К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Работа!!!

Гость
0 - 13.01.2017 - 16:10
Дорогие астрологи помогите советом. В ноябре я уволилась с работы(где работала 10лет) и устроилась на другую,где меня всячески выживали. По истечении испытательного срока я уволилась. Теперь не знаю куда мне двигаться. Хочется и надо работать. Подскажите какие шансы найти мою работу? Зовут меня Светлана. Я родилась 9.09.1984 в 23:00 в г.Ингулец, Кривой Рог, Днепропетровской обл. Украина. Заранее благодарна! Здесь сейчас и проживаю.

Гость
1 - 13.01.2017 - 17:20
Вы у нас не первый раз,карту Вашу нашёл в архиве.
Пока вижу нового партнёра,и только потом работу.Если захотите.Не было ли отвергнутого партнёра?Есть вариант,что кто-то закрывает Вам возможности остаться самостоятельной,не исключаю влияние матери или знакомства через неё..У Вас так или иначе впереди будет работа--это м.б. большое хозяйство мужа,или большое число обязанностей
на работе.
Меня беспокоят Ваши Нептун и Юпитер в 8 доме нат. карты--это часто провоцирует людей в политику,службы спасения и служение людям.В плохом варианте--гордыня и иллюзии.
У Вас есть вариант--неожиданный правда--природное виноделие,не порошковое.Попробуйте.В этой зоне возможно отпущение грехов прошлого.
Гость
2 - 13.01.2017 - 17:53
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Не было ли отвергнутого партнёра?Есть вариант,что кто-то закрывает Вам возможности остаться самостоятельной,не исключаю влияние матери или знакомства через неё..
Я до этого работала у маминой сестры...тяжело с той работы ушла - она не хотела отпускать. Вот может на следующей работе у меня не заладилось(((

Отредактировано kslana; 13.01.2017 в 17:55. Причина: орфография
Гость
3 - 13.01.2017 - 19:49
1-mazay > повторюсь,есть вариант,где в пьянрм состоянии мужа делали приворот,это снимается отдельно.Но он влияет на обоих.
Гость
4 - 13.01.2017 - 19:56
Цитата:
1-mazay > повторюсь,есть вариант,где в пьянрм состоянии мужа делали приворот,это снимается отдельно.Но он влияет на обоих.
????Я не поняла о чем Вы? Мужа у меня нет и привороты я никакие не делала. Мы же про мою работу...
Гость
5 - 14.01.2017 - 12:42
4-kslana >Я прошу прощения,но две планеты в соединении в 8 доме--обычно нужны изменения качеств характера по ним.Обычно это родовая проблема,она идёт из прежних жизней,а не из этой.Впрочем--толкование может иметь несколько вариантов--в том чисде--на момент рождения возможно отец выпивал лишнего,но повторюсь--вариантов м.б. несколько.Более сложные варианты не трогаю.Но общая оценка карты подтоленула меня сказать лишнее.Уран и Марс в 7 доме,так просто этого не дают.
Гость
6 - 14.01.2017 - 12:52
То что у меня есть долг, грех из прошлой жизни я знаю. Но проявилось на моем внешнем облике. И этот "крест" будет всегда со мой. Это никак не вина родителей: не пили, людей не грабили, не убивали. Но как сейчас мне быть с поиском работы? Искать или переждать? В какой сфере я нужна?
Гость
7 - 14.01.2017 - 14:24
6-kslana >Я Вам всё сказал--возможна зона виноделия--Вы усдыщали?
Гость
8 - 14.01.2017 - 14:28
7-mazay >Услышали?В предыдущей посылке--описка.
Гость
9 - 14.01.2017 - 14:28
Да, спасибо!
Гость
10 - 14.01.2017 - 15:02
9-kslana >Я встречал в реализаци подобное--
перечислю---1.торговля на рынке.2 Политика,типа секретарь у политика.3.Смена религии--это пожалуй самое опасное.4.Общественное направление --защита чего-то.
5.Или интересы партнёра.
Важно выбрать любимое направление,а качать Вас в этом будет до конца года.Вам будут даны шансы,даже в течении года--не исключён подарок от родных,я даже не хочу говорить,но наследственное,или наследство.
У Вас есть ангел -хранитель,оберегает от повышенной жестокости,такое ощущение,что Вы вышли из варианта монашенки,тут бы мышление освятить.Проблема была там.
Гость
11 - 14.01.2017 - 15:23
9-kslana >Знаете много,но молчите.Я чем могу ответить.Инфа о Вас --выберите любимое.
Гость
12 - 14.01.2017 - 15:36
Цитата:
такое ощущение,что Вы вышли из варианта монашенки,тут бы мышление освятить.Проблема была там.
Че-то мой мозг не способен понять Вашу формулировку, Объясните более земными терминами.
Цитата:
Знаете много,но молчите.Я чем могу ответить.Инфа о Вас --выберите любимое.
По поводу чего я знаю???
Гость
13 - 14.01.2017 - 16:05
12-kslana >Вы сказали,что знаете грех прошлого.Я не хочу продолжать дискуссию.Да и зачем?Вы получили подсказки от меня в рамках возможного,обратитесь к другим астрологам,Когда многое сбудется --Вам полегчает,но душа всё равно будет неспокойна.
Гость
14 - 14.01.2017 - 17:36
Цитата:
Вы сказали,что знаете грех прошлого.
А бы не сказала что прям знаю. Просто я вижу последствия (которые никак не зависят от меня и родных) и с этого делаю вывод что не просто это мне. И Вам я обращаюсь чтобы помогли, просветили. А то я себя чувствую слепым котенком в этой жизни((
Гость
15 - 15.01.2017 - 09:14
14-kslana >Расскажите о себе больше,об увлечённостях и т.д.
Гость
16 - 15.01.2017 - 13:36
15-mazay >Я не зря спрашиваю.У Вас есть интересная конфигурация планет--Меркурий,Плутон,и Нептун с Юпитером.Это м.б. предсказательные способности.
Не утверждаю,но так бывает--человек не знает,что ему уготовано.Если это связано с мистикой--то возникают сложности непонятного направления.Таро,ясновиденье--может стать Вашим,только при позитивном мышлении.Я не исключаю ,что в Вашем роду это было.У Вас Меркурий в Деве--высшая его обитель.Венера в Весах--высшая обитель, причём Меркурий ,Плутон и Нептун--в благоприятных аспектах,первые два в первом градусе знаков Зодиака.
Консультации,предсказания--возможно Ваше,они несут свой бумеранг--позитив.Попробуйте.Помощь людям --Ваше,а это позволит Вам создать что-то новое,ведь знаете--вдохновить человека--очень важно.Просто не влезайте в разборки со слов одного из партнёров.Не включайте программ на уничтожение.
Чёрная луна в 1 градусе Овна--признак повышенной жестокости в прошлом,или есть 2 вариант--мужика приговорили приворотом или подобным от гулянок...Не берите папу и маму в пример,родовое порой идёт издалека.
В любом случае--Вы можете использовать имеющееся по назначению.Дар скорее всего есть.Даже дар целителя--присутствует.Венера,Плутон,Сатурн в 6 доме,в доме здоровья.Если Вы не пробовали себя в этой сфере,то помните--в прошлом много ложных указаний--например не гадать на себя--по началу--не нарушайте хотя бы год.
Заодно,для начала снимите все обиды прошлого,все.Они влияют на качество предсказаний.
Гость
17 - 15.01.2017 - 15:33
Да я бы не сказала что у меня дар предсказание. Даже наоборот, я заметила как только я что-то в голове представлю(например: завтра пойду туда, скажу то-то-то) по-любому не так будет. ПРОВЕРЕНО! Интуиции никакой. А по-поводу увлечений так это рукоделие: бисер, пошив кукол, бижутерии. Но это только для себя. Мне говорят продавай, а я не могу, как будто часть себя продам.
Гость
18 - 15.01.2017 - 15:36
Цитата:
Если Вы не пробовали себя в этой сфере,то помните--в прошлом много ложных указаний--например не гадать на себя--по началу--не нарушайте хотя бы год.
Вы имеете ввиду мне не ходить гадать себе? Кстати, я как только собираюсь пойти к гадалке у меня что-то меняется, что-то не пускает.
Гость
19 - 15.01.2017 - 17:53
18-kslana >Читайте внимательно,всё впереди.
Гость
20 - 16.01.2017 - 18:45
18-kslana >Вы либо сами имеете магическое прошлое,либо кто-то из близких.Вот Вы писали о куклах,а ведь куклы всегда элемент магических обрядов,----но не продаёте.Пришлите фото кукол,хоть в личку,я оценю.Вы у меня будете третьей женщиной,связанной либо с коллекционированием,либо изготовлением кукол,все несчастны,пусть по своему,но это так.Так что не прячьтесь.Варианты бывают разные--от изготовления квартир для приходящих духов и влияющих на жизнь хозяйки,до виртуального управления реальностью,от приворотов до оберегов.Кукла м.б. символом оберега,но и это опасно,хороша в машине,но тогда и задачи при ней только на это и т.д.Есть опасность--вспомните сказку про Кащея Бессмертного--казалось бы полностьбю защитил себя от смерти,но полез в чужое и потерял своё.
Изначально--куклы для женщины это из детства,если есть задержка в развитиии,то это либо для других,либо для ухудшения себя,это чаще.Я не пробую каркать,я пробую помочь.
Обереги--да,возможно,но отдавая их в чужие руки --отвечаем за результат.
Вам бы изучением темы заняться--изучите вариант --нарушение свободы воли,что за ним стоит?Ваш Юпитер придёт на Натальный Плутон--уже в следующем году-это резкое изменение в семейном и личном,работа может придти ранее.Будет что-то раскрыто тайное в роду,но и в себе.Вы перестанете быть слепым котёнком.
Гость
21 - 16.01.2017 - 20:56
Цитата:
mazay
Спасибо большое за советы, за прогноз. Я Вам очень благодарна. А по поводу кукол: я в них не вижу что-то серьезное, просто увидела в инете, захотелось пошить. Но фото я Вам смогу скинуть только на выходных, сейчас нет доступа к фотоаппарату чтобы сфоткать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены