0
- 08.06.2016 - 17:45
|
Добрый день всем! Я с таким вопросом. Точнее с просьбой. Скажите, как в прогрессиях и дирекциях может выглядеть дальний переезд, смена места жительства? Может быть кто-нибудь посмотрит мою карту и поможет мне разжевать есть ли в ней на ближайший год переезд/смена работы? В натале указания на эмиграцию есть. Да я уже и эмигрировала не единожды. Вот задумываюсь снова. Буду ну очень благодарна вам) Отредактировано forum; 05.07.2016 в 19:49. Причина: Просьба автора темы удалить персональные данные | | |||
1
- 08.06.2016 - 18:39
|
Дирекции-соляры-транзиты - все должно кричать об одном. Должны быть задействованы куспиды и управители в натале 4,9, 12 (при дальнем переезде) домов. В дирекциях у вас там Луна к куспиду 9 подползает осторожненько В транзитах Нептун на куспиде 12. Далеко собрались, за океан? К мужчине, да? )) Вряд ли до сентября у вас это получится - в текущем соляре нет указаний на переезд. А до того был переезд в 13 году? | | |||
2
- 08.06.2016 - 18:43
|
а нет. В 12м должен был быть. Или решили в 12, уехали в 13 Вообще у вас в натале не особо много указаний на дальние переезды, но спонтанно, на сильном желании и если ухватиться за возможность (например, друзья поехали, вы с ними прицепом, или мужчина поехал, и вас забрал) - может такое быть. | | |||
3
- 08.06.2016 - 20:21
|
0-Pina >А вы подробнее расскажите о себе,профессии,давних попытках... У Вас скоро условие--проявление дирекций в 4,9,12 домах проявится.У Вас странный 10 дом---там Сатурн с Ураном на зените карты,да ещё и Нептун.Без профессионального проявление Нептуна(химик,дизайнер,поэтесса и т.д.),-это часто даёт тоску,мечту на эммиграцию. Но есть и простая реализация этих знергий--хорошо зарабатывать на месте,а потом --дальние турпоездки,или вслед за мужчиной. Если туго там,то опишите в чём.Думал,что Нерюнгри--Литва,оказалось,что наш Север,потом вспомнил. хочу добавить--ждали мальчика и подарили Вам судьбу мальчика до 42 лет.А на отъезд мужчины проводили магическую защиту или нечто подобное,так что снимайте с себя то старое желание от кого-то из старших--как женщина уедете легче и счастливее.Да и командовать в паре станете меньше.У Вас в 1 доме сев узел Луны,а это серьёзно--зарабатывать нужно самой,оставьте мужчине роль ведущего в идейном плане. Так бывает--он учитель,жена --главбух,это к примеру. | | |||
5
- 09.06.2016 - 18:23
| 4-Pina >У Вас карта действительно отрефектицированна не в ту сторону,зажаты знаки Зодиака.Я Вам сказал--нужна система Коха.А вы --помогите,я тону...Редчайший вариант,что до первого крика включется карта.У Вас до крика на 10 минут. Скорее соврали.Я бы добавил минут 20 от бирки.. | | |||
6
- 09.06.2016 - 18:29
| Цитата:
У меня точно Аsc в Тельце, а если минут 20 добавить это уже Близнецы. Не близнецы я, земля у меня на Аsс. | | |||
7
- 09.06.2016 - 21:14
|
4-Pina > вот теперь отвечаю ) Вы нас ввели в заблуждение, невольно, но все-таки.))) Вы написали, что эмигрировали не единожды, а на деле предполагаемая сейчас эмиграция (выезд из страны) у вас первая. Курица не птица, Украина не заграница, хотя, конечно, дальний переезд. А скажите, в 14-м году вы спонтанно поехали? или планировали все-таки поездку? Едете все-таки не одна, все-таки с мужчиной, дело в том, что у вас переезд за границу, дальний переезд автоматически сопряжен с отношениями с мужчиной. И там, за границей, вы можете найти своего мужа. Управитель 7 дома в 12м, управитель 11 в соед. с управ. 9 и 10. Карьера, брак за границей. далее. Указания на переезд, иммиграцию (въезд в другую страну) у вас есть, в этом году, я их вам перечислила ранее. Конкретные даты вычислять - это уже не форумная работа, нужна ректификация и проч. Если цель - работа, ехать нужно на запад, север. Но северо-восток в этом году нехорош, я бы не рекомендовала. Вот тут я писала, почему. https://vk.com/astrologonline?w=wall-63900604_902 Деньги в карте у вас есть, но чтоб их достать, должно быть выполнено несколько условий. | | |||
9
- 10.06.2016 - 05:57
| А вот ещё такой вопрос - разве не должно быть не менее трёх указаний на мужа из-за границы?)) | | |||
10
- 10.06.2016 - 06:15
| Цитата:
Кстати, астролог который делал ректификацию долго бился между двумя точками рождения - 21.21 и 21.43(44). Че то там были сложности у него с этим, но в итоге он все же остановился на 21.21. Ну Аsc у меня точно в Тельце, поэтому думаю, что 21.45 это уже поздновато. Он тоже мне сначала говорил что накинул бы минут 15 к бирке. Пока не взялся за ректификацию. | | |||
11
- 10.06.2016 - 09:08
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас ректифицировать просто - по планетам. Пограничные планеты, их много у вас. Луна в 6 доме проявляет себя иначе, чем в 7-м. Венера в 5-м иначе, чем Венера в 4-м и так далее. Если делалось только по событиям, то можно вляпаться в некачественно проведенную качественную ректификацию. | | |||
12
- 10.06.2016 - 09:15
|
ой, не в 12, в 8 лет. О какой иммиграции идти речь может? родители взяли под мышку и увезли | | |||
13
- 10.06.2016 - 09:59
| Ну да, все логично. Спасибо за помощь!)) | | |||
14
- 14.06.2016 - 21:41
|
Пина. Привет. Мне сдается, что дело все таки в транзитном Уране. У тебя в натальной карте Сатурн соединен с Ураном в Стрельце. Это позиция означает работу или в разъездах, или с иностранцами или в другом городе или за рубежом. И к ней начинает подходить трином транзитный уран. Он и заставляет действовать (он в овне) и думать (уран-информационная планета) и двигаться (уран - движение энергии). Транзитный Уран будет разворачиваться на твоей натальной конфигурации в июле 2016. Будет проходить достаточно близко, поэтому ветер уже дует. А точные аспекты пойдут в мае 2017 и далее. Ну сама посмотришь. Плутон в козероге - это хорошо для устройства на работу, особенно если ты действуешь в паре. Но движет твой Сатурн именно транзитный уран. В подавляющем большинстве аспект транзитного урана к сатурну дает командировки (поездки по работе) и переходы в другие отделы. В прогрессиях луна в 7 доме, это хорошо для совместной жизни и, коль случается переезд, делание этого вдвоем. Но заработает она в полную, когда зайдет в стрельца. Это подобие формулы переезда 4+9 (луна управитель рака - 4 знака зодиака и стрелец - 9 знак). В дирекции тоже был ее переход в стрельца в 1996 году. Так что, я думаю, либо летом июль-август будет волна, которая перевезет тебя. Либо уже весной 2017. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |