![]() |
[quote=АннаВиктория;31587901] где мне искать Учителя, Мастера, даже не представляю.[/quote] Профессиональная астрология - это не Ваше, потому что Вы не консультант и не прогнозист по своей природе. Встретили помощников, получили такое количество информации в астрологии, чтобы смогли сами в чем-то разобраться при помощи астрологии - этого вполне достаточно. А вот рунике и Таро можно учиться и по скайпу. И если Вы этим захотите заниматься всерьез, я Вам могу посоветовать несколько ресурсов, где люди обучаются дистанционно. Муж-дети-внуки от вас никуда не денутся. В возрасте 49 лет Вы сможете вновь создать семью, не с этим мужем, естественно, а с человеком, который будет близок Вам ментально. Хотя выходить замуж и не обязательно. Неужели комплекс невесты не ушел с годами? )) Живите, наслаждайтесь жизнью! Развивайте свои таланты и посмотрите, насколько всё изменится. Главное начать. Хотя-бы с общей информации о практической магии Рун и Таро. А дальше и люди сами в Вашу жизнь придут нужные, и все остальное. Но если будете сидеть на попе ровно, то ничего не изменится. Прогнозы прогнозами, но человек сам творит свою жизнь )) 79-Orla > Прошу не коверкать мой ник. |
[quote=Orla;31588117]Сейчас вот еще раз посмотрела - жребий Астрологии у Вас в оппозиции с Сатурном, Меркурий никак не задействован, а вот Марс в соединении со жребием Духовного учителя и со жребием Рода, являясь управителем 8 дома в 3-ем указывает, что учиться нужно обязательно, учиться связывать и находить связи, ваша работа вечно в дорогах - один из побочных эффектов. На самом деле, магия Вам доступна на уровне посмотрела-захотела-получила уже сейчас. Муж ушел, он итак вас сбивал. Вы не туда развивались. Следуйте своему пути, находите связи, ищите пропавшие вещи и пропавших людей, связывайте людей между собой (не против их воли, а скажем, девушке помочь выйти замуж). Вы как Ариадна, запутавшаяся в собственной путеводной нити. Слушайте себя, очень хорошо слушайте.[/quote]/ Да я действительно запуталась, вот уже сколько дней перевариваю полученную информацию. |
[quote=Gea777;31594523] А вот рунике и Таро можно учиться и по скайпу. И если Вы этим захотите заниматься всерьез, я Вам могу посоветовать несколько ресурсов, где люди обучаются дистанционно. [/quote]. Посоветуйте пожалуйста.[quote=Gea777;31594523]Живите, наслаждайтесь жизнью! Развивайте свои таланты и посмотрите, насколько всё изменится. Главное начать. [/quote]Спасибо. |
83-АннаВиктория > Ссылки в личку. |
[quote=Gea777;31857886] 84 - Вчера - 18:26 83-АннаВиктория > Ссылки в личку.[/quote]Спасибо. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |