К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пара вопросов для астрологов

Гость
0 - 29.05.2012 - 14:36
1)Можете ли вы в общих чертах растолковать понятие "кармический долг" и по каким причинам таковой наступает.
2)Правда ли так называемое "закапывание" способно решить проблемы в карте(или обновить ее?)

Спасибо за ваше время!

Гость
1 - 30.05.2012 - 12:41
а что такое "закапывание"?
Гость
2 - 31.05.2012 - 01:08
Alexzander, перед тем как закапываться вам необходима консультация астролога, не всем можно это делать. Все зависит от ваших показателей.
Гость
3 - 31.05.2012 - 12:18
0-Alexzander >2-Kel >
да...а что такое "закапывание"? я вот не знаю...чесна...расскажите)
Гость
4 - 31.05.2012 - 12:21
+ или может и знаю под другим термином...поделитесь, друзья -)
про кармический долг куча инфу в инете - разные астрологические школы понимают разное - одни базовый "вес" карты, другие совокупность показателей по планетам, третие положение лили, селены, фортуны и креста...так что от забора до рассвета
Гость
5 - 31.05.2012 - 16:27
Ритуал закапывания человека в могилу (яму) и кратковременного прибывания в ней. Вот тут человек ярко описывает свой опыт http://www.castanedadzr.ru/forum/vie...hp?f=12&t=7709
На youtube можно увидеть как это происходит
Гость
6 - 01.06.2012 - 06:58
5-Kel >нуину....жесть...((
спасибо, что прояснили....
Гость
7 - 01.06.2012 - 13:21
5-Kel > Зачем???
Гость
8 - 13.06.2012 - 13:46
Цитата:
Сообщение от Space Dementia Посмотреть сообщение
5-Kel > Зачем???
Если я правильно понял толковавшего мне наталку астролога, только так можно изменить карту. Это якобы обряд перерождения. Условный , понятное дело. Просто интересно, имел ли кто опыт.

Опять же к астрологам: если проигнорировать узел (чаша? ну в общем аспект, который предполагает раннее полученный опыт и в следствии нежелательность развития подобных качеств) каких последствий ожидать? И обязательно ли они наступят?

Если меня не верно поняли, приведу пример:
допустим узел на заграничных странах, карта рекомендует развивать как раз таки обратное направление. А ты переезжаешь на пмж на другой континент допустим. Означает ли это на 100% что тебя ждут трудности и неудачи (якобы "чаша" переливается от очередного опыта там, где уже было "налито"?)

ЗЫ термины использую такие, какие слышал от астролога

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены