Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Астрология (http://forums.kuban.ru/f1161/)
-   -   Плутон во льве (http://forums.kuban.ru/f1161/pluton_vo_l-ve-7808622.html)

Tucshka 09.06.2016 09:10

Плутон во льве

в классике место экзальтации...
не пробовали осознать - почему?

Tucshka 09.06.2016 09:11

по идее плутон господин подземнова мира и его место управления скорпы.
и вдруг экзальтация в самом царственном месте...
а потом еще и выгнали из планет.
странно)

Tucshka 09.06.2016 09:14

что-то не то у нас с интерпретацией власти) и астрологи втянулись...не избежали

kulikovaa 09.06.2016 17:46

Как оно без ответа?
А ведь ты в дежавю,второй раз задаёшь этот вопрос.Я уже отвечал на него.Понимаю--наживка прежняя.Крокодилы умные.

kulikovaa 09.06.2016 17:59

2-Tutschka >Плутон шёл управителем и овном,пятый дом от него--Лев.Принуждение к любви,прайд.
Искажение взаимности.Иногда и у людей проходит.Гарем потому часто и звучит в царственном варианте,а мы,простые тоже стремимся к этому дурственному прошлого--невиновны.
Тёщи тоже три.Так трудно выбрать один образ.... тёщи...

Свят 14.06.2016 21:51

Чтобы понять за что отвечает Плутон во Льве - нужно посмотреть поколение с этим Плутоном (1939-1957) на тот момент, когда к нему делались квадратуры от транзитного Плутона в Скорпионе. Были ли смерти или что-то другое. И станет сразу ясно. Мам и пап рассмотреть нужно и расспросить.

Я расспрашивал, поэтому знаю за что он отвечает. ))) А вот вы что накопаете?

Свят 14.06.2016 21:54

Ой, я не в тему, тут про экзальтацию... Сорри. Но все равно интересно, кто-то отслеживал сильные квадратуры к Плутону во льве?

Tucshka 14.06.2016 21:55

да уже накопали и накАпали :)
собственно вопрос потерял актуальность...лично для меня)
[quote=Свят;42318757]нужно посмотреть поколение с этим Плутоном (1939-1957) [/quote]тут однаво Путина можно смотреть и обсмотреться...)

Свят 14.06.2016 22:26

Квадрат Плутонов выпал на 1992 год (27.01, 23.03, 11.11).

Вот что на этот период есть:
[quote]В 1992 году депутатской рабочей группой Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым (так называемой «комиссией Салье») против Путина как руководителя комитета по внешнеэкономическим связям было выдвинуто обвинение в махинациях в связи с программой снабжения Санкт-Петербурга продовольствием в обмен на сырьё. По утверждению самого Путина, фактически расследования комиссия Салье никакого не проводила, а в «уголовном порядке преследовать было не за что и некого». По мнению Путина, этот скандал часть депутатов Ленсовета пыталась использовать для воздействия на Собчака, чтобы тот его уволил.[/quote]

Ну то есть по [b]натальному Плутону во Льве[/b] скорее всего шло его сотрудничество с институтами власти в лице Собчака, а по [b]транзитному Плутону в Скорпионе[/b] шло обвинение в махинациях. Для того, чтобы разорвать связь, идущую по натальному Плутону с его покровителем.

Tucshka 15.06.2016 14:46

8-Свят >интересный период...положение плутона в знаке управления ограничивает положение плутона в знаке экзальтации..собственно это и есть поворотный момент всей судьбы...сюжет в принципе так и не изменился с тех пор..."продовольствие в обмен на сырье"

Свят 15.06.2016 16:32

Сколько видел квадратур Плутонов - всегда был удар по связям человека. Разводов куча, срывов договоров. Не думаю, что это прямо что-то поворотное в судьбе. Просто удар по одной из планет, которых у человека 10. Если на плутон была сделана большая ставка, то да, тяжелые последствия. Но не всегда плутон выполняет краеугольную функцию в гороскопе.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.