![]() | [1] [2] |
[quote=землянин;41476914]Гроссмейстер зашёл привлечь новую паству[/quote]похоже на это...зачем тогда дату 1998 выдал? что за фигня(( |
типа посидите тут пофантазируйте лохи...над картой неизвестно кого не известно для чего(( |
42-Tutschka >Я почитал его стихи--не ошибался,в конфликте с миром. Его в инете очень много. Взрослый ,но так и не понял,что сам себе спрогнозировал судьбу Прометея со своей же оценкой. |
42-Tutschka >Я посмотел космограмму на дату 1958 года--Вариант Чёрного учителя очень высок--Парус--Солнце,Сатурн,Хирон,Ч. луна,где Солнце в соединении с Ураном,полно тау-квадратов и прочего. Его советы в выборе правильного пути--призрачны,а уж его раздачи чувства вины-странны.Категоричность кроется в квадратуре Солнца и Марса,при Ч. Луне в Овне--это просто опасно.Большой трин Сатурна и Солнца с Ч. Луной--это нельзя исправить извне,только сам... |
[quote=землянин;41477287]Вариант Чёрного учителя[/quote]это все-таки в прошлом(прошлое вполощение или кармический опыт души) потому что комбинация на южном узле вроде?...сейчас идет к свету...задает или ориентируется на сильные и светлые идеалы |
45-Tutschka >Я просмотрел 4 или 5 его консультаций,обозначенных в инете. Там много общего и полезного всем,но есть и категорички. |
37-Tutschka >Тот,кто внимательно читал данное Индриком--может отметить высокую категоричность--шизофрения современной астрологии,бред и компиляция несоединимого-эдакий Георгий-Победоносец,который казнил около 300 астрологов своего времени. Всегда знаю--категоричен?Значит ты выставляешь миру свои пороки--в надежде,что найдётся умный и расскажет тебе---вот оно,в тебе немерянно. Поэтому видя одарённость- автору--сочувствую.Его система знаний тоже временна,не идеальна,последователи со временем растопчут многие его астроидеалы. |
47-землянин >если опустить все что пишет Индрик об астрологии (и оставить это на его счет-вернее его путь в астрологию) то мне так и не ясно кто перед нами...сам Русослов или его верный ученик Индрик...в любом случае пара эта в принципе коррелируется...можно взглянуть и на синастрию...но не охота тратить силы на бутафорию...грустно что человек начинает разговор об астрологии по сомнительным источникам без подготовки и с непонятной миссией... |
сомнительные источники в моем понимании все эти бесконечные буклеты американских популяризаторов...хотя предостаточно и классических трудов...и кроме Глобы.. |
49-Tutschka >Здесь система знаний ,сформированная давно,судя по источникам. Но как-то небрежно он зашёл к нам,ведь самой системы не дано,расчёт на лохов...Да,ему кажется,что он на светлом пути,но раздавая оплеухи налево и направо,можно ли остаться светлым? |
50-землянин >нуевонафиг карочи...) пусть пишет что хочет...я влазить не буду..у каждого свой путь, но астрология в чистом виде тут не при чем |
Все мои публикации идут под незримым девизом – и в шутку и в серьёз. Что в них шутка, что серьёз, а что и то и сё – каждый решает сам в меру своего духовного потенциала. Помните? – Самые большие глупости зачастую делаются с самым серьёзным и мудрым выражением лица (и души!). Так что… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! |
ясно...) теперь... |
а где можно посмотреть примеры разборов натальных карт землянина и тучки? |
54-Индрик >разборы тут никто не ведет без запроса-я тоже запрос не оставляю-выложены были анонимные данные 1998 года в которых я усомнилась...я их посмотрела но кто и что за ними стоит так и осталось не ясным...поэтому что вам толку от моих данных...тем более они уже давно всем известны |
54-Индрик >Я не против дорого просмотреть Вашу карту,но опытному астрологу это не нужно. По дате на 8.08.1958--есть несколько соединений--Плутон-Меркурий например,Солнце-Уран,Юпитер-Сев.Лунный узел.Соединения,пусть с орбисом говорят,что возможно расслоение личности,для учёного--это неплохо,в быту обычно заканчивается шизофренией или приличным упрямством при достижении своих целей. Мне кажется,что Вам достаточно было уделено нашего времени и бесплатно. А что взамен? Хулящий астрологию человек вылил на форуме много дерьма,м.б. и шутя... Есть же форумы у Астрософии,там и гарцуйте. Найдя какие-то бредовые идеи в астрологии уделать всех остальных астрологов,потом сослаться на цитату--о серьёзном выражении лица... Диковато выглядит для человека,продвигающего нечто светлое.Незря мелькнула дата почти 18 летнего юноши. Ваши описания карт кверентов--в чём-то однотипны,даже возникло ощущение,что комп делает за Вас полный обзор,потом Вы лишнее убираете. В одной из консультаций нашёл противоречия,не устранённые Вами.Такое свойственно именно компу. Поэтому не нужно разборок,подурили и хватит. |
[quote=землянин;41479148]А что взамен?[/quote]самое ключевое))) кстати... |
54-Индрик >Зашёл срубить,но с каким прошедшим апломбом,напоминаеешь рыбака--сменю блесну. Но с праздником тебя,рыбак. |
[quote=землянин;41483565] 54-Индрик >Зашёл срубить,но с каким прошедшим апломбом,напоминаеешь рыбака--сменю блесну. Но с праздником тебя,рыбак. [/quote] Землянин, Андрей, Мазай, Из профанов вылезай! Я – привет от АСТРОТАЙН Инженеру намбе уан! Верь, что ты поймёшь ИХ лучше! С Праздником тебя, Андрюша!!! [img]https://fotki.yandex.ru/next/users/ser99198384/album/206273/view/898085[/img] :)))))))))))))))))) |
[quote=Индрик;41483880]Из профанов вылезай![/quote] давно не там,ну тебя то увидел. С праздником!!! |
[quote=землянин;41483978] Цитата: Сообщение от Индрик Из профанов вылезай! давно не там,ну тебя то увидел. С праздником!!! [/quote] а я до сих пор там копошусь - вылезти не могу! Одна надежда - на тебя! Поможешь? |
59-Индрик >В человеке важен разлив--у меня он очень большой,от Улан-Удэ,Новосибирска,Дрездена,Латвии,Питера,Нового-уренгоя,Краснодара,плюс 5 студенческих по стране. Мне по барабану столичное.По сути от профанов--не весело.Но они есть,должны быть и мы,местные монстры,шучу. |
[quote=землянин;41484049] 59-Индрик >В человеке важен разлив--у меня он очень большой,от Улан-Удэ,Новосибирска,Дрездена,Латвии,Питера,Нового-уренгоя,Краснодара,плюс 5 студенческих по стране. Мне по барабану столичное.По сути от профанов--не весело.Но они есть,должны быть и мы,местные монстры,шучу. [/quote] меня разлив скромнее - планетарный, плюс кое с кем с Сириуса общаюсь. Не шучу! |
63-Индрик >Согласен,у меня Уран в соединении с Сириусом,это важно. Так что может быть там и познакомимся. В Планетарном---там было много войн. От Сириуса войн не ждут,скорее мира... |
63-Индрик >Я увидел,Вы можете быть астрологом,а не лектором--это вызвало уважение.Язык понимания человека очень высок,не портите впечатления... Карта Ваша на столе,жаль ,что Вы в Авестийке и Астрософии---там столько сказок. Уберите хотя бы негатив в Градусе,Вы станете волшебнее. Это самое глупое ,что я увидел в Ваших консультациях. Просто не верил,что умный парень верит в либо ,либо. Не верил также,что семья не влияет на это. Столько раз в практике встречал--парню сидеть в тюрьме,в больнице,а он работает на почти нелегальной,не оформленной химической фабрике стройматериалов главным инженером,мечтает зарабатывать больше,и ни на грамм не снизил претензии к жизни.!2 дом,управители разрешают.Всячески спасал его--это нельзя отвергать,это спасает тем ,что оно есть. Сколько вариантов--дочь,нет мужа и не предвидется,но в семье она --балансир,уйдёт--тут с годами посыпется всё.Как дать совет? Ей --уходи,им--научитесь сами ладить?. У Вас--человек отвечает за себя и только.Или есть варианты?Разговоры о карме,у меня инфа очень разнообразна,отчасти от загнивающих и неиспользованных энергий,этого просто невероятно много..Половина консультаций от этого. Часто связано с неразвитием хобби. Высоко не дали и т.д. В планетарном? Вы не первый,кто думает--дано! Там полный,даже двойной контроль,мало ли --обольстите надсмотрщика Система кармы придумана здесь,на планете.Зачем отпускать умных,пока они не понимают ,что полезны. А потом в ад,если не подчинятся. Так что,мне показалось,что я на восходящем потоке уходящих,а Вы увлечены пока...нисходящим.Но Вы же несёте истинные знания.Иллюзии поправить всех,Вам и карты в руки,но тогда создайте истинную астрологию,а этого быть не может,ни у нас ,ни у Вас.На оппозициях истина скукожена. Не важны управители и прочее,моя жизнь--смена поясов и мест пребывания--доверяет только натальной карте и аспектам планет.Главное--всё решаемо.А стёр я немало, Тучка не любит,а мне порой бывает стыдно. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |