной тематике .
Эти наборы созданы в виде пар связанных карт: футболист - гол (событие по теме 10-го дома). Все голы привязаны к конкретному стадиону ко времени конкретного гола от конкретного футболиста. Космограммы футболистов представлены конкретными местами рождений, временными поправками и их времена рождения привязаны к середине суток на место рождения (можно было бы обойтись и приведением к UTC с поправкой в 0 часов, но это сделано с прицелом на будущее, когда будут известны времена рождения).

Данные наборы я ограничил по количеству записей. Каждый набор содержит примерно до 500 или чуть больше записей событий (гол). Это ограничение введено в связи с тем, что наборы ценны, ибо для их подготовки затрачено достаточно много времени на ручную коррекцию данных о рождении футболистов, стадионов для проведения матчей и привязки голов к локальному времени с учётом временной поправки. Тем не менее, и эти наборы, представляют достаточно большой интерес как для тех, кто пытается найти закономерности прогнозов, так и для тех, кто прогнозирует футбольные матчи.

Наборы представлены в формате CALIF. Он позволяет "связать" пары карт: натальную карту и карту события. В данном случае, это событие - конкретный гол (тема 10-го дома) для футболиста, забившего этот гол. Так как события привязаны к конкретному стадиону и ко времени забитого гола (время начала матча + время гола), то их можно использовать в анализе не только транзитов с использованием куспидов, но быстрых прогрессий.

Если ваша программа не поддерживает обменный формат CALIF, то данные можно легко сконвертировать, воспользовавшись бесплатной версией астрологической программы Galaxy, входящей в программный комплекс Galaxy - Milky Way.

Там же вы найдёте и другие наборы астрологических данных, которых на данный момент собралось около 50.

Ну и, наконец, о темах самих наборов:
* Голы футболистов-мужчин, забивших в одном матче не менее 2-х голов
* Голы футболистов- женщин, забивших в одном матче не менее 2-х голов
* Автоголы футболистов-мужчин, забивших в одном матче в свои ворота не менее 2-х голов
* Голы футболистов-мужчин, забитые в пенальти, забивших в одном матче не менее 2-х голов в пенальти
* Голы футболистов-женщин, забитые в пенальти, забивших в одном матче не менее 2-х голов в пенальти
* Автоголы футболистов-мужчин
* Автоголы футболистов-женщин
* Голы футболистов-мужчин
* Голы футболистов-женщин
* Голы футболистов-мужчин, забитые в пенальти
* Голы футболистов-женщин, забитые в пенальти
* Голы футболистов-мужчин, забивших максимальное количество голов за период карьеры
* Голы футболистов-женщин, забивших максимальное количество голов за период карьеры

Гость
1 - 05.05.2015 - 18:11
Интересно..и что вы предлагаете? Апробировать эиу систему?
Гость
2 - 05.05.2015 - 19:33
1-Tutschka >
Это значит, что теперь можно предсказывать будущие голы и ставить на тотализатор, и выигрывать благодаря этой программе))))
Гость
3 - 05.05.2015 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
Интересно..и что вы предлагаете? Апробировать эиу систему?
А вот и не угадали :) Анализировать я сам буду, ибо меня очень заинтересовал этот вопрос, когда, будучи на конференции в 2011, услышал Лидию Бондареву:
http://www.conference.iastro.ru/doklad.html
но до 2015 у меня не было инструментария всё это дело проверить.

Для всех остальных же я просто даю, заметьте, как сказала Сова, "без-возд-мезд-но" :) Не больше. Тем более, что этоо эксклюзивные данные. За это я отвечаю.

К тому же, если у кого-то будут другие астрологические базы, готов принять обменяться.

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
1-Tutschka > Это значит, что теперь можно предсказывать будущие голы и ставить на тотализатор, и выигрывать благодаря этой программе))))
Уже ответил на двоих :)
Гость
4 - 09.05.2015 - 16:47
>>>>Это значит, что теперь можно предсказывать будущие голы и ставить на тотализатор, и выигрывать благодаря этой программе))))>>>>>Есть люди которые по небу определяют будет седня дождь или нет,без всяких систем:))вообще в футбол играют 22 человека плюс тренера плюс всякие президенты плюс запасные плюс врачи болельщики на стадионах ит.д. так что:)))))))))))
Гость
5 - 12.05.2015 - 22:18
Цитата:
Сообщение от Ялта Посмотреть сообщение
Это значит, что теперь можно предсказывать будущие голы и ставить на тотализатор, и выигрывать благодаря этой программе))))
Не надо упрощать. Скепсис здесь неуместен. Астрология не заканчивается на умении строить карту. ;)
Это значит, что те несколько тысяч записей можно использовать в своих исследованиях для поиска закономерностей. Если бы у меня не было живого примера (см. ссылку с конференции), я бы не писал.

Цитата:
Сообщение от Ялта Посмотреть сообщение
вообще в футбол играют 22 человека плюс тренера плюс всякие президенты плюс запасные плюс врачи болельщики на стадионах ит.д. так что:)))))))))))
Это точно. Только из этой команды забивает конкретно кто-то. Эти наборы как раз и имеют зависимость игрок-гол.
А вот если рассматривать команду, а ещё круче - стадион, и привлекать астрологию, то так и до философского камня докатиться можно :)
Гость
6 - 22.06.2015 - 23:21
На сегодняшний момент количество голов уже превысило 1 миллион. Вот расклад по записям таблиц:
- голов - 1 020 698
- игроков - 184 133
- стадионов 22 411
- команд - 10 011
Загрузка продолжается круглосуточно вот уже несколько месяцев. Думаю через 2 месяца закочнить.
Гость
7 - 29.09.2015 - 21:48
Закончил загрузку данных. Осталось найти время на обработку и подготовку тематических наборов.
Вот расклад по записям таблиц:
- матчей - 2 046 250
- голов - 1 117 906
- игроков - 189 000
- стадионов - 22 594
- команд - 10 023

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены