0
- 26.08.2015 - 11:25
|
Добрый день, уважаемые специалисты. Буду благодарна, если найдете время на мой вопрос. Подскажите пожалуйста когда у нас с мужем появится ребенок? (и появится ли вообще такая возможность быть родителями) Я:17.05.1983 г.Краснодар 16.35 Муж:11.09.1981 г.Краснодар 21.00 Брак состоялся: 11.01.2014г. | |
1
- 26.08.2015 - 13:19
|
Здравствуйте. В рамках вашей темы может быть дана только краткая экспресс-консультация, без длительного анализа и расчетов в различных методиках. У вас сложный случай и нужно использовать специальные техники, чтобы "разбить" бесплодие. В целом, у вас возможно деторождение в период от 35 до 45 лет, т.е. в нормальные женские сроки, и ближайшие 2 года в этом плане наиболее важны. Но лучше подбирать время зачатия и предпринять некоторые способы коррекции карты. Карту мужа не смотрела, в вашей уже есть ответы. Карта мужа используется для корректировки времени зачатия. Причина ваших "неполадок" - дисбаланс элементов в карте, который приводит к попытке трансформации. То есть, ваша карта нестабильна, возможны заболевания не только по-женски, вы склонны к воспалительным заболеваниям желчного пузыря, сердца, есть нарушение кровообращения. С ногами не было сложностей еще? В общем, нужно обязательно к врачам и всесторонне у них обследоваться. С гормонами тоже швах, стало быть. На левом яичнике была операция? | |
2
- 26.08.2015 - 15:00
| в 17 году возможно | |
3
- 26.08.2015 - 16:20
| 1-Orla >а почему когда я спрашивала про детей, мне все в один голос сказали что все проблемы в моей голове, а не в здоровье... (я не автор) А на деле есть проблемы со здоровьем и возможно по этой причине я не могу забеременеть. Это видно по карте, что реально мешает родить?. | |
4
- 26.08.2015 - 16:56
| я просто хорар глянула...есть удачное зачатие...именно на удачу!..."не пускает" малыша карьера родителей...то есть подвижки по работе отнимают силы и не пускают малыша-так что очень мощный мотиватор "против детей"-работа, карьера, планы. Но это чисто только по хорару | |
5
- 26.08.2015 - 17:04
|
Я автор темы. Это логин мужа так как не могу писать временно со своего пишу с этого (временно). Orla> Вы во многом правы на счет здоровья, но дело в том что по анализам и диагнозам не все так плохо. Есть конечно отклонения и я сейчас как раз лечусь (кровообращение лечу). С ногами пока проблем не было и операций по женской части тоже. Врачи больше делают упор на то что у нас мужской фактор (муж естественно тоже лечится. Я не совсем поняла по поводу важных 2х лет. Они нужны для лечения? Просто уже мы очень устали от лечения беспрерывных, поэтому у меня столько вопросов. | |
6
- 26.08.2015 - 17:07
| Георгий Константинович> Спасибо что уделили мне время и ответили на мой вопрос. Для меня действительно данный вопрос очень важен. Жаль что дата не ближайший год, но очень радует что возможность стать мамой в перспективе всё же есть. | |
7
- 26.08.2015 - 17:14
| Tutschka> что значит удачное зачатие? Мне не совсем понятно. По поводу карьеры и работы возможно у мужа планы и работа, но я сейчас как раз не работаю и занимаюсь только лечением и походами по врачам. Понимаю что надо отвлечься и не забивать этим голову, но это очень сложно сделать и пока я не могу ситуацию отпустить. Спасибо что уделили мне время. | |
8
- 26.08.2015 - 17:21
|
5-Alexandr1 > ближайшие 2 года (с февраля 16-го) располагают к беременности, но чтобы это точно произошло, нужно корректировать карту, так как у вас дисбаланс холода и жара, а это всегда сказывается на возможности зачатия, по многим картам этот вопрос сверяла. У вас этот дисбаланс вызвал проблемы с кровообращением в юности. И сейчас служит причиной (не только это) бесплодия. Плюс, как вы говорите, проблема в муже - но она далеко не только в нем. Раз не все так плохо, почему же лечения беспрерывные не дали результата? У вас все в комплексе, слабое здоровье в целом. Карту мужа не смотрела, ваши вопросы требуют глобального подхода, а не поверхностного, а это много времени на анализ. В принципе, можете ни к кому не обращаться, продолжать попытки эти 2 года. Я вам желаю, чтобы у вас все сложилось. | |
9
- 26.08.2015 - 17:52
|
8-Orla> Вы правы с кровообращением были проблемы в юности. Но в целом я не особо жалуюсь на здоровье. Но проблемы есть как оказалось. Спасибо Вам большое за уделенное мне время!!! Будем заниматься здоровьем. К астрологу 1 раз обращалась, но не получила ответы на волнующие вопросы, а за консультацию заплатила дорого (для меня по крайней мере). Поэтому решила обратиться на форум послушать что скажут другие специалисты и получить ответы на вопросы и здесь прошу заметить я получила больше информации чем там за очень дорого. Спасибо. | |
10
- 26.08.2015 - 18:02
| колесо фортуны на вершине 5го дома дарит удачу когда это волнительный вечер страсти...и когда просто все получается неожиданно...)) ну незапланированно) | |
11
- 26.08.2015 - 18:03
|
3-chiffa > я не помню вашей темы, в любом случае, рассмотрение карты на тему деторождения с окончательным (а не примерным, возможным) заключением требует длительного анализа с помощью всего астрологического инструментария и естественно, это процедура не бесплатная. Стоимость расчета деторождения у астрологов стоит от 3 тысяч до 12-15, так как требует всестороннего анализа карт обоих партнеров. 9-Alexandr1 > ну, за работу других астрологов мы не отвечаем тут. ) Укрепляйте здоровье, линию печени/желчного, переходите на правильное питание без излишков. Рада, что смогла помочь. | |
12
- 26.08.2015 - 18:12
|
10-Tutschka> теперь понятно :). Спасибо огромное. Тоже думала что многое в голове и иногда ее полезно , но очень сложно отключать. Еще раз спасибо. | |
13
- 26.08.2015 - 18:13
| 12-Alexandr1 >удачи вам) | |
14
- 26.08.2015 - 18:15
| 11-Orla> Спасибо!!! И Вам всего наилучшего. Будем заниматься здоровьем. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |