К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подскажите

Гость
0 - 22.10.2014 - 15:17
Добрый день уважаемые астрологи. Подскажите, вот если в моей натальной карте меркурий ретро, то когда он в фазе РЕТРО, это для меня плохо или все таки наоборот? И еще......профессия, я работаю в бухгалтерии, постоянные ошибки и в фазе РЕТРО бесконечные перепроверки, влияет ли на это мой меркурий в натальной карте? может не мое совсем, цифры складывать?

Гость
1 - 22.10.2014 - 15:19
Я 04,01,1971, 6-18, Ейск
Гость
2 - 22.10.2014 - 15:23
Цитата:
Сообщение от EvilLove Посмотреть сообщение
влияет ли на это мой меркурий в натальной карте?
нет никакого вашего или не вашего меркурия...меркурий это небесное тело которое условно принято, что отражает вашу личную способность мыслить. Если он в карте в позиции ретро, то чаще всего приходится иметь дело с ошибками, возвратными ситуациями в бухгалтерии, все перепроверять
Цитата:
Сообщение от EvilLove Посмотреть сообщение
может не мое совсем, цифры складывать?
у меня например тоже меркурий ретро...но принимать решение о выборе профессии надо не по конкретно планете а исследуя всю карту и основываясь на вашей свободе воли и выбора, если вы готовы изменить свою судьбу под влиянием любой сомнительной информации то являетесь ли вы владельцем своей судьбы?
Гость
3 - 22.10.2014 - 15:39
2-Tucshka >спасибо. Я, конечно являюсь владелицей своей судьбы))), но вот в жизни действительно постоянно исправляю ошибки. И свои и чужие. Влечет в психологию, а работа только в бухгалтерии проявляется.
Гость
4 - 22.10.2014 - 15:57
3-EvilLove >а почему бы вам не работать там где вы работаете и не изучать психологию самостоятельно(ретро меркурий это сильная позиция для саморазвития)?...неужели вы для удовлетворения своего интереса будете спрашивать астролога а не просто купите книгу и начнете изучать психологию?
5 - 22.10.2014 - 20:03
... а еще лучше еще раз почитать теорию бухучета и НК))))
Гость
6 - 22.10.2014 - 20:52
0-EvilLove >Меркурий ретро часто означает исследователя,рутинная работа претит ,там часты ошибки.
Поэтому тянет к психологии,или неведомому,но ведь и там возможны ошибки,даже более катастрофические.
Если не замкнулись,то впереди подготовка к более серьёзному направлению.Собираясь летать,не забудьте об ошибках в деталях.
Но чрезмерный перекос к деталях оставляет нас в курицах,прекрасно отличающих полезное рядом,но не знающих,что за поворотом...
7 - 22.10.2014 - 23:07
У меня много друзей с ретромерком в натале. Их всех прет когда меркурий становится ретроградным. И все они наперебой рассказывают как сделали новые открытия в момент обратного движения меркурия. Это определенно их время.

А один раз был случай на практике. Попросили посмотреть дату открытия магазина. И дали промежуток в месяц. Посреди этого месяца как раз меркурий становился ретро. Я в шоке, что им говорить? А потом заметил, что у того мужчины, который решил открывать магазин, у самого мерк ретро. Ну я и понял, что все сходится. Выбрал им там более удачный день посреди ретрофазы. )))) Магазинчик открыли и спустя два года мне рассказали потом, что все с ним в порядке. Вотъ. )))
Гость
8 - 23.10.2014 - 06:57
0-EvilLove >А что Ваше? Мое мнение - Вам более надо уделять времени на проработку Тау-квадрата и реализацию принципов стеллиума. Кипучая энергия должна высвобождаться. А иначе она из Вас сделает невростеничку и психопатичку....
Гость
9 - 23.10.2014 - 06:58
неврА, сорри...
Гость
10 - 23.10.2014 - 08:29
Огромное всем спасибо)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены