0
- 05.05.2015 - 14:48
|
Во-первых, Всех с наступающим Днём Победы! А теперь к теме вороса. Для тех, кто понимает, что такое наборы астрологических данных, представляю тематические наборы по спортивной тематике . Эти наборы созданы в виде пар связанных карт: футболист - гол (событие по теме 10-го дома). Все голы привязаны к конкретному стадиону ко времени конкретного гола от конкретного футболиста. Космограммы футболистов представлены конкретными местами рождений, временными поправками и их времена рождения привязаны к середине суток на место рождения (можно было бы обойтись и приведением к UTC с поправкой в 0 часов, но это сделано с прицелом на будущее, когда будут известны времена рождения). Данные наборы я ограничил по количеству записей. Каждый набор содержит примерно до 500 или чуть больше записей событий (гол). Это ограничение введено в связи с тем, что наборы ценны, ибо для их подготовки затрачено достаточно много времени на ручную коррекцию данных о рождении футболистов, стадионов для проведения матчей и привязки голов к локальному времени с учётом временной поправки. Тем не менее, и эти наборы, представляют достаточно большой интерес как для тех, кто пытается найти закономерности прогнозов, так и для тех, кто прогнозирует футбольные матчи. Наборы представлены в формате CALIF. Он позволяет "связать" пары карт: натальную карту и карту события. В данном случае, это событие - конкретный гол (тема 10-го дома) для футболиста, забившего этот гол. Так как события привязаны к конкретному стадиону и ко времени забитого гола (время начала матча + время гола), то их можно использовать в анализе не только транзитов с использованием куспидов, но быстрых прогрессий. Если ваша программа не поддерживает обменный формат CALIF, то данные можно легко сконвертировать, воспользовавшись бесплатной версией астрологической программы Galaxy, входящей в программный комплекс Galaxy - Milky Way. Там же вы найдёте и другие наборы астрологических данных, которых на данный момент собралось около 50. Ну и, наконец, о темах самих наборов: * Голы футболистов-мужчин, забивших в одном матче не менее 2-х голов * Голы футболистов- женщин, забивших в одном матче не менее 2-х голов * Автоголы футболистов-мужчин, забивших в одном матче в свои ворота не менее 2-х голов * Голы футболистов-мужчин, забитые в пенальти, забивших в одном матче не менее 2-х голов в пенальти * Голы футболистов-женщин, забитые в пенальти, забивших в одном матче не менее 2-х голов в пенальти * Автоголы футболистов-мужчин * Автоголы футболистов-женщин * Голы футболистов-мужчин * Голы футболистов-женщин * Голы футболистов-мужчин, забитые в пенальти * Голы футболистов-женщин, забитые в пенальти * Голы футболистов-мужчин, забивших максимальное количество голов за период карьеры * Голы футболистов-женщин, забивших максимальное количество голов за период карьеры | | ||
1
- 05.05.2015 - 18:11
| Интересно..и что вы предлагаете? Апробировать эиу систему? | | ||
2
- 05.05.2015 - 19:33
|
1-Tutschka > Это значит, что теперь можно предсказывать будущие голы и ставить на тотализатор, и выигрывать благодаря этой программе)))) | | ||
3
- 05.05.2015 - 21:21
| А вот и не угадали :) Анализировать я сам буду, ибо меня очень заинтересовал этот вопрос, когда, будучи на конференции в 2011, услышал Лидию Бондареву: http://www.conference.iastro.ru/doklad.html но до 2015 у меня не было инструментария всё это дело проверить. Для всех остальных же я просто даю, заметьте, как сказала Сова, "без-возд-мезд-но" :) Не больше. Тем более, что этоо эксклюзивные данные. За это я отвечаю. К тому же, если у кого-то будут другие астрологические базы, готов принять обменяться. Уже ответил на двоих :) | | ||
4
- 09.05.2015 - 16:47
| >>>>Это значит, что теперь можно предсказывать будущие голы и ставить на тотализатор, и выигрывать благодаря этой программе))))>>>>>Есть люди которые по небу определяют будет седня дождь или нет,без всяких систем:))вообще в футбол играют 22 человека плюс тренера плюс всякие президенты плюс запасные плюс врачи болельщики на стадионах ит.д. так что:))))))))))) | | ||
5
- 12.05.2015 - 22:18
| Цитата:
Это значит, что те несколько тысяч записей можно использовать в своих исследованиях для поиска закономерностей. Если бы у меня не было живого примера (см. ссылку с конференции), я бы не писал. Цитата:
А вот если рассматривать команду, а ещё круче - стадион, и привлекать астрологию, то так и до философского камня докатиться можно :) | | ||
6
- 22.06.2015 - 23:21
|
На сегодняшний момент количество голов уже превысило 1 миллион. Вот расклад по записям таблиц: - голов - 1 020 698 - игроков - 184 133 - стадионов 22 411 - команд - 10 011 Загрузка продолжается круглосуточно вот уже несколько месяцев. Думаю через 2 месяца закочнить. | | ||
7
- 29.09.2015 - 21:48
|
Закончил загрузку данных. Осталось найти время на обработку и подготовку тематических наборов. Вот расклад по записям таблиц: - матчей - 2 046 250 - голов - 1 117 906 - игроков - 189 000 - стадионов - 22 594 - команд - 10 023 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |