0
- 13.03.2012 - 13:26
|
Сегодня ночью (с 13 на 14 марта) будет точное соединение Венеры и Юпитера - планет удачи и счастья :) Их видно в вечернее время на юго-западе: две очень яркие звёздочки, сияющие как бриллианты на вечернем небе. В Краснодаре очень хорошо видно их. Так что обязательно полюбуйтесь! | |
41
- 15.08.2014 - 09:43
| понимаю, что вы себе сделали пластику лица, ну и поделитесь результатом. Слышала, что богатые оч бояться старости, которая так быстро отражается на кожных покровах лица. | |
42
- 15.08.2014 - 10:26
| 41-Linda_Rite > Какая разница нищим, чего боятся богатые?))) | |
43
- 15.08.2014 - 10:47
| 42-_Gea_ > да вы скромняшка вся из себя) | |
44
- 15.08.2014 - 14:34
|
43-Linda_Rite > А какое тебе дело, скромняжка или нет? Тебе какого ляда нужно? И это, по пятницам я не подаю. Приходи ближе к Пейсаху 2015 года))) | |
45
- 15.08.2014 - 14:38
|
+44. Не нормальная вообще? Повытаскивала темы двухлетней давности. О чем темы - ни в зуб ногой. Главное сирануть в них да повонючей! Болезная, ты из дурки сбежала? Так я могу обратно сопроводить)) | |
46
- 16.08.2014 - 17:19
|
0-_Gea_ >А ведь это елинственная астрологическая тема,созданная Вами за 2,5 года ,я не упоминаю о сотнях ядовитых высказываний в адрес остальных,создававших темы и ведущих их. Немножко зеркально увиденное,но себя не узнали,а ведь подобное к подобному...Не буквально конечно... -это Ваш почерк,= Интересно было прочесть Ваши мысли о русском языке и искусстве,там есть что уважать,а то я уже почти уже отчаялся-ну ничего человеческого.Не смею учить,идущего вниз,ведь Вы пока ещё даже не присели подумать---какая Вы?Если есть хоть немного астрообразования,то Вам известны времена возможных возвратов. Одиночество в таких случаях-не самое худшее. | |
47
- 17.08.2014 - 11:33
| С чего вы решили, что ваше мнение что-то для меня значит? Или уважение с вашей стороны?))) Переключите-ка свое внимание обратно на Шоколад, например. А то вы меня уже изрядно утомили своими стенаниями. | |
48
- 17.08.2014 - 12:37
|
47-Freya >Вам же рекомендую познакомиться со статистистикой детского травматизма и смертности,это о здоровых детях.Но даже здорового ребёнка и послушного весьма ждёт школа и улица,я слегка упомяну и дтп.Впрочем в подобной теме Вы недавно были,там наверное и зацепили некоторую ментальную слепоту... А если у матери есть вопросы не по здоровью ребёнка? Я не говорю о крайностях,когда на астролога кладут главную отвественность за судьбу ребёнка. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |