К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Родовое,в чём мешает,а в чём может помочь

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:46
Часто встречаю неудачи в личной жизни,идущие с родовых матриц,причём в странном варианте неудач разных родов.
Потом возникает в чём-то искажённое восприятие ситуации,и притяжение нового ,но негативного,хоть и не сразу.
В среде,пришедшей в эзотерику и другие поиски знаний,часто происходят разводы,человек рвётся к духовному,но сколько там ловушек-особенно-меня не понимают,самое время уйти.Конфликт двух миров,на самом деле мирозданий-сборок разных родов.

Гость
1 - 26.02.2015 - 21:40
М...,и все замерли,я не зову на форум,но есть же дичка.
Часто браки рассторгают,даже не поняв-за что.
Тогда второй брак-не урок.
Если грабли достали,то конечно к гадалкам,ведь хочется ускоренно решить.
Не дюблю длинных разговоров,но если суть понята...
А кто будет снимать непрофипредсказания?
Гость
2 - 01.03.2015 - 11:28
ПОЧЕМУ С НАМИ ПРОИСХОДЯТ НЕОБЪЯСНИМЫЕ ВЕЩИ ИЛИ О ТОМ, КАК НА НАС ВЛИЯЮТ ПРЕДКИ
В семейных ценностях изначально существует справедливость, четкая последовательность, законность, и в тоже время через эту последовательность закрепляется любовь, забота, уважение и теплота. Семейный строй – это весь наш род, в котором из поколения в поколение проявляется эта последовательность, законность и любовь.

Иногда любовный и естественный поток энергии рода может быть нарушен. Это проявляется тогда, когда некоторые члены семьи чего-то не выдержали, некоторые хотели больше, чем другие. Например, если мама была поглощена частыми родами (что не редкость в нашем недалеком прошлом, когда женщины рожали много детей), тогда старшей дочери доставалось много забот в уходе за младшими, о своих братьях и сестрах, о своей матери. Таким образом, на тонком плане, дочь становилась мамой своей матери. И в результате она пожертвовала собой настолько, что ее собственная семейная жизнь не удается, она не выходит замуж. Она заняла уже это Вселенское место – стала эмоциональной матерью для своей матери. И это мы называем несправедливостью. Она уравновешивается несостоятельностью дочери.

Такая эксплуатация не проходит мимо, и тот, кто терпит несправедливость, может хотеть отомстить, хочет сбежать из этой ситуации, скрыться или спрятаться, может стать уязвимым к несчастным случаям, может болеть. Это какой-то сбой в семейной системе.

Когда же справедливость соблюдается, она устойчива и последовательна, и передается в следующее поколение. В таком роду закрепляется уважение и любовь.

Так, существует некая бухгалтерская книга, где записаны все доходы, расходы и долги. Ведь равновесие в семейной системе связано с балансом. Если баланс нарушается, образуется какой-то долг, а все невыплаченные долги передаются следующему поколению. Новое поколение получает от рода как заслуги и любовь, так и боль своих предков, их потери. И мы не можем изменить поступки своих предков, мы можем только с уважением принять, признать то, что существует. Мы не можем осуждать их, ведь каждый из них действовал из лучших побуждений, просто где-то они не добежали, где-то поскользнулись.

Когда внутри рода, кто-то из членов рода переживает несправедливость, эта боль может закрепляться в виде обиды и стрессов. Обида закрепляется тогда, когда не удается отпустить ту несправедливость, и ту боль. Эта боль настолько потрясает личность, что это проявляется в каких-то симптомах, болезнях.

И эта обида закрепляется в семье, на работе, фактически человек со всеми выстраивает отношения сквозь эту обиду. Мы храним эту обиду годами, она живет в нас, подкашивая здоровье. Не только люди могут вызывать обиду, но и судьба может сложиться несправедливой. Несправедливость быть сиротой, несправедливость быть нездоровым, очень несправедливо, что кто-то вырос без отца.

Кроме того, что самое неожиданное, несправедливость иногда воспринимается человеком, когда он по сравнению с другими людьми обладает большей красотой, одарен талантами, успехами, богатством. И это называется виной богача. Или еще бывает вина выжившего (например, при родах мать погибает).

Известны случаи, когда люди, испытывающие такого рода вину, уходили из жизни добровольно, совершали суицид. Но всегда те, кто живут на Земле, должны оставаться на Земле. Умершие всегда просят того, кто выжил, остаться. Эта просьба передается через любовь.

Таким образом, человек сохраняет невидимую верность, если набирается возможности жить. Но часто бывает, что мы в своей жизни продолжаем искать. Потомки могут искать сокровища, которые были утрачены (например, раскулачивание), возвращая то, что у них было украдено.

Зачастую невозможно вернуть эти богатства, знает он этого или нет, он ищет на самом деле право владеть, связь со своими предками. Это эмоциональное достоинство, это добытое предками право на благополучие, это их статус. Таким образом, люди хотят вернуться в свою семью.

Существуют учетные записи, счета предков. Это требует от нас заново проживать боль, заниматься наследованием и воспроизведением того, что пришло от предков. И, чаще всего, это наследование не осознается нами, мы действуем определенным образом, не понимая, что нами движет. Наша задача - расшифровать это движение, чтобы одно и то же событие не повторялось с потрясающей точностью и совпадением цифр.

Бывает так, что мужчины бросали своих сыновей в 6 летнем возрасте, и такое событие повторялось в трех поколениях. Когда событие повторяется по роду, это называется передача сценария. Конечно же, такой повтор, говорит, что кто-то совершил ошибку, и у всех последующих поколений существует потребность установить этот паттерн, разобраться с неоплаченными долгами предков.

Нам потребуется гибкость, чтобы узнать эту несправедливость, восстановить память об исключенных родственников. Нам необходимо вспомнить и вернуть долг. И в этот момент, мы можем стать очень уязвимы. Мы с вами попадаем в цепь событий, становимся уязвимы к болезни. Дети могут бояться рожать детей в несправедливость.

Когда мы переживаем родовую несправедливость, мы сильно нуждаемся в заботе. Но вместо того, чтобы прямо попросить о заботе, мы часто выражаем недовольство, когда о нас не заботятся.
Текс взят с просторов интернета...

сделала хорарную карту, на время вашего вопроса. Получился Плутон во включенном знаке Козерог в 4 доме. Венера и Марс в 7 доме с Ураном и директивным Южным узлом.
А Солнце в Соединении с Нептуном (В бессмертие души трудно поверить человеку, души не имеющему.)
Луна в 9 доме в квадрате к Солнцу.. А Сатурн в 3 доме в тригоне к Марсу в 7.
Соединение МС и Фортуны на куспиде 10 (полная перемена образа жизни) в квадрате к Асценденту.

в общем тема очень интересная получается)
Гость
3 - 01.03.2015 - 16:39
Цитата:
Сообщение от miloslava Посмотреть сообщение
Когда внутри рода, кто-то из членов рода переживает несправедливость, эта боль может закрепляться в виде обиды и стрессов. Обида закрепляется тогда, когда не удается отпустить ту несправедливость, и ту боль. Эта боль настолько потрясает личность, что это проявляется в каких-то симптомах, болезнях.
Анализ и приятие инфы очень глубокое,жаль если только из инета.Я бы ,конечно где-то добавил,где-то упомянул,что причин наших квадратов,тау-квадратов и прочих конфигураций аспектов очень много.
Но по сути Вы описали очень мощно трансформацию обид и проклятий в роду в изменение характера последующих поколений и даже блокировки по здоровью,по успехам и талантам.
Чисто теоретически трудно выделить истинную причину,а надо бы.Мы ведь часто описываем кверенту то,что на поверхности-абстрактно Сатурн и т.д.А причина при этом-
не озвучивается.Но и причин м.б. несколько.
Да и человек-не застывшая матрица,ведь и жизнь разнообразит свои ракурсы представленного для пробы на зуб.Один разнообразит себя найденным,другой плывёт по жизни изумлённым воробушком,просто потихоньку старея.
А цепочки близко расположенных планет в гороскопе в динамике лет,а то и месяцев-подкидывают самые разнообразные фортели-и ведь у всех по разному.Здесь
только история семьи и поможет.
Самое интересное возникает,когда задаёшься вопросом-
что оставить,или как изменить,или чем ограничить,м.б. заменить на похожее,но полезное.Какие оставить коэффициенты качествам?
Но ещё интереснее после такого анализа задуматься- не для ревизии приходим,а как же новое,в чём его проявить?
Без анализа старого-смело можно ждать неудачи и ломку
нового.Исключения бывают,но не всем в этом везёт.
По этой теме-астролог и кверент-сотворцы.
Гость
4 - 01.03.2015 - 17:18
Цитата:
сделала хорарную карту, на время вашего вопроса. Получился Плутон во включенном знаке Козерог в 4 доме. Венера и Марс в 7 доме с Ураном и директивным Южным узлом. А Солнце в Соединении с Нептуном (В бессмертие души трудно поверить человеку, души не имеющему.) Луна в 9 доме в квадрате к Солнцу.. А Сатурн в 3 доме в тригоне к Марсу в 7. Соединение МС и Фортуны на куспиде 10 (полная перемена образа жизни) в квадрате к Асценденту.
Когда запускал тему всё это я видел,но более влияло
положение натального гороскопа,а в нём было несколько соединений по транзиту.оно и заставило приподнять тему-например-Юпитер тр. на нат Плутоне,Уран,марс,Венера,Ю.узел на нат. Юпитере,но и не только это,Даже Хирон тр. на нат.С.узле.
А практика показала,что изучение семейных историй-даёт результаты,да,это сложнее просматривать ближайших родственников и расспрашивать об ушедших,но выясняется-насколько потом легче жить,понимая откуда ветер...
Очень интересно бывает составить две бухг. книги-от мужа и жены,третья от детей и т.д.
Вот где разница в балансе интересов,а далее ещё интереснее-кто более вложил,тот и должен заказать музыку,если не проходит на внешнем уровне-меняет внутренне,это прекрасно объясняет бытовую магию и частично более ранний уход мужей из жизни.
Гость
5 - 01.03.2015 - 17:46
Посмотрел я дату и время смерти Немцова,девочка там не случайная,хоть и не всё знает.А дело раскроют,сценарист и заказчик-скорее всего за границей.
27.02. в 23-30,Москва.
Гость
6 - 01.03.2015 - 18:15
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Посмотрел я дату и время смерти Немцова,девочка там не случайная,хоть и не всё знает.А дело раскроют,сценарист и заказчик-скорее всего за границей. 27.02. в 23-30,Москва.
мои мысли из ваших уст))) однозначно, даже не заглядывая в карту, девушка там знает намного больше, чем нам об этом сейчас говорят.
Гость
7 - 01.03.2015 - 18:26
по теме рода, я думаю, что астрологу трудно в течении одной консультации дать исчерпывающий ответ. Да и не всем хочется возиться в прошлом, в основном клиенты интересуются- будущим.
Я сплошь и рядом слышу - расскажите, что ждет?
А причину из-за чего был развод, почему нет отношений, нет детей - слышать не хотят.
Навязывать свое мнение дело не благодарное, а разбираться в самой сути родовых сценариев - дело долгое, кропотливое и одной астрологии мне кажется маловато.
Гость
8 - 01.03.2015 - 18:56
7-miloslava >Люди то разные бывают.
Я иногда просматриваю брак пары на несколько лет вперёд,вижу практически на грани развода у обоих.
Рассказываю,что ждёт.Вот тут и надо иметь техники преодоления кризиса.
Родовые сценарии иногда сами с охотой раскрываются,если не [*****] только один род...
Можно освоить и родовую психологию,или близкое по теме.
События текущей жизни несли незамеченные подсказки.Когда у кверента впереди ступор,или развод,или потеря бизнеса---интерес проявляется охотно.
Напрмиер-властная жена,склонная к проклятием и муж-ходок-обоих свели вместе не случайно,но я дал очень упрощённый случай.Но показательный-противоположности в грехах имеют взаимное магнитное притяжение.
Гость
9 - 01.03.2015 - 22:51
лично для меня полезными были лекции Александра Хакимова, Р.Нарушевича и монахини Нины Кригиной. Как говорит Хакимов, представьте, что нет слова "развод", что с этим человеком вам, хочешь не хочешь, придется прожить вместе всю жизнь - тогда на многое начинаешь смотреть по другому.
про родовые техники говорят хорошо помогают расстановки по методу Хелингера, но я сама лично не пробовала.
а вы какими методами пользуетесь?
Гость
10 - 01.03.2015 - 22:54
монахиня Нина Крыгина... ошиблась в тексте.
Гость
11 - 02.03.2015 - 12:17
На самом деле серьезные родовые проклятия встречаются крайне редко. Чаще всего полоса неудач, безденежье или состояния хронического невезения в делах или в любви, которые тоже по ошибке многие считают наследственными, происходят из-за нежелания что-то поменять в своей жизни. Люди готовы верить в какие угодно чудеса, только не в собственные силы и возможности.

Когда-то судьбу было принято считать записью событий о предстоящей жизни человека. И что предопределена она была еще до рождения человека и изменить ее он не может. Но это не так. Записи событий вообще не существует, есть только запись состояния человека, расположенная на шкале времени, на которой и отмерена его жизнь. Более того, состояние – это заключенная в волны с определенными частотами энергия. Например, на шкале написано, что в пятнадцать лет человек должен испытать радость от первого поцелуя, а в шестнадцать – горечь первого расставания. Это значит, что он должен израсходовать определенную энергию, отведенную именно на этот период жизни. И если по какой-то причине этого не происходит, то возникает кармический долг в виде неизрасходованной по назначению энергии. И этот долг может передаваться по наследству.

А бывает что предки, наоборот, расходуют больше энергии, чем им отмерено их судьбой. И тогда они заимствуют ее у своих будущих детей и внуков. Например, если женщине судьбой предписано два брака, а она была замужем пять раз, то это отразится на ее внуках в виде венца безбрачия.

В христианстве, например, вообще нет такого понятия как карма. Верующие люди считают, что Бог создал людей свободными, по образу своему. А это значит, что человеку с рождения дана сила, с помощью которой он может изменить в своей жизни то, что его не устраивает.

Получается, что все, что происходит с человеком – в его руках. И живя правильно, он в состоянии изменить не только свою карму, но и судьбу своих многочисленных потомков.
Гость
12 - 02.03.2015 - 14:37
11-miloslava >Я не совсем понял противоречивость написанного.То нет книги судеб,но есть другая книга,в которой отмеряны допустимые расходы энергии и где нарушение правильности караются,скажем -венцом безбрачия.
Допускаю,что это тоже из инета.
Если у человека 5 дом находится в знаке,управляемым быстрой планетой,то он обречён на влюбчивость,т.е. сама шкала времени провоцирует его на это.А по генам передаётся не венец безбрачия,а семейная устойчивость,т.к. при жизни с ним рядом находилась праведница жена и т.д.
А уж долг за несовершение поцелуя или брака-это немного запредельно,с одной стороны-перерасход,с другой-моральные устои не позволили предложения 5 дома
реализовать из-за устойчивости и спасения семьи-человек становится виновен почти всегда.
У меня нет слов,только удивление.
Я то думал,что жизнь иногда бывает помягче.
Цитата:
На самом деле серьезные родовые проклятия встречаются крайне редко. Чаще всего полоса неудач, безденежье или состояния хронического невезения в делах или в любви, которые тоже по ошибке многие считают наследственными, происходят из-за нежелания что-то поменять в своей жизни. Люди готовы верить в какие угодно чудеса, только не в собственные силы и возможности.
Это ближе к реальности.
От нас требуется проработка в главном- наследия генного.
Оставаться человеком в невозможном,и находчивым,там,где это возможно.
а роль рода,где чел. оказался-примеры от старших,обучение,социальное положение-есть некоторая обречённость.Да если чел не ценит хорошее в роду-там и до плохого брака недалеко-а там наклонаая ждёт героя
нашего сюжета.
Грустно...Трудно требовать от человека слишком многого,нежелательно осуждать,почему-то осуждаемое охотно приходит в жизнь "судьи".

Мы часто многовариантны в грехах своих-как каша из добрых намерений и специй-грехов,но я считаю-индивидуальная работа,набор статистики.Не исключаю,что за основу можно взять заповеди Христа,многое лучшее из других религий-а уже потом давать советы молодым поколениям.
Книги Лазарева С.Н. о карме дают много родовых примеров и система есть,но мрачновата-а-а.
Вся планета,как колония для трудновоспитуемых детей,
святых маловато.
Нужно искать что-то более позитивное,а ведь м.б. оно уже есть,я имею ввиду системное.
А частное бывает достижимо.Я в своё время тщательно расспросил отца о родах его и моей матери.
Да на генном уровне-многое напоминает прошлое,но в облегченном виде.Когда есть понимание прошлого,легче воспринимается настоящее,проще расставлять ориентиры.
Гость
13 - 02.03.2015 - 14:54
оба эти текста автор не я)) но в них обоих есть что-то интересное... просто мне попалась сегодня эта статья, решила поделиться
Гость
14 - 02.03.2015 - 15:54
13-miloslava >Тогда ставьте кавычки,на пришедшее из инета я реагирую спокойнее.и пишу меньше.
Гость
15 - 02.03.2015 - 16:10
14-mazay >
Цитата:
на пришедшее из инета я реагирую спокойнее.и пишу меньше
:)) интернет дискриминация))
Гость
16 - 02.03.2015 - 16:45
Цитата:
13-miloslava >Тогда ставьте кавычки,на пришедшее из инета я реагирую спокойнее.и пишу меньше.
хорошо))
Гость
17 - 02.03.2015 - 17:02
15-Tutschka >Там поправлять-поздно.
Кстати,сегодня прозвучала инфа-Немцов иногда давал большие суммы в долг,до миллиона долларов.
Кто-то не хотел возвращать,или он,или ему-чем не версия...

нНе беря расписок
Гость
18 - 02.03.2015 - 18:17
Цитата:
Кто-то не хотел возвращать,или он,или ему-чем не версия...
да кстати...вполне себе симпатичная!
Гость
19 - 03.03.2015 - 17:02
про Немцова, думаю на эту тему и уже трижды натыкалась на картинку и рассказ о мостах... ну не удивительно, раз акцент в деле убийства сделан на это место. Но в целом по Хорару у меня вышло, что Уран, Венера в 9 доме. Луна и Юпитер R в 12. Меркурий в 6 доме, а Плутон в 5. Вспомнилось, кто-то писал на форуме тему Троянского Коня... у меня ассоциации Анна-Елена. Россия - Украина. Новости наших стран могут трактовать все на свой лад, а правда мне еще не до конца ясна. Немцов несомненно что-то знал, но меня смущает, почему девушку , как свидетельницу оставили в живых?
Гость
20 - 03.03.2015 - 17:22
Цитата:
Но в целом по Хорару
можно дату вашего хорара и время ?
Модератор
21 - 17.03.2015 - 23:18
0-mazay >я глубоко уверена, что мы сами создали и создаем свою собственную жизнь. и у нас всегда есть возможность изменить свою собственную карму.
по хорарной астрологии я, к сожалению, ничего не смогу вам сказать.)
Гость
22 - 18.03.2015 - 06:54
21-Пух >в этот мир мы пришли не сами. Живем так, как позволяют обстоятельства, по мере возможностей. Да и смерть, собственно, придет за нами тогда, когда положено. И наши попытки - всего лишь изменить условия жизни. Сделать ее более комфортной, над кем-то возвыситься, кому-то что-то доказать. Мы стараемся ее выстроить так, как мы хотим. Так это чистой воды эгоизм и эгоцентризм :-) И как это относится к карме?
Гость
23 - 18.03.2015 - 19:54
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
Живем так, как позволяют обстоятельства, по мере возможностей.
Это точно! В неком коридоре заданности, и варьировать можно только в пределах этого коридора - вот тут мы свободны что-то изменить, но не более этого. И в народе давно есть поговорка на эту тему: "Выше себя не прыгнешь", то есть, прыгнуть - то можно, но только до определённой планки, и у каждого она своя, и степень свободы передвижения разная.
А карму изменить нельзя, её можно только отработать - закон сохранения энергии, как говорится "что посеешь..."
Гость
24 - 19.03.2015 - 09:53
23-Persefona >Я не очень согласен с Вами,мы просто пока не умеем делать "лифтовые восхождения".
Гороскопы великих,рождённых в обычных семьях-говорят о возможном.Порой ограничения даёт сам гороскоп.
В сложных родах можно увидеть,как ветвится какая-то фигура Джонса в картах детей,внуков и т.д.
Ограничения есть у каждого,но если мы говорим о реализации,то возможности есть.Концентрация сил в нужном направлении с детства-может привести к успеху,но останавливают человеческие качества, ну и генные проявления.
Моё мнение-просто пока не умеем.поэтому двигаемся внутри коридоров или улиц.
Гость
25 - 19.03.2015 - 19:03
Оригато-для Вас по натальному гороскопу.
Гороскоп необычен,есть и свои странности.
Но по сути вопроса-стеллиум планет в 3 доме в Весах-Меркурий-ретро,Венера,Марс и Плутон-находящийся в блаприятных аспектах к Сатурну в 12 д. и Нептуну на куспиде 5 дома-говорит о возможном изучении эзотерики,мистики,астрологии,религии,причём многопланово,до глубин.Хороший аспект Сатурна и Нептуна-говорит о необходимости сохранения классической для страны веры.но не исключает исследование заморских.
Ваши кризисы впереди-транзитная Чёрная Луна приближается к нат. Солнцу.Возможны проблемы с самооценкой и деньгами.Смерть животного часто идёт, как предупреждение хозяину.Я посмотрел карту на воскресенье-мощная оппозиция пачки планет в Овне к нат. стеллиуму планет в Весах,а точнее -полная оппозиция Марсов-нат. и транзитного.
Изменения могут пройти неуправляемо,но надо найти причину.
Я просмотрел Ваши темы на форумах-очень много забот о животных,это как правило-замена любви к людям,а Сатурн 12 доме-часто говорит о родовой проблеме-плохого отношению к кому-то из старшего поколения,не судья,это могло быть в зоне Вашего невлияния,скажем у матери или отца.
У Вас необычно высокая знергетика слова,особенно в молитве или творчестве,возможен писательский дар.Но Юпитер в 10 доме в Близнецах говорит о некоторой поверхностности знаний,разбросанности интересов,что поправимо с возрастом,но при Вашем гороскопе-глубина понимания необходима,а она часто приходит после потерь.
Но активное изучение ранее перечисленных дисциплин убережёт от многого.Агрессивность снимать необходимо
до глубины существа,изучая её корни.Ваш, переполненный
планетами третий дом,где рискованно встретились Марс и Плутон-предостерегает от аварийности на дорогах,непростых отношениях с соседями,а также братьми и сёстрами,если они есть.
Братья меньшие не всегда заменяют старших.
Буддизм-?почему нет,для Вас вера в хорошее-очень важна,судя по аспектам от Нептуна,но Ч. Луна в зените гороскопа говорит о чрезмерности в коллекционированиях,животных например.Примерно так.
Гость
26 - 19.03.2015 - 20:34
25-mazay >Я старался не делать категоричных заявлений.
У вас в гороскопе есть аспекты в 30 градусов и Вы умеете на них реагировать,так вот затмение даст такой аспект к Вашей Луне в 9 доме,в точке близкой к зениту гороскопа.Эмоциональная оценка целей в жизни,возможна повышенная самокритика.
Но вместо глубокого резонанса и анализа-идёт внешнее действие-
углубление в незнакомое религиозное направление-это неплохо.но не всё,к сожалению.
Время возврата камней всего через два года,но до этого будут события.где проявятся многие двойные стандарты-внешнее судим строго и принципиально-себя жалеючи.Будет присутствовать некоторая мистичность.
Типа -погадали на картах и всё исполнилось.
Пишите.мне Важна Ваша реакция,где-то и я мог ошибиться.
Гость
27 - 19.03.2015 - 22:00
Луна в гороскопе "без курса".т.е. находится в старшем градусе в знаке зодиака-что приводит к ошибкам,основанных на эмоциональных оценках,в том числе интуитивных.Есть приличные магические способности,их можно было бы приоткрыть,но не зря стоят ограничители-ретро Меркурий,Луна без курса,Ч.Луна в зените,Нептун в Стрельце в 5.
Как бы человек в коридоре,Персефона.но если подремонтировать-получим пророка-писателя.
Я ремонтник по характеру профессии,понимаю-не железо ремонтируем,но ведь и программисты есть,и получение условных рефлексов у нас у всех есть.
а астролог в сочетании со знанием и умением регрессивного гипноза -есть-я не к тому,чтобы за сеанс перенастроить человека,но поменять нисходящую дорогу на восходящую-можно.Для большинства из нас Божественное не занято вопросом-как бы унизить и опустить,а наоборот ждёт момента-вот встал человек и правильно пошёл.Помогут.
Да,в гороскопе проявлены творческие аспекты,т.е. человек может!
Но для получения изменений-необходимо убрать командный стиль львиного асц...
Такое ощущение,что передо мною либо жрица в прошлом,либо царица.Пришла в мир для получения новых знаний-т.с. расширить кругозор.
Расскажите-какие трагедии были перед мамой на момент Вашего рождения-там не могло пройти мимо неё нечто.
Извините за многословие,в личной беседе-вопросы пролетают за пару минут,а здесь приходится всё на догадках...
Гость
28 - 19.03.2015 - 22:27
Наверное это последний виртуальный анализ-
Стеллиум планет в 3 доме,Ч.Луна в зените гороскопа в оппозиции на Уран,на куспиде 4-есть зашитая родовая боль,почти проклятие-Это было в семье,когда Вы родились.
Мы порой пляшем не совсем под свою дудку-это родовое,но и нам не случайно дано-использовать эти пригашенные дорогие каменья иначе -можно.
В роду бывает-пригасили одно или одного,а попали в другого.Тут бы разобраться,но нет-карма.Главное поймём-если нас кармически,не знающих куда идти,не знающих-кто виноват-как бы делают каторжниками,вечно должны.
Это-неправда,есть ответственность за непонятое даже,но она для прозрения.
Даже намеренье и проба в движении-дают встречное и благое сопровождение.
Гость
29 - 19.03.2015 - 22:35
Для астрологов,или понимающих суть-по заявкам-могу дать Восх.и нисх. узлы планет в наталке,там немало подсказок в выборе профессии и возможностях,для выхода из "коридора кармы".
Гость
30 - 19.03.2015 - 22:38
Все очень верно написали сижу перевариваю:) У меня сложная семейная история,в стиле Малахова, можно я в личку напишу? Но если резюмировать мама меня бросила и воспитывали. родственники отца. Про животных тоже правда,отношусь к ним лучше чем к людям и коллекционирую:) Эта смерть была для меня большим шоком хотя я сталкивалась с такими ситуациями раньше. С соседями отношения напряженные. Я не совсем поняла про двойные стандарты это я так буду себя вести?
Гость
31 - 19.03.2015 - 22:56
30-Оригато >В личку можно и нужно.Бросившая мать-была причина-получила хорошее проклятие,или коллективное осуждение,у Вас оно включается сразу после брака,даже гражданского.
Двойные стандарты-Вы с родовыми причудами,но подобные боли не видите в других,ведь и там не всё в порядке,есть искажения.
Пример-бросил отец,оскорбил мать,воспитывали попрекая-защита человека генетически была не готова к этому-агрессивность-я всем докажу,пассивность-суицид.
А кто помог ему,а он в чём-то состоялся,денег добыл,гарцует на дороге-ждёт похожую жертву,медузообразное мышление,просто мы его не замечаем,как слишком амёбное.Но пока разум не воодушевил подсознание,и у него есть время править.
Гость
32 - 20.03.2015 - 12:30
30-Оригато >Я встречал подобное-там зашитая приличная боль,помогают- желание её снять и психотреннинги.Но нужен комплекс мероприятий.
Ментальное понимание-что делать,составление новой программы,а под неё коррекция прошлых программ.
Прошлое подарило новые возможности,а добраться к ним можно,хоть и нелегко.
Кстати,встречал ситуации раннего развода,где мать вынуждали на уход и оставление ребёнка.
А в Вашем варианте-столько вариаций,что не берусь
давать конкретные советы.Если займётесь своей судьбой сами-то,вначале новая программа без конкретики,просто о главном.Потом терапевтическое осознание проявлений
прошлого,хирургическое только со специалистом.
Вам придётся научиться строить сетевые графики движения вперёд,это не так сложно,как кажется.Сейчас это называется маршрутной картой.
Несколько векторов движения вперёд со взаимным взаимодействием.Если на одном из векторов действие выполнено,то это разрешает действие на втором векторе,при выполнении на втором векторе-включается действие на третьем,которое позволит сделать рывок на двух первых-и т.д.Это увлекательная реальная игра,приносящая результаты,она не загоняет подсознание в угол,а подключает его к Вашей общей работе.
Если Я где-то ошибся,то простите,на форуме я тоже не всё могу сказать.Хороший психолог сможет помочь,особенно владеющий регрессивным гипнозом,а мы уже знаем двух-Тучка и Сновидение,обе астрологи.
Но сетевой график-позволит Вам раскрыть стеллиум планет в Весах и заставить его работать в будущем,как единый механизм,вначале только для Вас,а уже потом для внешнего мира.
Нераскрытый стеллиум-притягивает сложнейшие ситуации,Ваш-вобще уникален-три планеты ,дающие природный характер,укоренённый,и только Плутон-относится к высшим планетам.
Трудно жить девочкой не от мира сего.Заходите в личку.
Гость
33 - 20.03.2015 - 17:04
Не услышано предложение-получить В.узлы и нисходящие
узлы планет-это бесплатно,просто приоткроет в Вас многое,это подарок ко дню астролога,который откроется завтра-примерно в пол-второго ночи.С праздником Вас, астрологи,но Солнце в Овне,правда ночью-поищем новое,градус дурака,или использующего неиспользованное,т.е. выброшенно,что есть в каждом роду.
Как то встречал странную ситуацию,одна женщина подарила на тонком плане прохождение ситуации не пройденное той,и рак исчез,просто исчез.
мать двоих детей-спасена.Можем ли мы делиться пройденным? Да.Уровни другие..
Но знаю,что коллективное и знающее-это странный Плутон-это секс,это правильное зачатие,а не разрушение.Это правильное движение семьи-в доверии к изменениям.Каждый сохраняет внутренние остановки,но
прощаемо,80 % можно мирить.Здесь астролог не просто маг,а от Бога,но и не хозяин.Но поймите-родовоё у каждого-Уран в карте-негатив,непонимание,разводы,отторжения,аборты-приходит астролог и говорит,я заменю Ваше родовое на себе-это неправильно,его просто убьют.
Но подсказать сможет.С праздником-господа-товарищи.
Да,квадратура астрологов и психологов-Плутон-Уран-заканчмвается,астролог-воздух-ментал,но уж всяко не слаб,психолог почти автономен,но не к времени и Богу..
Мы сложнее планетарного воздействия.Да,к руководителям в нашей жизни нужен очень честный подход,иначе они губят нас,но и мы их.У них есть много подчинё6нных,это их спасает,а нас-нет
Гость
34 - 21.03.2015 - 17:31
11-miloslava >Вы удивили меня глубоким проникновением в тему,не исчезайте.Возможно мастера поделятся возможными и не книжными изменениями кармы,характера.Часто обращал внимание-пишущий человек-глубиннее обычно просто говорящего.перечитал,вами поданое-у Вас это есть.
Системность изменения-индивидуальна,но сколько школ...
А нужен мастер,прошедший подобное,остальные-фрагменты обучения,как не обидно им это принять.
Высокая личная ответственность за всё-порой блокирует движение вперёд,её стоит поднимать постепенно,а в школах это часто делают рывком,с обломом в будущем.
Но деньги,привлекают,заманивают.
При этом-какие обещания?Вы же хотели,а мы согласились с тем,что можно всё поменять в одночасье.
Ложных учителей притягиваем сами.
Мы-фрагмент учительства,учителей нужно много,даже Библию писали четверо,но в общей идее.
Христианство омрачено крестовыми походами и католичеством,Влияние Ватикана...Минимум=ущербно.Православие-как враг Ватикана-оппозиция со всеми вытекающеми последствиями,как астрологи=мы понимаем-осуждая,получаем много негативного от источника.
Но источник-Христос,а не католичество.
Также и в мусульманстве,древо Сефирот показывает развитие любой религии.Но нам то-нужно идти к источнику,а не к закону развития подаренного.
В каждой религии есть революцонность,создаваемая опозданием понимаемого.
Здесь неплохо вспомнить подсказки"сказки"-эзотериков
-где-то лежит книжечка-законы космоса-нам -землянам-
там их около 80,т.е. перед действием я должен перебрать эти варианты,а последствия-ещё более 80,странный совет.Это как поправки к конституции.
Очень часто мы идём не своим путём,а отчитываться придётся за своё,непройденное.
Вот тут есть вопрос инерции,умения отпускать и удалять лишнее нужно учиться у тела-какая тут магия-просто удалить лишнее,но флаг на башне жизни,он манипулирует-что лишнее,флаг выбирали сами.
Тема-выбор флага на башне в соответствии с гороскопом.
Убережёмся от революционного,Уран порой торопит,Плутон реанимирует эмоциональное,в простом понимании оба зовут к одиночеству.Иногда полезно.Но постепенное никто не отменял.
Жизнь ломает?
Индивидуально,человек заслуживает индивидуального
подхода,но с пониманием общего.
Любые направления отрицающие личное-обречены,любые направления-дающие общее вселеннское счастье-секты.Это я из пройденного,пусть меня поправят не менее мудрые.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены