Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.03.2018 - 22:31
|
Жуткие дела творятся в нашем мире. Чего же нам ждать дальше дорогие астрологи?
| | |
1
- 31.03.2018 - 16:57
| Смысл нападать на страну, которая и так изнутри вся гнилая? Еще чуть-чуть жуки короеды доточат и легкий толчек свалит огромное дерево. через год-два начнется смена власти. | | |
2
- 02.04.2018 - 14:28
|
0-Аватара Солнца >Возможны локальные , провоцирующие конфликты , но 3 мировой скорее избежим ,хотя в противостоянии побываем. Например Сирия , Украина , Северный поток-2. Напомню , в финансах мы приподнялись после блокировки Ирана в зоне нефти и войны с Ливией. Мы используем их огрехи , потом хаем их за это. Но мы стали богаче , не стоит их сильно ругать за ошибки , пусть ошибаются и далее , ведь они считают , что действуют правильно... | | |
3
- 19.07.2018 - 23:40
| так каждый год говорят и на 17 год и на 15 | | |
4
- 21.07.2018 - 12:31
|
нет не оттуда ждете опасность, вся опасность для народа государства внутри государства, вернее, среди народных избранниках и правительства когда я в 11-12 годах делала людям длительные гороскопы, обратила внимание на то, что у многих в 2018 году ухудшение уровня жизни идет. Я подумала было, что это может быть гражданская война Но оказалось все гораздо проще и протяженнее во времени Геноцид собственного народа при помощи пенсионной реформы плюс повышение налогов | | |
5
- 23.07.2018 - 09:33
|
вобще для нашего народа нет ничего хуже чем материальное процветание и подвязка на потреблядство. Дух у нас был первичен, общинность, круг, взаимопомощь и взаимовыручка. куда все девалось? какой народ - такой и царь (с) | | |
6
- 24.07.2018 - 15:23
|
5-Tucshka >Будучи не бедной , пожелать народу бедности практически матом --дурь , произнесённая с трибуны форума --фу ! Давно изучил--резкое осуждение -это проекция того , что тщательно скрывается в себе. На форуме эзотерика--ты лидер и давно --гаденько оценила себя , сочувствую , ведь ты действительно многое давала приходящим , но это же эзотерики--а туда судьба приводит не всегда нормальных , но ты в развитии давно оторвалась от обычного потока ...Но это не повод , чтобы из этого маленького опыта осудить и народ страны , и президента . Впрочем--учить взрослых--безнадёга. Просто не хочется молчанием присоединяться. | | |
7
- 30.09.2018 - 20:17
|
5-Tucshka А мне понятно, что Тучка хотела сказать. Она сетует о падении уровня духовности в стране, не зря Россия произносится в словосочетании - Святая Русь. А где вы видели материально богатого святого? Тот святой на камне 10 лет простоял, другой жил в пещере или в берлоге с медведем, и грелся об него. Да, святость требует неких ограничений, в масштабе планеты Земля богатых стран много, но именно Россия - святая Русь, это её предназначение, это и её трудности. Но в духовных процессах, подъёме по частотности именно россиян значительно больше, чем представителей других государств, они больше служили Богу с Духе и Истине и заслужили таких духовных привилегий. А те, кто наворовал в России, те сами себе путь духовного преображения закрыли, но это их выбор. | | |
8
- 03.10.2018 - 18:52
| Цитата:
Мы что ,все жили в берлоге с медведем и поэтому стали Святой Русью ? Оторвался ты от реальности. Нужно говорить об ином. Богатый может дарить остронуждающимся лечение ,обучение ,возврат искусств из-за рубежа. Обеспеченный может делиться с более бедными слоями населения . Стоя на камне--добьёшься своею святостью участия в реальности ? Разве что откроешь нечто новое и нужное ,защитишь регион--более глобальное ,чем просто подарок детскому дому. Многие эзотерики этим хитрят с самолюбием--я желал всему региону добра , пока не получилось , но я старался . Много показухи и раздувания щёк--например--я излечу никем неизлечимую болезнь ,заранее зная , что рядом этой болезни нет . Такого почти юмора много . Можно не доверять таким целителям , а можно реально относиться к ним. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |