![]() |
80-Tucshka >но ведь обещает? :-) Тот друг мой - молодой миллиардер, который денег жмет - тому пример. Еще когда шпаной были - говорю - у тебя карта такая,что вот денег будет завались....Так и есть :-) Примеров еще достаточно разных в запасе у меня.Так что я говорю не вот какими-то жареными фактами, а конкретными примерами из жизни отдыхающих :-) |
[quote=Зима;36819248] а в итоге будет так, как и должно быть. хоть изголяйся, хоть не изголяйся))) [/quote] во...совершенно верно :-) будет так, как должно быть :-) |
81-grinov >да я не возражаю...что примеров много...при правильном наложении матрицы на жизнь любая жизнь подстроится под матрицу...даже персики могут грушами плодоносить а что про человека говорить) |
83-Tucshka >знаешь, я еще заметил, что у всех моих детей в картах встречаются аспекты, которые есть у меня в карте. Понятное дело - теория вероятности...Но....Тааак интересно :-) |
84-grinov >можешь зарегистрировать "фамильные аспекты" и наделить их личной силой передачи) прикольный семейный ритуал! |
83-Tucshka >Ой, нет, не у всех....У сыночка старшего нет моих аспектов моих :-)))) Вот смотри - у меня в карте Большой трин Марс-Сатурн-Уран. У дочки Уран и Марс рядом друг с другом и делают трин к Сатурну :-) У младшего сына - трин Марс-Уран, трин Меркурий-Нептун (как у меня), соединение Солнце-Венера (как у меня) |
86-grinov >я тебе больше скажу...человеку рожденному в год быка приносят удачу люди рожденные в год лошади, собаки и тигра...так что и без тринов тебе прибыло...есть сила значит нужна точка ее приложения) |
86-grinov >так что собственно все склоняет тебя как главу семьи к какой-то миссии...будешь родоначальником клана |
87-Tucshka >ну или портал входа :-) |
88-Tucshka >у меня миссия - хотя бы 5 детей. 3 пишем, 2 в уме :-) |
90-grinov >тогда ..эээ..еще одного до 2017 успеете..) ну а дальше уже как карта ляжет, подгадаешь с 4м гороскопом тут уже критическая масса удачи будет рулить сама..._) |
91-Tucshka >ммм...эээээ....ты меня в 2017 на свалку собираешься отправлять? :-)))))) |
92-grinov >не...причем тут свалка...программа материнский капитал только до 2017го вроде...дальше своими силами) |
93-Tucshka >так мы уже подали доки на маткап :-) а дальше уже по инерции :-) а может глядишь еще какую кость подкинет гос-во :-) |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |