0
- 08.11.2014 - 12:45
|
Давным-давно собрал и формализовал правила хорарной Астрологии и пользуюсь ими до сих пор: http://ezoport.com/ru/astro/_horar_rules.html Их программная реализация войдёт в один из инструментов Galaxy: http://ezoport.com/ru/prog/galaxy.html Надеюсь, эти правила будут полезны тем, кто занимается хорарной Астрологией. Если захотите скопировать как текст и использовать вне сайта - понадобится шрифт, который есть в бесплатной версии - Galaxy - Milky Way (ссылку см. выше). Надо будет просто весь текст отформатировать шрифтом Galaxy_element | | |
1
- 08.11.2014 - 14:45
| слушай...да ну их все эти правила...заведи тему Мой хорар и попробуй эти правила на практике | | |
2
- 09.11.2014 - 16:05
| Цитата:
Что же кастельно этих правил, то это не я их придумал. Это классика жанра. Я их просто формализовал и стуктурировал для себя и для тех, кто собирается заниматься хорарной Астрологией. | | |
3
- 09.11.2014 - 17:19
| 2-TomCat >ну ясно...а у меня тут комп дважды атаковали вирусы - слетели все астробазы и я многим не успела выложить прогнозы(( сейчас все восстанавливаю заново(( | | |
4
- 09.11.2014 - 20:33
| В таких случаях я говорю - создать архив со своими данными - минута дела, но как эта минута помогает, когда что-то случается. В связи с этим в Galaxy я принудительно, примерно раз в месяц, выдаю пользователю предупреждение, чтобы он зашёл в GalaxyDataWorker и создал архивчик, который после перенёс бы куда-нибудь в другое место (не на этом компьютере). В своей жизни я 2 раза восстанавливал свои данные из архивов. Так что не понаслышке знаю, что это такое. :) | | |
5
- 16.12.2014 - 17:37
| Ребята, привет. Я давненько писала, про сына спрашивала. Но тут прижало, я практически выдохлась. С августа без работы и без всего, что из неё вытекает, включая моральное удовлетворение. Когда эта полоса закончится, или я по ней иду? 30.12.1971 г. 8-40 утра. Роддом б- цы ЗИП Краснодар. Помогите пожалуйста. | | |
6
- 18.12.2014 - 18:23
|
5-svechka >Ваша профессия? Какой тип работы ищите? Есть родовая проблемка в отношениях в семье-кто управляет,муж,жена ,родители? Очень занижена и несправедливо роль отца,но возможности гороскопа-высокие,если не сказать больше. Когда я сказал-родовая,я имел и бабушек и дедушек с двух семейных линий.Вы легко поменяете многое под маму,но менять надо более глубоко.у Вас Марс во втором доме,кое-что в управлении семьи мужчиной-Вас не приемлет-а на работе они управляют чаще женщин. Что-то м.б. не так сказал,но разбирайтесь.Вы предпочитаете очень мягкое управление,но сами управляете с перебором,это свойстенно тем,кто имеет Марс во 2 доме с Хироном рядом-мягкая помощь в правильном выборе мужчине-правильно,напор,нажатие на нерешительного мужчины приводят к выбору слабого мужчины,родовая черта,по материнской линии,просмотрите судьбу мужчин в роду,убедитесь... Вряд ли захотите меняться в этом,но именно это одна из блокировок в Вашем движении вперёд,их несколько.Но жизнь Ваша требует изменений,у Вас позади много ярких оценок,не принимающих многих людей... А за это приходится отвечать-никто не хочет принимать на работу осуждающего человека. Поменяете эти качества-проблема исчезнет. Биржа труда даст Вам много вариантов,но почему-то здесь не упомянута. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |