0
- 10.08.2013 - 12:33
|
На общих форумных условиях попытаюсь помочь. Но сообщайте больше информации о своей индивидуальности-образ семьи родителей,например.Часто работаю платно,но к волонтёрству готов,так бывает у всех- нужно быстро и бесплатно.Но всё-таки это крайние точки в судьбе. | | |
1
- 13.08.2013 - 15:40
|
Многие,прежде,чем придти к астрологу,бывают у гадалок и колдунов,бабушек-ведуний и просто шарлатанов.Карты порой не врут,но врёт трактовка.Совокупность рисунков на кофе тоже порой трактуется не индивидуально,а вобще. По инерции от астролога тоже требуется однозначный ответ при минимальной информации.Ответ м.б. общим.Я сравнивал качество ответов на форуме,где спрашивающий о себе выкладывает очень мало,и в личке,где человеку не стыдно сказать что-то сокровенное,горькое,даются данные на близких,влияющих на судьбу.Там становится понятно,что человек сможет изменить в себе-чтобы изменить своё будущее.Потому что то,чего он заслуживает-ему не нужно,или принимается, как временное.Как смириться с тем,что есть,в чём измениться,чтобы поправить ситуацию,например-отцы и дети,мамы и дочери.Ведь полно странных ситуаций семейного несчастья,которые можно исправить. Заходите,обсудим.Не всё зависит в паре от одного из партнёров,тогда чего жлать от второго брака? пока не поправлено прошлое совместное проживание не часто приходит улучшение в следующем.Когда Вам говорят-будет брак,но через несколько лет.Допустим этого изменить нельзя,но качество будущего партнёра можно изменить, изменив себя. Не зная специфики работы астролога,её сложность и трудозатраты,человек на форумном формате задаёт несколько сложных вопросов в бесплатном исполнении.Не получает ясности и методично обходит всех астрологов. А требуется платная и полная консультация у выбранного астролога.М.б. с предварительной перепиской,или телефонными распросами. | | |
2
- 15.08.2013 - 19:02
|
дед мазай. рискнёшь помочь мне? Если да и получится я тебя тут порекламлю. Если нет - развею по ветру. Считаю воздушных людей в общем то вредными для жизни - но иногда они помогают. Скорее случяйно чем спецыално. | | |
3
- 15.08.2013 - 20:37
|
2-Фрима_н >Я и ранее посматривал кое-что на форуме-а тут знакомые интонации шантажа и угроз.Вначале помиритесь с воздушными людьми,а уж потом обращайтессь за помощью. Ну и потом,соответствуя нику,дед Мазай волками не занимался.Вы получили ответы от всех ведущих астрологов форума,обращение ко мне- просто некорректно. | | |
4
- 15.08.2013 - 22:27
|
Уезжаю из города на неделю в зону без инета. С уважением. | | |
5
- 19.08.2013 - 22:08
|
2-Фрима_н >Я бы смог помочь тебе,я читал твои возможности и ограничения,даже по менталу.Но ты пришёл хамя,позволь тебе ответить,мягче хамя. Твои разговоры о поиске социальной справедливости напоминают крики Петушка,эдакового Петуха-Гапона. Если что не так,я по ветру развею,но если ты могуч,и можешь дать толпам людей проблески счастья-зайди,мы поговоририм о твоей странной форме знакомиться... | | |
6
- 06.09.2013 - 18:43
|
0-mazay >Если отношения с мужчинами в семье трудны,но сохранить хочется,а так иногда бывает,то заходите вовремя. Бывает заходят в личку,когда развод настойчиво стучит в окно.Нерешённое переходит детям... | | |
7
- 17.09.2013 - 23:30
|
1-mazay >по поводу платной и бесплатной работы разумно , вероятно, делать 10% от всей платной работы. Насчёт "изменить в себе-чтобы изменить своё будущее"- иногда, если не зачастую подобное невозможно. Особенно если деструкция закреплена через физиологию и место проживания . Здесь вероятно необходим комплекс мер. Ну и по-поводу "форумных собак", как говаривал Ф.М. Достоевский:"Если продвигаясь к цели, бросать камни во всякую лающую собаку, то можно никогда не дойти к цели". Обычно такие "муму" плохо заканчивают- эффект дальнодействия никто не отменял. | | |
8
- 18.09.2013 - 02:34
|
7-Piter >Доброй ночи. Я не против процентов от всёй работы,но за полгода много раз видел,как люди стучатся на полную консультацию у нескольких астрологов,не понимая,что это работа,время,большая ответственность...Даже неудобно порой присутствовать возле такой настойчивости.В конце концов,я варьирую цену. А когда человек говорит-у меня беда,там и вопросов по оплате нет. Изменить себя-изменить судьбу-это надежда,иногда процесс изменения затягивается на полный цикл Сатурна,если ничего не делать.Я об этом. Насчёт наездов-согласен,погорячился,м.б. и покорректнее. Если судьба посадила в брак,который не развести,то и там можно прожить интересней. С уважением... | | |
9
- 24.09.2013 - 15:40
|
8-mazay> Относительно изменения судьбы: если не сильно поражена абберациями физиология, то практически возможно с помощью определённых, активно выполнимых коррекционных мероприятий уложиться в 9 месяцев- время замены всех клеток в организме вкл. и содержимое нервной ткани. Это при условии, что будет гармонизирована среда обитания и условия жизнеобеспечения. К сожалению, (или к счастью?!)форма работы основных групп нынешних астрологов сводится лишь к формальной деятельности составления карт и их поверхностной интерпретации- почему и недоверие основной массы населения к подобной деятельности, особенно прогностической и в плане изменения судьбы. Причём это касается вообще всего образования, когда много "узких", зачастую бестолковых специалистов. Хотя, тот же Пифагор, помимо того, что был прекраснейшим математиком, был великолепным кулачным бойцом, оратором, филисофом, разбирался в поэзии, астрологии и т.д. Также как и другие античные деятели, обладавшие очень широкими познаниями. "Мозаичность" восприятия большинства нынешних астрологов и недостаток знаний о человеке и о пространстве, не позволяет им "выскочить" из ограниченности сухой астрологической тематики к зеленеющему "древу жизни". Можно очень долго говорить о различных циклах,затмениях, транзитах, прогрессиях, солярах, но в оконцовке Кверенту будет важен явленный результат. Причём отговорки типа "звёзды не срослись" здесь не принимаются т.к. астрологов ещё называют "математикусами"- иными словами, если грамотно учтены все необходимые данные, то очень велика вероятность того, что прогноз сбудется. Это же касается и изменения судьбы. Хотя наверное тема довольно сильно объёмная для данной заметки... | | |
10
- 24.09.2013 - 17:07
|
9-Piter >О замене или регенерации всех клеток говорить -немного смешно. Это скорее к эзотерической или алхимической медицине, да и генетика пока не всесильна. Кверент обычно мало даёт личной информации.получив взамен усечённую инфу,не доверяет рекомендациям для изменения хотя бы привычных форм поведения. Не говорю об изменениях на клеточном уровне. Улучшить хотя бы по-крупному варианты прощения и активности,добиться гармоничной реакции на отдавленные любимые мозоли,короче -расчистить дорогу от граблей,или бумерангом возвращённых камней. Формирование характера может помочь и в остальном. Меня больше интересует это направление,а не борьба с аберрациями физиологии. Ведь они-уже следствие,или инструмент изменения характера. Астрология,применённая вовремя,может помочь человеку в развитии солнечных черт. Предсказательная часть в астрологии часто не учитывает возможности изменений в семейной группе кверента,которые могли бы качественно поменять ситуацию.Символы и смысл планетарных ,аспектных влияний сильно отличаются от рунного прочтения ситуации. Мне не совсем понятна поднятая тема,я немного снизу смотрю на памятник,созданный нашим диспутом. Обильная математика в астрологии не всегда полно может рассказать кверенту о предстоящем событии,а только вероятностно.Совокупность планетарных взимодействий индивидуальна в человеке. При личной встрече многое познаётся интуитивно,а в форумном формате-можно не быть кулачным бойцом и художником... Комплексное понимание человека,точное предсказание--- Да кто же против? У Вас ,наверное уже есть свои наработки,так поделитесь вкратце. . | | |
11
- 25.09.2013 - 18:37
|
Замена всех клеток вкл. и содержимое нервной ткани в течении 9 месяцев- это данные из учебника по физиологии мед.академии. Соответственно, если в определённой системе с обязательным контролем изменений основный данных ( психических и физиологических)в течении 9 месяцев проводить комплексную работу( астролога, психолога, врача, возм. и др.спец.) над изменением, назовём так- судьбы конкретного рода или семьи- эффект гораздо более выраженнее, нежели от обычной астрологической консультации для одного. Другое дело, что люди далеко не всегда идут легко на подобное - обычно или после сильнейшего стресса, или когда уже некуда отступать. Да и в основной массе астрологической помощи предлагается всего-навсего пассивное следование под "бичём Божьим" по форме "кнута и пряника",нежели ориентация на активно-поступательную роль Творца с загрузкой основных анализаторов слышу-вижу-чувствую-ощущаю-обоняю. И учить никого и ничему не надо! Мы , люди обладаем 10 в 19 степени бит информации т.е. по сути, всей информацией планеты Земля- и поэтому всё знаем и связаны друг с другом под-и надсознательным. Другое дело, что определённая информация у некоторых в заблокированном культурой, воспитанием, физиологией, состоянии, и по мере достижения определённых уровней,в развитии и гармонизации своего гомеостаза, она приоткрывается. И при продвижении главное- остаться самим собой, не соскользнув ни в религиозно- сектантский туман, и не погрязнув в пучине избыточного материального болота. | | |
12
- 25.09.2013 - 21:12
|
11-Piter >Мы с Вами одинаково понимаем необходимость комплексной работы,которую нужно начинать с родителей ещё малых детей. Это может быть отдано,как знания, ещё в школе. Созданы центры,но мы настолько далеки от этого... Хорошие астрологи,медиумы,видящие массажисты,психологи,медицина и классическая и нетрадиционная -всё в комплексе,но это без поддержки "Рабиновичей", или государства-для человека дорого. Хорошо объединяется только плохое,потому что иначе не выживет.Хорошее выживает и по отдельности. | | |
13
- 25.09.2013 - 22:29
|
11-Piter >Но могу подкинуть недорогую идею...Собрать отзывы на форуме,пройти по разным снецам,убедиться в качестве спецов,переговорить с ними,неформальный союз... И центр заживёт не соединяясьв одном здании.Ведь многие группы собирались по-немножку.Хотя технолог д.б. один... | | |
14
- 26.09.2013 - 11:32
| Не остановитесь на этом пункте подробнее? Что Вы этим хотели сказать? | | |
15
- 26.09.2013 - 12:56
| 14-grinov >Я имел ввиду богатого спонсора,которому будет интересно поддержать такое направление.Там могла быть фамилия-Прохоров... | | |
16
- 26.09.2013 - 13:13
| 15-mazay > История не терпит сослагательного наклонения. | | |
17
- 26.09.2013 - 15:13
|
16-grinov >Я так понял,что представитель истории и её Оракул проявлен в одном лице? Меня удивила манера входа и выхода из беседы... Попроще и попонятней,Гринов...Никто и непротив оппонента,но тут неясно на что обиделся и о чём фыркнул,уж извини,тон то надменный. | | |
18
- 26.09.2013 - 17:01
|
mazay 12> "колесо", крутанувшееся в конце декабря прошлого года, чётко и недвусмысленно указало направление развития человечества на ближайшие 2 тыс.лет с лихвой. Тот же Христос или Мухамед обеспечили своим родственникам достойное существование и развитие в эти сотни лет. А почему мы не можем этого сделать, озаботившись развитием своих семей в своём сегодняшнем теле на ближайшие тысячи лет?! Это не означает, что нужно паразитировать, создавая "опиум для народа", а наоборот, активизировать все возможности, данные Создателем, очистить свои ДНК от последствий вирусов и прививок, внутренних и внешних аббераций, стать истинно Творцами пространства и времени- чем не достойная цель! Всякие партии различных оттенков- бледная тень по сравнению с этим! Создание любой организации,открыто занимающейся развитием, даже неформальной, рано или поздно приведёт к контролю по варианту "Annenerbe"( недословно) "Большим братом" с соответствующими вытекающими... Другое дело, что нынешние средства и технологии позволяют гармонизировать общественное мнение и сознание гуманными методами. Кто может запретить зачинать и рожать детей в определённое время? Никто! А кто может запретить использовать в развитии детей и взрослых терапию творчеким самовыражением д.м.н. Бурно и подобные программамы?! А запретить создать правильные условия для жизни и жизнедеятельности в городе?! Никто! Все мы люди, независимо от цвета волос, глаз, группы крови, "повязаны" одним под- и надсознательным, и все на одной лодке-планета Земля. И это факт! И каждый зависит от каждого. Также одинаковы у всех цели и задачи в этом подлунном мире: выжить и развиться, подготовившись должным образом к Великому переходу. И это тоже факт! Некоторым, правда, осознанно этого не удаётся достичь в полной мере, хотя пространство для всех предоставляет равные шансы. Не стоит вопроса, для начала, ни в деньгах, ни в помещении- есть возможность у каждого,к примеру создания сайта, даже и на бесплатной основе. Пожалуйста, вещай! Но каждый сам занимается своим развитем, независимо ни от кого, возможно и обмениваясь с подобными себе необходимой информацией. И если каждый будет самодостаточным и спасётся сам - то и спасать никого не надо будет. Да и вожаки-то не нужны. Что же касается, формальной жизни в обществе, без которой в общем-то никуда не деться, то и здесь возможно некоторые продвижения типа центра оздоровления, профилактической медицины, психологического центра и проч. Ведь те же Рабиновичи, Шниферсоны и проч- тоже люди, и украденные деньги ох как "жгут" "пятую точку"! Для подобного определяется направление, расписывается бизнес-план, и они с денежными мешками в очередь станут за подобными проектами- быть-то здоровыми и самодостаточными охота! Да и в общем-то без разницы, какие флаги будут развиваться на башнях- пути всё равно ведь "приводят в Рим". | | |
19
- 26.09.2013 - 18:28
|
18-Piter >Я перечёл два раза написанное,много максимализма.Неформальная группа,занимающаяся помощью, пусть платной, вдруг попадает под угрозы Большого брата... Также одинаковы у всех цели и задачи в этом подлунном мире: выжить и развиться, подготовившись должным образом к Великому переходу. И это тоже факт! Некоторым, правда, осознанно этого не удаётся достичь в полной мере, хотя пространство для всех предоставляет равные шансы. ---Я насчёт равных щансов---тот ,кто консультирует много лет в разных слоях населения Единой Лодки,понимает,что наработки по прошлым жизням- разные.У кого-то талант и харизма,у кого-то блат и дружный род, у кого-то пьющие родители,пьяное зачатие и детдом. У кого-то тонкоплановое сопровождение высокого полёта, а кто-то ощущает себя брошенным и хитроумнообманутым...Великие цели-это всего лишь надежда ,что кто-то не развяжет 3 мировую. Цитата:
Я насчёт --если каждый будет самодостаточным... Даже Библия -коллективный труд об одном и том же,коллективный труд является более инертным ,но менее импульсивным. Но бывали времена,когда целые страны безумели. Да,есть целые форумы по интересам,кстати мы один из них. Я с уважением отношусь к флагам на башнях , когда вижу у кверента неправильные,подсказываю,какие нужно снять,а какие повесить или переименовать. Фактически прозвучал комсомольский призыв- все на создание своих сайтов! И Все будем учить друг друга.А можно от Родины-Ты создал свой сайт? Насчёт Великого колеса в 2012.. Было нечто от Майя ,раздутое страхами и прессой,были предсказания Кейси,но астролог с недоумениеи смотрел на дату конца света,а пассионарии Хрисианства и Мусульманства воюют в Сирии по-чёрному. Да, слово аберрация-пишется именно так. Не обижайся,Питер,но немного заносит тебя на трибуне. Никто не спорит со сказанным тобою по сути,но требуется без фанатизма создавать себя,иначе на оппозиции Уранов происходит опрокидывание целей и обещаний. Когда создашь свой сайт,лбязательно создай там и форум.А мне свисни,я могу поспорить,но не вобще --- о Великом переходе. Наш мир ведут,но нянек много,да и жизни наши не очень-то ценят,да и правды в готовом виде не дают. Да и головы с харизмой в понимании мира слетают первыми.Что это означает-наше дело формировать характер,вести правильный образ жизни,не забывать о бдизких,увлекаясь призванием и работой-немного скучно, в сказках в детстве было интересней. Мало игровой формы обучения взрослых... | | |
20
- 26.09.2013 - 18:39
| 17-mazay > Действительно, тон у Вас надменный. Спорить не стану. | | |
21
- 27.09.2013 - 12:46
|
18-Piter >Я перечитал последнее,у нас скорее всего большая разница в возрасте,я как успокоенный вулкан, а ты как действующий,но тогда тебе и флаг в руки,но без экстремизма,мы это оба понимаем,у меня есть опыт,у тебя энергия и правильное направление развития. Нет конфликта по сути.Я давно принял направление не обижаться на людей,которые хотят найти правильный вектор в жизни,правильный м.б. для многих.Здесь возможно и ругаться ,но не разбегаться.И не бояться кого-то более умного в споре,образованного,идеи порой приходят именно в противостояниях.А на небе стоит порой квадрат,не прозеваем это время. | | |
22
- 27.09.2013 - 17:27
|
19-mazay > можно по разному воспринимать это пространство и время, говорить на разных языках или вообще быть немым и глухим, но при проживании в этом теле для всех физиологические и психические процессы будут одни, хотя и в различных комбинациях и интерпретациях - хочется нам этого или нет. Соответственно, всегда и во все времена будут находиться люди и сообщества, желающие паразитировать на других, создающие при этом соответственные формы, внешне благоприятные , но по сути - деструктивные. Это мы видим в экономике, медицине, культуре, образование. И воля человека смириться с этим, залезть в бочку, мудрствовуя оттуда потом, или же сделать что-то, в первую очередь для себя, своих родных, например по тому же здоровью - вырвать их из "когтей Франкештейнов" в белых халатах, максимально гармонизировав их гомеостаз, использовав ту же медицинскую астрологию,и в дальнейшем использую определённые наработки человечества, с целью недопущения болезней в принципе, также и в образовании и прочем. Ровно и по - поводу быта: вода, еда, жилище. Гармоничным ли будет развитие человека , если человек питается фаст - фудом, живёт в канцерогенном жилище и под воздействием всевозможный деструктивных полей, вызывающих различные аберации?! Естественно нет! И какой прок в таком развитии, ежели человек не отражает элементарных выпадов среды ?! Да и истинно "открываются небеса" лишь тому, кто занимается земными, обычными делами, видя Великое в малом. Хотя есть и иные пути. В одной психологической книге прочёл забавную фразу: "медитации для тех людей, которым не хватило денег на наркотики". Соответственно и по-поводу создания различных организаций, связанных с развитием: рано или поздно- если работать качественно, Большой брат заметит и предложит условия " от которых отказаться невозможно"- это из практики. Поэтому наиболее действенный и безопасный способ, как представляется, вещания о своих знаниях,умениях, воззрениях этому пространству и соотвественно разумном его изменении( на начальном этапе)- это использование максимально доступного виртуального рупора.Но это для меня, но каждому-своё! Также и по-поводу Библии, писали-то многие, но об одном. Также и человек приходит и уходит из этого мира голенький и ни с чем, но наработав определённый богаж в сообществе себе подобных - это об приоритете личного перед общественным. Также и по поводу равных возможностей у каждого: как обосновано утверждает один доктор технических наук:"...любая система,если она явлена и функционирует, обладает всем необходимым для гармоничной работы ". Все мы, люди, проживая на этой планете подключены к одному источнику. Безусловно многое определено физиологией, генетикой, гармоничностью прохождения испытаний предыдущими поколениями рода, но немало дано и для свободного осознанного выбора действий в преодолении существующих преград. Да и норма в организме - это не застывшая догма, а непрерывное колебание процесов "+" и "-" около центра. | | |
23
- 05.10.2013 - 20:30
|
22-Piter > Цитата:
| | |
24
- 12.10.2013 - 22:25
|
22-Piter >Мне знакома подобная позиция,Питер.Я реально встречал человека,похожего в толковании всего присходящего, на Вас,но имевшего всё-таки разрушительную силу.Так что у меня всё-немного дежавю. Обычно такая ситуация говорит о неправидьнопройденном,или не всём понятом. Я очень хотел помочь тому парню в снятии агрессии,Вам в другом.Большие знания,талант в освоении сложного материала-и гордыня,превосходство над нищими в этом- это серьёзная болезнь.Как бы ,мы все её имеем,но у одного были прививки,у другого они впереди. Есть магичкская фраза из сказок-избушка,избушка-повернись ко мне передом,а к лесу задом. У Вас всё наоборот=развернули ситуацию с высотками к себе задом,м.б. кто-нибудь сам из любопытства обернётся...Не призываю к диспуту-создайте свой сайт и форум,дайте инфу о проделанном Вашей группой,пусть из двух человек.Всегда,когда позади много слов,анализов,где немало ошибок-остаётся осадок,горьковатый-типа-не достучались друг до друга. Но у Вас реальная работа...Я с Флага убрал бы 2000 лет просмотра,это ,наверное обидно даже будущему. Как бы пока всё сказано,кое что прозвучало полезным,м.б. не всё было понято.Вы заставили меня высказаться,я не хотел лезть глубоко. Предполагаю ,что у Вас сидьный Сатурн,либо верховодит в стеллиуме,либо на Асц.Здесь советы... Получается,что если водопроводная сеть резонирует в высотке на г.п. излучение под одним домом-скоро могут появиться больные улицы,районы,а через интернет-города,страны-дистанционный перенос.заканчиваю-и куда мы при развитии идеи пришли... А жизнь говорит о другом,планету и цивилизацию на ней ведут и не бросают. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |