0
- 07.05.2013 - 20:42
|
КАК ПРОХОДИТ СЕАНС – ГАДАНИЯ? КАК ВАМ УЖЕ ИЗВЕСТНО - Я ПРЕДСКАЗЫВАЮ С ПОМОЩЮ «ЧИСЕЛ». Для того что бы я увидела ваш внутренний мир, вашу проблему, о чём вы думаете, какой выход ожидается из положения…ВЫ должны, прежде чем, мне писать ЧИСЛА, подумать о том, что вас больше всего волнует. И подумав хорошо написать любые 5 ЧИСЛА от О - до 21-го. 1)ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО НУЖНО? Числа для меня имеют ОСОБОЕ значения. Они с точностью отображают «В АШЕ ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ, ЗДОРОВЬЕ, СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ». Я по ним буду делать «расклады на 5 видов КАРТ». 2) ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ВАШЕ «ОТЧЕСТВО?»- Прежде чем приступить к сеансу ГАДАНИЯ, я на ваше ИМЯ зажгу одну свечку, попрошу у Высших сил прошения за себя и за вас. Прошу, что бы безошибочно показали мне «ЧТО У ВАС ЗА ТРЕВОГА В ДУШЕ и ВАШЕ дальнейшее БУДУШЕЕ». 3)Дар «ЯСНОВИДЕНИЯ» МНЕ ПОМОГАЕТ!- И во мне выражается так, что я всю вашу жизнь вижу -В своих мыслях, и передаю вам в качестве послания и ПРЕДСКАЗАНИЯ!!! КОГДА Я ПИШУ ВАМ ОТВЕТ – «Я ПИШУ НЕ ОТ СЕБЯ…» ОТ меня не зависит, жалеть вас или обрадовать ответами. Я ОТВЕЧАЮ ТАК, КАК Я ПРОЧУВСТВУЮ И УВИЖУ РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ! 4) МОЙ ВАМ СОВЕТ: Всегда обращайте внимание и перечитывайте мои ответы. Потому что «КАЖДОМУ ХОЧЕТСЯ СЛЫШАТЬ, ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ!!» А это не всегда так!!! 5) Я В ОСНОВНОМ ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫХ МНЕ ЗАДАЮТ!!! – Моя просьба!!! ПИШИТЕ свой ОСНОВНОЙ вопрос РАЗВЁРНУТО!!! Т.е. «как на исповеди». Если хотите что бы я вам помогла!!! ЗАПИСЬ НА СЕАНС ГАДАНИЯ В связи с большой очередью желающих попасть ко мне на ON- lain консультацию и на личный приём, осуществляется предварительная запись по электронной почте lalicofe@yandex.ru Вам будет назначено время и день приёма. При запросе на приём кратко опишите ваши проблемы, которые вы хотите рассмотреть. Укажите, как вас зовут, дату рождения и от куда вы. Укажите любые 5 числа от О до 21 го В"КОНТАКТЕ" моя личная страничка "ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛОЛИТА". Вы можете пообщатся со мной в любое время! | |
1
- 07.05.2013 - 23:38
| т.е. нужны ФИО, дата рождения и набор цифр, ну и запись на бесплатное он-лайн, разумеется в очереди, и именно отсюда Вы рекламируете себя тут, на форуме, очевидно от обилия клиентов?.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |