0
- 01.03.2015 - 00:24
|
Здравствуйте, меня зовут Яна. Родилась 10 11 1990 в городе мытищи московской области, бирочное время 18:30, ректификацию проводили, думаю правильно-18:28:55. Живу там же. Месяц назад начала увлекаться астрологией. Оказалось, что прийти к каким-то четким выводам безумно сложно, не знаю сколько лет нужно учиться, чтобы пришло понимание...но до этого момента сойду с ума точно, поэтому пишу сюда. Волнует вопрос личной жизни. Хочется уже семью, детей. Мне гадали, сказали, что не светит мне счастья в личной жизни-брак поздний и не по любви. Моя карта меня пугает. Сейчас есть молодой человек, но совсем недавно, мне пока сложно что-либо понять. Родился 06 04 1987 в 05:45 (бирочное) в воронеже. Хочется знать когда выйду замуж и может ли мой брак быть счастливым? буду очень благодарна честному ответу пусть и о плохом, советам тоже буду рада. Заранее спасибо большое.
| | ||||
1
- 01.03.2015 - 08:22
| вы просто очень впечатлительная девушка...использовать астрологию как причину выявления собственных страхов контрпродуктивно...поверьте астрология не при чем...и карта это просто карта...вы же не падаете в обморок от того что ваши наручные часы показывают 13:25?...так чем вам карта не угадила... | | ||||
2
- 01.03.2015 - 13:23
|
0-рыжий скорпион >В простом варианте-можно изучить историю Ваших родителей на момент рождения,потом такая же работа по истории парня.Анализ его семьи покажет Вам-сможете мириться с подобным. В любом первом браке бывают проблемы. У Вас непростенький гороскоп,скорее магические способности и целительские,чем астрологические-одно соединение Плутона,Солнца и Венеры в Скорпионе в 6 доме-чего-то стоит. В прошлой жизни(вероятно),тема брака завершилассь довольно трагично,или скажем -расстались неласково,с проклятиями. В этой жизни нужна устойчивая привычка-не казнить мужа или любовника при расставании,так что проверки будут. Буквально через год Вы возможно получите предложение от партнёра. Для проверки характера уже парни были?Если нет,то тогда всё начнётся с этим парнем,а он неплохой,со своими принципами. У Вас,как у Скорпиона,всегда есть желание изменить партнёра и обижаться,если не получается.Но здесь подсказка-садовник,формируя крону дерева убирает только лишнее.При этом нужно учесть,что Вы оба садовники с секаторами в руках.Особенно несогласие отражается на воспитании детей. У парня Плутон в 8 доме в Скорпионе,ему подсказки нужны,а менять он и сам многое сможет.Да и нужна ему сложная женщина,правда не упрямая. Удачи в изучении астрологии,мистики,целительства. У вас неплохо бы пошла зарядка воды руками с молитвой,т.к. обычная магия-противопоказана.Сатурн-в 8 доме. | | ||||
3
- 02.03.2015 - 14:17
| Цитата:
| | ||||
4
- 02.03.2015 - 14:23
| Цитата:
| | ||||
5
- 02.03.2015 - 15:14
| могу)) просто начните жить и не смотрите в гороскоп...иначе вы спутаете жизнь с аспектами и случится мозговой коллапс) это все равно что пытаться ехать на машине не держа руки на руле а читая учебник по вождению...вы УЖЕ родились, в вас все включено...дальше надо просто жить) и получать опыт..если вы заставите себя жить по книжкам то вы тоже будете иметь опыт но не человеческий а книжный...нам дана только 1 раз жизнь, так что ...выбор за вами.. | | ||||
6
- 02.03.2015 - 15:19
| :)):)):)) вот вы чудо!...разве можно так отождествляться...вернее...вам кто-то написал что надо именно так?..это даже не подход а просто детство....вам луче выбросить астрологические заморочки иначе и правда снесет крышу от ненужной инфы... | | ||||
7
- 02.03.2015 - 15:27
|
теперь давайте просто рассмотрим вашу карту вместе...я ее построила по вашей бирочной дате...у меня асцендент получается в последнем градусе близнецов, то есть на рубеже близнецы-рак.. вы склонны к тому чтоб обладать информацией(меркурий) и к сопереживанию, эмпатии (по луне) как форме проявления себя в мире. луна в мутабельном земном знаке в 4м доме - вы аналитик, холодный исследователь, обращаете внимание на детали и по кусочкам стремите судить об общем обязательно хотите во всем дойти до основ (философия 4го дома), меркурий как соуправитель в 6м доме в скорпионе..видим акценты на мерке и луне - фигура матери многое закрепляет в ваших привычках с детства | | ||||
8
- 02.03.2015 - 15:29
| муж может быть действительно старше по возрасту или вы ищите себе в партнеры более опытного человека, который имеет уже некоторое представление о свободе и ограничениях, то что сатурн в 8м доме может быть свидетельством его скундных заработков но совсем не обязательно вдовство (8й дом это 2й дом из дома партнерства -7го) | | ||||
9
- 02.03.2015 - 15:31
| симптоматично нахождение раху в 9м доме(гуру, гос.учреждения, заграница, астрология) в водолейском знаке...вы ощущаете себя частью мира и стремитесь к тому чтоб участвовать в групповой работе...при этом бонусом связь с другими культурами, традициями, историей | | ||||
10
- 02.03.2015 - 15:33
| + если хочется семью и детей берите и выходите замуж...если рядом с вами мужчина который готов быть вашим мужем то попробуйте взять и построить с ним отношения а не упираться в гороскопы...любая синастрия имеет так называемые отрицательные и положительные аспекты из которых следуют оттенки энергетических вибраций, ритмов партнеров да и все...ни хорошо ни плохо а просто жизнь..а будете выбирать и перебирать бесконечно так и останетесь читателем форумов | | ||||
11
- 02.03.2015 - 15:37
| + ведический гороскоп или карта ба-цзы даст иной срез с другой ориентацией на информацию...вобщемтут можно сопоставлять и анализировать до бесконечности | | ||||
12
- 02.03.2015 - 15:40
|
4-рыжий скорпион >Транзит часто работает целый год,а соляр не всегда.Вы не отвечали,поэтому далее не исследовал. Сатурн в 8 доме-далеко не всегда вдовство-иногда -это признак отработки кармы рода,-т.е. надо хорошо изучить судьбы старшего поколения.Если в роду были предсказатели,скажем на картах или кофе-и т.д.-то работать можно,но в классической системе и с учётом здоровья-нездоровья,возможно по принципу-платят сами. Сатурн в 8,это 2 дом партнёра,это не всегда война с мужем,лучше,когда доверие к мужу и его управление -главное.А помочь ему раскрыться в жизни-ещё главнее. Вопрос с Вашей гордыней,особенно при наличии успехов, звучит явно.Марс в 12 доме говорит,что Вам подарили родовую программку-недоверие и недооценка мужчины,особенно в длительных отношениях,когда,скажем-романтика закончилась,а соместные обязанности остались.Ч.Луна в 6 доме,между прочим 12 по отношению к партнёру,в Стрельце-говорит о "чёрном учителе".Видимо это имеется в характере,Уран в 7 доме- говорит о скорострельности в чувствах,поэтому длинные отношения-именно они проявят эту проблему. Но работая в ментале,в астрологии-Вы ждёте брака с поднятием ложного флага-я будущая вдова... На тонком плане читается-я не хочу брака,я боюсь себя или потерь любимых.Разве что какой-то наказанный судьбой на смерть-решится.Снимайте,поставьте что-нибудь-типа сказки Андерсена,-что муж не сделает,то и хорошо. Сочетание стеллиума в скорпе и стеллиума в Козероге ,говорит о больших возможностях по управлению мужем,что может предрекать его уход при наличии излишнего управления,или проявлении подкаблучности,безхарактерности,и как лекарстве-алкоголе.Нептун только позволяет ему иметь гибкость через враньё. Далее,не понимая сложности положения партнёра,Вы разоблачаете его,торжествуя...А Вам нужно найти иную систему отношений,осознанно и успеть внедрить её в жизнь и характер до брака. Сатурн в 8-это и повышенное беспокойство за мужа и детей,страхи,которые могут притянуть несчастья. Поймите,при наличии магических способностей,при трудолюбии в семье-Вы будете иметь опасность-убить любимого страхом его потери. Остальное доиграйте сами,но планета в 8 доме-если не Плутон,подлежит трансформации.Кстати-партнёр-строитель.военный-снимет некоторое напряжение.Ведь риск в его профессии-ежедневен,даёт определённую организованность. То,что Вы спросили-распутайте меня,это не реально,не форумный формат.Но на некоторые Ваши туманы-я ответил. | | ||||
13
- 02.03.2015 - 16:54
|
4-рыжий скорпион >Смотрел я обе карты. Расспросите парня,что там у него с папой и мамой-было в плане разводов,такое ощущение,что мать он не понял,-квадрат светил.А вот с отцом-ладит.Скорее умеет собирать группы единомышленников,чем нет. Но тогда у Вас с ним-противоположность имеется-он не очень уважает женщин,а Вы мужчин,у обоих проявится в браке,а не по уровню любовников. Ваш стеллиум в Скорпе претендует на яркую любовь и привязанность,у него-в 5 доме-Рак,Луна и Ч.Луна. Эмоционален будет,но рутинно. Скорее будет сильно увлечён работой. Ваш характер наиболее полезен в катастрофах,серьёзных испытания-там Вы будете превосходить многих.Рутинное Вам будет скучным. Очень интересен Ваш характер в рутинной работе,здесь важно убирать все эмоции,кроме благоприятных во время приготовления пищи или зачатии ребёнка.Рутинная работа в раздражении-заряжает всё негативом,который может проявлять себя не сразу,но накапливаясь, может становиться разрушающим. | | ||||
14
- 02.03.2015 - 18:13
| Tutschka, спасибо Вам за ответы. про асцидент прямо в точку сказали. да и про крышу, наверное, так. пора завязывать с астрологией...видимо, не мое, с ума сойду:) насчет берите и выходите замуж - да, наверное, это выход....просто детей сразу не заводить, чтобы потом не быть с ними одной...спасибо. | | ||||
15
- 02.03.2015 - 18:55
|
mazay, спасибо еще раз, что со мной занимаетесь:) родители парня в разводе, с отцом не общается, с мамой общается хорошо Цитата:
| | ||||
16
- 02.03.2015 - 19:37
|
15-рыжий скорпион >Седьмым домом управляет Весовская Венера,а У Вас там Уран с Нептуном,только Нептун напоминает мягкостью Венеру,Уран-даёт инакомыслие,холодность,неуправляемую резкость,редко умеет объяснять свои реакции,так что астрология нужна Вам,для более холодного управления своими чувствами. Но это я говорил о непроработанном Уране,астрология позволяет расширить кругозор,позволяет увидеть понимание проблемы с двух сторон,как минимум. Вы недавно пережили транзит Сатурна по Вашей пачке планет в Скорпе,эдакий возврат соуправителя Ваших 7 и 8 домов. Полагаю,что Вам будет трудно поладить с матерью парня,ну чем не Сатурн в 8 доме,съездите,попробуйте,скажем в отпуск,или на праздники. | | ||||
17
- 03.03.2015 - 07:37
| так Вы хотите быть счастливой или расчетливой? | | ||||
18
- 03.03.2015 - 09:13
| Цитата:
Здесь есть вариант-брак по необходимости,со стороны парня. Но учтите,после пережитых потрясений-Вас тянет к противоположности,и тогда-это тоже невкусно.Это нужно учесть заранее. Но иногда-вторая попытка необходима-именно она проявит для Вас-необходимое среднее. Я этого не предрекаю,говорю,как о возможном. Совместное проживание покажет намного больше,чем любая переписка. В плане личного роста-Вам полезно освоить медитативные техники,после- астрологические и другие предсказательные техники.Это ,если направить найденные качества в помощь партнёру,поможет в браке. Задавленный гнев,а это даёт Марс в 12 доме,даёт проблемы в здоровье . Поэтому нужно искать иное восприятие партнёра,свои увлечения-всё-для уменьшения раздражения. Уран в 7 доме-даёт творчество для обновления чувств,но не заменяет Венеру,он только поможет сделать её более гибкой,мудрой,изящной. А соединение Венеры с Солнцем,Плутоном-даёт повышенную сексапильность,но и глубину.Главное -не стать капризной Золушкой,но и Несмеяной-царевной-тоже не Ваше.Стеллиум планет требует особого душевного труда,иногда труд заменяют несчастья,если человек ленится. Ваш гороскоп показывает проблему матери и отца,в период рождения. Предполагаю,что мать считала отца неблагодарным,нелюбящим,не понимающим. А вам предстоит научиться растапливать лёд в отношениях-поэтому бояться не надо,от этой проблемы не убежать. В какой-то мере может помочь представление о росте души-через набор игр в отношениях,с выбором полезных. Классическое представление о браке по любви и гармонии-не очень для Вас,если говорить о длинных отношениях. Если сможете,то помирите парня с отцом,ведь у него сходящийся трин Сатурна и Солнца.Ему это поможет в самореализации,поможет в избежании развода. Ваша не раскрытая сексуальность-ищет себя,но раздражительность её уменьшает. Чаще просматривайте космограмму своего рождения,она расширит Ваши волшебные способности. Кстати-примитивное лечение раздражения-некоторый пофигизм в оценках неприятного.И только потом -анализ. Удач... | | ||||
19
- 03.03.2015 - 11:04
|
18-mazay >Да,забыл сказать сразу---причиной раздражения иногда бывает маленький демон внутри-"торопыжка",по А.Подводному,перечтите его книгу "Тонкая семёрка"-есть в инете. Торопитесь к результату,это тоже последствия непроработки стеллиумов планет.Далее категоричность в оценках.Здесь рекомендуется полюбить процесс и только потом результат. | | ||||
20
- 03.03.2015 - 11:18
| 17-grinov >))) вот он...момент истины) | | ||||
21
- 05.03.2015 - 10:28
| Цитата:
Да и карта партнёра практически не озвучена,м.б. кто другой подскажет в реальности,а не в письмах. | | ||||
22
- 05.03.2015 - 11:30
| вобще это отдельная тема...которую я бы вывела в обсуждение...молчание в диалоге это не всегда не желание общаться, это диалог уже в тонких планах)) и там не всегда нужны слова...)) | | ||||
23
- 05.03.2015 - 12:30
|
22-Tutschka >Странная версия,я вступаю в диалоги на тонком плане,только если уверен,что спорю не сам с собою. А здесь нужна была ответная реакция,предсказание или описание возможностей многовариантны,хотелось уточнить некоторые вещи.Остались какие-то непонятки и у меня. | | ||||
24
- 05.03.2015 - 15:28
|
22-Tutschka >Там Сатурн в 8 доме,скорее закрытие в контактах,чем переход на тонкий план-закрытие от инфы,ранящей эго.И страх перед форумом,чел хочет,но боится прозрачности,известности,я не дал ей уверенности преодоления,да она и не просила. А ведь там возможности невероятного технолога в сочетании магии,психологии и астрологии,жаль,что не помог.Надеюсь,что прочтёт.Я не прятал это,просто нужно время,она возможно много позже скажет-накаркал,отвечу-не имел такой цели. | | ||||
25
- 05.03.2015 - 15:40
|
22-Tutschka >Да,такие стеллиумы зашиваются всегда не случайно,вдова?так просто-маловероятно.Это либо суицид после потери любимого,либо месть уходящему.Либо работа в зоне магии без тормозов и смерть от инквизиции.У каждого предположения много вариантов.Регрессивный гипноз приоткроет многое,Наталия,у тебя нет знакомого регрессивного гипнолога с успехами в данной области,я бы и сам сходил,а то порой спасая нас,врёт подсознание. Я часто видел,любой маятник замирает,если в родовом не было даже похожего. Да,на тонком плане я слышу тебя и отличаю от других голосов. | | ||||
26
- 05.03.2015 - 16:37
| стирайте их напрочь))) | | ||||
27
- 05.03.2015 - 16:39
| неа...нет...вобще шаманские практики на алтае...обычно в помощь по регрессивным ситуациям..или техники отсечения (чтоб в них не колупаться) | | ||||
28
- 05.03.2015 - 17:59
|
27-Tutschka >Регрессивный гипноз=направление,а не шаманская практика,даёт результаты,Есть классные книги,на полке две,а в инете ---несколько.,но кармическое неправильное направление не снимают,дают Снятие колокольчиков,а тут и астролог поможет. Ведь мы живём не только во времени ,но и в качестве этой работы. Да,в Краснодаре есть парень,прошедший курсы по регрессивному гипнозу,хотел узнать его возможности. Редко подчинялся гипнозу,только добровольно,на гипноз геагировал неадекватно-гипнотизёр уходил в странное состояние,я читал его,я его будил,я его провожал.Какое-то странное состояние,его властности без его дара. | | ||||
29
- 26.03.2015 - 14:13
|
я дико извиняюсь...никуда я не уходила, не закрывалась и.т.п. мне приходили уведомления на почту об ответах в теме, почему-то перестали..я просто не знала, что мне ответили еще что-то) хорошо, что зашла) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | ||||
30
- 26.03.2015 - 16:19
|
Попробую по порядку-Марс -ретро в 12-это ещё и реакция мужчины на Ваши желания разобраться эмоционально и ментально в любой ссоре,для него это излишне и он уходит,с вариантом вернуться.Не пытайтесь грузить сразу после ссоры.Для Вас его ретро-обдумывать действия и не спешить рвать отношения. Наборы-я думал ,что догадаетесь-психологические и ролевые,это поможет партнёру раскрыться,в инете найдёте.=это Ваш Сатурн-в 8,раскрывайтесь по воле чувств партнёра. Транзит Плутона по Сатурну у Вас уже позади,есть петлевое движение Сатурна по нат.Меркурию,будет транзитное соединение Сатурна и Плутона,но не так скоро.Вы бы спросили-транзит Сатурна по нат.Ч.Луне,он то пройдёт раньше. Но и своих дел достаточно... Вы вначале на Яндексе просмотрите версии ответов на астровопросы-тогда будет проще отвечать. | | ||||
31
- 26.03.2015 - 16:38
|
29-рыжий скорпион >Вы упоминали жесть позади,я так понимаю транзит Сатурна и показал Вам уже и родовое,и кармическое...То есть-у Вас теперь есть опыт,какой не нужно быть с обеих сторон. Анализ родового-я уже об этом говорил.Это у Вас проскочило- слишком легко-типа-ну ,да,разводились... Научитесь подбирать ключи к упрямому характеру. У Вашего парня-гены и реализация идут по отцу,но раз есть неприятие его,то и реализация пойдёт тяжелее. Поработайте и с этим. Одна моя знакомая рассказала,как выбрасывает энергии после ссоры-начинает драить квартиру,распевая любимые песни.Лучшего варианта пока не встречал,правда желательно без стремянок и мытья окон,это лучше делать успокоившись... | | ||||
32
- 26.03.2015 - 17:37
|
Да,у Вас есть невидимая Вам возможность,как только проблема становится выше Вас,включается внутреннее любопытство,включаются энергии,молчавшие ранее.Венера раскрывается.Так включите её на любовь,здесь не зря были подсказки-меньше рассчёта... Посмотрите-первая половина 5 дома-Дева,сексуальные возможности в 6 доме-тоже Дева. Но зенит гороскопа,о котором не упомянули-в Водолее. Творческое и независимое,изящное и страстное,ментальное-но для чего? Вам бы в школу,к мастеру,заблудиться при мнительности легко.Самоучкой не одолеть. Магически на соединения Сатурна и Плутона-наведение порядка на антрессолях и в подвалах,семейных альбомах,накопленному в инете и т.д. А на высоком уровне-работа с памятью,бережная,где-то удаляющая самоосуждение,где-то признающая промахи,недостатки,но не одевающая маску жертвы,-все получили своё. Это я вернулся,потому что понял,мог и обидеть.Ведь и Скорпы разные,они гарцуют всего на двух ступеньках часто=Я Госпожа,или-я Рабыня.После жести часто идёт вариант-внешне иной,внутренне похожий,поэтому говорю-оставьте отходные пути.Глубже поймите пройденное. Вам нужна полная консультация-это уже не форумный формат. Ваше подсознание помнит много неудач в любви и браке,поэтому и асц и зенит гороскопа-очень ментальны,в противовес стеллиуму в Скорпе,более холодный партнёр-почему нет-дополните друг друга. Но скорее всего-Вас ждёт огорчение. Я бы не избегал урока,это поможет Вам в 3 выборе. Но не исключаю,что Вы меня услышите,Плутон то по Козерогу гулеванит. Вам изменяли,Вас унижали,обида родовая,скорее всего и в Вас это есть. Поймите-осуждаем-получаем ситуации,где трудно поступить иначе,и только разум спасает крышу.Не осуждаем-не развиваемся,осуждаем-мучаемся,но развиваемся. Вам даны возможности изменить многое,но и искушений будет много. Сделайте проблему любви долгоиграющей-главной,помогающей Богини,а не лесорубкой с бензопилой перед деревом партнёра. | | ||||
33
- 26.03.2015 - 19:54
|
32-mazay >Поймите,по Сатурну-обидевших Вас настигнет нечто посланное Вами,ну а менее чем тридцать лет спустя Вам вернётся вполне допустимый перебор прошлого. Да и мы так устроены,что нося в себе обиду ,как дитя,дарим её всем,правда на тонком плане часто наказываем ,нарушивших принципиальное,а потом оказываются в этом суде(по Сатурну),близкие и даже дети,порой пока не рождённые,ведь проблема висела в Вашей ауре.Она была как вопрос-за что?,жизнь независимо от исхода объяснит... Почиститься в покаянии,не считая себя жертвой. Может кто имеет другой опыт,так пусть поделятся,здесь и астрология не нужна.Только позитивный опыт. Жизнь часто зеркалит,предостерегая.А люди-более жёстки,там зеркало часто искривлённое. Чаще с любовью бывайте на природе,вопросы должны быть решаемы.Не делайте из своей драмы вселеннское,Вы в развитии.Повторю,при наличии других увлечений-развивайте астрологию. У вас задержка в развитии души,опыт матери-не главнее Вашего нового опыта. Тонкоплановое давление на партнёра к изменению-приводит к ухудшению здоровья Вашему и ребёнка,потом мужа.Наличие собстственных увлечений у обоих-спасает семью,где увлечение каждого-не является обязанностью для другого.Это простые истины,но они базовые. В обидах-чрезмерны,в любви часто не услышанны,но накопленный опыт- это раскроет.Не отказ в сексе мужу всегда-не панацея,секс ведь тоже исчеляющий.... В семьях от народа-муж захотел-вперёд,ощутил-если жена принимает-муж конечно погарцует,но тогда он Ваш,а не бродит по клумбам. Дело в любви часто отдаём звериному,можно ли управлять инстинктами,если посланы в открытом виде? С перебором?А управляете ли Вы своими? Зеркала,даже правильные-порой непонятны,нужны личные ошибки в непонятном.Всё идёт через метод проб и ошибок,потом понимание,как напоминание не экслюзивности этого бытия,тут бы гордыню унять,убрать превосходство,смилостивиться ко всем-из одного котелка кармы хлебаем... Не задавайте вопросы сгоряча,ответы забудутся,продумайте... | | ||||
34
- 02.04.2015 - 14:19
| mazay, только добралась. перечитала раза 3....еще не раз буду перечитывать ваши сообщения...спасибо большое за ценные советы и интересные мысли | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |