Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.03.2014 - 09:33
|
Расчет благоприятных дат (свадьба, покупка машины, недвижимости, открытие фирмы, подписание договоров, переговоры, медицинские процедуры…) С древних времен искусство выбора дат было неотъемлемой частью жизни китайцев - от императоров до простых крестьян. День и час любого важного события: свадьбы, постройки дома, начала уборки урожая, даже объявления войны или заключения мира - определяли мастера выбора дат. Многие китайцы с большим успехом пользуются этим искусством и в наше время. Если правильно выбрать дату, можно в любом деле увеличить шансы на успех и избежать неудачи. Методики выбора дат держались в секрете очень долгое время и нам с Вами повезло, что мы живем в такую прекрасную эпоху, когда древние знания становятся доступны всем желающим. Искусство выбора дат давно уже вышло за пределы вопросов войны и мира. По мере того как усложнялась жизнь человека, методики Выбора дат стали применяться в самых разнообразных вопросах. Поэтому сейчас мы можем помочь Вам подобрать дату самых важных и самых неожиданных событий Вашей жизни: Философия выбора дат заключается в том, что для совершения того или иного действия или для начала активизации действия нужно выбрать момент наиболее благоприятного стечения энергий (благоприятный день и час). Тогда Вы и будете оказываться в нужное время в нужном месте, когда поток Вселенских энергий сильнее всего благоприятствует цели данного действия, и результат принесет благоприятные плоды, вплоть до следующих поколений. То есть, если, например, открыть фирму в такой "волшебный день" - фирма будет процветать и Ваши дети будут пользоваться плодами Вашего успеха. А если пожениться в такой "волшебный день", то это принесет процветание и удачу семье. Совместная жизнь таких людей будет долгой и счастливой. Воспользуйтесь древнейшими знаниями!Добро пожаловать на консультацию!8-918-392-888-1 группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/...in#/fenshuypoz | | |
1
- 29.03.2014 - 09:42
| группа в контакте http://vk.com/club67185523 | | |
2
- 29.03.2014 - 21:15
|
1-TAV1982 >На данном форуме не показана бесплатно магия удачи,обратившимся к вам,цена тоже не обозначена.И рад спросить,да боязно... А амулеты,простите,даже хорошо созданные,помогают не всем платившим,разве потерей денег,которая тоже лечит.Не в желании обидеть,или уменьшить Ваши возможности. Цитата:
Если у меня позади несчастливая реинкарнация в Китае,то мне Вера принесёт странное осиновоколовращение в моей жизни.Я более поверю в амулеты по астрокартографии.Я не зотел комментировать,вижу хорошее ,почти магическое направление выступает с кепкой для сбора денег. На тау квадрате-Плутона,Урана и Юпитера,где полный тау-квадрат впереди.Элективность Вашего прихода на Форум посмотрел,Фен-Шуй в промахе,только не делайте из меня жертву,я то к Вам с симпатией... | | |
3
- 31.03.2014 - 18:52
| Это ваше мнение оно имеет право быть.А вам желаю только удачи и всего хорошего!) | | |
4
- 31.03.2014 - 20:26
| Дело благое :-) Я дату своей свадьбы тоже высчитывал. Аж 4 месяца ждать пришлось :-) | | |
5
- 03.04.2014 - 11:58
| upp28 | | |
6
- 08.04.2014 - 11:43
| upp28 | | |
7
- 09.04.2014 - 17:17
| upp28 | | |
8
- 10.04.2014 - 11:45
| upp28 | | |
9
- 10.04.2014 - 17:40
|
8-TAV1982 >Три вида Гав,вместо ответа... 2 и 8 -в астрологии означают-Вы не готовы платить за свой вопрос,иначе найдёте меня .Второй вариант-Вы уже попали в мои финансовые цепи,и каждый Ваш недружественный напад закончится у Вас потерей,у меня прибылью. Третий вариант-висит плакат,всем надоел,об него окурки гасят,а снимать лень,автор страдает,но внедряется. Четвёртый-страдать не желает,воровать внимание не имеет права,так снимитесь с форума-up28. А Вам,в предположениях=982_5.Проверьте линни жизни-должны измениться на правой руке. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |