![]() |
[quote=Георгий Константинович;40066514].и не делитесь свежими мыслями.... это прямой путь в ноль астрологии..[/quote]для свежих мыслей есть не менее живописный серпентарий само тело ПиЭ) а тут вобщем прогнозы...всё по старому...а вот когда начинаем обсуждать аспекты...тут конечно споры и возникают...а куда без них?...я вобще не представляю обсуждений без жарких дебатов...просто пока не научились культурно ругаться) |
80-Tutschka > кто там растет? )) наша подружка "дизайн человека"? )))) |
[quote=Tutschka;40066998]а вот когда начинаем обсуждать аспекты..[/quote] вот не люблю, когда обесценивают происходящее. Пойди почитай, что там твой друх накалякал еще по моей карте ))) к "тюрьме-больнице" прибавилось "садо-мазо" )))))) |
Осталось услышать комментарий по поводу внеплановой проверки грязи под ногтями у новичков и объяснения менторского тона и мы таки подружимся. |
82-Orla >кста...у меня было реальное желание кого-то отправить на этот дизайн(курсы можно пройти и в москве и в европе но там нужен английский)...оплатить все дела...но потом я поняла что это смахивает на войну...засылаешь казака и разбиваешь всю систему напрочь после того как ею овладеваешь...выходит я агрессор( по сути... |
84-Георгий Константинович >милый подстрекатель) |
Мне интересно,нечаянно задел одну даму Мы тут с реперами пообщались,баба наша,а Вы возомнили,да мы каждый день-в риске,Бледный Мазай-Да я ничего,лишь бы не убили... Ведь ищет,а люди кругом хорошие,никто грех на себя брать не хочет |
Да , я легенда молодежного , про меня там темы создают и фото мои выкладывают ( самой смешно ) да.,это так )) но это мне не мешает изучать астрологию и помогать людям и самой искать ответы )) я создавала тему про дизайн человека , не пошло .... Решила просто пообщаться с Вами)) я на позитиве !! Не ругайтесь между собой , вы не имеете права оскорблять друг друга , вы не конкуренты , вы - единомышленники !) всем счастья )) |
Орла, у вас кризис ? Чего вы такая злая на всех , кидаетесь? Вам помочь? Я могу ) |
89-Arleana > вы уже показали, на каком вы позитиве )) Забыла спросить у девушки Юли, как мне жить ) Не обижайтесь, следите за собой и будьте осторожны ;-) |
Орла,живи.Ты заслужила возврат. Такой яростный.Хорошо,что не рядом. |
Ахахахах))))) |
91-mazay > ай спасибо, мил человек, я така счастлива, така рада )))))))))) Еще и возвратом грозится...ты смотри какой, а )) Сам гадостей наболтал, я еще и виновата ему ) карма не дремлет, ты прав ))) |
[quote=Arleana;40067494], я легенда молодежного[/quote]да?? круто))) |
Омайгад, что несет орла..... *рукаЛицо* |
95-Arleana > Йуля, как там ваше свидание? чет рановато вернулись ) Нисраслося? ))) |
сколько слов могу сказать,а одно не спрячу-Дура.Уж простите.Оно не омрачит пятницу? |
97-mazay > эка ты себя уже в женском роде стал звать )))) совсем голоса допекли )))) |
96-Orla >Орла,я видел хуже. Неужели был нужен мой Сатурн,чтоб Вас закрыть? Вы хотели,настаивали,домогались.. Да,мне не трудно,вместо помощи--закрыть Вас,я не уверен,что смогу потом снять...Не умеющий остановить себя астролог,не имеет права именовать себя астрологом. Вы теперь подобны небесам обетованным,я прошу-Вас хором,на затмении спеть в унисон. |
56-Orla >я уважаю Вас и ваше мнение ) Ареана? так быстро? поменять мнение? 97. Пятница-развратница....... я пошел. |
100-Георгий Константинович > та ваще ))))) тролли такие непостоянные пошли ))) 99-mazay > да ладно, хорошо, мазай, уймитесь, все в порядке. |
94-Tutschka > самой смешно ))) но вас я не троллить пришла, я люблю астрологию больше, чем многое в этой жизни ) Вот просто молодёжники и это скорпируют и заклюют ))) 96-Orla > все супер!) Нечего сразу все, пусть побегает.... годик... Можете звать меня Юленька ) когда вас отклинит. 98-Orla > Прошу вас, женщина, не унижайте себя, не оскорбляйте мазая , во-первых он мужчина, во-вторых старше вас намного, в-третьих хороший специалист, я проверяла, в-четвёртых - вы же несете людям свет и помощь, что с вами? |
100-Георгий Константинович > я продолжаю уважать, я просто пытаюсь донести совет на ее языке, на вибрациях тамаса, которыми она тут фонтанирует. А вообще, вы , конечно простите меня, что я пришла к вам и сразу советую всем что делать)) Но я от души. Просто сразу это видно и бросается в глаза. И еще я близнец, мне всё надо)) А еще Солнце с Марсом в 1 доме... Сами понимаете )) |
102-Arleana >женщина, отцепитесь от меня ) пришли тут, распустили хвост свой троллячий, думаете, мы с вами сюсюкаться будем? ))) хрена с два. Отстаньте от нас с мазаем, сами разберемся, без йуленек. |
103-Arleana > вот же дура-баба с фантомасом )))))))))) |
100-Георгий Константинович Георгий,давай на ты в личке. Есть вопросы--задай,тут многое --давняя история. Мне то,что--за людей--обидно,но гадюк--целовать--вредно,полезно только для целителей,я и это могу--просто не та гадюка. Пойми --дура,всегда главная. Умная-Тучка,Персефона,Свят-это люди,Орла--птица-цель,но пока скорп- с болезнями>.Не ставлю печать... пока.Прости,ну.. дура...... |
[quote=Orla;40068018] 103-Arleana > вот же дура-баба с фантомасом )))))))))) [/quote] вы с клиентами также общаетесь? |
107-Arleana > это специальный слэнг для троллей, болезная ) |
[quote=Orla;40068091] 107-Arleana > это специальный слэнг для троллей, болезная ) [/quote] мы с вами не знакомы, вы меня не знаете лично, а уже диагноз поставили? Я ставлю под вопрос уровень вашего профессионализма. Астролог не имеет права хамить людям. Про карму вы писали? не? ужас. Успокойтесь, пока не поздно, не позорьте себя, мадам. |
109-Arleana > зашли бы изначально без трололо, мультиниковости и десанта неадекватных единомышленников, доверия к вашим словам было бы больше. А так, - что есть, то есть. Мадам. Не приставайте ко мне. |
110-Orla >я одна пришла. Остальные не со мной. Это ваши))) ну-ну, мадам, вам вульгарность бы еще убрать )) |
111-Arleana > я ж говорю, мадам, вульгарность - тильки для троллей )) в неограниченных масштабах - вэлкам )))) |
112-Orla > Астролог не имеет права делить людей, вы что !!? ппффффф... |
113-Arleana > да не говорите...ужас и кошмар всем троллям мира уважение, подставь другую щеку и т.д. вы уверены, что мы с вами едины во взглядах? ))) |
111-Arleana >Я прошу всех,кто понимает---не паррьтесь,этого не снять,пару дней,там затмение,психушка--дом наш родной,а Мазай,-ну был Наполеоном 6,стал мазаем. Родной то --какой,а прикидывался французом.Я видел почти такое же--женшина ,безоружными руками ловила духов в зале,шло комсомольское собрание. Мы даже не знали,такая полезная,порой суровая---на кого Вы нас покидаете? Я плачу... Орла,Я не строил иллюзий,но такого успеха не ждал--во всей красе-в горящую избу,коня,мужа--молодец,с крышей не всё в порядке-но зато---кто посмеет? Мазай. Заходи,ведь все женщины хотят быть умными,а тебе-не грозит,не нужно,если изба загорится или конь понесёт,мы же знаем ---кого звать. Ты проходи,там дети,вот -конфетки, раздай болезная ты наша. |
115-mazay > может просто одержимость ) |
Такой интересный заголовок.. а они разговаривают на непонятном языке.. (( |
117-ФЛ >Дайте вопросы,отвлекусь на суть. |
116-Arleana >Я сам не пойму,внешне--ну не Д... А по факту.... |
118-mazay > до утра будете отвечать)) ибо их больше, чем ответов. Спасибо за предложение. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |